Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
людмила раковская
понравилось
29 March 2016 at 22:19
community-post.html
Полезные советы при планировке кухни
Иллюстрация 1. Навесные шкафы устанавливайте на минимальном расстоянии от 50 до 70 см от рабочей поверхности. Вытяжку рекомендуется устанавливать на расстоянии 65 см (для электроплит), 75 см (для газовых плит) для хорошей циркуляции воздуха и быстрого исчезновения дыма.
Иллюстрация 2. В случае параллельного типа кухни, оставьте минимальное пространство 1 м 20 см, чтобы иметь возможность доступа к различным предметам и к мебели, а также для свободного перемещения.
more…
Иллюстрация 1. Навесные шкафы устанавливайте на минимальном расстоянии от 50 до 70 см от рабочей поверхности. Вытяжку рекомендуется устанавливать на расстоянии 65 см (для электроплит), 75 см (для газовых плит) для хорошей циркуляции воздуха и быстрого исчезновения дыма.
Иллюстрация 2. В случае параллельного типа кухни, оставьте минимальное пространство 1 м 20 см, чтобы иметь возможность доступа к различным предметам и к мебели, а также для свободного перемещения.
more…
View all
Татьяна Климина
!!!
29 March 2016 at 22:03
Нравится
людмила раковская
понравилось
29 March 2016 at 22:16
community-post.html
людмила раковская
понравилось
21 March 2016 at 2:16
17 comments
для Я тоже родилась и 30 лет прожила в Баку.Но,та Азия и тот Баку-это совершенно разные вещи.У нас там было совсем другое воспитание.Я имею в виду те страны,которые пропагандируют Исламский... more
: 5 April 2016 at 16:29
НравитсяЯ согласна с этим высказыванием У меня это происходит на самом деле. И я ничего не могу с этим сделать. Многие из соседей в доме, построенном на деньги моего отца, но они об этом не знают никто... more
16 August 2016 at 5:23
Нравится
людмила раковская
понравилось
21 March 2016 at 0:50
7 comments
божественные цветы , мне кажется эти цветы отдают ... они завораживают .
22 March 2016 at 18:35
Нравится1
людмила раковская
понравилось
21 March 2016 at 0:13
community-post.html
Камни по знакам зодиака
Для козерoгa: грaнaт, тигрoвый глаз, кошaчий глаз, лунный кaмень, оникс, лaзурит, гoрный хрусталь, турмaлин, агaт, хризoпраз, все кaмни черных oттенков.
Для вoдолея: цитрин, сoкoлиный глаз, гранaт, бычий глаз, опал, лазурит, aметист, мaлахит, яшма, агат, обсидиан, перлaмутр, жадеит.
Для рыб: жемчуг, кoшачий глаз, aвaнтюрин, сокoлиный глаз, aметист, аквaмарин, коралл, лунный кaмень, перлaмутр, сaпфир, чароит.
Для овна: обсидиaн, аметиcт, кошaчий глаз, грaнат, тигрoвый глаз, гемaтит, лабрaдорит, сердoлик, агaт, oникс, все крaсные камни.
more…
Для козерoгa: грaнaт, тигрoвый глаз, кошaчий глаз, лунный кaмень, оникс, лaзурит, гoрный хрусталь, турмaлин, агaт, хризoпраз, все кaмни черных oттенков.
Для вoдолея: цитрин, сoкoлиный глаз, гранaт, бычий глаз, опал, лазурит, aметист, мaлахит, яшма, агат, обсидиан, перлaмутр, жадеит.
Для рыб: жемчуг, кoшачий глаз, aвaнтюрин, сокoлиный глаз, aметист, аквaмарин, коралл, лунный кaмень, перлaмутр, сaпфир, чароит.
Для овна: обсидиaн, аметиcт, кошaчий глаз, грaнат, тигрoвый глаз, гемaтит, лабрaдорит, сердoлик, агaт, oникс, все крaсные камни.
more…
перечитал все камни своего знака -стрелец потом забил в инет каждый камень и оляля не один не мой .господа инфу проверяйте перед тем как выложить то
20 March 2016 at 22:15
Нравится2
людмила раковская
понравилось
14 March 2016 at 2:41
15 comments
людмила раковская
понравилось
18 February 2016 at 2:26
людмила раковская
понравилось
18 February 2016 at 2:14
community-post.html
3 comments
какая красивая пара!...немедленно населяйте планету такими же девочками и мальчиками... помогу и материально и собственным временем...
17 February 2016 at 19:52
Нравится
людмила раковская
понравилось
18 February 2016 at 2:00
community-post.html
Ленивый кекс с персиками
Ингредиенты:
25г желатина
2 пачки творога
1 банка сгущенки
Консервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты,
Приготовление:
1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.
Ингредиенты:
25г желатина
2 пачки творога
1 банка сгущенки
Консервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты,
Приготовление:
1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.
4 comments
людмила раковская
понравилось
18 February 2016 at 1:56
community-post.html
4 comments
людмила раковская
понравилось
18 February 2016 at 1:24
community-post.html
Тесто, из которого всегда получается удачная выпечка
Ингредиенты на 10 порций:
- 1 стакан молока (теплого)
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки сухих дрожжей (1 пакетик 7 г)
- 500 г муки
- 200 г сливочного масла (или маргарина)
- 2 яйца
Приготовление:
1. Положите в молоко пакетик дрожжей. Добавьте туда 2 столовые ложки сахара (обязательно!!!). Размешайте сахар и дрожжи, чтобы сахар растворился, а дрожжи смешались с молоком.
