Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Інна Науменко
понравилось
15 July 2016 at 13:18
community-post.html
РЕЦЕПТЫ ВКУСНОЙ КАПУСТЫ
==============================================
1) Капустный салат на зиму "Осенний"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
● Морковь 1 кг.
● Лук репчатый 1 кг.
● Перец болгарский красный 1 кг.
● Сахар 350 гр.
● Соль 4 ст. ложки с верхом.
● Уксус 9% 0.5 литра.
● Масло подсолнечное 0.5 литра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать more…
=========================
1) Капустный салат на зиму "Осенний"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
● Морковь 1 кг.
● Лук репчатый 1 кг.
● Перец болгарский красный 1 кг.
● Сахар 350 гр.
● Соль 4 ст. ложки с верхом.
● Уксус 9% 0.5 литра.
● Масло подсолнечное 0.5 литра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать more…
31 comments
Любовь Гармашова
19 July 2016 at 22:28
НравитсяMilton Erickson
!!!
28 July 2016 at 17:52
Нравится
Інна Науменко
понравилось
15 July 2016 at 13:18
community-post.html
15 comments
Інна Науменко
понравилось
15 July 2016 at 13:18
community-post.html
15 comments
Інна Науменко
понравилось
15 July 2016 at 13:17
33 comments
для
: а мордой потыкать об стену этой кухни кто это строил нет возможности? 28 July 2016 at 22:36
Нравится1
Інна Науменко
понравилось
7 July 2015 at 0:01
community-post.html
ТОРТ "СНИКЕРС"
Ингредиенты:
Для теста:
● 3 яйца
● 1 стакан сахара
● 3 ст. ложки какао
● 3 ст. ложки сметаны
● 1 стакан муки
● 1 ст. ложка разрыхлителя (порошок для выпечки)
1-й крем:
● 3 стакана молока
● 1 стакан манки
● ¾; стакана сахара
● 250 г сливочного масла
2-й крем:
● 1 пачка крекера (печенье)
● 0,5л вареной сгущенки
● 200г жареного арахиса
Для глазури:
● 200г шоколада
Приготовление:
...
Ингредиенты:
Для теста:
● 3 яйца
● 1 стакан сахара
● 3 ст. ложки какао
● 3 ст. ложки сметаны
● 1 стакан муки
● 1 ст. ложка разрыхлителя (порошок для выпечки)
1-й крем:
● 3 стакана молока
● 1 стакан манки
● ¾; стакана сахара
● 250 г сливочного масла
2-й крем:
● 1 пачка крекера (печенье)
● 0,5л вареной сгущенки
● 200г жареного арахиса
Для глазури:
● 200г шоколада
Приготовление:
...
Інна Науменко
понравилось
7 July 2015 at 0:01
Інна Науменко
понравилось
7 July 2015 at 0:01
community-post.html
Салат "Мельник"
Ингредиенты
Грибы маринованные - 300 г.
Морковь - 4 шт.
Сыр - 200 г.
Огурцы соленые - 2 шт.
Мясо (любое) - 300 г.
Яйца - 4 шт.
Майонез - 300 г.
приготовления
1. Отварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
2. Яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке
3. Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками.
4. Грибы нарезать мелко.
5. Выкладывать салат слоями (каждый слой смазывать майонезом): грибы, морковь, сыр, соленый огурец, мясо, яйца....
Ингредиенты
Грибы маринованные - 300 г.
Морковь - 4 шт.
Сыр - 200 г.
Огурцы соленые - 2 шт.
Мясо (любое) - 300 г.
Яйца - 4 шт.
Майонез - 300 г.
приготовления
1. Отварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
2. Яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке
3. Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками.
4. Грибы нарезать мелко.
5. Выкладывать салат слоями (каждый слой смазывать майонезом): грибы, морковь, сыр, соленый огурец, мясо, яйца....
Інна Науменко
понравилось
7 July 2015 at 0:01
community-post.html
Домашние конфеты "Коровка"
Ингредиенты:
-Молоко 6 % — 1 Стакан
-Сахар — 1.5 Стакана
-Мед — 3 Ст. ложки
-Масло сливочное — 25 Грамм
-Лимонная кислота — 1/2 Чайных ложки+
Как приготовить "Домашние конфеты "Коровка""
1. В кастрюле с толстым дном для начала доводим молоко до кипения, добавляем сливочное масло и сахар. Варим на маленьком огне, постоянно помешивая!
