Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Гумель
понравилось
23 March 2019 at 6:01
34 comments
Александр Березин
Бред. Если вернуть ГОСТы, то и 1, 2 и 3 сорт следом. А на фига это нужно? Народ и конкуренция еще ТО сито... И каждый может выбрать по качеству и кошельку. Давайте лучше во все магазинчики по два... more
29 April 2017 at 23:38
НравитсяВалентина Ч
и не все разом - сначала рубежи надо укреплять
10 May 2017 at 10:19
Нравится1
Галина Гумель
понравилось
23 March 2019 at 6:00
gift-open.html
Галина Гумель
понравилось
4 April 2017 at 17:26
Галина Гумель
понравилось
13 June 2016 at 18:30
community-post.html
Маринованный лук
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать
4-5 луковиц
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. уксуса
5 ст.л. растительного масла
2-3 ч.л. сахара
лавровый лист
перец черный
сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу
Лук нарезаем кольцами или полукольцами
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
Далее лавровый лист
Следом сахар
Перец (соль по - вкусу)
Заливаем уксусом
Хорошенько перемешиваем
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле more…
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать
4-5 луковиц
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. уксуса
5 ст.л. растительного масла
2-3 ч.л. сахара
лавровый лист
перец черный
сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу
Лук нарезаем кольцами или полукольцами
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
Далее лавровый лист
Следом сахар
Перец (соль по - вкусу)
Заливаем уксусом
Хорошенько перемешиваем
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле more…
4 comments
ну, видимо, без гламурной посуды вкус будет не тот...не настолько изыскан ...)
13 June 2016 at 23:10
Нравится1
Галина Гумель
added a holiday
7 January 2016 at 7:00
holiday.html
Рождество Христово (православное)
I also celebrate
Галина Гумель
прокомментировала
1 January 2016 at 17:36
Да и если заморозки, то хорошего тоже мало!
community-post.html
ПРЕИМУЩЕСТВА ПОДНЯТЫХ ГРЯДОК ДЛЯ ОГОРОДА
Высокие грядки имеют много преимуществ:
Во-первых, вы можете заполнить их самой лучшей почвой, это актуально, если вашим растениям требуется особенная почва, либо земля на вашем огороде изначально плохая.
Во-вторых, поднятые высокие грядки весной быстрее прогреваются.
В-третьих, высокие грядки с бордюром смотрятся очень красиво и эстетично.
Пять вариантов посадок на поднятой грядке:
Высокие грядки имеют много преимуществ:
Во-первых, вы можете заполнить их самой лучшей почвой, это актуально, если вашим растениям требуется особенная почва, либо земля на вашем огороде изначально плохая.
Во-вторых, поднятые высокие грядки весной быстрее прогреваются.
В-третьих, высокие грядки с бордюром смотрятся очень красиво и эстетично.
Пять вариантов посадок на поднятой грядке:
3 comments
Сколько лет сажу,все рстет отлично,и ничего не пересыхает!!??..Влага сохраняется..
1 January 2016 at 19:26
Нравится
Галина Гумель
прокомментировала
30 October 2015 at 19:04
Губастенькие!
Галина Гумель
прокомментировала
30 October 2015 at 19:03
отличая фоторамка
Галина Гумель
прокомментировала
30 October 2015 at 19:01
Красавица!!!
Галина Гумель
subscribed to 11 groups
11 August 2015 at 19:23
community-join.html
gift-open.html
Галина Гумель
понравилось
19 January 2015 at 10:58
Галина Гумель
прокомментировала
3 December 2014 at 15:36
Бульон или кипяток куда добавляем?
community-post.html
Зур Бэлиш-Татарский национальный пирог
Ингредиенты:
Тесто:
1 стакан кефира
1 яйцо
1 ч.л. сахара
0.5 ч.л. соли
0.5 ч.л. соды гашеной кипятком
450-500 грамм муки
Начинка:
500 грамм говядины (можно так же баранину)
3 шт. лука
8 крупные картошки
Все мелко нарубить-начинка готова.
Приготовление:
Тесто делится на 2 неравные части в пропорции 3 к 1, т.е. примерно 650 гр и 215 гр.
Раскатываем толщиной пол сантиметра большую часть - выкладываем на сковородку диаметром примерно в 29 см, так чтобы выступали края, на тесто выкладываем нашу начинку заранее приправленную перцем и посоленную по вкусу. Р...
Ингредиенты:
Тесто:
1 стакан кефира
1 яйцо
1 ч.л. сахара
0.5 ч.л. соли
0.5 ч.л. соды гашеной кипятком
450-500 грамм муки
Начинка:
500 грамм говядины (можно так же баранину)
3 шт. лука
8 крупные картошки
Все мелко нарубить-начинка готова.
Приготовление:
Тесто делится на 2 неравные части в пропорции 3 к 1, т.е. примерно 650 гр и 215 гр.
Раскатываем толщиной пол сантиметра большую часть - выкладываем на сковородку диаметром примерно в 29 см, так чтобы выступали края, на тесто выкладываем нашу начинку заранее приправленную перцем и посоленную по вкусу. Р...
16 comments
Галина Гумель
прокомментировала
3 December 2014 at 15:32
Ну и видок у них!
community-post.html
САМЫЕ ДОРОГИЕ БЛЮДА МИРА
1. Пельмени.
У многих слово «пельмени» ассоциируется с русским блюдом, однако не о русских пельменях пойдет речь. Самые дорогие пельмени в мире можно попробовать в ресторане “Golden Gates” в Бронксе, Нью-Йорк. Частыми посетителями этого ресторана являются русские эмигранты. Особенностью этих пельменей является то, что помимо нежной телятины, свинины и лососины, в их состав добавляют железы рыбы-факел (Curtius Flame Fish), кторая обитает на большой глубине. Необычная добавка придает блюду сине-зеленый цвет, но это не мешает ему оставаться вкусным и съедобным. Цена за...
1. Пельмени.
У многих слово «пельмени» ассоциируется с русским блюдом, однако не о русских пельменях пойдет речь. Самые дорогие пельмени в мире можно попробовать в ресторане “Golden Gates” в Бронксе, Нью-Йорк. Частыми посетителями этого ресторана являются русские эмигранты. Особенностью этих пельменей является то, что помимо нежной телятины, свинины и лососины, в их состав добавляют железы рыбы-факел (Curtius Flame Fish), кторая обитает на большой глубине. Необычная добавка придает блюду сине-зеленый цвет, но это не мешает ему оставаться вкусным и съедобным. Цена за...
20 comments
ужасно страшные не аппетитные да и тарелочка дешево выглядит для такого " дорогого" блюда
3 December 2014 at 22:34
Нравится
Галина Гумель
subscribed to the group
13 November 2014 at 19:39
community-join.html
Галина Гумель
subscribed to 2 groups
5 November 2014 at 13:19
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 099 277
Алтай сегодня
203 650
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 396 889
Other people named Галина Гумель in My World