Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Гасс (Гофман)
понравилось
12 February 2021 at 12:17
community-post.html
Творожно-банановый овсяной пирог
Ингредиенты:
Основа:
Хлопья овсяные — 125 г
Мед — 40 г
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Начинка:
Творог(0%) — 100 г
Бананы (пюре) — из 2 шт.
Приготовление:
1. Бананы очистить от кожуры и пробить в блендере до однородности пюре. Часть овсяных хлопьев смолоть в муку.
2. В миске соединить два вида овсяных хлопьев. Добавить разрыхлитель и все хорошо перемешать. Затем добавить 100 г бананового пюре и весь мед. Тщательно размешать.
3 Приготовить начинку. В миске смешать творог и 50 г бананового пюре. more…
Ингредиенты:
Основа:
Хлопья овсяные — 125 г
Мед — 40 г
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Начинка:
Творог(0%) — 100 г
Бананы (пюре) — из 2 шт.
Приготовление:
1. Бананы очистить от кожуры и пробить в блендере до однородности пюре. Часть овсяных хлопьев смолоть в муку.
2. В миске соединить два вида овсяных хлопьев. Добавить разрыхлитель и все хорошо перемешать. Затем добавить 100 г бананового пюре и весь мед. Тщательно размешать.
3 Приготовить начинку. В миске смешать творог и 50 г бананового пюре. more…
Елена Гасс (Гофман)
понравилось
12 February 2021 at 12:16
community-post.html
Манник с хурмой
Ингредиенты:
Манная крупа — 200 г
Кефир — 200 мл
Творог (жирность 9%) — 150 г
Яйца — 3 шт.
Хурма — 0,5 шт.
Сахар — 100 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л. (с горкой)
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Растительное масло без запаха — 1 стак. (для смазывания формы)
Приготовление:
1. Манку замочите в теплом кефире и оставьте на некоторое время.
2. В другой таре соедините яйца с сахаром и перемешайте. Добавьте творог, рахрыхлитель, ванильный сахар. Перемешайте. Если хотите, чтобы крупинки творога не были видны, то пробейте массу блендером. more…
Ингредиенты:
Манная крупа — 200 г
Кефир — 200 мл
Творог (жирность 9%) — 150 г
Яйца — 3 шт.
Хурма — 0,5 шт.
Сахар — 100 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л. (с горкой)
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Растительное масло без запаха — 1 стак. (для смазывания формы)
Приготовление:
1. Манку замочите в теплом кефире и оставьте на некоторое время.
2. В другой таре соедините яйца с сахаром и перемешайте. Добавьте творог, рахрыхлитель, ванильный сахар. Перемешайте. Если хотите, чтобы крупинки творога не были видны, то пробейте массу блендером. more…
1 стакан растительного масла для смазывания формы ? Не много ли ?
11 February 2021 at 18:04
Нравится
Елена Гасс (Гофман)
понравилось
12 February 2021 at 12:15
community-post.html
Закусочный торт из кабачков и помидоров
⠀
Простые ингредиенты — оригинальная подача!
⠀
Ингредиенты:
⠀
Кабачок — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 100-150 г
Помидор — 4 шт.
Сметана — 100 г
Укроп — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
1. Кабачки натираем на крупной тёрке и отжимаем, чтобы избавиться от лишней жидкости.
2. Добавляем яйца и муку, соль и перец, перемешиваем.
3. Смесь выкладываем на блинную сковороду и жарим на среднем огне до румяности (получится 4-5 блинов). more…
⠀
Простые ингредиенты — оригинальная подача!
⠀
Ингредиенты:
⠀
Кабачок — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 100-150 г
Помидор — 4 шт.
Сметана — 100 г
Укроп — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
1. Кабачки натираем на крупной тёрке и отжимаем, чтобы избавиться от лишней жидкости.
2. Добавляем яйца и муку, соль и перец, перемешиваем.
