Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Балашова
понравилось
11 February 2019 at 0:01
community-post.html
Вкусные лепешки из кефира и сыра всего за 10 минут😍
Если вам надо срочно что-то приготовить, пришли гости или закончился дома хлеб, то эти лепешки всегда выручат вас)
Ингредиенты:
150 г любого сыра по вкусу
2 стакана муки пшеничной
1 стакан кефира
по 0, 5 ч.л. сахара, соли и соды
Приготовление:
Чуть подогреть кефир в миске, всыпать сахар, соль и соду, перемешать и на 5мин оставить .
Сыр трем на терке и с мукой добавляем его к кефирной массе и замесить тесто, работая сначала ложкой, потом вымесить тесто до однородной массы руками.
more…
Если вам надо срочно что-то приготовить, пришли гости или закончился дома хлеб, то эти лепешки всегда выручат вас)
Ингредиенты:
150 г любого сыра по вкусу
2 стакана муки пшеничной
1 стакан кефира
по 0, 5 ч.л. сахара, соли и соды
Приготовление:
Чуть подогреть кефир в миске, всыпать сахар, соль и соду, перемешать и на 5мин оставить .
Сыр трем на терке и с мукой добавляем его к кефирной массе и замесить тесто, работая сначала ложкой, потом вымесить тесто до однородной массы руками.
more…
36 comments
Ева Лапусина
без сахара и мука цельнозерновая, а не пшеничная.
13 February 2019 at 21:42
НравитсяЛюбовь Балдина
Я еще добавляю остатки ветчины, колбасы. Получается вкусно.
27 June 2019 at 14:10
Нравится
Ирина Балашова
понравилось
6 February 2019 at 21:18
community-post.html
Любите жюльен? Вот подборка самых вкусных рецептов!
Сохрани себе на стену ☝
1. Жюльен из шампиньонов
Ингредиенты:
Шампиньоны — 500–600 г
Репчатый лук — 3 шт.
Топленое масло — 150 г
Оливковое (подсолнечное) масло — 2–3 ст. л.
Сметана — 500 мл
Твердый сыр — 100 г
соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы моем, высушиваем на бумажном полотенце, выламываем ножки, их не используем.
2. Нарезаем грибы тонкой соломкой, лук — небольшими кубиками, сыр — натираем на терке. more…
Сохрани себе на стену ☝
1. Жюльен из шампиньонов
Ингредиенты:
Шампиньоны — 500–600 г
Репчатый лук — 3 шт.
Топленое масло — 150 г
Оливковое (подсолнечное) масло — 2–3 ст. л.
Сметана — 500 мл
Твердый сыр — 100 г
соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы моем, высушиваем на бумажном полотенце, выламываем ножки, их не используем.
2. Нарезаем грибы тонкой соломкой, лук — небольшими кубиками, сыр — натираем на терке. more…
15 comments
Ирина Балашова
понравилось
22 April 2018 at 9:22
3 comments
Как хорошо ходить в гости! Мне так надоела моя кухня. Но никто не зовет.
14 April 2018 at 11:45
Нравится1
Ирина Балашова
понравилось
10 April 2018 at 13:44
Ирина Балашова
понравилось
10 April 2018 at 13:27
community-post.html
28 comments
Ирина Балашова
понравилось
10 April 2018 at 13:25
community-post.html
Кабачковые оладьи с сыром и зеленью😉
Ингредиенты:
Кабачок — 1 Штука
Сыр твердый — 100 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Укроп — 1 Пучок
Мука — 3 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Кабачковые оладьи с сыром и зеленью"
1. Подготовьте продукты. Вымойте кабачок, срежьте кончики. Зелень сполосните, порежьте мелко. Натрите сыр на мелкой терке.
2. Кабачок натрите на крупной терке, отожмите сок.
3. Добавьте яйцо, зелень, соль, перец черный молотый. Перемешайте. more…
Ингредиенты:
Кабачок — 1 Штука
Сыр твердый — 100 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Укроп — 1 Пучок
Мука — 3 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Кабачковые оладьи с сыром и зеленью"
1. Подготовьте продукты. Вымойте кабачок, срежьте кончики. Зелень сполосните, порежьте мелко. Натрите сыр на мелкой терке.
