Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ольга гребенник
понравилось
7 December 2019 at 18:39
community-post.html
82 comments
Вера Аннушкина
ЭТО В КАКОМ МЕСТЕ ВЫРАСТАЮТ ТАКИЕ ВЕЛИКАНЫ ???
17 October 2019 at 22:41
НравитсяГаленька Аве Нано
Ого-го!!! В книгу рекордов Гиннеса в самый раз!
23 October 2019 at 15:03
Нравится
ольга гребенник
понравилось
28 April 2019 at 20:18
community-post.html
Купил цветы на цветочном рынке в магазине «Подсолнух»!!! Не цветы, а чистая х...я! Просто гнильё! В готовом букете ножек 31, а бутонов 29, плюс все бутоны снизу гнилые! Моя ошибка была в том, что купил готовый букет! Просто конченная продавщица рассказала «стоять будут неделю минимум»! По факту приехал обратно с желанием дать по еб...лу этим веником, но разошлись на «матах» с возвратом денег. Обходите стороной данный ларёк!
Столкнулся с такой проблемой пару раз и выход нашёл просто; покупаю у частника на дому.
21 April 2019 at 19:59
Нравится
ольга гребенник
subscribed to the group
16 January 2019 at 22:13
community-join.html
ольга гребенник
понравилось
16 January 2019 at 22:13
community-post.html
Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.
Ингредиенты:
●150 гр майонеза
●0,5 чайной ложки соли
●3 чайных ложки сахара
●25 гр дрожжей
●около 4 стаканов муки
●1 стакан воды
Приготовление:
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться. more…
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.
Ингредиенты:
●150 гр майонеза
●0,5 чайной ложки соли
●3 чайных ложки сахара
●25 гр дрожжей
●около 4 стаканов муки
●1 стакан воды
Приготовление:
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться. more…
91 comments
.Вот хочу поделиться своим замечательным рецептом теста которое никогда меня не подводило . Рецепт: на пол литра воды - одна столовая ложка с горой быстрых дрожжей , 1 яйцо , 4 столовых ложки сахара... more
9 January 2019 at 12:54
Нравится71для Майонез состоит из раст. масла, яиц, воды, соли, сахара, лимонного сока (уксуса) и если хочется провансаль - то ещё и горчицы. Всё, кроме лимонного сока и горчицы входит в рецепт вашего теста. Что... more
: 9 January 2019 at 13:19
Нравится52Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
22 June 2019 at 3:38
Нравится
ольга гребенник
понравилось
1 December 2018 at 18:09
community-post.html
Рождественский творожный штоллен
Ингредиенты:
Масло сливочное к. т. — 350 г
Сахар — 200 г
Яйца — 2 шт.
Творог — 300 г
Апельсин — 1 шт.
Мука — 700 г
Разрыхлитель — 10 г
Изюм (разного вида) — 100 г
Вяленая вишня — 100 г
Вяленая клюква — 100 г
Водка — 40 мл
Курага — 100 г
Цукаты — 100 г
Сахарная пудра — 80 г
Приготовление:
1. Замочить все сухофрукты в кипятке. Взбить 250 г сливочного масла с сахаром, затем добавить яйца, творог, цедру 1 апельсина, сок 0,5 апельсина, водку. Размешать до однородного состояния. Муку просеять с разрыхлителем, добавить получившиеся жидкое тест more…
Ингредиенты:
Масло сливочное к. т. — 350 г
Сахар — 200 г
Яйца — 2 шт.
Творог — 300 г
Апельсин — 1 шт.
Мука — 700 г
Разрыхлитель — 10 г
Изюм (разного вида) — 100 г
Вяленая вишня — 100 г
Вяленая клюква — 100 г
Водка — 40 мл
Курага — 100 г
Цукаты — 100 г
Сахарная пудра — 80 г
Приготовление:
1. Замочить все сухофрукты в кипятке. Взбить 250 г сливочного масла с сахаром, затем добавить яйца, творог, цедру 1 апельсина, сок 0,5 апельсина, водку. Размешать до однородного состояния. Муку просеять с разрыхлителем, добавить получившиеся жидкое тест more…
ольга гребенник
понравилось
1 December 2018 at 17:45
76 comments
ольга гребенник
subscribed to the group
22 October 2018 at 20:53
community-join.html
ольга гребенник
понравилось
22 October 2018 at 20:53
community-post.html
Как часто мы благодарим судьбу не за праздник жизни, а за испытания? Жизнь так устроена, что "лицом к лицу, лица не увидать", как сказал великий русский поэт. Вспомните острую боль, проанализируйте спустя года, и ответьте себе на вопрос: "а может быть именно это мне и помогло по жизни обрести себя, прийти к чему-то очень важному, изменить ход событий? Да, вот так устроено, что порой спустя время, долгий отрезок времени, ты оборачиваешься и точно знаешь, что все было к лучшему! Его величество Опыт - самое ценное, что может приобрести человек с годами. Нет, это не деньги, это не слава, но это же
more…
3 comments
Спасибо, согласна В радости - благодарным, в печали - стойким. Через боль душа растет. Испытания бывают разными и через радость, богатство, боль, нужно пройти в этой жизни, думаю, это путь к Богу.
22 October 2018 at 9:31
Нравится1
ольга гребенник
понравилось
14 June 2018 at 21:58
ольга гребенник
понравилось
28 May 2018 at 20:57
community-post.html
Рулет - плетёнка☺
Тесто:
150 мл молока (тёплого) + 100 мл кефира (тёплого) - можно просто молоко взять (250 мл)
1 п. сухих дрожжей (7 г)
2 cт. л. сахара
1 ч. л. соли
1 яйцо
500 муки
6 ст. л. растит. масла (70 мл)
В 100 мл молока распустить дрожжи, 1 ч. л. сахара и отставить в сторону на 15 минут, чтобы дрожжи "ожили".
