Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Гермаш
прокомментировала
14 September 2016 at 16:29
красиво но цветов чересчур много
32 comments
Наталия Гермаш
прокомментировала
14 September 2016 at 16:28
жесть
3 comments
Наталия Гермаш
прокомментировала
14 September 2016 at 16:27
жесть
Наталия Гермаш
прокомментировала
14 September 2016 at 16:26
прикольно!
3 comments
Наталия Гермаш
понравилось
14 September 2016 at 16:25
Наталия Гермаш
прокомментировала
14 September 2016 at 16:24
и я тоже была!!!
community-post.html
10 comments
Была в Эрмитаже в 13 году и в июле 16 ,чтобы всё посмотреть и постоять у каждой картины минуту надо 12 лет там находиться , очень красиво,
16 September 2016 at 2:08
Нравится
Наталия Гермаш
subscribed to the group
14 September 2016 at 15:31
community-join.html
Наталия Гермаш
прокомментировала
20 January 2016 at 15:52
ничего не другая это настоящие эклеры!!!!!
community-post.html
ЭКЛЕРЫ СО СГУЩЕНКОЙ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● вода - 1 ст;
● масло сливочное - 100 г;
● яйца - 4 шт;
● соль - щепотка.
● мука - 150 г;
Начинка:
● сгущенка вареная - 1 банка;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я взяла небольшую кастрюлю, влила туда воду и добавила сливочное масло, немного соли. Довела до кипения и добавила муку, тщательно помешивая, чтобы не было комочков. На огне подержала еще 2 минуты. Главное, чтобы не пригорало! Сняв полученную массу с огня, я быстро добавила в нее все яйца. После добавления каждого яйца нужно тщательно, но недолго вымешивать смесь. В итоге масса должна получит more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● вода - 1 ст;
● масло сливочное - 100 г;
● яйца - 4 шт;
● соль - щепотка.
● мука - 150 г;
Начинка:
● сгущенка вареная - 1 банка;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я взяла небольшую кастрюлю, влила туда воду и добавила сливочное масло, немного соли. Довела до кипения и добавила муку, тщательно помешивая, чтобы не было комочков. На огне подержала еще 2 минуты. Главное, чтобы не пригорало! Сняв полученную массу с огня, я быстро добавила в нее все яйца. После добавления каждого яйца нужно тщательно, но недолго вымешивать смесь. В итоге масса должна получит more…
7 comments
эклеры с вареной сгущенкой тяжелые получаются, лучше или заварной крем или сливки
20 January 2016 at 22:33
Нравитсяможно варёную сгущёнку сбить миксером с маслом ...с безе они хранятся недолго..
21 January 2016 at 15:39
Нравится
Наталия Гермаш
понравилось
22 December 2015 at 16:27
Наталия Гермаш
понравилось
17 November 2015 at 14:38
Наталия Гермаш
subscribed to 28 groups
4 November 2015 at 15:49
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталия Гермаш in My World