Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Геворкова
понравилось
31 July 2022 at 23:11
community-post.html
4 comments
Ольга Ворсина
Нет отдельных государств ,есть союзные республики входящие с состав СССР. рф -это последователь СССР или как ? Кто оспорит документально ? Что происходит ?
31 July 2022 at 21:45
НравитсяТатьяна Чакрова
1 August 2022 at 9:54
Нравится
Светлана Геворкова
понравилось
31 July 2022 at 22:29
103 comments
Светлана Геворкова
понравилось
4 May 2022 at 21:41
community-post.html
Светлана Геворкова
понравилось
4 May 2022 at 21:40
community-post.html
Светлана Геворкова
понравилось
4 May 2022 at 21:38
community-post.html
Светлана Геворкова
понравилось
4 May 2022 at 21:37
Светлана Геворкова
понравилось
4 May 2022 at 21:37
community-post.html
Ну просто супер!Вкусноооооооооооо!Свинина на обед и ужин: готовим самую вкусную свинину для любимых и родных
1. Свинина по-китайски
Ингредиенты:
Свиная шея — 350 г
Сахар-песок — 5 г
Имбирь молотый — 1 ч. л.
Морковь-мини — 100 г
Ананасы консервированные — 200 г
Крахмал картофельный — 15 г
Соевый соус — 50 мл
Масло подсолнечное — 40 мл
Перец сладкий оранжевый — 1 шт.
Приготовление:
1. Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Можно мясо немного отбить, если вы не уверены в его мягкости. Для свежей свиной шейки это не обязательно. more…
1. Свинина по-китайски
Ингредиенты:
Свиная шея — 350 г
Сахар-песок — 5 г
Имбирь молотый — 1 ч. л.
Морковь-мини — 100 г
Ананасы консервированные — 200 г
Крахмал картофельный — 15 г
Соевый соус — 50 мл
Масло подсолнечное — 40 мл
Перец сладкий оранжевый — 1 шт.
Приготовление:
1. Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Можно мясо немного отбить, если вы не уверены в его мягкости. Для свежей свиной шейки это не обязательно. more…
Светлана Геворкова
понравилось
4 May 2022 at 21:28
community-post.html
Светлана Геворкова
понравилось
4 May 2022 at 21:25
community-post.html
Готовим терияки-лосося с гарниром из брокколи по рецепту шефа Сергея Гордеева
Ингредиенты на 5 порций:
- Лосось большие стейки 200-300 гр (5шт)
- Соль четверговая (гималайская, морская) по крупнее 7 гр
- Перец розовый 5 гр
- Лимон средний 150 гр
- Соус «Терияки» (средней густоты) 150 гр
- Розмарин свежий 10 гр
- Масло оливковое 50 гр
Способ применения:
Приправим стейки крупной солью и перцем (лучше через мельницу), веточками розмарина, лимонным соком, и оливковым маслом. Промариновать минут 30-40 минут! Готовим на гриле или углях (можно и запечь на пергаменте). Колеруем с каждой стороны (не more…
Ингредиенты на 5 порций:
- Лосось большие стейки 200-300 гр (5шт)
- Соль четверговая (гималайская, морская) по крупнее 7 гр
- Перец розовый 5 гр
- Лимон средний 150 гр
- Соус «Терияки» (средней густоты) 150 гр
- Розмарин свежий 10 гр
- Масло оливковое 50 гр
Способ применения:
Приправим стейки крупной солью и перцем (лучше через мельницу), веточками розмарина, лимонным соком, и оливковым маслом. Промариновать минут 30-40 минут! Готовим на гриле или углях (можно и запечь на пергаменте). Колеруем с каждой стороны (не more…
Светлана Геворкова
понравилось
4 May 2022 at 21:17
community-post.html
Светлана Геворкова
понравилось
4 May 2022 at 21:17
Светлана Геворкова
понравилось
4 May 2022 at 21:16
12 comments
Светлана Геворкова
понравилось
4 May 2022 at 21:16
3 comments
Светлана Геворкова
понравилось
4 May 2022 at 21:15
community-post.html
Кошки - они ведь какие?
Кошки - они ведь какие? Пушистые, теплые и очень-очень независимые. Подмигивая им, на мгновение вступаешь в их мир теплоты, пушистости и независимости. И чувствуешь, как он трется теплой шерсткой о твою ногу и мурлычет сказку на ушко.
А найти кошку можно везде. Может быть достаточно присмотреться к солнышку? Или п
Просто взглянуть в зеркало.. ПРОДОЛЖЕНИЕ В ГРУППЕ ...
Кошки - они ведь какие? Пушистые, теплые и очень-очень независимые. Подмигивая им, на мгновение вступаешь в их мир теплоты, пушистости и независимости. И чувствуешь, как он трется теплой шерсткой о твою ногу и мурлычет сказку на ушко.
