Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Волкова
понравилось
2 August 2018 at 19:57
community-post.html
15:53195Враги народа - Эти жёсткие выступления вам не покажут фед.каналы.mp4Save to my page
12 comments
Михаил Богданов
для Вадим Критов: Поэтому ты и свалил в Эстонию, потому что ты любишь Россию?..... Заранее сбежал из России, так как оттуда любить Россию удобней и безопасней.Ты уж разберись кого ты больше любишь, Владимира Путина... more
2 August 2018 at 0:42
НравитсяВадим Критов
для Михаил Богданов: так я давно разобрался . и со стороны оно как то лучше видно кто есть кто . ты например озлобленный неудачник .тебе любая власть в тягость .ты хочешь сам стать властью . но не способен . вот и... more
2 August 2018 at 0:50
Нравится1
Наталья Волкова
added a song
7 September 2017 at 22:30
audio-playlist.html
gift-open.html
gift-open.html
Наталья Волкова
понравилось
29 April 2017 at 10:38
женя мишинов
added a video
video-add.html
4:21
201
Красивая девушка красиво играет на скрипке
Save to my page
Наталья Волкова
понравилось
6 November 2016 at 23:01
community-post.html
Хачапури по-тбилисски
Ингредиенты:
-Мука пшеничная 3 стакана
-Кефир 1 стакан
-Яйцо куриное 2 шт.
-Соль 1 ч.л.
-Сахар 1 ч.л.
-Сода пищевая 0,5 ч.л.
-Масло растительное 1 ст.л.
-Сыр твердых сортов 400 г
-Масло сливочное 50 г
В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.
стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой. more…
Ингредиенты:
-Мука пшеничная 3 стакана
-Кефир 1 стакан
-Яйцо куриное 2 шт.
-Соль 1 ч.л.
-Сахар 1 ч.л.
-Сода пищевая 0,5 ч.л.
-Масло растительное 1 ст.л.
-Сыр твердых сортов 400 г
-Масло сливочное 50 г
В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.
стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой. more…
7 comments
Наталья Волкова
понравилось
25 October 2016 at 19:59
community-post.html
Жизненные двустишья.
***
сержант почти поймал бандита,
но тот по званью выше был
***
поскольку времени немного,
я вкратце матом объясню
***
следить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь — она жуёт
***
всё то, что нас не убивает,
богаче делает врачей
***
всё вроде с виду в шоколаде,
но если внюхаться — то нет
***
обидеть Таню может каждый,
не каждый может убежать
***
ищу приличную работу,
но чтоб не связана с трудом
***
я за тебя переживаю —
вдруг у тебя всё хорошо
***
я понимаю что вам нечем,
но всё ж попробуйте понять
*** more…
***
сержант почти поймал бандита,
но тот по званью выше был
***
поскольку времени немного,
я вкратце матом объясню
***
следить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь — она жуёт
***
всё то, что нас не убивает,
богаче делает врачей
***
всё вроде с виду в шоколаде,
но если внюхаться — то нет
***
обидеть Таню может каждый,
не каждый может убежать
***
ищу приличную работу,
но чтоб не связана с трудом
***
я за тебя переживаю —
вдруг у тебя всё хорошо
***
я понимаю что вам нечем,
но всё ж попробуйте понять
*** more…
37 comments
Мне понравились выссказывания,,,,все как у нас в жизни...похоже на выссказывания Владимира Вишневского
12 November 2016 at 16:41
Нравится
Наталья Волкова
понравилось
25 October 2016 at 19:53
community-post.html
Рецепт вечной молодости
Не "выкидывайте" деньги на салоны красоты!
Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивания щек и второго подбородка? Исходя из этого факта был получен рецепт крема вечной молодости для кожи вашего лица!
Желатин положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.
Желатиновый крем от морщин
more…
Не "выкидывайте" деньги на салоны красоты!
Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивания щек и второго подбородка? Исходя из этого факта был получен рецепт крема вечной молодости для кожи вашего лица!
Желатин положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.
Желатиновый крем от морщин
more…
47 comments
ИП требуются сотрудники: менеджер по персоналу, информационный менеджер и офис-менеджер!!! оплата белая, оформление по ТК РФ. Требования: ответственность, умение работать в коллективе... more
5 November 2016 at 5:41
Нравится
Наталья Волкова
понравилось
25 October 2016 at 19:51
community-post.html
6 comments
Наталья Волкова
понравилось
19 October 2016 at 20:31
Наталья Волкова
добавила 4 аудиозаписи
10 October 2016 at 18:02
audio.html
Наталья Волкова
понравилось
14 September 2016 at 9:25
community-post.html
Уникальные советы сибирской травницы — это надо знать!
Если мы берем чужую пищу, мы нарушаем Закон экологической совместимости - это основной закон природы. Если кормить северян ананасами, то люди не смогут приспособиться к тем условиям климата, где они живут, потому что ананас несет информацию чужого климата.
Ошибки в питании — это причина многих наших физических недугов. Мы сейчас болеем оттого, что берем слишком много чужих продуктов (65% чужого мяса, завозим много бананов, апельсинов и т.п.). Допустимо лишь 10% чужой пищи, но 90% должна быть своя.
more…
Если мы берем чужую пищу, мы нарушаем Закон экологической совместимости - это основной закон природы. Если кормить северян ананасами, то люди не смогут приспособиться к тем условиям климата, где они живут, потому что ананас несет информацию чужого климата.
Ошибки в питании — это причина многих наших физических недугов. Мы сейчас болеем оттого, что берем слишком много чужих продуктов (65% чужого мяса, завозим много бананов, апельсинов и т.п.). Допустимо лишь 10% чужой пищи, но 90% должна быть своя.
more…
32 comments
Спасибо ..много из этого знаю ..но 1/3 полезна на Добавку!..и Напомню про чистотел..что Японцы зовут Русским Жень-шенем!!!..Он сильнее их Морской капусты..!!!)..полезен по листику в день .. для... more
23 September 2016 at 19:52
Нравится
Наталья Волкова
понравилось
18 May 2016 at 17:57
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ С ТОНКОЙ ХРУСТЯЩЕЙ ОСНОВОЙ ЗА 20 МИНУТ
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
Для начала зажжем духовку
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто) more…
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
Для начала зажжем духовку
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто) more…
13 comments
Я не писала, что в Красноярске нет итальянских ресторанов. А в Харькове делать нечего. Никто не завидует. Нечему!!!!
26 May 2016 at 9:07
Нравится
Наталья Волкова
понравилось
18 May 2016 at 17:54
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
41 comments
для : это даст приятную констистенцию)))) Кушать будет приятнее...
24 June 2016 at 12:51
Нравится
Наталья Волкова
понравилось
15 May 2016 at 8:16
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Сергей
Старочкин
������������ �����
от
Сергей
Старочкин
Other people named Наталья Волкова in My World