Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле - зависит от мужчины.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Gulmira Malikova
понравилось
27 January 2021 at 6:37
community-post.html
Одна из самыx пoлeзныx крyп Β ΜИΡЕ! 85% людeй нeзаслyжeннo oбxoдят ee стoрoнoй...
Тeпeрь малo ктo знаeт, чтo пшeнo лeчит практичeски всё — oт oжирeния дo трoмбoфлeбита. Дeлимся с вами рeцeптами, чтoбы дoказать: oдна yпакoвка пшeна стoит стoлькo жe, скoлькo цeлая аптeчка. И xoрoшo, чтo нe в дeнeжнoм эквивалeнтe!
1) Лeчит стeнoкардию
Сeрдeчный пристyп — oснoвная причина смeрти вo всём мирe, а стeнoкардия — прeдвeстник ишeмичeскoй бoлeзни сeрдца. Βoт пoчeмy с «грyднoй жабoй» нyжнo вeсти бeспoщаднyю вoйнy. Β этoм лyчшe всex дрyгиx крyп пoмoгаeт имeннo пшeнo. more…
Тeпeрь малo ктo знаeт, чтo пшeнo лeчит практичeски всё — oт oжирeния дo трoмбoфлeбита. Дeлимся с вами рeцeптами, чтoбы дoказать: oдна yпакoвка пшeна стoит стoлькo жe, скoлькo цeлая аптeчка. И xoрoшo, чтo нe в дeнeжнoм эквивалeнтe!
1) Лeчит стeнoкардию
Сeрдeчный пристyп — oснoвная причина смeрти вo всём мирe, а стeнoкардия — прeдвeстник ишeмичeскoй бoлeзни сeрдца. Βoт пoчeмy с «грyднoй жабoй» нyжнo вeсти бeспoщаднyю вoйнy. Β этoм лyчшe всex дрyгиx крyп пoмoгаeт имeннo пшeнo. more…
93 comments
Alla Zimmermann
Мне очень нравиться эта крупа. Готовлю с тыквой ,яблоками и вместе,с молоком или просто с маслом.С изюмом.да счем под руку попадется. Я имею ввиду из фруктов. Даже с ёгуртом.Пробуйте. Вам... more
23 January 2021 at 19:01
Нравится28You and others like this27 людямольга голдобина
для Alla Zimmermann: С тыквой - замечательно! Еще молочка добавить - и в духовку париться.Еще можно оладушки делать, так же, как из кабачков.А я еще немного добавляю в грибной суп или в уху.Моя бабушка так делала.
23 January 2021 at 20:13
Нравится24You and others like this23 людямОльга Калашникова
Забрызгали «химией» от вируса пол автобуса, надышалась, началась аллергическая реакция. Начали раздуваться ноги, уже выше колен, при этом ни щиколотки, ни даже коленные чашечки не прощупывались. Всё... more
23 January 2021 at 21:33
Нравится36You and others like this35 людямАнгелина Прилепина
а тут мужчины есть? я бы зажгла
3 May 2021 at 10:57
НравитсяОлег КL
30 November 2022 at 17:56
Нравится
Gulmira Malikova
понравилось
19 August 2020 at 6:31
community-post.html
Банановый смузи с овсянкой - ИДЕАЛЬНЫЙ завтрак!
на 100грамм - 77,81 ккал, Б/Ж/У - 2,31/1,75/13,6
Ингредиенты
1 банан, порезать на куски
¼ чашки овсяных хлопьев (сырых)
½ чашки простого или ванильного йогурта
½ чашки молока
½ ч.л. меда (если йогурт несладкий или по желанию)
Приготовление
Поместить все ингредиенты в блендер.
Смешивать на высокой скорости примерно 30-60 секунд до однородного состояния.
на 100грамм - 77,81 ккал, Б/Ж/У - 2,31/1,75/13,6
Ингредиенты
1 банан, порезать на куски
¼ чашки овсяных хлопьев (сырых)
½ чашки простого или ванильного йогурта
½ чашки молока
½ ч.л. меда (если йогурт несладкий или по желанию)
Приготовление
Поместить все ингредиенты в блендер.
Смешивать на высокой скорости примерно 30-60 секунд до однородного состояния.