А найти кошку можно везде. Может быть достаточно присмотреться к солнышку? Или п
Просто взглянуть в зеркало.. ПРОДОЛЖЕНИЕ В ГРУППЕ ...
10 comments
Кошки - это те, кто может сидеть в горшке как на троне)))) Любую ситуевину сделают ситуашкой)) и будет теплей, милей и замечатель-ней))
3 April 2022 at 23:26
Нравится10Привет,
Я хочу оставить это сообщение всем, кто испытывает финансовые трудности и ищет кредит. Не теряйте больше времени, пожалуйста, свяжитесь с миссис Марло Мари. Она серьезная и замечательная... more
Я хочу оставить это сообщение всем, кто испытывает финансовые трудности и ищет кредит. Не теряйте больше времени, пожалуйста, свяжитесь с миссис Марло Мари. Она серьезная и замечательная... more
7 April 2022 at 16:45
Нравится
Светлана Геворкова
понравилось
4 May 2022 at 21:14
community-post.html
12 ПРИЧИН, за которые стоит полюбить авокадо.
Авокадо весьма специфичный плод, он имеет маслянистую структуру, напоминающую смесь сливочного масла с пюре из зелени и ореховый привкус. К сожалению, он очень недооценён многими людьми, которые не знают, что авокадо это кладезь полезных растительных жиров и витаминов и если выбрать зрелый плод и приготовить с ним салат, то получится вкуснейшее лакомство.
К тому же мы нашли ещё ...
Авокадо весьма специфичный плод, он имеет маслянистую структуру, напоминающую смесь сливочного масла с пюре из зелени и ореховый привкус. К сожалению, он очень недооценён многими людьми, которые не знают, что авокадо это кладезь полезных растительных жиров и витаминов и если выбрать зрелый плод и приготовить с ним салат, то получится вкуснейшее лакомство.
К тому же мы нашли ещё ...
11 comments
для
: я посадила и 2 года росло дома,а в этом году высадила в саду, посмотрю ,что получится.7 July 2022 at 21:43
Нравится
Светлана Геворкова
понравилось
4 May 2022 at 21:14
Светлана Геворкова
понравилось
4 May 2022 at 21:12
Светлана Геворкова
понравилось
4 May 2022 at 21:12
Светлана Геворкова
понравилось
4 May 2022 at 21:11
community-post.html
Орехово-злаковое печенье (без выпечки)
Ингредиенты:
Миндаль – 1/4 стакана
Орехи грецкие – 1/2 стакана
Льняное семя – 1 ст.л.
Кунжут – 1 ст.л.
Овсяные хлопья – 1 стакан
Семечки тыквенные – 1/4 стакана
Семечки подсолнечника – 1/4 стакана
Изюм темный – 1 ст.л.
Клюква вяленая – 1/3 стакана
Мед – 1/4 стакана
Сахар – 1/4 стакана
Сливочное масло – 15 г
Приготовление:
1. На противень, застеленный пекарской бумагой, поместить овсяные хлопья, миндаль, грецкие орехи, тыквенные и подсолнечные семечки, семена льна и кунжут. Миндаль порубить ножом на половинки, грецкие орехи – на крупные кусочки. В источник more…
Ингредиенты:
Миндаль – 1/4 стакана
Орехи грецкие – 1/2 стакана
Льняное семя – 1 ст.л.
Кунжут – 1 ст.л.
Овсяные хлопья – 1 стакан
Семечки тыквенные – 1/4 стакана
Семечки подсолнечника – 1/4 стакана
Изюм темный – 1 ст.л.
Клюква вяленая – 1/3 стакана
Мед – 1/4 стакана
Сахар – 1/4 стакана
Сливочное масло – 15 г
Приготовление:
1. На противень, застеленный пекарской бумагой, поместить овсяные хлопья, миндаль, грецкие орехи, тыквенные и подсолнечные семечки, семена льна и кунжут. Миндаль порубить ножом на половинки, грецкие орехи – на крупные кусочки. В источник more…
Светлана Геворкова
понравилось
4 May 2022 at 21:11
community-post.html
Эскалоп из свинины в духовке 🥘
Эскалоп из свинины — традиционное французское блюдо. Но в русской кухне оно также полюбилось и прижилось. Блюдо получается получается очень вкусным и сочным, а приготовление потребует минимума усилий. Главное, взять свежую свинину. Замороженный продукт лучше не использовать.
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Соевый соус — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Паприка — 1 ч. л.
Молотая куркума — 0.5 ч. л.
Мускатный орех — 0.5 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление: more…
Эскалоп из свинины — традиционное французское блюдо. Но в русской кухне оно также полюбилось и прижилось. Блюдо получается получается очень вкусным и сочным, а приготовление потребует минимума усилий. Главное, взять свежую свинину. Замороженный продукт лучше не использовать.
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Соевый соус — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Паприка — 1 ч. л.
Молотая куркума — 0.5 ч. л.
Мускатный орех — 0.5 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление: more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.