Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Тен
понравилось
30 July 2021 at 8:32
Ольга Тен
понравилось
30 July 2021 at 8:31
community-post.html
Морковные оладьи😋
▫200 г мелко натёртой моркови
▫150 г цельнозерновой муки
▫250 мл молока
▫1.5 ч.л. разрыхлителя
▫1 ч.л. корицы
▫1 большое яйцо (или 1 яйцо+1 белок)
▫50 г изюма
▫сахзам или 1 ст.л. сахара
▫2 ст.л. растительного масла
Муку, разрыхлитель просеять, добавить сахар и щепотку соли. Добавить молоко, яйца, масло и смешать в гладкую массу. Вмешать морковку и изюм. Оставить на 5 мин. Жарить на среднем огне с двух сторон. 💌
▫200 г мелко натёртой моркови
▫150 г цельнозерновой муки
▫250 мл молока
▫1.5 ч.л. разрыхлителя
▫1 ч.л. корицы
▫1 большое яйцо (или 1 яйцо+1 белок)
▫50 г изюма
▫сахзам или 1 ст.л. сахара
▫2 ст.л. растительного масла
Муку, разрыхлитель просеять, добавить сахар и щепотку соли. Добавить молоко, яйца, масло и смешать в гладкую массу. Вмешать морковку и изюм. Оставить на 5 мин. Жарить на среднем огне с двух сторон. 💌
С гипертонией я справилась сама!!! Без лекарств! Дорогих процедур и прочей ерунды. Мне помогли специальные упражнения и природные средства. Хотите получить такие упражнения? У меня на странице про... more
31 July 2021 at 7:52
Нравится
Ольга Тен
понравилось
7 April 2021 at 8:17
Ольга Тен
понравилось
18 December 2019 at 20:43
Ольга Тен
понравилось
18 December 2019 at 20:42
community-post.html
Ольга Тен
понравилось
21 August 2018 at 16:35
community-post.html
ТОП-8 САМЫХ БОМБОВЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН!
1. Рецепт - закуска из баклажан по-армянски
Для армянского угощения баклажаны (7кг) нарезают со-ломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготов-ленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 г), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу.
Затем раскладывают ее по банкам, подогревают их в кипя-щей воде 30 мин и укупоривают.
more…
1. Рецепт - закуска из баклажан по-армянски
Для армянского угощения баклажаны (7кг) нарезают со-ломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготов-ленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 г), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу.
Затем раскладывают ее по банкам, подогревают их в кипя-щей воде 30 мин и укупоривают.
more…
29 comments
для
: ахахахахаха на себя посмотри, говноед недоебанный)))2 November 2018 at 19:49
Нравится
Ольга Тен
понравилось
21 August 2018 at 16:28
community-post.html
БАКЛАЖАННАЯ ИКРА. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
От правильной и хорошо приготовленной икры трудно оторваться. И, как говорится, на здоровье! Весь вопрос, как сделать её правильно и хорошо. Попробуем на него ответить.
Вам потребуется:
1. Четыре средней величины баклажана
2. Две средние луковицы
3. Пять-шесть грунтовых помидоров (и пара столовых ложек хорошей томатной пасты)
4. Один средний болгарский (сладкий перец)
5. Пять-шесть зубцов чеснока
6. 120-150 граммов подсолнечного масла
7. Соль, сахар по вкусу, острый перец – по желанию
more…
От правильной и хорошо приготовленной икры трудно оторваться. И, как говорится, на здоровье! Весь вопрос, как сделать её правильно и хорошо. Попробуем на него ответить.
Вам потребуется:
1. Четыре средней величины баклажана
2. Две средние луковицы
3. Пять-шесть грунтовых помидоров (и пара столовых ложек хорошей томатной пасты)
4. Один средний болгарский (сладкий перец)
5. Пять-шесть зубцов чеснока
6. 120-150 граммов подсолнечного масла
7. Соль, сахар по вкусу, острый перец – по желанию
more…
Ольга Тен
понравилось
21 August 2018 at 16:19
community-post.html
Персики в сиропе
Ингредиенты:
Персики — 1 кг
Сахар — 250 г
Лимонная кислота — 0,5 ч. л.
Вода — 400 мл
Приготовление:
1. Подготовим персики, сахар и лимонную кислоту.
2. Персики моем и убираем ворсистый налет со шкурки. Каждый персик разрезаем пополам по линии на самом персике и прокручиваем половинки в противоположные стороны. Косточку удаляем.
3. Половинки персика раскладываем по банкам сферой вверх.
4. Банки ставим в кастрюлю на полотенце или х. б. ткань. Наполняем кастрюлю водой до "плечиков" банок. more…
Ингредиенты:
Персики — 1 кг
Сахар — 250 г
Лимонная кислота — 0,5 ч. л.
Вода — 400 мл
Приготовление:
1. Подготовим персики, сахар и лимонную кислоту.
2. Персики моем и убираем ворсистый налет со шкурки. Каждый персик разрезаем пополам по линии на самом персике и прокручиваем половинки в противоположные стороны. Косточку удаляем.
3. Половинки персика раскладываем по банкам сферой вверх.
