Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Хрулева
понравилось
1 October 2019 at 14:40
community-post.html
Марина .
репост
30 September 2019 at 21:42
Нравится
Марина Хрулева
понравилось
28 September 2019 at 9:36
community-post.html
В Томске два брата убили мужчину за то, что тот сделал им замечание из-за брошенного в его машину окурка.
В Томске два брата убили мужчину за то, что тот сделал им замечание. А перед этим один из них бросил окурок в его машину.
Как сообщила пресс-служба областной прокуратуры, старший из братьев курил у окна, а затем бросил окурок в автомобиль соседа. Когда хозяин машины сделал замечание, мужчина спустился вниз с отвёрткой и накинулся на потерпевшего, который успел среагировать на его действия: выбил отвёртку и ударил в лицо. После этого инициатор конфликта вернулся к себе, а владелец автомоб more…
В Томске два брата убили мужчину за то, что тот сделал им замечание. А перед этим один из них бросил окурок в его машину.
Как сообщила пресс-служба областной прокуратуры, старший из братьев курил у окна, а затем бросил окурок в автомобиль соседа. Когда хозяин машины сделал замечание, мужчина спустился вниз с отвёрткой и накинулся на потерпевшего, который успел среагировать на его действия: выбил отвёртку и ударил в лицо. После этого инициатор конфликта вернулся к себе, а владелец автомоб more…
8 comments
два ублюдка,теперь им остается курить по 15л не меньше,по делом будет
28 September 2019 at 9:36
Нравится1
Марина Хрулева
понравилось
27 September 2019 at 17:59
community-post.html
Бисквит шоколадный в мультиварке
Его еще называют «шоколад на кипятке», или шоколадный бисквит, нежный, влажный, высокий, удивительно вкусный. Бисквит в мультиварке достаточно легко приготовить для воскресного чаепития, его можно использовать как основу для торта, достаточно будет лишь приготовить крем и украшение.
Ингредиенты:
• Яйца – 2 штуки;
• Сахар и мука – по 2 стакана;
• Вода (кипяток) и молоко – по 1 стакану;
• Сода и разрыхлитель – по 1 ½ чайной ложки
• Какао – 6 столовых ложек;
• Масло растительное – ½ стакана;
• Ванильный сахар – 20 г;
Приготовление: more…
Его еще называют «шоколад на кипятке», или шоколадный бисквит, нежный, влажный, высокий, удивительно вкусный. Бисквит в мультиварке достаточно легко приготовить для воскресного чаепития, его можно использовать как основу для торта, достаточно будет лишь приготовить крем и украшение.
Ингредиенты:
• Яйца – 2 штуки;
• Сахар и мука – по 2 стакана;
• Вода (кипяток) и молоко – по 1 стакану;
• Сода и разрыхлитель – по 1 ½ чайной ложки
• Какао – 6 столовых ложек;
• Масло растительное – ½ стакана;
• Ванильный сахар – 20 г;
Приготовление: more…
View all
3 comments
Марина Хрулева
понравилось
27 September 2019 at 17:58
Мир Вкусного!
6 July 2019 at 19:48
- edited
community-post.html
Cырная подливa для макарон
Ингpeдиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 1 стакан
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Натертый сыр (можно два вида) — 200 г
Тмин — по вкусу
Базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть растительное масло, добавить в него муку и обжарить до золотистого цвета
2. Медленно влить стакан молока. Помешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр. Добавить креветки по желанию и если есть в наличие
3. Добавить приправы, сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. more…
Ингpeдиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 1 стакан
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Натертый сыр (можно два вида) — 200 г
Тмин — по вкусу
Базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть растительное масло, добавить в него муку и обжарить до золотистого цвета
2. Медленно влить стакан молока. Помешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр. Добавить креветки по желанию и если есть в наличие
3. Добавить приправы, сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. more…
20 comments
Марина Хрулева
понравилось
26 May 2019 at 13:43
community-post.html
Кyриные оладьи
Ингpeдиенты:
✔ 1 куриное филе;
✔ 2 средних (или 1 большая) луковицы;
✔ соль;
✔ перец;
✔ 1яйцо;
✔ 1 столовая ложка майонеза;
✔ 1 столовая ложка муки;
✔ масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).
Приготовление:
1. Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.
2. Порезать куриное филе на мелкую соломку.
3. Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
4. Перемешать лук с нарезанным куриным филе more…
Ингpeдиенты:
✔ 1 куриное филе;
✔ 2 средних (или 1 большая) луковицы;
✔ соль;
✔ перец;
✔ 1яйцо;
✔ 1 столовая ложка майонеза;
✔ 1 столовая ложка муки;
✔ масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).
Приготовление:
1. Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.
2. Порезать куриное филе на мелкую соломку.
3. Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
4. Перемешать лук с нарезанным куриным филе more…
13 comments
Какие же это омлетики(?) когда котлетки рубленые... Кстати, хороши и холодные.
20 May 2019 at 15:17
Нравится1
Марина Хрулева
понравилось
26 April 2019 at 15:19
community-post.html
Самые быстрые хачапури на сковороде.😃
Ингредиенты:
Сыр твердый (тертый) - 200 г
Яйцо - 2 шт
Мука - 2 ст.л.
Кефир (или сметана) - 200 мл
Зелень (по вкусу)
Приготовление:
1. Смешиваем все: тертый сыр, яйца, муку, кефир. При желании можете добавить немного зелени.
2. Разогреваем сковородку и наливаем немного растительного масла. Очень вкусно жарить на сливочном масле.
3. Выкладываем наше тесто на сковороду и уменьшаем огонь. Накрываем крышкой и жарим минут 7.
4. Затем переворачиваем лепешку и жарим уже без крышки еще минут 5.
Очень просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
Сыр твердый (тертый) - 200 г
Яйцо - 2 шт
Мука - 2 ст.л.
Кефир (или сметана) - 200 мл
Зелень (по вкусу)
Приготовление:
1. Смешиваем все: тертый сыр, яйца, муку, кефир. При желании можете добавить немного зелени.
2. Разогреваем сковородку и наливаем немного растительного масла. Очень вкусно жарить на сливочном масле.
3. Выкладываем наше тесто на сковороду и уменьшаем огонь. Накрываем крышкой и жарим минут 7.
4. Затем переворачиваем лепешку и жарим уже без крышки еще минут 5.
Очень просто и очень вкусно!
7 comments
Марина Хрулева
понравилось
24 April 2019 at 9:08
community-post.html
6 рецептов кляра для рыбы.
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо го more…
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо го more…
13 comments
Марина Хрулева
понравилось
18 April 2019 at 16:06
community-post.html
⚡Рисовая запеканка с овощами и курицей⚡
============================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) куриная грудка 300 г
2) рис 300 г
3) шампиньоны 200 г
4) сметана 150 г
5) сыр твердый 100 г
6) яйца 3 шт.
7) перец болгарский красный 2 шт.
8) лук репчатый 1 головка
9) масло оливковое 2-3 ст.л.
10) горошек зеленый замороженный 2 ст.л.
11) бульон куриный 600 мл
12) перец черный молотый
13) специи
14) соль
=============================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
=========================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) куриная грудка 300 г
2) рис 300 г
3) шампиньоны 200 г
4) сметана 150 г
5) сыр твердый 100 г
6) яйца 3 шт.
7) перец болгарский красный 2 шт.
8) лук репчатый 1 головка
9) масло оливковое 2-3 ст.л.
10) горошек зеленый замороженный 2 ст.л.
11) бульон куриный 600 мл
12) перец черный молотый
13) специи
14) соль
=========================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Марина Хрулева
понравилось
18 April 2019 at 12:19
community-post.html
Запечённый картофель
Ингредиенты:
● молодой картофель – 1 кг
● масло растительное – 2 столовые ложки
● специи: куркума, прованские травы, сладкая красная паприка – по 0,5 чайной ложки
● зелень укропа – 1 пучок
● чеснок – 4 зубчика
● соль – по вкусу.
Приготовление:
1. Очень важно хорошо промыть картофель под проточной водой, так как готовится он с кожурой. Режем картофель на дольки. Если плод крупный – на шесть частей, если небольшой – на четыре. more…
Ингредиенты:
● молодой картофель – 1 кг
● масло растительное – 2 столовые ложки
● специи: куркума, прованские травы, сладкая красная паприка – по 0,5 чайной ложки
● зелень укропа – 1 пучок
● чеснок – 4 зубчика
● соль – по вкусу.
