Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Кир
понравилось
2 November 2018 at 9:42
community-post.html
Перцы, фаршированные тунцом
🔸на 100грамм - 74.17 ккал🔸Б/Ж/У - 10.06/2.14/3.92🔸
Ингредиенты:
4 сладких перца (цвет на выбор)
2 банки тунца в собственном соку
60 г тертого нежирного сыра
60 г томатной пасты
зеленый лук (мелко нарезанный)
100 г мелко нарезанных оливок (можно исключить)
Приготовление:
Разогрейте духовку на максимальной температуре. Вниз духовки поставить металлическую посуду с водой.
Разделите перцы на половинки и извлеките семена. more…
🔸на 100грамм - 74.17 ккал🔸Б/Ж/У - 10.06/2.14/3.92🔸
Ингредиенты:
4 сладких перца (цвет на выбор)
2 банки тунца в собственном соку
60 г тертого нежирного сыра
60 г томатной пасты
зеленый лук (мелко нарезанный)
100 г мелко нарезанных оливок (можно исключить)
Приготовление:
Разогрейте духовку на максимальной температуре. Вниз духовки поставить металлическую посуду с водой.
Разделите перцы на половинки и извлеките семена. more…
Татьяна Кир
понравилось
19 December 2017 at 16:32
Татьяна Кир
понравилось
3 September 2017 at 9:00
community-post.html
Пахлава
Домашняя пахлава непременно понравится Вашей семье, попробуйте, рецепт проверенный! Тает во рту... Рекомендую!
1. Масло сливочное - 350 г
2. Сметана - 300 г
3. Яйца куриные - 4 шт.
4. Мука - 4 ст.
5. Сода - 1 ч.л.
6. Сахар - 2,5 ст.
7. Грецкий орех - 2 ст.
8. Мед - 2 ст.л.
Шаг 1
Вначале приготовить тесто. Муку перетереть с 300 г масла в крошку. Добавить 3 желтка, сметану и соду, замесить тесто, убрать его в холодильник на 1 час.
Шаг 2
После достать, разделить на одинаковых 8 шариков.
Шаг3 more…
Домашняя пахлава непременно понравится Вашей семье, попробуйте, рецепт проверенный! Тает во рту... Рекомендую!
1. Масло сливочное - 350 г
2. Сметана - 300 г
3. Яйца куриные - 4 шт.
4. Мука - 4 ст.
5. Сода - 1 ч.л.
6. Сахар - 2,5 ст.
7. Грецкий орех - 2 ст.
8. Мед - 2 ст.л.
Шаг 1
Вначале приготовить тесто. Муку перетереть с 300 г масла в крошку. Добавить 3 желтка, сметану и соду, замесить тесто, убрать его в холодильник на 1 час.
Шаг 2
После достать, разделить на одинаковых 8 шариков.
Шаг3 more…
Татьяна Кир
понравилось
2 September 2017 at 17:48
Татьяна Кир
понравилось
11 August 2017 at 22:31
9 comments
У малыша колючки очень мягкие, как шерстинки. Мама не пострадала!
13 August 2017 at 7:45
Нравится
Татьяна Кир
понравилось
10 August 2017 at 22:34
community-post.html
Пирог "Зебра" в мультиварке
Ингредиенты:
- 2 стакана (270 г) муки
- 240-260 г сахара
- 200 г сметаны
- 3 яйца
- 50 г сливочного масла (или 50 мл. растительного)
- 2 ст. ложки порошка какао
- пакетик разрыхлителя (10 гр)
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром до образования пузырчатой массы. (5 минут)
2. Добавьте во взбитые яйца сметану и растопленное сливочное масло, охлажденное до комнатной температуры. Хорошенько перемешайте.