3. Смесь выкладываем на блинную сковороду и жарим на среднем огне до румяности (получится 4-5 блинов). more…
Елена Гасс (Гофман)
понравилось
12 February 2021 at 12:14
community-post.html
Салат из помидоров черри в маринаде
Свежий, яркий, взрывной вкус!
⠀
Ингредиенты:
⠀
Помидоры черри — 600 г
Оливковое масло — 60 мл
Яблочный уксус — 3 ст. л.
Итальянские приправы — 2 ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Сахар/мёд — 1½ ч. л.
Свежий базилик — по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
1. В маленькой миске смешайте оливковое масло, яблочный уксус, итальянские приправы, соль и мёд/сахар.
2. Помидоры черри нарежьте четвертинками и выложите в блюдо для подачи. Обильно полейте получившейся заправкой. more…
Свежий, яркий, взрывной вкус!
⠀
Ингредиенты:
⠀
Помидоры черри — 600 г
Оливковое масло — 60 мл
Яблочный уксус — 3 ст. л.
Итальянские приправы — 2 ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Сахар/мёд — 1½ ч. л.
Свежий базилик — по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
1. В маленькой миске смешайте оливковое масло, яблочный уксус, итальянские приправы, соль и мёд/сахар.
2. Помидоры черри нарежьте четвертинками и выложите в блюдо для подачи. Обильно полейте получившейся заправкой. more…
Елена Гасс (Гофман)
понравилось
12 February 2021 at 12:06
community-post.html
Обалденно вкусно! Колбаски домашние из курицы с грибами .
Ингредиенты :
Филе куриное — 250 г
Мясо куриное — 300 г
Шампиньоны — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Перец — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Свиные кишки
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать кубиками по 1 — 1,5см, а мясо пропустить через мясорубку. Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Замесить фарш, добавить в него пассированные шампиньоны, соль, перец, измельченный чеснок, яйца. Тщательно вымесить фарш. more…
Ингредиенты :
Филе куриное — 250 г
Мясо куриное — 300 г
Шампиньоны — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Перец — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Свиные кишки
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать кубиками по 1 — 1,5см, а мясо пропустить через мясорубку. Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Замесить фарш, добавить в него пассированные шампиньоны, соль, перец, измельченный чеснок, яйца. Тщательно вымесить фарш. more…
6 comments
Елена Гасс (Гофман)
понравилось
12 February 2021 at 12:04
community-post.html
Это супер вкусно! Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!
Ингредиенты:
Творог – 500 г.
Яйца – 5 шт.
Масло сливочное или маргарин – 50 г.
Изюм – по вкусу.
Цедра – с одного лимона.
Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
Сахар – 100 г.
Сметана – 50 г.
Приготовление:
1. Желтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить бленд more…
Ингредиенты:
Творог – 500 г.
Яйца – 5 шт.
Масло сливочное или маргарин – 50 г.
Изюм – по вкусу.
Цедра – с одного лимона.
Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
Сахар – 100 г.
Сметана – 50 г.
Приготовление:
1. Желтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить бленд more…
Елена Гасс (Гофман)
понравилось
12 February 2021 at 12:02
community-post.html
Рецепт супер вкусный! Пончики вкуснейшие
Ингредиенты:
Молоко комнатной температуры — 125 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1/4 ч. л.
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Слив. масло — 1 ст. л. растопленное
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Мука — 1,5-2 стакана (стакан =250 мл.)
Приготовление:
1. Замесить тесто, добавляя ингредиенты по одному в том порядке, как написано.
2. Муку добавлять порционно.
3. Тесто должно получиться мягкое. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. more…
Ингредиенты:
Молоко комнатной температуры — 125 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1/4 ч. л.
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Слив. масло — 1 ст. л. растопленное
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Мука — 1,5-2 стакана (стакан =250 мл.)
Приготовление:
1. Замесить тесто, добавляя ингредиенты по одному в том порядке, как написано.
2. Муку добавлять порционно.
