Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ina mural
понравилось
27 October 2016 at 19:39
community-post.html
Любимое блюдо моих мужчин, с тарелки разлетаются моментально!😃
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ С КОЛБАСОЙ
Ингредиенты:
- картофель – 10 шт.
- колбаса вареная – 250 г
- лук репчатый – 2 шт.
- чеснок – 3 зуб.
- масло оливковое – 5 ст. л.
- мука пшеничная – 2 ст. л.
- соль по вкусу
- соус – 200 г
Приготовление:
1. Лук и чеснок моются, чистятся и аккуратно нарезаются мелкими кубиками. Колбасу я рекомендую нарезать соломкой (хотя можно и любой другой формы, главное, чтобы это было достаточно мелко). more…
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ С КОЛБАСОЙ
Ингредиенты:
- картофель – 10 шт.
- колбаса вареная – 250 г
- лук репчатый – 2 шт.
- чеснок – 3 зуб.
- масло оливковое – 5 ст. л.
- мука пшеничная – 2 ст. л.
- соль по вкусу
- соус – 200 г
Приготовление:
1. Лук и чеснок моются, чистятся и аккуратно нарезаются мелкими кубиками. Колбасу я рекомендую нарезать соломкой (хотя можно и любой другой формы, главное, чтобы это было достаточно мелко). more…
7 comments
Андрей Кархут
для Галина Сальникова: Ну, еще оливье... Если Докторская хорошего качества...
26 October 2016 at 23:12
Нравится1Лариса Алексеевна
для Галина Сальникова: Да ! Солянка ! - Это что то !!!!
27 October 2016 at 7:01
Нравится1
ina mural
понравилось
17 October 2016 at 21:54
community-post.html
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости.
Тесто:
На каждый корж : 3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем
50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.
Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука.
more…
Тесто:
На каждый корж : 3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем
50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.
Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука.
more…
4 comments
ina mural
понравилось
16 October 2016 at 21:39
community-post.html
10 Самых наивкуснейших блюд из картофеля
1)Картофель по-французски
Ингредиенты:
-Картофель - 600-700 г
-Сливки (10%) - 400 мл
-Любой сыр (Гауда) - 150 г
-Соль - по вкусу
Приготовления:
1.Все, что вам нужно сделать, это начистить картофель и нарезать монетками. Слишком тонко не надо, а примерно миллиметра 4-5 будет достаточно
2.Сливки довести до кипения, подсолить и отправить туда картошку. Дать покипеть на мелком огне в течение 5 минут и снять с огня
3.Сыр натереть на крупной терке more…
1)Картофель по-французски
Ингредиенты:
-Картофель - 600-700 г
-Сливки (10%) - 400 мл
-Любой сыр (Гауда) - 150 г
-Соль - по вкусу
Приготовления:
1.Все, что вам нужно сделать, это начистить картофель и нарезать монетками. Слишком тонко не надо, а примерно миллиметра 4-5 будет достаточно
2.Сливки довести до кипения, подсолить и отправить туда картошку. Дать покипеть на мелком огне в течение 5 минут и снять с огня
3.Сыр натереть на крупной терке more…
View all
ina mural
понравилось
16 October 2016 at 21:30
community-post.html
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.
Ингредиенты:
– 2 стакана сахара
– 1 литр молока
– 100 гр сливочного масла
– 1 ч. ложка крахмала
– 5 яичных желтков
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
Ингредиенты:
– 2 стакана сахара
– 1 литр молока
– 100 гр сливочного масла
– 1 ч. ложка крахмала
– 5 яичных желтков
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
3 comments
Перевод продуктов. Если в молоке сварить желтки, то получится омлет, а не мороженое. И масло варить в молоке не надо. С топленым маслом не мороженое будет, а хрень какая-то. Если уж делать мороженое... more
16 October 2016 at 21:52
Нравится
ina mural
installed a game
4 October 2016 at 23:08
app-install.html
Правила Войны - ядерная стратегия!
Играть
Новый мир живёт по правилам войны! Строй укреплённый город, создавай непобедимые армии, объединяйся с друзьями – и покоряй врагов!
1 808 530
ina mural
понравилось
22 September 2016 at 16:47
ina mural
понравилось
15 September 2016 at 22:34
ina mural
понравилось
20 August 2016 at 15:00
ina mural
понравилось
18 August 2016 at 15:37
ina mural
subscribed to 3 groups
25 July 2016 at 22:15
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.