Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Розалия Галиуллина
понравилось
29 December 2020 at 10:10
community-post.html
6 comments
Галина *
26 December 2020 at 11:11
Нравится1Татьяна Тимофеева
28 December 2020 at 21:44
Нравится
Розалия Галиуллина
понравилось
26 December 2020 at 9:28
community-post.html
Розалия Галиуллина
понравилось
25 December 2020 at 13:01
community-post.html
Розалия Галиуллина
понравилось
25 December 2020 at 12:52
community-post.html
Салат с куриной печенью
Берем:
300-400гр.куриной печени,
2-3 соленых огурчика,
2 крупных луковицы,
2 крупных моркови,
3 яйца,
50гр.сыра,
укроп,
2-3 зубчика чеснока,
майонез.
1 слой - отварная печень (на крупной терке),
2 слой-огурчики на крупной терке,
3 слой-морковь (на крупной терке), обжаренная с луком, посыпать слой чесноком(через пресс),
4слой -яйца (на крупной терке),
5 слой - посыпать сыром и по кругу -зеленью.
Между слоями сделать майонезную сеточку.
Берем:
300-400гр.куриной печени,
2-3 соленых огурчика,
2 крупных луковицы,
2 крупных моркови,
3 яйца,
50гр.сыра,
укроп,
2-3 зубчика чеснока,
майонез.
1 слой - отварная печень (на крупной терке),
2 слой-огурчики на крупной терке,
3 слой-морковь (на крупной терке), обжаренная с луком, посыпать слой чесноком(через пресс),
4слой -яйца (на крупной терке),
5 слой - посыпать сыром и по кругу -зеленью.
Между слоями сделать майонезную сеточку.
4 comments
Розалия Галиуллина
понравилось
25 December 2020 at 10:37
3 comments
зло творят,потому что внутри черно,позволяют черноте в себя вселяться,и прикидываются белыми и пушистыми,а на самом деле пробу то негде ставить.
18 December 2020 at 0:50
Нравится
Розалия Галиуллина
понравилось
17 December 2020 at 14:35
12 comments
Розалия Галиуллина
понравилось
11 December 2020 at 14:06
community-post.html
Вкуснейший салат с крабовыми палочками.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Помидор — 1 Штук
- Яйца — 2 Штук
- Майонез — 2 Ст. ложка
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую. Крабовые палочки порежьте кубиком и выложите на дно плоской тарелки. Сверху сделайте майонезную сеточку. Яйца натрите на крупной терке и выложите на крабовые палочки. Снова покройте майонезной сеточкой. Помидор порежьте кубиком. Выложите его третьим слоем. Твердый сыр натрите на мелкой терке, выложите его последним слоем на помидоры. more…
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Помидор — 1 Штук
- Яйца — 2 Штук
- Майонез — 2 Ст. ложка
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую. Крабовые палочки порежьте кубиком и выложите на дно плоской тарелки. Сверху сделайте майонезную сеточку. Яйца натрите на крупной терке и выложите на крабовые палочки. Снова покройте майонезной сеточкой. Помидор порежьте кубиком. Выложите его третьим слоем. Твердый сыр натрите на мелкой терке, выложите его последним слоем на помидоры. more…
Розалия Галиуллина
понравилось
2 December 2020 at 8:37
77 comments
Розалия Галиуллина
понравилось
6 November 2020 at 8:43
community-post.html
НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО❤️
В Измире на четвертый день после землетрясения, произошедшего 30 октября, под завалами найдена живой четырёхлетняя девочка 🙏🏻
Ее зовут Айда Гезгин, она оставалась под обломками рухнувшего дома 91 час. Девочка находится в стабильном состоянии, она в сознании и реагирует на вопросы.
В Измире на четвертый день после землетрясения, произошедшего 30 октября, под завалами найдена живой четырёхлетняя девочка 🙏🏻
Ее зовут Айда Гезгин, она оставалась под обломками рухнувшего дома 91 час. Девочка находится в стабильном состоянии, она в сознании и реагирует на вопросы.