Приготовление:
1. Очень важно хорошо промыть картофель под проточной водой, так как готовится он с кожурой. Режем картофель на дольки. Если плод крупный – на шесть частей, если небольшой – на четыре. more…
11 comments
для : СОЛНЫШКО!! Ошибаешься.. я работаю на производстве.. но за компом в кабинете.. так что меня не несёт ибо держу себя В РАМКАХ СВОИХ, а несёт тех кому ПО ФИГ НА СЕБЯ !! УДАЧИ ТЕБЕ СОЛНЫШКО и будь... more
6 April 2019 at 17:59
НравитсяОчень вкусно!!! Пробовала , любителям картошечки, советую!!!
6 April 2019 at 19:40
Нравится
Марина Хрулева
понравилось
18 April 2019 at 12:19
community-post.html
Запеченная свиная корейка в маринаде из лимона и розмарина
Ингредиенты:
Корейка свиная без кости — 1 кг
Веточки розмарина — 5 шт.
Горошины черного перца — 1 ст. л.
Лимон — 2 шт.
Оливковое масло — 150 мл
Чеснок — 5 зубчиков
Соль — по вкусу
Шафран имеретинский — 1 щепотка
Приготовление:
1. Лимон нарезать крупными дольками.Сложить в миску, добавить веточки розмарина. Хорошо размять руками. Добавить раздавленный ножом чеснок, оливковое масло, шафран, перец и соль. Перемешать. more…
Ингредиенты:
Корейка свиная без кости — 1 кг
Веточки розмарина — 5 шт.
Горошины черного перца — 1 ст. л.
Лимон — 2 шт.
Оливковое масло — 150 мл
Чеснок — 5 зубчиков
Соль — по вкусу
Шафран имеретинский — 1 щепотка
Приготовление:
1. Лимон нарезать крупными дольками.Сложить в миску, добавить веточки розмарина. Хорошо размять руками. Добавить раздавленный ножом чеснок, оливковое масло, шафран, перец и соль. Перемешать. more…
View all
Марина Хрулева
понравилось
18 April 2019 at 12:19
community-post.html
Паста- карбонара со сливочным соусом.😍
Ингредиенты:
спагетти — 200 гр.
бекон — 180 гр. (сырокопченый)
желток — 2 шт.
чеснок — 1 зубчик
сливки — 110 миллилитров
пармезан — 40 гр. (тертый)
базилик — 1 пучок
масло оливковое — 1 ст. ложка
соль — по вкусу
Приготовление:
Варим спагетти подсоленной воде. Бекон и базилик и чеснок нарезаем.
На сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте бекон до румяной корочки, снимите со сковороды. Желтки со сливками взбейте венчиком. Добавьте тертый пармезан, соль, перец по вкусу. Перемешайте. more…
Ингредиенты:
спагетти — 200 гр.
бекон — 180 гр. (сырокопченый)
желток — 2 шт.
чеснок — 1 зубчик
сливки — 110 миллилитров
пармезан — 40 гр. (тертый)
базилик — 1 пучок
масло оливковое — 1 ст. ложка
соль — по вкусу
Приготовление:
Варим спагетти подсоленной воде. Бекон и базилик и чеснок нарезаем.
На сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте бекон до румяной корочки, снимите со сковороды. Желтки со сливками взбейте венчиком. Добавьте тертый пармезан, соль, перец по вкусу. Перемешайте. more…
Марина Хрулева
понравилось
18 April 2019 at 12:18
community-post.html
5 comments
Мои любят с колбасным сыром.зеленью и чесночком!Просто,быстро и вкусно!
5 April 2019 at 1:04
Нравится2я вообще все люблю из лаваша. Универсальная вещь, на все случаи жизни! И на праздник, и на природу, и быстрый перекус
5 April 2019 at 9:48
Нравится
Марина Хрулева
понравилось
18 April 2019 at 12:18
community-post.html
"Умное пирожное"
(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так называется. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.)
Ингредиенты на форму 20х20см:
• 4 яйца
• 125 г масла
• 500 мл теплого молока
• 115 г муки
• 150 г сахара
• 0,5-1 чл ванилина без горки
• 1 ст л воды
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков more…
(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так называется. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.)
Ингредиенты на форму 20х20см:
• 4 яйца
• 125 г масла
• 500 мл теплого молока
• 115 г муки
• 150 г сахара
• 0,5-1 чл ванилина без горки
• 1 ст л воды
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков more…
7 comments
Марина Хрулева
понравилось
18 April 2019 at 12:17
community-post.html
Салат с копченой колбасой и огурцами.