2. Когда смесь чуть загустеет и потемнеет, - добавим мед и лимонную кислоту. Тщательно перемешиваем, и продолжаем варить, пока масса не станет очень темной и густой, не менее получаса....
Ингредиенты:
-Молоко 6 % — 1 Стакан
-Сахар — 1.5 Стакана
-Мед — 3 Ст. ложки
-Масло сливочное — 25 Грамм
-Лимонная кислота — 1/2 Чайных ложки+
Как приготовить "Домашние конфеты "Коровка""
1. В кастрюле с толстым дном для начала доводим молоко до кипения, добавляем сливочное масло и сахар. Варим на маленьком огне, постоянно помешивая!
2. Когда смесь чуть загустеет и потемнеет, - добавим мед и лимонную кислоту. Тщательно перемешиваем, и продолжаем варить, пока масса не станет очень темной и густой, не менее получаса....
3 comments
ггшшшщззз8ннггщзззххээээээээээээээээххзщщщщ211111199999909998989999999
7 July 2015 at 5:27
Нравится
Інна Науменко
понравилось
7 July 2015 at 0:01
community-post.html
УЧИМСЯ ЧИТАТЬ ВМЕСТЕ С МАРИЕЙ МОНТЕССОРИ
Мария Монтессори предлагает способ, с помощью которого дети сами легко и с желанием научатся читать. Без помощи специального обучения, без азбук, букварей, прописей и почти без карандаша и бумаги! Причем читать бегло, без запинок и спотыкания.
Мария Монтессори уверена, что учиться и развиваться дети должны сами, без понуканий и указаний старших. Каждый малыш должен делать то, что ему нравится, и в таком темпе, в каком он может. Педагогика Монтессори вертится вокруг ребенка, именно...
Мария Монтессори предлагает способ, с помощью которого дети сами легко и с желанием научатся читать. Без помощи специального обучения, без азбук, букварей, прописей и почти без карандаша и бумаги! Причем читать бегло, без запинок и спотыкания.
Мария Монтессори уверена, что учиться и развиваться дети должны сами, без понуканий и указаний старших. Каждый малыш должен делать то, что ему нравится, и в таком темпе, в каком он может. Педагогика Монтессори вертится вокруг ребенка, именно...
Інна Науменко
понравилось
7 July 2015 at 0:01
community-post.html
Бразильский сырный хлеб — Pão de Queijo
Ингредиенты:
Крахмал тапиоки — 2,5 ст. (≈ 450 г)
Масло оливковое — 0,5 ст. (≈ 100 г)
Молоко жирностью 2,5% — 1 ст. (≈ 200 г)
Яйца куриные — 3 шт.
Сыр тёртый твердого сорта, можно использовать Пармезан или Чеддер или их комбинацию — 1 ст. (≈ 200 г)
Соль по вкусу ≈ 1 ч. л.
Приготовление:
1. Доводим до кипения молоко, масло и соль. Снимаем с огня добавляем маниоку небольшими порциями, хорошо перемешивая до однородности массы. Затем засыпаем сыр. Всё хорошо перемешиваем и добавляем яйца. Мешаем всё до однородной массы....
Ингредиенты:
Крахмал тапиоки — 2,5 ст. (≈ 450 г)
Масло оливковое — 0,5 ст. (≈ 100 г)
Молоко жирностью 2,5% — 1 ст. (≈ 200 г)
Яйца куриные — 3 шт.
Сыр тёртый твердого сорта, можно использовать Пармезан или Чеддер или их комбинацию — 1 ст. (≈ 200 г)
Соль по вкусу ≈ 1 ч. л.
Приготовление:
1. Доводим до кипения молоко, масло и соль. Снимаем с огня добавляем маниоку небольшими порциями, хорошо перемешивая до однородности массы. Затем засыпаем сыр. Всё хорошо перемешиваем и добавляем яйца. Мешаем всё до однородной массы....
View all
Інна Науменко
subscribed to 3 channels
14 April 2015 at 17:50
channel-join.html
Інна Науменко
subscribed to 17 groups
14 April 2015 at 17:50
community-join.html
Інна Науменко
понравилось
5 April 2014 at 21:46
36 comments
Інна Науменко
добавила 5 аудиозаписей
14 March 2014 at 21:21
audio.html
Інна Науменко
subscribed to the group
14 March 2014 at 21:17
community-join.html
Інна Науменко
добавила 5 аудиозаписей
16 February 2014 at 20:32
audio.html
Інна Науменко
subscribed to 2 groups
6 February 2014 at 14:19
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.