3. Тесто должно получиться мягкое. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. more…
Елена Гасс (Гофман)
понравилось
12 February 2021 at 11:54
community-post.html
ТОП-8 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ КЕКСОВ 🍰
1) КЕКС НА СЛИВКАХ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 яйца
● 250 г сахара
● 250 г сливок 30-35%
● 125 г крахмала (у меня пшеничный)
● 125 г муки
● 1 пакетик ванилина или ванильного сахара
● 1 уп. разрыхлителя (10 г)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца хорошо взбиваем с сахаром и ванилином, продолжая взбивать, добавляем сливки комнатной температуры. Масса станет жиже. Смешаем отдельно муку, крахмал и разрыхлитель. Просеем в массу
Взбиваем миксером до однородного состояния. Масса гладкая, без комочков. Выливаем тесто в форму (у меня примерно 22 см) more…
1) КЕКС НА СЛИВКАХ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 яйца
● 250 г сахара
● 250 г сливок 30-35%
● 125 г крахмала (у меня пшеничный)
● 125 г муки
● 1 пакетик ванилина или ванильного сахара
● 1 уп. разрыхлителя (10 г)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца хорошо взбиваем с сахаром и ванилином, продолжая взбивать, добавляем сливки комнатной температуры. Масса станет жиже. Смешаем отдельно муку, крахмал и разрыхлитель. Просеем в массу
Взбиваем миксером до однородного состояния. Масса гладкая, без комочков. Выливаем тесто в форму (у меня примерно 22 см) more…
View all
Елена Гасс (Гофман)
понравилось
12 February 2021 at 11:37
community-post.html
Яблочный пирог с мандаринами и карамельной корочкой
При желании заменить мандарины можно замороженными или свежими ягодами с кислинкой, например, клюквой или брусникой.
Ингредиенты:
Яблоки — 2-3 шт.
Мандарины — 2-3 шт.
Сахар тростниковый — 110 г
Сахар тростниковый для посыпки — 1 ст. л.
Мука — 170 г
Масло сливочное — 75 г
Разрыхлитель —1,5 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Сметана — 1 стак.
Корица — 0,5 ч. л.
Ванилин — 0,5 ч. л.
Изюм — 1 горсть
Приготовление:
1. Фрукты помыть, почистить, у яблок удалить сердцевину, мандарины разобрать на дольки. Горсть изюма залить кипятком. more…
При желании заменить мандарины можно замороженными или свежими ягодами с кислинкой, например, клюквой или брусникой.
Ингредиенты:
Яблоки — 2-3 шт.
Мандарины — 2-3 шт.
Сахар тростниковый — 110 г
Сахар тростниковый для посыпки — 1 ст. л.
Мука — 170 г
Масло сливочное — 75 г
Разрыхлитель —1,5 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Сметана — 1 стак.
Корица — 0,5 ч. л.
Ванилин — 0,5 ч. л.
Изюм — 1 горсть
Приготовление:
1. Фрукты помыть, почистить, у яблок удалить сердцевину, мандарины разобрать на дольки. Горсть изюма залить кипятком. more…
Елена Гасс (Гофман)
added a video
video-add.html
Елена Гасс (Гофман)
понравилось
12 February 2021 at 11:31
community-post.html
Пюре из баклажанов с йогуртом
Ингредиенты:
Баклажаны — 3 шт. (700-750 г)
Густой йогурт — 200 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Мята (мелко нарезать) — 2-3 ст. л.
Корица молотая — 0,5 ч. л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Сок и цедра лимона — из 0,5 шт.
Соль, свежемолотый чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
Запеките баклажаны (на мангале, электрическом гриле, на газовой горелке или в духовке), пока шкурка не почернеет, а мякоть не станет мягкой и сочной. Столовой ложкой отделите мякоть от шкурки, не дожидаясь, когда баклажаны остынут more…
Ингредиенты:
Баклажаны — 3 шт. (700-750 г)
Густой йогурт — 200 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Мята (мелко нарезать) — 2-3 ст. л.
Корица молотая — 0,5 ч. л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Сок и цедра лимона — из 0,5 шт.
