Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
G777 A777
installed a game
4 August 2020 at 19:25
app-install.html
Игра престолов: Зима близко
Играть
Перепиши историю Вестероса в официальной игре по сериалу!
105 964
G777 A777
installed a game
13 November 2016 at 23:02
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
576 148
G777 A777
понравилось
10 November 2016 at 13:41
community-post.html
G777 A777
понравилось
9 November 2016 at 16:45
community-post.html
Это просто неописуемо вкусный тортик! Всем советую
Ингредиенты:
пряники шоколадные - 600 грамм
сметана - 600 грамм (20-30%)
сахарная пудра - 100 грамм
бананы - 2 штуки
грецкие орехи
кокосовая стружка
шоколад
Приготовление:
Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко.
more…
Ингредиенты:
пряники шоколадные - 600 грамм
сметана - 600 грамм (20-30%)
сахарная пудра - 100 грамм
бананы - 2 штуки
грецкие орехи
кокосовая стружка
шоколад
Приготовление:
Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко.
more…
6 comments
очень даже в тему - неописуемо вкусный тортик и .. грибок ногтей. Вы хоть смотрите под чем свою рекламу публикуете. И тортика не захочешь..
9 November 2016 at 17:57
Нравится
G777 A777
понравилось
9 November 2016 at 16:44
community-post.html
6 comments
...да на фиг надо (и с каких это пор "лайки" на чудесатое появление перстеньков в шкатулочках влиять стали?..)))
10 November 2016 at 11:17
Нравится1
G777 A777
понравилось
31 October 2016 at 16:58
community-post.html
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог любой жирности(у меня 9%) - 250г
● Молоко - 100мл
● Манка - 2ст.л.
● Сахар - 2ст.л. (или по вкусу)
● Яйцо - 1шт.
● Белый шоколад - 30-50г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог, молоко, манку, сахар соединить и пробить блендером до однородной массы. Затем добавить яйцо перемешать венчиком или вилкой . Шоколад порезать кубиками, вмешать в творожную массу. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. Готовую запеканку охладить, нарезать на порционны more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог любой жирности(у меня 9%) - 250г
● Молоко - 100мл
● Манка - 2ст.л.
● Сахар - 2ст.л. (или по вкусу)
● Яйцо - 1шт.
● Белый шоколад - 30-50г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог, молоко, манку, сахар соединить и пробить блендером до однородной массы. Затем добавить яйцо перемешать венчиком или вилкой . Шоколад порезать кубиками, вмешать в творожную массу. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. Готовую запеканку охладить, нарезать на порционны more…
3 comments
G777 A777
понравилось
24 October 2016 at 16:24
G777 A777
понравилось
24 October 2016 at 16:22
community-post.html
3 comments
Бред какой-то... 2 ст. л. фиников, почему не написать сколько штук???
24 October 2016 at 16:00
Нравится1
G777 A777
понравилось
24 October 2016 at 16:22
12 comments
G777 A777
понравилось
19 October 2016 at 17:05
G777 A777
понравилось
19 October 2016 at 17:05
G777 A777
понравилось
19 October 2016 at 17:05
3 comments
G777 A777
понравилось
19 October 2016 at 17:05
community-post.html
Торт Бисквитно-кремовый
(ГОСТ, рецептура№1)
Есть люди, которые предпочитают всем современным муссовым тортам, головокружительным вкусовым сочетания и поражающим воображение текстурам, те самые влажные бисквитные торты с розочками, знакомые с советского детства.
Выход торта -1 кг. Форма для выпечки 18 см
Бисквит № 1
Мука пшеничная в. с. – 106 г
Крахмал картофельный (сухой) – 26 г
Сахар-песок – 130г
Яйца – 217г
Эссенция ванильная – 1 г
Выход готового изделия -375,00г
Крем сливочный № 46
Пудра сахарная – 110 г
Масло сливочное – 210 г more…
(ГОСТ, рецептура№1)
Есть люди, которые предпочитают всем современным муссовым тортам, головокружительным вкусовым сочетания и поражающим воображение текстурам, те самые влажные бисквитные торты с розочками, знакомые с советского детства.
Выход торта -1 кг. Форма для выпечки 18 см
Бисквит № 1
Мука пшеничная в. с. – 106 г
Крахмал картофельный (сухой) – 26 г
Сахар-песок – 130г
Яйца – 217г
Эссенция ванильная – 1 г
Выход готового изделия -375,00г
Крем сливочный № 46
Пудра сахарная – 110 г
Масло сливочное – 210 г more…
G777 A777
понравилось
19 October 2016 at 17:04
10 comments
для
: На всю Страну такой один, да ещё с голубыми глазами !20 October 2016 at 2:29
НравитсяМне приснилось, что я обалденная белая кошка,
Голубые глаза, шелковистая мягкая шерсть..... Сказочной КРАСОТЫ кошечка....
Голубые глаза, шелковистая мягкая шерсть..... Сказочной КРАСОТЫ кошечка....
1 December 2016 at 17:55
Нравится
G777 A777
понравилось
19 October 2016 at 17:04
G777 A777
понравилось
19 October 2016 at 17:04
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.