Ингредиенты:
●2 свежих огурца;
●1/4 кочана капусты;
● Кукуруза
●150 г копченой колбасы;
●зелень;
●соль.
Для заправки:
●3 ст. л сметаны;
●1 ст. л. французской горчицы;
●черный молотый перец.
Капусту нашинковать.
Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой.Добавляем кукурузу.
Колбасу очистить и также нарезать соломкой.
Мелко нарезать зелень и добавить в салат. Сложить все в салатник, по вкусу посолить.
Для заправки смешать сметану, горчицу и черный перец. Заправить салат, перемешать.
more…
Ингредиенты:
●2 свежих огурца;
●1/4 кочана капусты;
● Кукуруза
●150 г копченой колбасы;
●зелень;
●соль.
Для заправки:
●3 ст. л сметаны;
●1 ст. л. французской горчицы;
●черный молотый перец.
Капусту нашинковать.
Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой.Добавляем кукурузу.
Колбасу очистить и также нарезать соломкой.
Мелко нарезать зелень и добавить в салат. Сложить все в салатник, по вкусу посолить.
Для заправки смешать сметану, горчицу и черный перец. Заправить салат, перемешать.
more…
Марина Хрулева
понравилось
18 April 2019 at 12:17
community-post.html
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
Ингредиенты:
• кипяток — 1,5 стакана;
• молоко — 1,5 стакана;
• яйца — 2 штуки;
• мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
• сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
• сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
• соль — 0,5 чайной ложки;
• ваниль.
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку.
2. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой. more…
Ингредиенты:
• кипяток — 1,5 стакана;
• молоко — 1,5 стакана;
• яйца — 2 штуки;
• мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
• сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
• сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
• соль — 0,5 чайной ложки;
• ваниль.
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку.
2. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой. more…
15 comments
Марина Хрулева
понравилось
18 April 2019 at 12:17
community-post.html
4 comments
ДЕВОЧКИ, ВЫ ХОТЬ САМИ - ЭТО ГОТОВИЛИ? ПОСЛЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ - ПРОДУКТОВ....КЕТЧУП К МАКАРОНАМ. ДЁШЕВО И СЕРДИТО
5 April 2019 at 22:17
Нравится
Марина Хрулева
понравилось
18 April 2019 at 12:16
community-post.html
ТОРТИКИ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ВАШЕЙ ФИГУРЫ
1) Очень вкусный заливной творожный торт с ягодами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог обезжиренный - 150 г
● Йогурт натуральный - 150 г
● Ягоды - 150 г (у нас черника и земляника)
● Желатин - 2 ст.л
● Подсластитель - по вкусу
● Вода - 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Первым делом нужно замочить желатин в 100 г горячей воды. Тем временем соединяем в миске творог и йогурт и подсластитель. Взбиваем с помощью блендера в однородную массу. Ягоды перебрать, промыть и дать стечь лишней жидкости. Замоченный желатин влить в творожную массу. И еще раз взбить. Добавить ягоды, осторожно перемеш more…
1) Очень вкусный заливной творожный торт с ягодами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог обезжиренный - 150 г
● Йогурт натуральный - 150 г
● Ягоды - 150 г (у нас черника и земляника)
● Желатин - 2 ст.л
● Подсластитель - по вкусу
● Вода - 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Первым делом нужно замочить желатин в 100 г горячей воды. Тем временем соединяем в миске творог и йогурт и подсластитель. Взбиваем с помощью блендера в однородную массу. Ягоды перебрать, промыть и дать стечь лишней жидкости. Замоченный желатин влить в творожную массу. И еще раз взбить. Добавить ягоды, осторожно перемеш more…
View all
9 comments
Марина Хрулева
понравилось
18 April 2019 at 12:14
community-post.html
Овощная лазанья 🍽😋
Ингредиенты:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Цукини — 2 шт.
Шпинат — 225 г
Томатная паста — 675 г
Сыр рикотта — 230 г
Яйцо — 1 шт.
Вода — 2 ст. л.
Корица — 1 щепотка
Листы лазаньи — 200-230 г
Пармезан — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 230 °С.
2. Цукини разрежьте поперёк на 2 равные части, а затем каждую часть порежьте вдоль на ломтики толщиной 0,5 см.
3. Перемешайте цукини с оливковым маслом и приправьте по вкусу солью и перцем. more…
Ингредиенты:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Цукини — 2 шт.