10 comments
АНГЕЛ был рядом!!!!!А говорят ЧУДЕС на свете нет........Вот -ЧУДЕСА на лицо!!!
7 November 2020 at 19:05
Нравится2
Розалия Галиуллина
понравилось
23 September 2020 at 10:23
community-post.html
Отличный рецепт! Салат с кабачками Тёщин язык - очень вкусно
📝Ингредиенты:
кабачки 2 кг (очищенные от семян и кожуры)
помидоры- 1 кг
болгарский перец-3-4 шт
чеснок - 2 головки
острый перец - 1 стручок
растительное масло - 1 стакан
соль- 2-3 стол ложки
сахарный песок - 1 стакан
уксус 9%- 100 мл
📝Как готовить:
Помидоры вымыть, залить крутым кипятком, минут на 5-10,затем кипяток слить и залить холодной водой,очистить помидоры от кожицы и пропустить через мясорубку или измельчить блендером в однородную массу Болгарский и острый перец перец очистить от семян и нарезать на тонкие по more…
📝Ингредиенты:
кабачки 2 кг (очищенные от семян и кожуры)
помидоры- 1 кг
болгарский перец-3-4 шт
чеснок - 2 головки
острый перец - 1 стручок
растительное масло - 1 стакан
соль- 2-3 стол ложки
сахарный песок - 1 стакан
уксус 9%- 100 мл
📝Как готовить:
Помидоры вымыть, залить крутым кипятком, минут на 5-10,затем кипяток слить и залить холодной водой,очистить помидоры от кожицы и пропустить через мясорубку или измельчить блендером в однородную массу Болгарский и острый перец перец очистить от семян и нарезать на тонкие по more…
Розалия Галиуллина
понравилось
22 September 2020 at 14:00
community-post.html
3 comments
Розалия Галиуллина
понравилось
14 September 2020 at 13:29
community-post.html
Классный рецепт! Рассольник.
Из этого кол-ва продуктов выход 6 баночек по 0,5 л.
Ингредиенты:
Огурцы (свежие) — 1,5 кг
Морковь — 0,5 кг
Лук — 0,5 кг
Перец болгарский — 4 шт
Перловка (сырая) — 3 ст
Томатный сок — 0,5 л
Масло подс. — 300 мл
Уксус 9% — 3 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 3 ст.л.
Перец горошком
Приготовление:
Порезать огурцы.
Добавить порезанный полукольцами болгарский перец. Затем обжаренную морковь с луком.
Всыпать предварительно отваренную перловку (ее можно замочить перед варкой, во время приготовления посолить).
more…
Из этого кол-ва продуктов выход 6 баночек по 0,5 л.
Ингредиенты:
Огурцы (свежие) — 1,5 кг
Морковь — 0,5 кг
Лук — 0,5 кг
Перец болгарский — 4 шт
Перловка (сырая) — 3 ст
Томатный сок — 0,5 л
Масло подс. — 300 мл
Уксус 9% — 3 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 3 ст.л.
Перец горошком
Приготовление:
Порезать огурцы.
Добавить порезанный полукольцами болгарский перец. Затем обжаренную морковь с луком.
Всыпать предварительно отваренную перловку (ее можно замочить перед варкой, во время приготовления посолить).
more…
Розалия Галиуллина
понравилось
14 September 2020 at 13:29
17 comments
это когда хочется дать человеку ПИНКА, а делаешь реверанс...
7 September 2020 at 9:40
Нравится28
Розалия Галиуллина
понравилось
18 March 2020 at 12:24
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:18
[ - ][ md5 ][ М ][X]Бэхет тоне (Юк йоклама егет, йоклама) - wap.kengu.ruГалия Файзуллина: - id410406477
00:00
� ���������� �����!
от
Гульназ
Муратова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Гульназ
Муратова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Наиль
Зиннуров
� ���������� �����!
от
Ирина
Блинова
Other people named Розалия Галиуллина in My World