Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ГОЛЬСИНА ЯКУПОВА
added a holiday
8 March 2016 at 17:26
holiday.html
Международный женский день
I also celebrate
ГОЛЬСИНА ЯКУПОВА
понравилось
19 February 2016 at 8:45
community-post.html
ГОЛЬСИНА ЯКУПОВА
понравилось
19 February 2016 at 8:44
community-post.html
ГОЛЬСИНА ЯКУПОВА
понравилось
19 February 2016 at 8:43
ГОЛЬСИНА ЯКУПОВА
понравилось
19 February 2016 at 8:42
community-post.html
19 comments
ГОЛЬСИНА ЯКУПОВА
понравилось
19 February 2016 at 8:41
192 comments
ГОЛЬСИНА ЯКУПОВА
понравилось
25 January 2016 at 14:22
community-post.html
Чахохбили из курицы
Ингредиенты:
Куриная голень 1000 г
Лук репчатый (100г) 4 шт.
Портвейн 100 мл
Томатное пюре 400 г
Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Базилик сушеный 1 ч.л.
Кориандр сушеный (кинза) 1 ч.л.
Петрушка сушеная 1 ч.л.
Корица молотая ¼ ч.л.
Приготовление:
1. Куски курицы нужно обжарить на хорошо разогретой сковороде без крышки до золотистой корочки. Если позволяет сковорода, лучше обжаривать без добавления жира, если нет — положите совсем чуть-чуть.
2. Лук очистить и мелко нарезать. more…
Ингредиенты:
Куриная голень 1000 г
Лук репчатый (100г) 4 шт.
Портвейн 100 мл
Томатное пюре 400 г
Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Базилик сушеный 1 ч.л.
Кориандр сушеный (кинза) 1 ч.л.
Петрушка сушеная 1 ч.л.
Корица молотая ¼ ч.л.
Приготовление:
1. Куски курицы нужно обжарить на хорошо разогретой сковороде без крышки до золотистой корочки. Если позволяет сковорода, лучше обжаривать без добавления жира, если нет — положите совсем чуть-чуть.
2. Лук очистить и мелко нарезать. more…
14 comments
для
: Галина, Вы поэт! Откопайте немедленно зарытый талант!...Если до сих пор этого не сделали... 25 January 2016 at 20:45
НравитсяНееее. Я увлекалась набегами стихосложением. С детьми даже провели игровой урок природоведения в стихотворной форме. Писала вирши для поздравления коллег. Но... Я очень люблю поэзию великих. Когда... more
26 January 2016 at 15:37
Нравится
ГОЛЬСИНА ЯКУПОВА
понравилось
18 January 2016 at 12:52
68 comments
ГОЛЬСИНА ЯКУПОВА
понравилось
12 November 2015 at 12:41
community-post.html
Эта девочка взорвала весь интернет
1:4085 632Эта девочка взорвала весь интернетSave to my page
178 comments
Интересно!Чем она взорвала интернет?Рефлекс на песню,что то напоминает опыты Павлова.
1 October 2016 at 18:12
Нравится
ГОЛЬСИНА ЯКУПОВА
понравилось
29 September 2015 at 14:41
ГОЛЬСИНА ЯКУПОВА
понравилось
29 September 2015 at 14:30
community-post.html
Курица в кефире
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус....
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус....
диетолог написала, что мясо нельзя замачивать в майонезе и кефире
29 September 2015 at 18:07
Нравится
ГОЛЬСИНА ЯКУПОВА
понравилось
29 September 2015 at 14:20
community-post.html
Заливной грушевый пирог
Ингредиенты:
Груши (крупные) — 4 шт.
Сметана (жирностью 42%) — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Мука — 150 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Щепотка соли
Корица — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром и ванилином в пышную пену. Постепенно, продолжая взбивать, добавить сметану.
2. Просеять муку вместе с разрыхлителем и солью. Перемешать тесто до однородности.
3. Груши очистить от кожуры и нарезать вдоль на аккуратные дольки....
Ингредиенты:
Груши (крупные) — 4 шт.
Сметана (жирностью 42%) — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Мука — 150 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Щепотка соли
Корица — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром и ванилином в пышную пену. Постепенно, продолжая взбивать, добавить сметану.
2. Просеять муку вместе с разрыхлителем и солью. Перемешать тесто до однородности.
3. Груши очистить от кожуры и нарезать вдоль на аккуратные дольки....
ГОЛЬСИНА ЯКУПОВА
subscribed to 8 groups
14 August 2015 at 17:44
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.