Шпинат — 225 г
Томатная паста — 675 г
Сыр рикотта — 230 г
Яйцо — 1 шт.
Вода — 2 ст. л.
Корица — 1 щепотка
Листы лазаньи — 200-230 г
Пармезан — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 230 °С.
2. Цукини разрежьте поперёк на 2 равные части, а затем каждую часть порежьте вдоль на ломтики толщиной 0,5 см.
3. Перемешайте цукини с оливковым маслом и приправьте по вкусу солью и перцем. more…
Марина Хрулева
понравилось
18 April 2019 at 12:12
community-post.html
Картофельный рулет с яйцом
Ингредиенты:
Картофель — 400 г
Яйцо — 4 шт.
Сыр — 50 г
Копченая грудинка — 30 г
Фасоль красная — 100 г
Масло сливочное — 15 г
Соль — 1 щепотка
Перец черный — 1 щепотка
Приготовление:
1. Картофель режем крупно, солим и заливаем водой. Варим до готовности.
2. 3 яйца варим 10 минут, затем охлаждаем и чистим.
3. Грудинку режем тонко и обжариваем минут 5.
4. Картофель готов. Сливаем воду и делаем пюре.
5. В пюре добавляем сырое яйцо.
6. Добавляем тертый сыр.
7. Кладем сливочное масло и перемешиваем.
8. Добавляем копченую грудинку, которую предварительно обжарили. more…
Ингредиенты:
Картофель — 400 г
Яйцо — 4 шт.
Сыр — 50 г
Копченая грудинка — 30 г
Фасоль красная — 100 г
Масло сливочное — 15 г
Соль — 1 щепотка
Перец черный — 1 щепотка
Приготовление:
1. Картофель режем крупно, солим и заливаем водой. Варим до готовности.
2. 3 яйца варим 10 минут, затем охлаждаем и чистим.
3. Грудинку режем тонко и обжариваем минут 5.
4. Картофель готов. Сливаем воду и делаем пюре.
5. В пюре добавляем сырое яйцо.
6. Добавляем тертый сыр.
7. Кладем сливочное масло и перемешиваем.
8. Добавляем копченую грудинку, которую предварительно обжарили. more…
View all
9 comments
для
: да и мне тоже так кажется,фасоль идет вместо картофеля в некоторых блюдах а тут он ни к чему 9 April 2019 at 8:41
Нравится3Здравствуй, милая картошка!
1:25
[ - ][ md5 ][ М ][X]КартошкаАнсамбль Московского городского Дворца пионеров & Детский хор п.у. В.Поповаuploaded: - id35696658
00:00
9 April 2019 at 22:36
Нравится
Марина Хрулева
понравилось
18 April 2019 at 12:12
community-post.html
Такую нежную вкуснятину вы еще не пробовали!❤⠀
Ингредиенты:⠀
165 гр. слив. сыра⠀
4 яйца⠀
35 гр. слив. масла⠀
90 гр. сахара⠀
65 гр. молока⠀
50 гр. муки⠀
15 гр. крахмала⠀
0,5 ч. л. лимонного сока⠀
1,5 гр. ванилина⠀
Приготовление:⠀
Форму ( у меня 18 см) застелить пергаментом и смазать маслом саму форму под бумагой. На водяной бане перемешиваем до однородности слив. масло, молоко и сливочный сыр( до кипения не доводим). Отделяем белки от желтков. Желтки вводим в нашу массу и хорошо перемешиваем. Добавляем лимонный сок и ванилин. Далее туда же просеиваем муку и крахмал, снова хорошо перемешивае more…
Ингредиенты:⠀
165 гр. слив. сыра⠀
4 яйца⠀
35 гр. слив. масла⠀
90 гр. сахара⠀
65 гр. молока⠀
50 гр. муки⠀
15 гр. крахмала⠀
0,5 ч. л. лимонного сока⠀
1,5 гр. ванилина⠀
Приготовление:⠀
Форму ( у меня 18 см) застелить пергаментом и смазать маслом саму форму под бумагой. На водяной бане перемешиваем до однородности слив. масло, молоко и сливочный сыр( до кипения не доводим). Отделяем белки от желтков. Желтки вводим в нашу массу и хорошо перемешиваем. Добавляем лимонный сок и ванилин. Далее туда же просеиваем муку и крахмал, снова хорошо перемешивае more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Марина Хрулева in My World