Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Sargsyan Hasmik
понравилось
12 October 2022 at 9:02
Вероника Ильина
added a video
video-add.html
Глаза не врут!!! Вот только мы часто об этом забываем....
84 comments
Людмила Коваленко(фокина)
Глаза ласкают , излучают теплоту ... любят ! Загляните в них , и вы поймёте душу ...
5 January 2019 at 20:14
Нравится2You and others like this1 человеку580Александр Антоненко
ВНЕ ВРЕМЕНИ.
11 June 2021 at 4:42
Нравится
Sargsyan Hasmik
понравилось
12 October 2022 at 8:57
community-post.html
Яблочные мармеладки
Ингредиенты:
Яблоки - 300 г
Апельсиновый сок - 50 мл
Желатин - 20 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Запекаем очищенные и порезанные на четвертинки яблоки 300 г в микроволновой печи 5мин(600w) или полчаса в духовке.
Делаем из яблок пюре, добавляем к нему подсластитель и 50мл свежевыжатого апельсинового сока (можно без, просто больше яблок)
20 г желатина разводим в 50 мл воды( дальше по инструкции зависит от желатина) можно с агаром 1-2ч.л но нужно будет проварить агар с пюре. Смешиваем в формочки и в холод на 3-4 часа. Брала силиконовую прямоугольную 20-10 с more…
Ингредиенты:
Яблоки - 300 г
Апельсиновый сок - 50 мл
Желатин - 20 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Запекаем очищенные и порезанные на четвертинки яблоки 300 г в микроволновой печи 5мин(600w) или полчаса в духовке.
Делаем из яблок пюре, добавляем к нему подсластитель и 50мл свежевыжатого апельсинового сока (можно без, просто больше яблок)
20 г желатина разводим в 50 мл воды( дальше по инструкции зависит от желатина) можно с агаром 1-2ч.л но нужно будет проварить агар с пюре. Смешиваем в формочки и в холод на 3-4 часа. Брала силиконовую прямоугольную 20-10 с more…
4 comments
Sargsyan Hasmik
понравилось
16 July 2021 at 14:30
community-post.html
3 comments
Sargsyan Hasmik
subscribed to 22 groups
16 July 2021 at 14:28
community-join.html
Sargsyan Hasmik
понравилось
11 July 2021 at 6:10
community-post.html
Июль! Самое время обсудить любимый летний рецепт 🥗
Окрошка — это целая культура и не утихающие споры:
— На квасе или на сыворотке?
— Горчица или хрен?
— Мясо или колбаса?
— Сметана или майонез?
Какой ваш рецепт холодного летнего супа?
🥗 Приложение игр Моего Мира на Flash: ...
🥗 Мировые игры: ...
Окрошка — это целая культура и не утихающие споры:
— На квасе или на сыворотке?
— Горчица или хрен?
— Мясо или колбаса?
— Сметана или майонез?
Какой ваш рецепт холодного летнего супа?
🥗 Приложение игр Моего Мира на Flash: ...
🥗 Мировые игры: ...
96 comments
Вот и ешьте свою помидорную бурду и дуйте в макароны еще и пиццу восхваляй... лепешку с объедками
3 August 2021 at 22:59
Нравится1
Sargsyan Hasmik
прокомментировала
22 June 2021 at 10:54
❤️❤️❤️😍
community-post.html
Самые вкусные оладьи на кефире
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Мука — 100-150 г (в зависимости от консистенции кефира)
Соль — 1 щепотка
Сода — 1 ч. л. без верха
Сахар — 2 ч. л. (или по вкусу)
Растительное масло — 2 ч. л. (в тесто)
Приготовление:
1. Влить кефир в емкость, добавить соль, сахар, соду перемешать. Добавить муку, 1 ч. л. масла и снова перемешать. Перемешивать нужно быстро, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. more…
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Мука — 100-150 г (в зависимости от консистенции кефира)
Соль — 1 щепотка
Сода — 1 ч. л. без верха
Сахар — 2 ч. л. (или по вкусу)
Растительное масло — 2 ч. л. (в тесто)
Приготовление:
1. Влить кефир в емкость, добавить соль, сахар, соду перемешать. Добавить муку, 1 ч. л. масла и снова перемешать. Перемешивать нужно быстро, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. more…
3 comments
кстати говоря .я ещё немного сливочного масла ложу .туже ложку или две
22 June 2021 at 16:36
НравитсяДобавить в это тесто пару яблок , натёртых на крупной тёрке .... Аромат , вкус !!!
23 June 2021 at 14:42
Нравится3
Sargsyan Hasmik
прокомментировала
22 June 2021 at 10:06
so easy to make and looks great, thanks
community-post.html
Торт-рулет с корицей
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 345 г
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи — 2¼ ч. л.
Вода — 120 мл
Молоко — 60 мл
Сливочное масло — 45 г
Яйцо — 1 шт.
