Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инара Валиулина
понравилось
20 November 2018 at 14:32
Инара Валиулина
понравилось
20 November 2018 at 14:30
community-post.html
Яблочный штрудель самый вкусный и красивый в мире
Ингредиенты:
1 шт. – тесто слоеное
Начинка:
350 гр. – яблоко
15 гр. – орехи кедровые
20 гр. – изюм
1 шт. – цедра апельсина
15 гр. – мука
20 гр. – сахар
1/2 ч.л. – корица
1/2 шт. – сок апельсиновый
2 ст.л. – молоко
1 ст.л. – сахарная пудра
Процесс приготовления:
1.Яблоки очищаем и нарезаем тонкими кубиками. Изюм хорошенько промываем и добавляем к яблокам.Кедровые орешки очищаем от скорлупы, отправляем в духовку или на сковороду подрумянить и добавляем к яблокам. more…
Ингредиенты:
1 шт. – тесто слоеное
Начинка:
350 гр. – яблоко
15 гр. – орехи кедровые
20 гр. – изюм
1 шт. – цедра апельсина
15 гр. – мука
20 гр. – сахар
1/2 ч.л. – корица
1/2 шт. – сок апельсиновый
2 ст.л. – молоко
1 ст.л. – сахарная пудра
Процесс приготовления:
1.Яблоки очищаем и нарезаем тонкими кубиками. Изюм хорошенько промываем и добавляем к яблокам.Кедровые орешки очищаем от скорлупы, отправляем в духовку или на сковороду подрумянить и добавляем к яблокам. more…
3 comments
Инара Валиулина
понравилось
20 November 2018 at 14:21
Это кошечки латвийского цифрового художника - Apofiss (Рихард Донскис), вот ещё три
19 November 2018 at 19:53
Нравится11
Инара Валиулина
понравилось
20 November 2018 at 14:20
Инара Валиулина
понравилось
20 November 2018 at 14:14
7 comments
Инара Валиулина
понравилось
14 November 2018 at 14:33
Инара Валиулина
понравилось
14 November 2018 at 14:29
community-post.html
17 советов, как всегда быть при деньгах
Вывожу некий ряд понятных, на сегодняшний день, мне закономерностей:
1. Будьте экспертом
Экспертам доверяют. Экспертов находят сами. Экспертов ценят высоко. Экспертность - это вовсе не оконченная докторантура, а все-го лишь немного большие знания предмета, чем знания вашей целевой аудитории. И умение это преподнести.
2. Продавайте всегда
Ваше время - деньги. Если время не приносит денег (или их эквивалента), время потраченное впустую. Поэтому, каждый день "лично!" продавайте что-то. Даже если это мелочь. Можно продавать свой совет (за обед, напр more…
Вывожу некий ряд понятных, на сегодняшний день, мне закономерностей:
1. Будьте экспертом
Экспертам доверяют. Экспертов находят сами. Экспертов ценят высоко. Экспертность - это вовсе не оконченная докторантура, а все-го лишь немного большие знания предмета, чем знания вашей целевой аудитории. И умение это преподнести.
2. Продавайте всегда
Ваше время - деньги. Если время не приносит денег (или их эквивалента), время потраченное впустую. Поэтому, каждый день "лично!" продавайте что-то. Даже если это мелочь. Можно продавать свой совет (за обед, напр more…
Инара Валиулина
понравилось
23 October 2018 at 14:54
community-post.html
10 хороших ритуалов, которые желательно применять КАЖДОМУ:
1. Хвалить себя за любое хорошее дело. Возьми за правило делать это ежедневно. Через три дня настроение станет ровным и позитивным, да и к себе начнешь относиться с большей симпатией и уважением.
2. Говорить комплименты домашним и близким. Не бойся перехвалить, ведь нам так недостает внимания и добрых слов! Врачи уверяют, что душевные слова даже помогают выздороветь.
3. Благодарить Бога за хороший день. Этот ритуал был законом для наших прабабушек. more…
1. Хвалить себя за любое хорошее дело. Возьми за правило делать это ежедневно. Через три дня настроение станет ровным и позитивным, да и к себе начнешь относиться с большей симпатией и уважением.
2. Говорить комплименты домашним и близким. Не бойся перехвалить, ведь нам так недостает внимания и добрых слов! Врачи уверяют, что душевные слова даже помогают выздороветь.