Соль, свежемолотый чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
Запеките баклажаны (на мангале, электрическом гриле, на газовой горелке или в духовке), пока шкурка не почернеет, а мякоть не станет мягкой и сочной. Столовой ложкой отделите мякоть от шкурки, не дожидаясь, когда баклажаны остынут more…
5 comments
для чутка не так, а вообще наоборот - на Кавказе как раз айран - джууурт айран, то самое слово йогурт пошло от джууурт, весь тюркский мир делает айран, зарегистрирован на нас - карачаевцев, мацони и... more
: 15 December 2020 at 6:43
Нравитсямы так едим баклажаны и кабачки, с соусом из айрана, чеснока и специй, ну и зелень, это очень вкусно
15 December 2020 at 6:48
Нравится
Елена Гасс (Гофман)
понравилось
12 February 2021 at 11:27
7 comments
Сколько можно твердить: ленивыми называются такие голубцы, где капуста мелко нашинкована и перемешана с фаршем, а не фарш, завёрнутый в целиковый лист. Всё остальное - это КОТЛЕТЫ! В различной... more
14 December 2020 at 23:15
Нравится1
Елена Гасс (Гофман)
понравилось
12 February 2021 at 11:25
community-post.html
«Рваный» пирог с сыром и оливками
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 2 шт.
Сыр твердый— 150 г
Помидор — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко — 150 мл
Колбаски — 2 шт.
Оливки — 100 г
Желток яйца — 1 шт.
Масло сливочное — 20 г
Смесь укропа и петрушки — 10 г
Приготовление:
1. Нарежьте помидор, оливки, колбаски. Сыр натрите на терке.
2. Выложите в глубокую миску. Добавьте яйца и нарезанную зелень, перемешайте.
3. Один лаваш порвите на кусочки руками и выложите в миску.
4. Залейте лаваш молоком, желательно не холодным. Дайте постоять 5–8 минут. more…
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 2 шт.
Сыр твердый— 150 г
Помидор — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко — 150 мл
Колбаски — 2 шт.
Оливки — 100 г
Желток яйца — 1 шт.
Масло сливочное — 20 г
Смесь укропа и петрушки — 10 г
Приготовление:
1. Нарежьте помидор, оливки, колбаски. Сыр натрите на терке.
2. Выложите в глубокую миску. Добавьте яйца и нарезанную зелень, перемешайте.
3. Один лаваш порвите на кусочки руками и выложите в миску.
4. Залейте лаваш молоком, желательно не холодным. Дайте постоять 5–8 минут. more…
6 comments
Елена Гасс (Гофман)
понравилось
12 February 2021 at 11:23
community-post.html
Салат с курицей, шампиньонами, яйцами и орехами
Ингредиенты
300 г куриного филе;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу;
2–3 столовые ложки растительного масла;
700 г шампиньонов;
1 луковица;
3 яйца;
2 маринованных или солёных огурца;
70 г грецких орехов;
3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Натрите курицу солью и перцем. Разогрейте в сковороде половину масла и обжарьте филе с двух сторон до готовности.
Грибы нарежьте средними кусочками и выложите на сухую горячую сковороду. Готовьте, пока из шампиньонов не выпарится сок. more…
Ингредиенты
300 г куриного филе;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу;
2–3 столовые ложки растительного масла;
700 г шампиньонов;
1 луковица;
3 яйца;
2 маринованных или солёных огурца;
70 г грецких орехов;
3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Натрите курицу солью и перцем. Разогрейте в сковороде половину масла и обжарьте филе с двух сторон до готовности.