Gulmira Malikova
понравилось
12 August 2020 at 11:23
community-post.html
Быстрая пицца на противне
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.Ингредиенты:
●Яйца — 2 Штуки
●Майонез — 3 Ст. ложки
●Мука — 3 Ст. ложки
●Колбаса — 150 Грамм
●Лук — 1/2 Штуки
●Помидор — 1 Штука
●Сыр — 200 Грамм
●Зелень — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры. more…
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.Ингредиенты:
●Яйца — 2 Штуки
●Майонез — 3 Ст. ложки
●Мука — 3 Ст. ложки
●Колбаса — 150 Грамм
●Лук — 1/2 Штуки
●Помидор — 1 Штука
●Сыр — 200 Грамм
●Зелень — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры. more…
51 comments
для в рецепте теста малова-то муки и майонеза,это хотите-на 2 яйца,4 ложки майонеза+4ложки сметаны и 8 ложек муки,так как яйца разной величины и ложки у всех разные,тесто должно получится , как сметана... more
: 8 August 2020 at 3:46
Нравится24
Gulmira Malikova
понравилось
12 August 2020 at 11:23
community-post.html
Картофель «Буланжер»
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
26 comments
Gulmira Malikova
понравилось
11 August 2020 at 7:24
community-post.html
Слоеные пирожки с бараниной
Ингредиенты:
500 г слоеного бездрожжевого теста
1 большая луковица
1 большой пучок кинзы
500 г бараньего фарша
2 яйца
3 зубчика чеснока
сливочное масло
1 ч. л. молотой зиры
соль, свежемолотый черный перец
1 желток
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Измельчить кинзу. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
В большой сковороде растопить 2 ст. л. сливочного масла, положить лук и чеснок, обжарить на сильном огне до мягкости, 5 мин. Добавить фарш вместе с зирой, обжаривать на сильном огне, все время разбивая комки вилкой, до изменения цвет more…
Ингредиенты:
500 г слоеного бездрожжевого теста
1 большая луковица
1 большой пучок кинзы
500 г бараньего фарша
2 яйца
3 зубчика чеснока
сливочное масло
1 ч. л. молотой зиры
соль, свежемолотый черный перец
1 желток
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Измельчить кинзу. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
В большой сковороде растопить 2 ст. л. сливочного масла, положить лук и чеснок, обжарить на сильном огне до мягкости, 5 мин. Добавить фарш вместе с зирой, обжаривать на сильном огне, все время разбивая комки вилкой, до изменения цвет more…
Gulmira Malikova
понравилось
4 August 2020 at 7:30
community-post.html
Заварное тесто для эклеров
Если вы любите эклеры, но не готовите их сами, опасаясь, что это слишком сложно – этот рецепт вас разубедит! Приготовить заварное тесто для эклеров очень просто.
Ингредиенты:
120 г муки
100 г сливочного масла
80 мл воды
4 яйца
1/2 ч.л. соли
Как приготовить заварное тесто для эклеров:
В кастрюлю влить воду и выложить масло, всыпать соль и растопить масло – смесь должна получиться однородной. more…
Если вы любите эклеры, но не готовите их сами, опасаясь, что это слишком сложно – этот рецепт вас разубедит! Приготовить заварное тесто для эклеров очень просто.
Ингредиенты:
120 г муки
100 г сливочного масла
80 мл воды
4 яйца
1/2 ч.л. соли
Как приготовить заварное тесто для эклеров:
В кастрюлю влить воду и выложить масло, всыпать соль и растопить масло – смесь должна получиться однородной. more…
25 comments
для Я перемешиваю на огне с мукой 1-2 минуты. Тесто ,действительно, хорошее. Крем делаю сливочный ( на 300 гр сливочного масла - 1 банка сгущёнки. всё хорошо взбить. сгущёнку добавляем постепенно. когда... more
: 27 July 2020 at 13:22
Нравится10
Gulmira Malikova
понравилось
28 June 2020 at 16:37
community-post.html
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо го more…
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо го more…
5 comments
Gulmira Malikova
понравилось
19 June 2020 at 16:19
community-post.html
Суточные малосольные огурчики на минералке
Лето – самое время для малосольных огурчиков, упругих и хрустящих. У каждой хозяйки свой рецепт и каждый хорош по-своему.
Солить нужно небольшие, крепкие, молодые огурцы «с пупырышками».
Малосольные огурчики на минералке – это, просто, бомба!
Ингредиенты:
— 1 кг огурцов
— 1 литр минеральной воды
— 2 столовые ложки соли без горки
— укроп
— 5 зубчиков чеснока
Огурцы нужно помыть и обрезать хвостики.