Для начинки:
Сливочное масло мягкое — 45 г
Корица — 1½ ч. л.
Сахар — 50 г
Для глазури:
Сахарная пудра — 120 г
Молоко — 1 ст. л.
Мед жидкий — 1 ст. л.
Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Для приготовления теста в большой миске перемешайте 2¼ стакана муки, сахар, соль, дрожжи.
2. Смешайте воду, молоко, сливочное масло. Поставьте на огонь и подогревайте, пока сливочное масло не растает. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 345 г
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи — 2¼ ч. л.
Вода — 120 мл
Молоко — 60 мл
Сливочное масло — 45 г
Яйцо — 1 шт.
Для начинки:
Сливочное масло мягкое — 45 г
Корица — 1½ ч. л.
Сахар — 50 г
Для глазури:
Сахарная пудра — 120 г
Молоко — 1 ст. л.
Мед жидкий — 1 ст. л.
Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Для приготовления теста в большой миске перемешайте 2¼ стакана муки, сахар, соль, дрожжи.
2. Смешайте воду, молоко, сливочное масло. Поставьте на огонь и подогревайте, пока сливочное масло не растает. more…
Sargsyan Hasmik
прокомментировала
22 June 2021 at 10:04
yum yum yum
community-post.html
🍉 Как далеко холода… Бесконечная зима и неласковая весна… Самое время собраться с друзьями, родными и встретить лето на природе. Время для пикника!
Сегодня, 18 июня, отмечаем Международный день пикника 🍉
Замечательную традицию ввели французы ещё в 18 веке. И её, конечно же, поддержали англичане, а переселенцы и колонисты распространили её по всему миру. Изначально пикником начинали и завершали охоту. И конечно, это было приятным времяпровождением исключительно знати. А в "Книге о ведении домашнего хозяйства миссис Битон" даже был приведен список кушаний и напитков обязательных для пикнико more…
Сегодня, 18 июня, отмечаем Международный день пикника 🍉
Замечательную традицию ввели французы ещё в 18 веке. И её, конечно же, поддержали англичане, а переселенцы и колонисты распространили её по всему миру. Изначально пикником начинали и завершали охоту. И конечно, это было приятным времяпровождением исключительно знати. А в "Книге о ведении домашнего хозяйства миссис Битон" даже был приведен список кушаний и напитков обязательных для пикнико more…
10 comments
А у нас шашлыки жарить на своих участках запрещают, какие уж тут пикники, блин!Валежник и тот собирают теперь только по ночам и оглядываясь, а уж по грибы только со штангелем или с микрометром и... more
28 June 2021 at 10:26
Нравится4
Sargsyan Hasmik
прокомментировала
22 June 2021 at 10:03
yeah, these are yummy, I'm always improvising though, and every time they are super duper...
community-post.html
РУЛЕТЫ ИЗ ЛАВАША С КУРОЧКОЙ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лаваш — 2 шт.
● Куриное филе — 0,25 кг
● Сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
● Яйца — 3 шт.
● Майонез — почти целая пачка
● Чеснок — 1-2 дольки
● Соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
● Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
2. Остудить филе и мелко порезать. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лаваш — 2 шт.
● Куриное филе — 0,25 кг
● Сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
● Яйца — 3 шт.
● Майонез — почти целая пачка
● Чеснок — 1-2 дольки
● Соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
● Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
2. Остудить филе и мелко порезать. more…
8 comments
yeah, these are yummy, I'm always improvising though, and every time they are super duper...
22 June 2021 at 10:03
Нравится1для
: И вам всего доброго, свой негатив излейте на других.24 June 2021 at 19:44
Нравитсяaudio-playlist.html
6:46
00:00
Sargsyan Hasmik
понравилось
19 August 2019 at 23:28
9 comments
для
: у нас до сих пор держится жара-38 градусов. Надоела уже , хочется дождя18 August 2019 at 13:34
Нравится
Sargsyan Hasmik
понравилось
22 January 2019 at 18:47
community-post.html
10 comments
Беда в том, что у младенцев области мозга, отвечающие за восприятие звуковой информации формируются до 2х летнего возраста. Так что врядли они что то поймут.
21 January 2019 at 15:29
Нравитсяблин,мне 40 я до сих пор не понимаю классическую музыку
21 January 2019 at 22:46
Нравится
Sargsyan Hasmik
понравилось
22 January 2019 at 18:45
community-post.html
Sargsyan Hasmik
понравилось
3 December 2018 at 17:17
регистрируйся и получи бонус на выбор !!!вывод 100 процентов при соблюдения условий вставь ссылку в браузер ...
28 November 2018 at 15:38
Нравится
Sargsyan Hasmik
понравилось
3 December 2018 at 17:09
community-post.html
Sargsyan Hasmik
subscribed to 2 groups
3 December 2018 at 16:57
community-join.html
Sargsyan Hasmik
понравилось
19 January 2016 at 18:36
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Sargsyan Hasmik in My World