Happiness is a way of travel, not a Destination.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ingrid Z
понравилось
14 March 2019 at 4:14
community-post.html
Ocтpая паста с курицей
Ингpeдиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Паста — 400 г
Сладкий болгарский перец — 2 шт.
Красная луковица среднего размера — 0,5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Небольшие помидоры — 4 шт.
Молоко — 1 стак.
Оливковое масло — для жарки
Черный перец — по вкусу
Красный перец — по вкусу
Соус терияки — по вкусу
Свежая зелень — для украшения
Пpиготовление:
1. Режем сладкий перец, лук и помидоры. Режем мелко-мелко чеснок. Куриное филе нарезаем кубиками, приправляем красным перцем. more…
Ингpeдиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Паста — 400 г
Сладкий болгарский перец — 2 шт.
Красная луковица среднего размера — 0,5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Небольшие помидоры — 4 шт.
Молоко — 1 стак.
Оливковое масло — для жарки
Черный перец — по вкусу
Красный перец — по вкусу
Соус терияки — по вкусу
Свежая зелень — для украшения
Пpиготовление:
1. Режем сладкий перец, лук и помидоры. Режем мелко-мелко чеснок. Куриное филе нарезаем кубиками, приправляем красным перцем. more…
Ingrid Z
понравилось
14 March 2019 at 4:12
23 comments
А я делаю вкусные и ажурные блины на один - два - три. Это значит -- 1 стакан муки, 2 стакана молока и 3 яйца ( соль,сахар по вкусу ). Попробуйте, не пожалеете.Блины получаются тонкие, ажурные и... more
14 March 2019 at 8:57
Нравится43
Ingrid Z
понравилось
14 March 2019 at 4:11
community-post.html
Обалденные блинчики с сыром и зеленью😍
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко — 0,5 л
Вода — 200 мл
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Растительное масло — 0,5 стакана
Мука — 2,5 стакана
Начинка:
Твердый сыр — 250 г
Петрушка
Укроп
Приготовление:
1 Молоко смешать с водой. Взбить в крутую пену белки.
2.Желтки тщательно растираем с сахаром, смешать с разбавленным молоком.
3 Аккуратно всыпать муку и добавить взбитые белки. .
Жарим блины, смазав разогретую сковороду маслом.
4. Сыр трем на средней терке, петрушку и укроп моем и мелко рубим, смешиваем more…
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко — 0,5 л
Вода — 200 мл
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Растительное масло — 0,5 стакана
Мука — 2,5 стакана
Начинка:
Твердый сыр — 250 г
Петрушка
Укроп
Приготовление:
1 Молоко смешать с водой. Взбить в крутую пену белки.
2.Желтки тщательно растираем с сахаром, смешать с разбавленным молоком.
3 Аккуратно всыпать муку и добавить взбитые белки. .
Жарим блины, смазав разогретую сковороду маслом.
4. Сыр трем на средней терке, петрушку и укроп моем и мелко рубим, смешиваем more…
Ingrid Z
понравилось
14 March 2019 at 4:10
community-post.html
Cвинина cтиp-фpaй 😍
Ингpeдиенты:
Свинина — 300 г
Морковь — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 5–6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соус соевый — 50 мл
Крахмал картофельный — 0,5 ч. л.
Сок лимонный — по вкусу
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Пpиготовление:
1. Гoтовим зaливку, смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, я заменила его лимонным соком по вкусу. Готовую заливку отставляем.
2. Далее нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера. more…
Ингpeдиенты:
Свинина — 300 г
Морковь — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 5–6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соус соевый — 50 мл
Крахмал картофельный — 0,5 ч. л.
Сок лимонный — по вкусу
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Пpиготовление:
1. Гoтовим зaливку, смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, я заменила его лимонным соком по вкусу. Готовую заливку отставляем.
2. Далее нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера. more…
Ingrid Z
понравилось
7 November 2018 at 5:12
7 comments
Я тоже думаю, надо жить здесь и сейчас, радоваться новому дню и встречать утро с улыбкой. Общаться с интересными людьми, познавать новое, продолжая развиваться. В любом возрасте это сделать не поздно... more
25 August 2019 at 0:29
Нравится
Ingrid Z
понравилось
7 November 2018 at 5:10
community-post.html
Спагетти с соусом из шпината
Количество порций: 2 шт.