4. Банки ставим в кастрюлю на полотенце или х. б. ткань. Наполняем кастрюлю водой до "плечиков" банок. more…
Ольга Тен
понравилось
21 August 2018 at 16:18
community-post.html
12 рецептов болгарского перца для фарширования
Чтобы побаловать себя зимой ароматными фаршированными перцами некоторые хозяйки замораживают перец, что потребует достаточно объемную морозильную камеру. А некоторые предпочитают перцы для фарширования консервировать в 3-х литровых банках. Вот этот способ мы и рассмотрим.
Я собрала много рецептов, выбирайте, какой вам больше понравится и запасайтесь перчиком. more…
Чтобы побаловать себя зимой ароматными фаршированными перцами некоторые хозяйки замораживают перец, что потребует достаточно объемную морозильную камеру. А некоторые предпочитают перцы для фарширования консервировать в 3-х литровых банках. Вот этот способ мы и рассмотрим.
Я собрала много рецептов, выбирайте, какой вам больше понравится и запасайтесь перчиком. more…
11 comments
для
: Водку лучше добавь, на трёхлитровую банку перца - 3 бутылки водки24 August 2018 at 14:10
Нравится
Ольга Тен
понравилось
26 March 2018 at 9:28
Ольга Тен
понравилось
26 March 2018 at 9:28
community-post.html
Крем Шарлотт
Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных.
Сливочное масло - 200 гр
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарный песок - 4 ст.л.
Молоко - 100 мл
В миске взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, перемешать. Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения. Не варить, не кипятить!!!Охладить. Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу. Продолжая взбивать небольшими частями добавлять яично-молочную смесь. Должен получится воздушный одн more…
Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных.
Сливочное масло - 200 гр
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарный песок - 4 ст.л.
Молоко - 100 мл
В миске взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, перемешать. Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения. Не варить, не кипятить!!!Охладить. Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу. Продолжая взбивать небольшими частями добавлять яично-молочную смесь. Должен получится воздушный одн more…
Ольга Тен
понравилось
26 March 2018 at 9:26
Ольга Тен
понравилось
26 March 2018 at 9:20
Ольга Тен
понравилось
26 March 2018 at 9:19
Ольга Тен
понравилось
23 February 2018 at 22:05
community-post.html
А какая связь картинки с текстом ??? Должна же быть какая то гармония
23 February 2018 at 21:58
Нравится3
Ольга Тен
понравилось
22 February 2018 at 10:36
community-post.html
Сочни с творогом для стройной фигуры!
🔸на 100грамм - 148.96 ккал🔸Б/Ж/У - 11.3/2.69/19.2🔸
Ингредиенты:
Тесто:
Кефир 1% - 55 г
Мука цельнозерновая - 50 г
Кукурузная мука - 25 г (можно заменить на цельнозерновую)
Подсластитель - по вкусу
Начинка:
Творог обезжиренный - 120 г
Белки - 1 шт
Желток - 1 шт (для смазывания)
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Замесить тесто. Для начинки все смешать. Тесто раскатать толщиной 0,3 см. Вырезать круги, на половину выложить творожную начинку и накрыть второй половинкой. Смазать желтком. Выпекать на 180С 15-20 минут, до румяности. more…
🔸на 100грамм - 148.96 ккал🔸Б/Ж/У - 11.3/2.69/19.2🔸
Ингредиенты:
Тесто:
Кефир 1% - 55 г
Мука цельнозерновая - 50 г
Кукурузная мука - 25 г (можно заменить на цельнозерновую)
Подсластитель - по вкусу
Начинка:
Творог обезжиренный - 120 г
Белки - 1 шт
Желток - 1 шт (для смазывания)
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Замесить тесто. Для начинки все смешать. Тесто раскатать толщиной 0,3 см. Вырезать круги, на половину выложить творожную начинку и накрыть второй половинкой. Смазать желтком. Выпекать на 180С 15-20 минут, до румяности. more…
Ольга Тен
понравилось
22 January 2018 at 23:04
community-post.html
РУЛЕТ "БАУНТИ"
Ингредиенты:
· Печенье 200 гр.,
· Сахар 20 гр.,
· какао 2 ст.л.,
· вода 100 мл.
· кокосовая стружка 80 гр.,
· масло сливочное 80 гр.,
· сахарная пудра 60 гр.
Приготовление:
1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник мин more…
Ингредиенты:
· Печенье 200 гр.,
· Сахар 20 гр.,
· какао 2 ст.л.,
· вода 100 мл.
· кокосовая стружка 80 гр.,
· масло сливочное 80 гр.,
· сахарная пудра 60 гр.
Приготовление:
1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник мин more…
Ольга Тен
понравилось
15 August 2017 at 9:02
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:41
[ - ][ md5 ][ М ][X]TashkentTRCK / / / / / / 09TCON / / / / / / (12)TALB / / / / / / скачено с XJAR.narod.ruPRIV / / / / / PeArsen Petrosov: - id316767636
00:00
������������� �������
от
ангелина
минаева
� ������� � ���������
от
галина
милентева
��������� ��� ���
от
Юлия
Кузнецова
Тюльпаны в подарок
от
Юлия
Кузнецова
���������� ����
от
Юлия
Кузнецова
Other people named Ольга Тен in My World
...
... more
навести мышку на ник, нажать кнопку "написать письмо", откроется переписка, и под ником спамера нажать кнопку "Добавить в ЧС"