В чашку влить остаток молока, кефир, добавить яйцо, всыпать сахар, соль - всё хорошо перемешать.
Затем влить "ожившие" дрожжи и подсыпая муку, а также подливая масло, замешать мягкое тесто. more…
Тесто:
150 мл молока (тёплого) + 100 мл кефира (тёплого) - можно просто молоко взять (250 мл)
1 п. сухих дрожжей (7 г)
2 cт. л. сахара
1 ч. л. соли
1 яйцо
500 муки
6 ст. л. растит. масла (70 мл)
В 100 мл молока распустить дрожжи, 1 ч. л. сахара и отставить в сторону на 15 минут, чтобы дрожжи "ожили".
В чашку влить остаток молока, кефир, добавить яйцо, всыпать сахар, соль - всё хорошо перемешать.
Затем влить "ожившие" дрожжи и подсыпая муку, а также подливая масло, замешать мягкое тесто. more…
View all
5 comments
ольга гребенник
прокомментировала
23 February 2018 at 22:37
Не верю,кому должность кресло понадобилось
community-post.html
Полиция задержала ректора КубГТУ Татьяну Бархатову по подозрению в мошенничестве
В Краснодаре возбуждено уголовное дело в отношении Татьяны Бархатовой, ректора Кубанского технологического университета, и Магомеда Алиева, исполнительного директора межрегиональной молодежной общественной организации «Содружество». Татьяна Бархатова задержана, решается вопрос об избрании меры пресечения.
Как сообщили «Коммерсанту» источники в правоохранительных органах, Бархатова и Алиев подозреваются в совершении особо крупного мошенничества (ч. 4 ст. 159 УК РФ) на 1,6 млн руб. Средства субсидии были выделены more…
В Краснодаре возбуждено уголовное дело в отношении Татьяны Бархатовой, ректора Кубанского технологического университета, и Магомеда Алиева, исполнительного директора межрегиональной молодежной общественной организации «Содружество». Татьяна Бархатова задержана, решается вопрос об избрании меры пресечения.
Как сообщили «Коммерсанту» источники в правоохранительных органах, Бархатова и Алиев подозреваются в совершении особо крупного мошенничества (ч. 4 ст. 159 УК РФ) на 1,6 млн руб. Средства субсидии были выделены more…
3 comments
ольга гребенник
понравилось
23 February 2018 at 22:29
45 comments
ольга гребенник
понравилось
18 February 2018 at 19:55
8 comments
ольга гребенник
понравилось
10 February 2018 at 18:57
community-post.html
ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сливочное масло или спред — 200 г
● Сахар — 1 стакан
● Мука — 1 стакан
● Яйцо — 2 шт.
● Яблоки — 2–3 шт.
● Корица — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски.
2. Добавляем к нему муку и сахар.
3. Перетираем тесто в крошку.
4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек.
5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сливочное масло или спред — 200 г
● Сахар — 1 стакан
● Мука — 1 стакан
● Яйцо — 2 шт.
● Яблоки — 2–3 шт.
● Корица — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски.
2. Добавляем к нему муку и сахар.
3. Перетираем тесто в крошку.
4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек.
5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа. more…
ольга гребенник
понравилось
19 January 2018 at 20:58
community-post.html
Дорогие мои читатели. Все ЗАКОНЧИЛИСЬ Ваши МУЧЕНИЯ. Вот Вам 5 рецептов Самых БЫСТРЫХ и ВКУСНЕЙШИХ булочек. Я пока Не ПРИОБРЕЛА эти рецепты.можно СКАЗАТЬ.что СЧАСТЛИВОЙ и Не БЫЛА. По Целому Дню ГОТОВИЛА.а теперь только РАДУЮСЬ.когда Семья ЗАКАЖЕТ Булочки. Приготовление.ПРЯМО таки СПОРИТСЯ и так ВКУСНО Пахнет.что можно СРАВНИТЬ со Школьным Буфетом в Детстве......
ОЧЕНЬ Редко ВСТРЕЧАЕШЬ такие Рецепты.
Чтобы НЕ ПОТЕРЯТЬ рецепт, жмите "Класс", а потом "Поделиться"
_____________________________________________________
1.Булочки на йогурте
_____________________________________________________
more…
ОЧЕНЬ Редко ВСТРЕЧАЕШЬ такие Рецепты.
Чтобы НЕ ПОТЕРЯТЬ рецепт, жмите "Класс", а потом "Поделиться"
_________________________
1.Булочки на йогурте
_________________________
34 comments
Тесто из первого рецепта для пирожков во фритюре, к булочкам не имеет никакого отношения.
14 February 2018 at 12:31
Нравится
ольга гребенник
понравилось
4 January 2018 at 20:40
ольга гребенник
понравилось
1 January 2018 at 13:37
4 comments
Спасибо за добрые пожелания! Такие слова могут сказать только добрые люди!
31 December 2017 at 19:46
Нравится2
ольга гребенник
понравилось
8 December 2017 at 21:59
community-post.html
ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г сливочного масла
● 150 г муки
● 150 г творога
● 180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
● 500 г вишни
● 10 г желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут
2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем.В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г сливочного масла
● 150 г муки
● 150 г творога
● 180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
● 500 г вишни
● 10 г желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут
2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем.В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место. more…
3 comments
ольга гребенник
понравилось
7 December 2017 at 19:50
community-post.html
9 comments
Это Бетта, я там месяц назад спускалась и поднималась. В Архипке такой лестницы нет.
30 July 2017 at 18:44
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 103 659
Новости Кубани
11 299
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 406 658
Other people named ольга гребенник in My World