Ингредиенты:
Спагетти — по вкусу
Шпинат — 1 пучок
Небольшая луковица — 1 шт.
Шампиньоны — 8-10 шт.
Сыр сливочный, рикотта или творог — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем лук, чеснок и шампиньоны, обжариваем на оливковом масле сначала грибы, потом добавляем лук и чеснок.
2. В это время ставим вариться спагетти в хорошо подсоленной воде. more…
Количество порций: 2 шт.
Ингредиенты:
Спагетти — по вкусу
Шпинат — 1 пучок
Небольшая луковица — 1 шт.
Шампиньоны — 8-10 шт.
Сыр сливочный, рикотта или творог — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем лук, чеснок и шампиньоны, обжариваем на оливковом масле сначала грибы, потом добавляем лук и чеснок.
2. В это время ставим вариться спагетти в хорошо подсоленной воде. more…
Ingrid Z
понравилось
4 November 2018 at 6:12
Ingrid Z
прокомментировал
4 November 2018 at 6:09
👍🤣
Ingrid Z
прокомментировал
4 November 2018 at 5:42
😳🤣🤪
community-post.html
Гренки с картофелем
🔹Ингредиенты
Картофель — 3-4 шт.
Яйцо — 1-2 шт.
Соль
Растительное масло
Батон
Чёрный молотый перец
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Картофель чистим, трем на терке.
Шаг 2 Добавляем яйцо, соль, перец. Хорошо перемешиваем и выкладываем на кусочки хлеба.
Шаг 3 Кусочки хлеба выкладываем картофелем вниз на разогретую сковороду с маслом. Жарим до золотистого цвета.
Шаг 4 Переворачиваем и жарим на другой стороне.Приятного аппетита!
🔹Ингредиенты
Картофель — 3-4 шт.
Яйцо — 1-2 шт.
Соль
Растительное масло
Батон
Чёрный молотый перец
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Картофель чистим, трем на терке.
Шаг 2 Добавляем яйцо, соль, перец. Хорошо перемешиваем и выкладываем на кусочки хлеба.
Шаг 3 Кусочки хлеба выкладываем картофелем вниз на разогретую сковороду с маслом. Жарим до золотистого цвета.
Шаг 4 Переворачиваем и жарим на другой стороне.Приятного аппетита!
6 comments
Ingrid Z
понравилось
16 October 2018 at 6:04
community-post.html
Лимонный бисквит
Ингредиенты (на форму 20 см):
Сахар — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Мука (высший сорт) — 1 стак.
Лимон — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахарная пудра — 20 г
Приготовление:
1. Яйца смешать с сахаром и взбить миксером до состояния белой густой кремообразной массы.
2. Половинку лимона заморозить в морозильной камере, затем измельчить на терке. Соединить со взбитыми яйцами с сахаром. Просеять муку с разрыхлителем теста. Аккуратно перемешать. more…
Ингредиенты (на форму 20 см):
Сахар — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Мука (высший сорт) — 1 стак.
Лимон — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахарная пудра — 20 г
Приготовление:
1. Яйца смешать с сахаром и взбить миксером до состояния белой густой кремообразной массы.
2. Половинку лимона заморозить в морозильной камере, затем измельчить на терке. Соединить со взбитыми яйцами с сахаром. Просеять муку с разрыхлителем теста. Аккуратно перемешать. more…
Ingrid Z
понравилось
16 October 2018 at 5:49
community-post.html
Лук маринованный👌
🔹Ингредиенты
Лук репчатый - 3 шт.
Зелень кинзы - 1 пучок.
Лимонный сок - 1 лимон.
Красный молотый перец - по вкусу.
Растительное масло - для заправки.
Соль - по вкусу.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Репчатый лук почистите, помойте и нарежьте полукольцами.