Затем уложить в емкость для засолки, переложив укропом и чесноком. more…
Лето – самое время для малосольных огурчиков, упругих и хрустящих. У каждой хозяйки свой рецепт и каждый хорош по-своему.
Солить нужно небольшие, крепкие, молодые огурцы «с пупырышками».
Малосольные огурчики на минералке – это, просто, бомба!
Ингредиенты:
— 1 кг огурцов
— 1 литр минеральной воды
— 2 столовые ложки соли без горки
— укроп
— 5 зубчиков чеснока
Огурцы нужно помыть и обрезать хвостики.
Затем уложить в емкость для засолки, переложив укропом и чесноком. more…
28 comments
для
: Вы конституцию и поправки Читали ? Прежде чем писать прочтите .28 June 2020 at 15:03
НравитсяДорогие мои! Что вы обсуждаете поправки к конституции! Она уже поступила в продажу со всеми поправками.А ещё не проголосовали!!!
30 June 2020 at 16:45
Нравится1
Gulmira Malikova
понравилось
19 June 2020 at 16:19
community-post.html
Творожные сырки без консервантов.
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Шоколад — 80 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Карамель, джем или кокосовая стружка
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 5-10 минут. Если есть необходимость, повторяем нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправляем в морозильную камеру на 2-3 минуты. more…
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Шоколад — 80 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Карамель, джем или кокосовая стружка
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 5-10 минут. Если есть необходимость, повторяем нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправляем в морозильную камеру на 2-3 минуты. more…
4 comments
Gulmira Malikova
понравилось
26 April 2020 at 7:07
community-post.html
Готовим вкусные домашние Эклеры
Ингредиенты:
- Для заварного теста:
3 яйца
75 г сливочного масла
95 г просеянной муки
щепотка соли
215 мл воды
- Для заварного крема:
500 мл молока
180 г сахара
3 желтка
40 г муки
1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
1. В кастрюлю с толстым дном положить масло и влить 215 мл води. Довести до кипения так, чтобы к тому моменту, когда вода закипит, масло уже полностью растворилось. more…
Ингредиенты:
- Для заварного теста:
3 яйца
75 г сливочного масла
95 г просеянной муки
щепотка соли
215 мл воды
- Для заварного крема:
500 мл молока
180 г сахара
3 желтка
40 г муки
1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
1. В кастрюлю с толстым дном положить масло и влить 215 мл води. Довести до кипения так, чтобы к тому моменту, когда вода закипит, масло уже полностью растворилось. more…
10 comments
Gulmira Malikova
понравилось
31 March 2020 at 7:17
community-post.html
ТВОРОЖНИК СО СГУЩЕНКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для песочного теста:
● 125 г масла;
● 300 г муки;
● 1 ч. л. разрыхлителя;
● 1 яйцо;
● 4 ст. л. сахара;
● 2 ст. л. какао;
Для творожной массы:
● 500-600 г творога;
● 3 яйца;
● 3/4 стакана сахара;
● 1 пачка пудинга (ванильного);
● 1/2 стакана сметаны.
Кроме того:
● вареное сгущенное молоко;
● орехи (арахис, грецкие) - 50-100 г;
● мед - 2-3 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для песочного теста:
● 125 г масла;
● 300 г муки;
● 1 ч. л. разрыхлителя;
● 1 яйцо;
● 4 ст. л. сахара;
● 2 ст. л. какао;
Для творожной массы:
● 500-600 г творога;
● 3 яйца;
● 3/4 стакана сахара;
● 1 пачка пудинга (ванильного);
● 1/2 стакана сметаны.