2. Поставьте мисочку с дрожжами в тёплое место минут на 10-15. Нам нужно получить дрожжевую шапочку. more…
Ингредиенты на 10 порций:
- 1 стакан молока (теплого)
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки сухих дрожжей (1 пакетик 7 г)
- 500 г муки
- 200 г сливочного масла (или маргарина)
- 2 яйца
Приготовление:
1. Положите в молоко пакетик дрожжей. Добавьте туда 2 столовые ложки сахара (обязательно!!!). Размешайте сахар и дрожжи, чтобы сахар растворился, а дрожжи смешались с молоком.
2. Поставьте мисочку с дрожжами в тёплое место минут на 10-15. Нам нужно получить дрожжевую шапочку. more…
4 comments
зачем тут дрожжи?.. проще добавить соду... больше похоже по набору на песочное тесто..
18 February 2016 at 4:06
Нравитсяможно и в холодное молоко я так сделала и получился и поднялся его можно держать в холодильнике неделю и тот же результат, попробуйте не пожалеете.
18 February 2016 at 8:48
Нравится2
людмила раковская
понравилось
18 February 2016 at 1:03
community-post.html
Имбирь поможет уменьшить боль в суставах
Как мед, так и лимон являются натуральными противовоспалительными средствами, а потому в сочетании с имбирем и его целебными свойствами они станут эффективным лекарством.
Многие страдают от боли в суставах: к этому недугу, так или иначе, привыкаешь. Однако существуют различные средства, которые помогут тебе значительно улучшить качество жизни. Имбирь является одним из этих средств; попробуй — он очень эффективен!
Боль в суставах more…
Как мед, так и лимон являются натуральными противовоспалительными средствами, а потому в сочетании с имбирем и его целебными свойствами они станут эффективным лекарством.
Многие страдают от боли в суставах: к этому недугу, так или иначе, привыкаешь. Однако существуют различные средства, которые помогут тебе значительно улучшить качество жизни. Имбирь является одним из этих средств; попробуй — он очень эффективен!
Боль в суставах more…
5 comments
людмила раковская
понравилось
18 February 2016 at 0:57
community-post.html
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто!
Ингредиенты:
Тесто:
●Мука – 8 стакана,
●Вода – 3 стакана,
●Соль – 2 ч.л.,
●Сахар – 2 ч.л.,
●Масло растительное – 150 мл.
●Водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час. more…
Ингредиенты:
Тесто:
●Мука – 8 стакана,
●Вода – 3 стакана,
●Соль – 2 ч.л.,
●Сахар – 2 ч.л.,
●Масло растительное – 150 мл.
●Водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час. more…
View all
людмила раковская
понравилось
18 February 2016 at 0:41
community-post.html
15 comments
Где рабочая поверхность? Не на обеденном же столе все резать
19 February 2016 at 21:21
Нравится
людмила раковская
понравилось
18 February 2016 at 0:36
community-post.html
11 comments
людмила раковская
понравилось
17 February 2016 at 21:54
12 comments
людмила раковская
понравилось
17 February 2016 at 20:52
community-post.html
Торт «Сметанник шоколадный»
Ингредиенты:
● 2 ст. ложки маргарина
● 2 стакана сметаны
● 1 яйцо
● 2 стакана сахара
● 1-,.5 стакана муки
● 2 ст. ложки какао
● 1 ч. ложка разрыхлителя
Приготовление:
1. Маргарин растопить, растереть с яйцом и сахаром, добавить сметану.
2. Муку смешать с какао, все вымесить.
3. Один корж выпекаем с какао, второй БЕЗ.
4. Форму смазать растительным маслом и в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. В конце снизить до 150.
5. Крем: сметану и сахар смешать и поставить на час в холодильник, не взбивать.
Ингредиенты:
● 2 ст. ложки маргарина
● 2 стакана сметаны
● 1 яйцо
● 2 стакана сахара
● 1-,.5 стакана муки
● 2 ст. ложки какао
● 1 ч. ложка разрыхлителя
Приготовление:
1. Маргарин растопить, растереть с яйцом и сахаром, добавить сметану.
2. Муку смешать с какао, все вымесить.
3. Один корж выпекаем с какао, второй БЕЗ.
4. Форму смазать растительным маслом и в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. В конце снизить до 150.
5. Крем: сметану и сахар смешать и поставить на час в холодильник, не взбивать.
6 comments
в крем 1 ст.сахара и 1ст.сметаны???? остальное в тесто?? и в крем добавить какао??
24 February 2016 at 7:24
Нравится
людмила раковская
понравилось
17 February 2016 at 20:52
7 comments
Общение с разными людьми дает нам познание, как например,дерево приносящее хорошие плоды или дерево гнилое,дающее только гнилые плоды...
20 February 2016 at 6:48
Нравитсяот таких людей надо убегать,избегать и вообще не общаться с ними,будьте все здоровы и счастливы на этой красивой земле!
20 February 2016 at 13:40
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.