3. Благодарить Бога за хороший день. Этот ритуал был законом для наших прабабушек. more…
3 comments
для
: коля- ты в эфире - научись разговаривать нормально ты же не порошенко22 October 2018 at 13:04
Нравится2для
: нормально ? по каким критериям установлено Што нормально это как понимаешь ты ?22 October 2018 at 13:23
Нравится
Инара Валиулина
понравилось
18 October 2018 at 14:42
community-post.html
7 comments
Инара Валиулина
понравилось
18 October 2018 at 14:36
community-post.html
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВЕСИТЬ 50 КГ
Диетологи назвали привычки, которые защищают организм от набора веса.
1. Употребление клетчатки. Этот продукт вызывает ощущение сытости и замедляет выведение из желудка пищи, и как результат мы съедаем меньше пищи. Лучшие источники клетчатки: сырые овощи и сырые фрукты, семечки, орехи, а также каши из цельного зерна.
2. Пить достаточно воды. Не менее двух литров в день. По мнению диетологов, только при достаточном количестве воды возможно похудение. more…
Диетологи назвали привычки, которые защищают организм от набора веса.
1. Употребление клетчатки. Этот продукт вызывает ощущение сытости и замедляет выведение из желудка пищи, и как результат мы съедаем меньше пищи. Лучшие источники клетчатки: сырые овощи и сырые фрукты, семечки, орехи, а также каши из цельного зерна.
2. Пить достаточно воды. Не менее двух литров в день. По мнению диетологов, только при достаточном количестве воды возможно похудение. more…
23 comments
для
: Прощаем Но больше так не делайте, а то в угол поставим 21 October 2018 at 14:19
Нравится
Инара Валиулина
понравилось
18 October 2018 at 14:35
community-post.html
Кордон блю
Ингредиенты:
Куриное филе;
Сыр;
Ветчина;
Панировочные сухари;
1 яйцо;
Мука;
Приготовление:
Делаем в курином филе кармашек. Осторожно, не прорежьте кусочек насквозь. Внутри смазать карри и слегка посолить. Оставить минут на 15-20 для маринования. Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу. Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков. В одной миске взбиваем яйцо в другую насыпаем горсть муки и в третью – панировочные сухари. Делаем тройную панировку. Обваливаем сначала в муке, затем more…
Ингредиенты:
Куриное филе;
Сыр;
Ветчина;
Панировочные сухари;
1 яйцо;
Мука;
Приготовление:
Делаем в курином филе кармашек. Осторожно, не прорежьте кусочек насквозь. Внутри смазать карри и слегка посолить. Оставить минут на 15-20 для маринования. Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу. Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков. В одной миске взбиваем яйцо в другую насыпаем горсть муки и в третью – панировочные сухари. Делаем тройную панировку. Обваливаем сначала в муке, затем more…
Инара Валиулина
понравилось
18 October 2018 at 14:32
community-post.html
Сказочная венгерская ватрушка
Милые дамы! Не пропустите! Чудо-рецепт- домашние будут целовать вам ручки! В моей семье одни едят с пылу-жару, а другие свой кусок обожают их холодильника. Если по-быстрому: то пеку французскую ватрушку, а если хочу сорвать аплодисменты- то, конечно, венгерская! Будет вкусно!
Используем форму для выпечки диаметром 22-24 см.
Понадобится стакан ёмкостью 250 мл. чтобы измерить муку и сахар.
для мучной крошки:
мука 1.5 стак.
масло сливочное мягкое 100 г
сахар 1/2 стак.
разрыхлитель 10 г
для творожной начинки:
творог 5% 400 г
яйцо 2 шт.
сахар 200 г more…
Милые дамы! Не пропустите! Чудо-рецепт- домашние будут целовать вам ручки! В моей семье одни едят с пылу-жару, а другие свой кусок обожают их холодильника. Если по-быстрому: то пеку французскую ватрушку, а если хочу сорвать аплодисменты- то, конечно, венгерская! Будет вкусно!
Используем форму для выпечки диаметром 22-24 см.
Понадобится стакан ёмкостью 250 мл. чтобы измерить муку и сахар.
для мучной крошки:
мука 1.5 стак.
масло сливочное мягкое 100 г
сахар 1/2 стак.
разрыхлитель 10 г
для творожной начинки:
творог 5% 400 г
яйцо 2 шт.
