Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ИННА ИНЕССА
понравилось
11 April 2021 at 6:08
19 comments
елена горелова
полевые цветы они прекрасны с ними не сравнятся ни одни другие цветы так как в них есть запах природы красота то что нет в других цветах поэтому когда мне на 20 лет подарил мой отчем полевые... more
10 April 2021 at 12:07
Нравится1Марианна Мокина
10 April 2021 at 12:34
Нравится1
ИННА ИНЕССА
понравилось
11 April 2021 at 6:08
community-post.html
💞Салат со свеклой, курицей и орехами💞
Рецепт
Свекла 400 г
Куриное филе 150 г
Сыр 50 г
Орехи 30 г
Чеснок 1-2 зб
Зелень
Заправка:
Сметана/йогурт 2-3 ст.л или оливковое масло 1 ст.л
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Куриное филе отварить или запечь. Порезать кубиками.
Свеклу отварить (можно запечь) и потереть на крупной тёрке.
Сыр и чеснок потереть на мелкой тёрке.
Зелень мелко порезать.
Орехи раскрошить.
Все смешать и заправить.
#салаты
Рецепт
Свекла 400 г
Куриное филе 150 г
Сыр 50 г
Орехи 30 г
Чеснок 1-2 зб
Зелень
Заправка:
Сметана/йогурт 2-3 ст.л или оливковое масло 1 ст.л
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Куриное филе отварить или запечь. Порезать кубиками.
Свеклу отварить (можно запечь) и потереть на крупной тёрке.
Сыр и чеснок потереть на мелкой тёрке.
Зелень мелко порезать.
Орехи раскрошить.
Все смешать и заправить.
#салаты
10 comments
для
: точно .что то внимание не обтратила блестит салат или нет))) 7 April 2021 at 12:19
Нравится1
ИННА ИНЕССА
понравилось
17 March 2020 at 13:11
18 comments
ИННА ИНЕССА
понравилось
15 February 2020 at 21:56
community-post.html
ИННА ИНЕССА
понравилось
15 February 2020 at 21:53
community-post.html
Караимские пирожки
Караимские пирожки — любимое блюдо всех крымчан и вообще одна из кулинарных визитных карточек Крыма. Правда, они очень популярны также и в Литве, где проживает довольно крупная караимская диаспора. В Литве их называют кибинай (или кибины). Тесто у караимских хрустящее, а начинка очень сочная.
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 650 г
Масло сливочное — 250 г
Вода — 200 мл
Яйцо — 2 шт + 1 шт для смазывания поверхности
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Для начинки:
Мякоть баранины или говядины — 600 г
Лук — 2 шт
Соль
Перец черный молотый more…
Караимские пирожки — любимое блюдо всех крымчан и вообще одна из кулинарных визитных карточек Крыма. Правда, они очень популярны также и в Литве, где проживает довольно крупная караимская диаспора. В Литве их называют кибинай (или кибины). Тесто у караимских хрустящее, а начинка очень сочная.
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 650 г
Масло сливочное — 250 г
Вода — 200 мл
Яйцо — 2 шт + 1 шт для смазывания поверхности
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Для начинки:
Мякоть баранины или говядины — 600 г
Лук — 2 шт
Соль
Перец черный молотый more…
ИННА ИНЕССА
понравилось
15 February 2020 at 21:50
community-post.html
Печенье "Розочки"
Это печенье моя тётя пекла, практически еженедельно. А поглощалось оно быстрее, чем тесто замешивалось. Я, лично, постоянно околачивалась на кухне и мне всегда больше доставалось. А то!
Ингредиенты:
Для теста потребуется:
желтки от трёх куриных яиц;
200 мл сметаны;
200 г масла/маргарина;
щепотка соли,
300-350 г муки.
Для начинки:
белки от трех куриных яиц
сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара
ванилин по вкусу
Приготовление: more…
Это печенье моя тётя пекла, практически еженедельно. А поглощалось оно быстрее, чем тесто замешивалось. Я, лично, постоянно околачивалась на кухне и мне всегда больше доставалось. А то!
Ингредиенты:
Для теста потребуется:
желтки от трёх куриных яиц;
200 мл сметаны;
200 г масла/маргарина;
щепотка соли,
300-350 г муки.
Для начинки:
белки от трех куриных яиц
сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара
ванилин по вкусу
Приготовление: more…
ИННА ИНЕССА
понравилось
3 June 2019 at 13:23
community-post.html
ИННА ИНЕССА
понравилось
3 June 2019 at 13:22
community-post.html
Пирог-слойка с курицей и шампиньонами
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 г
Грудка куриная — 200 г
Шампиньоны — 4 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Прованские травы — 1 щепотка
Соевый соус — 1 ст. л.
Яичный желток — 1 шт.
Приготовление:
1. Сначала приготовить начинку. Лук и сладкий перец нарезать кубиком. Слегка потушить, пока лук не станет прозрачным, затем добавить перец и шампиньоны. Потушить еще 2-3 мин. Приправить прованскими травами, вместо соли можно добавить соевый соус (он усиливает вкус грибов). Куриную грудку термически не обрабатывать, просто нарезать кусочками и добавить к на more…
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 г
Грудка куриная — 200 г
Шампиньоны — 4 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Прованские травы — 1 щепотка
Соевый соус — 1 ст. л.
Яичный желток — 1 шт.
Приготовление:
1. Сначала приготовить начинку. Лук и сладкий перец нарезать кубиком. Слегка потушить, пока лук не станет прозрачным, затем добавить перец и шампиньоны. Потушить еще 2-3 мин. Приправить прованскими травами, вместо соли можно добавить соевый соус (он усиливает вкус грибов). Куриную грудку термически не обрабатывать, просто нарезать кусочками и добавить к на more…
ИННА ИНЕССА
понравилось
3 June 2019 at 13:22
community-post.html
Запретное королевство Мустанг, Тибет
3:302 686Запретное королевство Мустанг, ТибетSave to my page
10 comments
ИННА ИНЕССА
понравилось
3 June 2019 at 13:21
ИННА ИНЕССА
понравилось
3 June 2019 at 13:20
ИННА ИНЕССА
понравилось
3 June 2019 at 13:20
35 comments
ИННА ИНЕССА
понравилось
7 March 2019 at 8:48
community-post.html
29 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 232
Типичный Новосибирск
278 843
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 087
Other people named ИННА ИНЕССА in My World