Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Tatiana Cotovanu
понравилось
2 July 2020 at 22:18
Мила Крамор
😱😂😂😂😂😂👍
20 May 2020 at 4:02
Нравится.... .
😀😀😀
20 May 2020 at 6:44
Нравится
Tatiana Cotovanu
понравилось
2 July 2020 at 22:18
community-post.html
7 comments
Tatiana Cotovanu
понравилось
2 July 2020 at 22:12
community-post.html
Картофельные зразы с грибами
⠀
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Мука — 180 г
Грибы — 250 г
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 15 г
Масло — 1 ст л.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
⠀
Приготовление:
1. Добавьте нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и оставьте на медленном огне до готовности (20–30 минут).
2. Слейте воду, разомните картофель в пюре и приправьте солью и перцем. more…
⠀
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Мука — 180 г
Грибы — 250 г
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 15 г
Масло — 1 ст л.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
⠀
Приготовление:
1. Добавьте нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и оставьте на медленном огне до готовности (20–30 минут).
2. Слейте воду, разомните картофель в пюре и приправьте солью и перцем. more…
7 comments
Tatiana Cotovanu
понравилось
2 July 2020 at 22:04
community-post.html
Зразы из курицы с начинкой из моркови и сыра
Ингредиенты:
Куриная грудка — 600 г
Белый хлеб — 100 г
Лук репчатый — 50 г
Морковь — 50 г
Сыр твердый — 100 г
Панировочные сухари — 100 г
Подсолнечное масло — 60 мл
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Филе куриной грудки помойте и пропустите через мясорубку.
2. Белый хлеб, булку или батон замочите в холодной воде, через 10 минут отожмите и тоже пропустите через мясорубку.
3. Фарш посолите, можно поперчить и тщательно перемешайте. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 600 г
Белый хлеб — 100 г
Лук репчатый — 50 г
Морковь — 50 г
Сыр твердый — 100 г
Панировочные сухари — 100 г
Подсолнечное масло — 60 мл
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Филе куриной грудки помойте и пропустите через мясорубку.
2. Белый хлеб, булку или батон замочите в холодной воде, через 10 минут отожмите и тоже пропустите через мясорубку.
3. Фарш посолите, можно поперчить и тщательно перемешайте. more…
Tatiana Cotovanu
subscribed to 12 groups
30 May 2019 at 16:21
community-join.html
Tatiana Cotovanu
subscribed to 2 groups
30 May 2019 at 16:21
community-join.html
Tatiana Cotovanu
installed a game
1 March 2015 at 15:12
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 100 164
Tatiana Cotovanu
понравилось
1 July 2014 at 20:27
Александр Булавенков
added a photo
photo-add-collage.html
15 comments
Tatiana Cotovanu
понравилось
7 June 2014 at 21:30
Tatiana Cotovanu
понравилось
7 June 2014 at 21:28
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.