сахар 200 г more…
6 comments
Инара Валиулина
понравилось
18 October 2018 at 14:30
community-post.html
Рыба, запеченная в сметане
Ингредиенты:
- 2 кг рыбы (хек, минтай)
- 3 головки лука
- 2 яйца
- 150 г сыра твердых сортов
- 400 г сметаны
- растительное масло
- мука
- маленький пучок укропа
- специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. more…
Ингредиенты:
- 2 кг рыбы (хек, минтай)
- 3 головки лука
- 2 яйца
- 150 г сыра твердых сортов
- 400 г сметаны
- растительное масло
- мука
- маленький пучок укропа
- специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. more…
15 comments
Инара Валиулина
понравилось
18 October 2018 at 14:29
community-post.html
Цветная капуста с чесноком и сыром
Ингредиенты:
цветная капуста — 1 шт
оливковое масло — 2 ст.л.
тертый пармезан — 1 / 3 чашка
измельченный чеснок — 1 / 2 ст.л.
пучок свежей петрушки — 1 / 2 шт
соль и перец — по вкусу
Приготовление:
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть.
- В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и 1 / 4 стакана тертого сыра пармезан.
- Добавить цветную капусту и перемешать, пока они хорошо покроются смесью.
- Выложить капусту на противень, покрытый фольгой. Посыпать солью и перцем. more…
Ингредиенты:
цветная капуста — 1 шт
оливковое масло — 2 ст.л.
тертый пармезан — 1 / 3 чашка
измельченный чеснок — 1 / 2 ст.л.
пучок свежей петрушки — 1 / 2 шт
соль и перец — по вкусу
Приготовление:
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть.
- В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и 1 / 4 стакана тертого сыра пармезан.
- Добавить цветную капусту и перемешать, пока они хорошо покроются смесью.
- Выложить капусту на противень, покрытый фольгой. Посыпать солью и перцем. more…
Инара Валиулина
понравилось
18 October 2018 at 14:26
community-post.html
Торт «Монастырская изба»
Сочный блинный торт «Монастырская изба» с начинкой из свежей клубники – идеальное лакомство в жаркий летний день.
Секрет вкусного десерта – пропеченные тоненькие блинчики на молоке, жирная домашняя сметана для крема и немного фантазии и терпения. Собранный горкой торт, щедро украшенный шоколадом, фруктами, может стать изюминкой и на праздничном столе.
Ингредиенты
Для блинчиков возьмите:
Стакан кипятка и молока.
Стакан (250 гр.) муки.
Яйца – 2 штуки.
Масло растительное рафинированное – 60 миллилитров.
Соль – 5 граммов.
Сахар – 60 граммов. more…
Сочный блинный торт «Монастырская изба» с начинкой из свежей клубники – идеальное лакомство в жаркий летний день.
Секрет вкусного десерта – пропеченные тоненькие блинчики на молоке, жирная домашняя сметана для крема и немного фантазии и терпения. Собранный горкой торт, щедро украшенный шоколадом, фруктами, может стать изюминкой и на праздничном столе.
Ингредиенты
Для блинчиков возьмите:
Стакан кипятка и молока.
Стакан (250 гр.) муки.
Яйца – 2 штуки.
Масло растительное рафинированное – 60 миллилитров.
Соль – 5 граммов.
Сахар – 60 граммов. more…
5 comments
Инара Валиулина
понравилось
18 October 2018 at 9:38
14 comments
Инара Валиулина
понравилось
18 October 2018 at 9:37
community-post.html
Форшмак (селедочный паштет)
Существует много вариантов приготовления форшмака, которые подчас настолько различаются, что общим ингредиентом является только селедка. Есть рецепт форшмака с яблоками, но нужно учесть, что такой паштет быстро портится. В данном рецепте используется отварной картофель.
Ингредиенты для форшмака
1 сельдь среднего размера,
1/2 крупной луковицы,
небольшой клубень картофеля,
2 крутых яйца среднего размера,
180-200 граммов сливочного масла.
Приготовление форшмака more…
Существует много вариантов приготовления форшмака, которые подчас настолько различаются, что общим ингредиентом является только селедка. Есть рецепт форшмака с яблоками, но нужно учесть, что такой паштет быстро портится. В данном рецепте используется отварной картофель.
Ингредиенты для форшмака
1 сельдь среднего размера,
1/2 крупной луковицы,
небольшой клубень картофеля,
2 крутых яйца среднего размера,
180-200 граммов сливочного масла.
Приготовление форшмака more…
Инара Валиулина
понравилось
26 September 2018 at 14:55
Инара Валиулина
понравилось
26 September 2018 at 9:16
community-post.html
Инара Валиулина
понравилось
24 September 2018 at 14:50
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Амина
Чепурченко
������������ ��������
от
Аида
********
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 648
Женский дневник
2 195 025
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 700
Other people named Инара Валиулина in My World