( я заменяю сливочное масло обычным растительным 50 мл.!!!!) more…
Ингредиенты:
- 2 стакана (270 г) муки
- 240-260 г сахара
- 200 г сметаны
- 3 яйца
- 50 г сливочного масла (или 50 мл. растительного)
- 2 ст. ложки порошка какао
- пакетик разрыхлителя (10 гр)
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром до образования пузырчатой массы. (5 минут)
2. Добавьте во взбитые яйца сметану и растопленное сливочное масло, охлажденное до комнатной температуры. Хорошенько перемешайте.
( я заменяю сливочное масло обычным растительным 50 мл.!!!!) more…
Татьяна Кир
понравилось
30 July 2017 at 20:28
community-post.html
Рыба по-гречески!
Ингредиенты:
- рыба
- подсолнечное масло
- соль, перец
- помидоры
- лук
- яйца
- сыр
Приготовление:
1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
6. Все ставим в духовку, чтобы сыр подплавился.
Ингредиенты:
- рыба
- подсолнечное масло
- соль, перец
- помидоры
- лук
- яйца
- сыр
Приготовление:
1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
6. Все ставим в духовку, чтобы сыр подплавился.
Татьяна Кир
понравилось
16 January 2017 at 15:13
Татьяна Кир
понравилось
7 November 2016 at 16:29
6 comments
Татьяна Кир
понравилось
7 November 2016 at 13:36
Татьяна Кир
понравилось
1 November 2016 at 7:10
10 comments
В книге Яниса Маулиньша «Пешеход. Следы» герой обучил разным трюкам волчицу , а потом волчьей дудой зазывал её и Гертруда из тайги летела к нему
1 November 2016 at 11:16
Нравится1
Татьяна Кир
понравилось
21 October 2016 at 19:15
community-post.html
16 comments
Кажется что теперь пословица про "темно как у негра в жопе" потеряла свою актуальность
20 October 2016 at 15:18
Нравитсянекоторым робятам майла - с наступающим годом кочетка бль...
20 October 2016 at 21:24
Нравится
Татьяна Кир
subscribed to 25 groups
19 October 2016 at 18:40
community-join.html
Татьяна Кир
понравилось
19 October 2016 at 16:32
Татьяна Кир
понравилось
19 October 2016 at 16:32
3 comments
Татьяна Кир
понравилось
18 October 2016 at 18:29
community-post.html
Татьяна Кир
понравилось
17 October 2016 at 16:48
community-post.html
ЦЕЛЕБНЫЕ СОСТАВЫ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЗРЕНИЯ.
• Смешайте в равных частях свежие ягоды черники и малины. К слову, чернику считают одним из лучших средств для улучшения зрения – кушайте её без ограничения.
• Залейте стаканом кипятка из очищенной воды три чайных ложечки корешков (измельчённых) болотного аира и дайте составу настояться полчаса. Употребляйте по четверти стакана трижды в день.
• Принимайте в течении всего дня через три – четыре часа по пять плодов лимонника. Запивать зелёным чаем. more…
• Смешайте в равных частях свежие ягоды черники и малины. К слову, чернику считают одним из лучших средств для улучшения зрения – кушайте её без ограничения.
• Залейте стаканом кипятка из очищенной воды три чайных ложечки корешков (измельчённых) болотного аира и дайте составу настояться полчаса. Употребляйте по четверти стакана трижды в день.
• Принимайте в течении всего дня через три – четыре часа по пять плодов лимонника. Запивать зелёным чаем. more…
Татьяна Кир
понравилось
17 October 2016 at 1:12
community-post.html
Как классно придумано! Вторая жизнь старым вещам! И красиво очень, и тратится не надо на новые фартуки))) Супер идеи!!!
16 October 2016 at 11:46
Нравится1
Татьяна Кир
понравилось
17 October 2016 at 1:08
community-post.html
3 comments
ГОСПОДИ! НУ КАК ЭТО ПРОСТО!!!! В Н И М А Н И Е!!! ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ ПОСТОЯННО ЗАБЫВАЮТ?
19 October 2016 at 17:54
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.