Шаг 2 После этого залейте горячей водой и оставьте, чтобы ушла горечь, на 15 минут.
Шаг 3 После чего воду слейте, а лук промойте под струей проточной воды. Добавьте соль по вкусу и лимонный сок. Все тщательно перемешайте и добавьте красный молотый перец. Оставить мариноваться на 30 минут. more…
🔹Ингредиенты
Лук репчатый - 3 шт.
Зелень кинзы - 1 пучок.
Лимонный сок - 1 лимон.
Красный молотый перец - по вкусу.
Растительное масло - для заправки.
Соль - по вкусу.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Репчатый лук почистите, помойте и нарежьте полукольцами.
Шаг 2 После этого залейте горячей водой и оставьте, чтобы ушла горечь, на 15 минут.
Шаг 3 После чего воду слейте, а лук промойте под струей проточной воды. Добавьте соль по вкусу и лимонный сок. Все тщательно перемешайте и добавьте красный молотый перец. Оставить мариноваться на 30 минут. more…
Ingrid Z
понравилось
16 October 2018 at 5:33
community-post.html
Брускетты с гуакамоле
Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты:
Багет — 4 ломтика
Авокадо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сок лимона — по вкусу
Сыровяленая колбаса — 4 ломтика
Перепелиное яйцо (глазунья) — 8 шт.
Зеленый лук — для подачи
Каперсы — для подачи
Сливочное масло — 30 г
Приготовление:
1. Подрумяниваем ломтики хлеба, смазывая их маслом, с обеих сторон.
2. Растираем мякоть авокадо в пасту с добавлением соли, перца и сока лимона.
3. Смазываем тосты гуакамоле.
4. Выкладываем сверху яичницу и свернутые ломтики колбасы.
5. Украшаем тонкими перьями зеленого лука и каперсами. more…
Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты:
Багет — 4 ломтика
Авокадо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сок лимона — по вкусу
Сыровяленая колбаса — 4 ломтика
Перепелиное яйцо (глазунья) — 8 шт.
Зеленый лук — для подачи
Каперсы — для подачи
Сливочное масло — 30 г
Приготовление:
1. Подрумяниваем ломтики хлеба, смазывая их маслом, с обеих сторон.
2. Растираем мякоть авокадо в пасту с добавлением соли, перца и сока лимона.
3. Смазываем тосты гуакамоле.
4. Выкладываем сверху яичницу и свернутые ломтики колбасы.
5. Украшаем тонкими перьями зеленого лука и каперсами. more…
Ingrid Z
прокомментировал
5 October 2018 at 15:02
😘😘😍😍😂😂
Ingrid Z
понравилось
5 October 2018 at 1:08
community-post.html
29 comments
у нас сейчас пошли самые спелые дыни, ещё сорта четыре не показали....
6 October 2018 at 17:56
Нравится
Ingrid Z
понравилось
3 October 2018 at 7:35
community-post.html
Торт "Ленивый Наполеон"😍
🔹Ингредиенты
Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 гр.
Молоко — 1 л.
Мука — 6 ст. л.
Сахар — 0,5 ст.
Ванильный сахар — 10 гр.
Яйцо — 3 шт.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 В глубокой посуде соединяем венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока.
Шаг 2 Добавляем ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без комочков, однородной и гладкой.
Шаг 3 Оставшиеся 800 мл молока доводим до кипения. more…
🔹Ингредиенты
Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 гр.
Молоко — 1 л.
Мука — 6 ст. л.
Сахар — 0,5 ст.
Ванильный сахар — 10 гр.
Яйцо — 3 шт.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 В глубокой посуде соединяем венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока.
Шаг 2 Добавляем ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без комочков, однородной и гладкой.
Шаг 3 Оставшиеся 800 мл молока доводим до кипения. more…
Ingrid Z
понравилось
3 September 2018 at 19:23
10 comments
Зря так думаете,даже специально выискивают чтобы жить вместе)))))
7 April 2019 at 2:44
Нравится
Ingrid Z
понравилось
3 September 2018 at 19:22
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 621
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 478
Психология отношений
148 354
Other people named Ingrid Z in My World