2. Кабачок натрите на крупной терке, отожмите сок.
3. Добавьте яйцо, зелень, соль, перец черный молотый. Перемешайте. more…
4 comments
только советую посолить натёртые кабачки и посолить,а потом отжать сок
10 April 2018 at 18:36
НравитсяКак только вырастают свои кабачки, начинаю готовить из них разные блюда: и тушеные, и жареные, и фаршированные, и оладьи. Никогда не надоедают. А покупные сейчас оч.водянистые.
10 April 2018 at 19:32
Нравится1
Ирина Балашова
понравилось
26 January 2018 at 11:12
Любимая еде детства. А вот ребенок не любит котлеты, предпочитает натур. мясо
26 January 2018 at 14:24
Нравится
Ирина Балашова
понравилось
26 January 2018 at 10:53
community-post.html
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Сохрани рецепт — пригодится!
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Сливки — 250 мл
Чеснок — 2 зубчика
Мука — опционально
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Форель — 4 стейка
Масло сливочное — опционально
Масло растительное — опционально
Специи — по вкусу
Приготовлеие:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В сотейнике растопите сливочное масло. Пару минут потомите в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он пустил аромат.
3. Добавьте столовую ложку муки и слегка обжарьте.
4. Добавьте сливки, интенсивно помешивая. more…
Сохрани рецепт — пригодится!
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Сливки — 250 мл
Чеснок — 2 зубчика
Мука — опционально
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Форель — 4 стейка
Масло сливочное — опционально
Масло растительное — опционально
Специи — по вкусу
Приготовлеие:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В сотейнике растопите сливочное масло. Пару минут потомите в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он пустил аромат.
3. Добавьте столовую ложку муки и слегка обжарьте.
4. Добавьте сливки, интенсивно помешивая. more…
5 comments
Vot tak gotovit semgy? Eto izdevatelctvo .Ni v koem clychae
26 January 2018 at 20:35
Нравится
Ирина Балашова
понравилось
22 November 2017 at 15:02
community-post.html
Ирина Балашова
понравилось
6 November 2017 at 16:44
gift-open.html
Ирина Балашова
понравилось
2 May 2017 at 14:05
community-post.html
Ирина Балашова
прокомментировала
2 May 2017 at 13:55
Я проверила этот способ на себе-вкусно, полезно и действенно... Но, все-таки, всем советую плюс к этому делать обязательно физкультуру для позвоночника-и все будет прекрасно!!!
community-post.html
Как вкусно поддержать свое здоровье.
Каждый вечер перед сном в течение 1,5 месяцев съедайте:
Курага инжир чернослив
1 плод инжира (смоковницы)
5 сушеных абрикосов (кураги)
1 плод чернослива
Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвонковые мягкие диски. Также эти вещества делают эти ткани более устойчивыми и упругими. Усиление этих тканей приводит к тому, что позвонки начинают сами становится на отведенные им природой места, без внешней мануальной коррекции.
more…
Каждый вечер перед сном в течение 1,5 месяцев съедайте:
Курага инжир чернослив
1 плод инжира (смоковницы)
5 сушеных абрикосов (кураги)
1 плод чернослива
Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвонковые мягкие диски. Также эти вещества делают эти ткани более устойчивыми и упругими. Усиление этих тканей приводит к тому, что позвонки начинают сами становится на отведенные им природой места, без внешней мануальной коррекции.
more…
Ирина Балашова
added 5 videos
25 May 2016 at 23:33
video-add.html
Ирина Балашова
понравилось
4 December 2015 at 13:34
Ирина Балашова
понравилось
3 December 2015 at 13:44
Ирина Балашова
subscribed to 8 groups
28 October 2015 at 2:16
community-join.html
Ирина Балашова
installed a game
26 August 2015 at 11:56
app-install.html
Цветочный магазин
Играть
Вы готовы открыть свой цветочный магазин и сделать его по-настоящему процветающим? Если да, то спешите в игру!
83 203
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Влад
Неч
C����� ����
от
Татьяна
Красикова
������� ���
от
Людмила
Штанько
Георгиевская ленточка
от
VALENTINA
LOGVINOVA
����� ������!
от
Людмила
Штанько
����� ����������!
от
Людмила
Штанько
Other people named Ирина Балашова in My World