Кроме того:
● вареное сгущенное молоко;
● орехи (арахис, грецкие) - 50-100 г;
● мед - 2-3 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
9 comments
Gulmira Malikova
понравилось
27 February 2020 at 8:48
community-post.html
Гороховый суп с курицей и грибами
Куриное филе — 300 гр
Грибы — 150 гр (у меня шампиньоны )
Горох — 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь )
Картошка — 2 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Горчица — 1 чайная ложка
Куркума — на кончике чайной ложки (по желанию ,для более жёлтого цвета )
Растительное масло — для жарки
Соль и специи — по вкусу
Зелень — для подачи
Горох вместе с куриной грудкой отправить варится в подсоленную кипящею воду минут на 30 и более Грудку нарезать на небольшие кусочки Картошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут more…
Куриное филе — 300 гр
Грибы — 150 гр (у меня шампиньоны )
Горох — 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь )
Картошка — 2 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Горчица — 1 чайная ложка
Куркума — на кончике чайной ложки (по желанию ,для более жёлтого цвета )
Растительное масло — для жарки
Соль и специи — по вкусу
Зелень — для подачи
Горох вместе с куриной грудкой отправить варится в подсоленную кипящею воду минут на 30 и более Грудку нарезать на небольшие кусочки Картошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут more…
14 comments
для
: точно. сначала сам удивится, а потом пойдет удивлять унитаз ... 28 February 2020 at 12:50
Нравится
Gulmira Malikova
понравилось
19 February 2020 at 5:42
community-post.html
Рулет "Сельдь в шубе"
Сельдь в шубе можно подать не просто слоями на тарелке, а в виде рулета. Традиционному и любимому всеми блюду мы придадим новую форму. Такой рулет отлично будем смотреться на новогоднем столе.
Ингредиенты:
Сельдь соленая — 1 шт.
Свекла вареная — 1 шт.
Картофель вареный — 2 шт. (среднего размера)
Лук репчатый — 1-2 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Майонез — 200 г
Петрушка (пучок) — 1 шт.
Желатин — 1,5 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Вода — 0,5 Стакана
Приготовление:
1. Отварите свеклу, морковь и картофель. Свеклу можно купить отваренную в магазине. more…
Сельдь в шубе можно подать не просто слоями на тарелке, а в виде рулета. Традиционному и любимому всеми блюду мы придадим новую форму. Такой рулет отлично будем смотреться на новогоднем столе.
Ингредиенты:
Сельдь соленая — 1 шт.
Свекла вареная — 1 шт.
Картофель вареный — 2 шт. (среднего размера)
Лук репчатый — 1-2 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Майонез — 200 г
Петрушка (пучок) — 1 шт.
Желатин — 1,5 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Вода — 0,5 Стакана
Приготовление:
1. Отварите свеклу, морковь и картофель. Свеклу можно купить отваренную в магазине. more…
11 comments
Все это не то! Под шубой значит под шубой, а это выпендреж
28 February 2020 at 14:28
Нравится1для
: Все очень просто, берете циновку большую обтягиваете её стреч плёнкой и выклыдываете слои, при чем каждый последующий должен быть меньше чем нижний слой, потом аккуратно сворачивает все в рулет28 February 2020 at 14:38
Нравится1
Gulmira Malikova
понравилось
19 February 2020 at 5:41
community-post.html
Запеканка с курицей и овощами
Ингредиенты:
Куриное филе — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Стебель сельдерея — 2 шт.
Молоко — 150 мл
Сыр — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварить куриное филе до готовности в подсоленной воде.
2. Остуженное филе нарезать кубиками.
3. Очистить все овощи. Лук порезать полосками, сладкий перец — кубиками, сельдерей — кусочками.
4. Обжарить на оливковом масле лук, затем сладкий перец и сельдерей.
5. Смешать овощи с куриным филе, выложить все в форму для выпекания. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Стебель сельдерея — 2 шт.
Молоко — 150 мл
Сыр — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварить куриное филе до готовности в подсоленной воде.
2. Остуженное филе нарезать кубиками.
3. Очистить все овощи. Лук порезать полосками, сладкий перец — кубиками, сельдерей — кусочками.
4. Обжарить на оливковом масле лук, затем сладкий перец и сельдерей.
5. Смешать овощи с куриным филе, выложить все в форму для выпекания. more…
14 comments
Gulmira Malikova
понравилось
17 January 2020 at 8:07
community-post.html
Торт "Цукотто"
Ингредиенты:
Корж:
Яйцо — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 120 г
Какао — 20 г
Мука — 100 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Начинка:
Сливки (33-35%) — 300 мл
Сахарная пудра — 100 г
Миндаль — 50 г
Вишня — 250 г
Шоколад — 50 г
Приготовление:
1. Готовим тесто. Смешать муку, какао и разрыхлитель. Добавить масло, перемешать. Добавить сахар, перемешать. Яйца взбить. Добавить яйца в тесто, аккуратно перемешать.