Грибы нарежьте средними кусочками и выложите на сухую горячую сковороду. Готовьте, пока из шампиньонов не выпарится сок. more…
4 comments
Елена Гасс (Гофман)
прокомментировала
12 February 2021 at 11:12
Шикарно и не нужна духовка.
community-post.html
Яблочный пирог
Для приготовления потребуется:
1 стакан миндаля
1 стакан грецких орехов
1 банан
1 стакан винограда кишмиш
4 яблока
3 столовых ложки лимонного сока
1 столовая ложка порошка с какао-бобов
3 финика
Способ приготовления:
Миндаль и грецкие орехи перемолоть в кухонном комбайне до состояния муки. Добавить банан и снова перемолоть. Основа для пирога готова. Поместить готовую основу в форму для пирога и выложить так, чтобы были бортики.
more…
Для приготовления потребуется:
1 стакан миндаля
1 стакан грецких орехов
1 банан
1 стакан винограда кишмиш
4 яблока
3 столовых ложки лимонного сока
1 столовая ложка порошка с какао-бобов
3 финика
Способ приготовления:
Миндаль и грецкие орехи перемолоть в кухонном комбайне до состояния муки. Добавить банан и снова перемолоть. Основа для пирога готова. Поместить готовую основу в форму для пирога и выложить так, чтобы были бортики.
more…
Елена Гасс (Гофман)
понравилось
12 February 2021 at 11:08
community-post.html
9 comments
для
: я иногда беру Черкизово салями Фламенко и что то подобное. вкусно15 December 2020 at 14:15
Нравится
Елена Гасс (Гофман)
понравилось
12 February 2021 at 11:08
community-post.html
Холодец свиной
Ингредиенты:
Свиная нога — 4 кг
Свиные кости — 2 кг
Голени куриные — 0,5 кг
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте мясо. Зачистите копытце на свиной ноге, хорошо промойте под проточной водой. Поместите мясо в большую кастрюлю, залейте водой, добавьте соль и кипятите на медленном огне в течение 5 часов.
2. Очистите и промойте овощи. Спустя 5 часов в бульон отправьте овощи и варите также на медленном огне в течение часа. more…
Ингредиенты:
Свиная нога — 4 кг
Свиные кости — 2 кг
Голени куриные — 0,5 кг
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте мясо. Зачистите копытце на свиной ноге, хорошо промойте под проточной водой. Поместите мясо в большую кастрюлю, залейте водой, добавьте соль и кипятите на медленном огне в течение 5 часов.
2. Очистите и промойте овощи. Спустя 5 часов в бульон отправьте овощи и варите также на медленном огне в течение часа. more…
8 comments
для
: Да ну! Я его всегда убираю, когда бульон процеживаю....18 December 2020 at 7:54
Нравится
Елена Гасс (Гофман)
понравилось
12 February 2021 at 11:08
community-post.html
Елена Гасс (Гофман)
понравилось
12 February 2021 at 11:07
community-post.html
Эклеры со сгущенкой.
Никогда не думала, что эклеры это так просто! Мой муж был удивлен, почему я раньше не готовила ему эклеры:) Я все время думала, что такую вкусность готовить трудно, но все оказалось очень легко, а главное - очень вкусно:) Теперь я готовлю их часто, экспериментируя с начинками.
Итак, для приготовления я взяла(желательно разделить на 25 шт):
тесто:
вода - 1 ст;
масло сливочное - 100 г;
яйца - 4 шт;
соль - щепотка.
мука - 150 г;
начинка:
сгущенка вареная - 1 бан; more…
Никогда не думала, что эклеры это так просто! Мой муж был удивлен, почему я раньше не готовила ему эклеры:) Я все время думала, что такую вкусность готовить трудно, но все оказалось очень легко, а главное - очень вкусно:) Теперь я готовлю их часто, экспериментируя с начинками.
Итак, для приготовления я взяла(желательно разделить на 25 шт):
тесто:
вода - 1 ст;
масло сливочное - 100 г;
яйца - 4 шт;
соль - щепотка.
мука - 150 г;
начинка:
сгущенка вареная - 1 бан; more…
7 comments
для
: не,когда с начинкой - это эклеры,когда без начинки и маленькие - профитроли.12 March 2021 at 13:53
Нравится
Елена Гасс (Гофман)
понравилось
12 February 2021 at 11:05
так то так,ни кто не спорит...но нажраться жареной картохи на ночь - святое дело
12 February 2021 at 10:39
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
ек@терин@
куммер
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 364 801
Other people named Елена Гасс (Гофман) in My World