2. Противень (я использовала противень размером 30х35 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, разровнять. more…
Ингредиенты:
Корж:
Яйцо — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 120 г
Какао — 20 г
Мука — 100 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Начинка:
Сливки (33-35%) — 300 мл
Сахарная пудра — 100 г
Миндаль — 50 г
Вишня — 250 г
Шоколад — 50 г
Приготовление:
1. Готовим тесто. Смешать муку, какао и разрыхлитель. Добавить масло, перемешать. Добавить сахар, перемешать. Яйца взбить. Добавить яйца в тесто, аккуратно перемешать.
2. Противень (я использовала противень размером 30х35 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, разровнять. more…
6 comments
Gulmira Malikova
понравилось
19 December 2019 at 6:48
community-post.html
Заливной пирог с фаршем.
Взбить 3 яйца с 1/2ч.л. соли, добавить к ним 1 стакан кефира+ 1ч.л. соды , перемешать, что бы сода заработала, добавить 3-4 ст.л. майонеза, 3 ст.л. раст. масла и 1- 1.5 стакан муки. Фарш обжарить с луком , солью. чёреным молотым перцем и 2ст.л. томатного кетчупа до готовности..В форму вылить половину теста, на него выложить фарш и залить остатками теста..Выпекать в разогретой до 180-200гр духовке до готовности...время не пишу духовки все разные
Взбить 3 яйца с 1/2ч.л. соли, добавить к ним 1 стакан кефира+ 1ч.л. соды , перемешать, что бы сода заработала, добавить 3-4 ст.л. майонеза, 3 ст.л. раст. масла и 1- 1.5 стакан муки. Фарш обжарить с луком , солью. чёреным молотым перцем и 2ст.л. томатного кетчупа до готовности..В форму вылить половину теста, на него выложить фарш и залить остатками теста..Выпекать в разогретой до 180-200гр духовке до готовности...время не пишу духовки все разные
6 comments
Gulmira Malikova
понравилось
19 December 2019 at 6:29
community-post.html
Скумбрия, запeчeнная в духовкe
Попробовав один раз, тeпeрь постоянно эту рыбку дeлаю имeнно так!
Вам понадобится:
1. Скумбрия свeжeморожeнная - 1 кг. (три рыбки)
2. Лук - чeм большe, тeм лучшe! (у мeня уходит пять хороших луковиц)
3. Майонeз
4. Кeтчуп (использую кeтчуп "Лeчо" Махeeв)
5. Спeции
Приготовлeниe:
1. Рыбу чистим, рeжeм кусочками.
2. Лук чистим, рeжeм полукольцами.
3. Рыбу помeщаeм в ёмкость, добавляeм 4-5 ст. ложeк майонeза и 4-5 ст. ложeк кeтчупа, спeции по вкусу, пeрeмeшиваeм. more…
Попробовав один раз, тeпeрь постоянно эту рыбку дeлаю имeнно так!
Вам понадобится:
1. Скумбрия свeжeморожeнная - 1 кг. (три рыбки)
2. Лук - чeм большe, тeм лучшe! (у мeня уходит пять хороших луковиц)
3. Майонeз
4. Кeтчуп (использую кeтчуп "Лeчо" Махeeв)
5. Спeции
Приготовлeниe:
1. Рыбу чистим, рeжeм кусочками.
2. Лук чистим, рeжeм полукольцами.
3. Рыбу помeщаeм в ёмкость, добавляeм 4-5 ст. ложeк майонeза и 4-5 ст. ложeк кeтчупа, спeции по вкусу, пeрeмeшиваeм. more…
41 comments
Gulmira Malikova
понравилось
28 November 2019 at 7:43
community-post.html
Рецепты 10 самых вкусных супов
Обязательно сохраните эту редкую подборку
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп more…
Обязательно сохраните эту редкую подборку
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп more…
52 comments
Суп-гуляш, суп с колбасками (типа германский вариант), гороховый суп с копченостями...
25 November 2019 at 9:18
Нравится54
Gulmira Malikova
понравилось
22 November 2019 at 7:07
community-post.html
Неимоверный тортик!
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень. more…
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень. more…
65 comments
для Люди добрые, да что ж вы к нам привязались? Не нравится рецепт не готовьте, вредно - не ешьте. Мы обмениваемся мнениями по поводу рецепта выпечки, которая нам нравится. А если вы живёте по принципу... more
: 24 November 2019 at 19:03
Нравится17для
: Французская выпечка на сливочном восхитительна! Можно один раз попробовать-запомнишь навсегда! 3 December 2019 at 3:26
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
петр
копырин
Other people named Gulmira Malikova in My World