ирина максимова
was last seen 2 June at 22:54
60 лет
/
Новоуральск, Россия
В убогом теле хиреет разум #
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ирина максимова
subscribed to the group
25 December 2017 at 19:49
community-join.html
ирина максимова
добавила 2 аудиозаписи
10 July 2016 at 19:48
audio.html
ирина максимова
понравилось
24 May 2016 at 21:41
20 comments
галина саяпина
Когда то читала книгу Марка Твена "Соединенные Линчующие Штаты " рекомендую...
21 August 2016 at 22:42
НравитсяСветлана Федоринова
для : ...Зря Вы так,идиотов, как среди женщин,так и среди мужчин - хватает, и,думаю,разница в соотношении не так уж и велика..
12 February 2017 at 13:31
Нравится
ирина максимова
понравилось
7 March 2016 at 7:49
community-post.html
Жюльен с курицей и грибами.
Жюльен ... Даже само слово манит, не говоря уже о вкусной, необыкновенно нежной закуске.Предлагаю Вам попробовать мой вариант известного французского блюда. Будет вкусно, ароматно, нежно, сливочно-сырно...
Теперь о самом блюде. Мало того, что жюльен - это горячая закуска, что само по себе весьма нечастое явление. Так еще и история этого блюда очень интересна. Посудите сами.
Во французской кухне жюльеном называется нарезка овощей тонкой соломкой. Поскольку овощи предпочитают так нарезать молодые, свежие, то и слово происходит от названия месяца - июль, июльский. more…
Жюльен ... Даже само слово манит, не говоря уже о вкусной, необыкновенно нежной закуске.Предлагаю Вам попробовать мой вариант известного французского блюда. Будет вкусно, ароматно, нежно, сливочно-сырно...
Теперь о самом блюде. Мало того, что жюльен - это горячая закуска, что само по себе весьма нечастое явление. Так еще и история этого блюда очень интересна. Посудите сами.
Во французской кухне жюльеном называется нарезка овощей тонкой соломкой. Поскольку овощи предпочитают так нарезать молодые, свежие, то и слово происходит от названия месяца - июль, июльский. more…
ирина максимова
понравилось
28 February 2016 at 21:34
community-post.html
Низкокалорийный сыр собственного приготовления
Домашний сыр можно употреблять в пищу сразу же после приготовления как низкокалорийный продукт питания. Он наиболее вкусен в охлажденном виде, но срок хранения его ограничен одной неделей в условиях холодильника. Сыр домашнего приготовления, в отличие от заводского, не содержит консервантов, чем и объясняется его короткий срок хранения.
Вам потребуется:
500г творога 0% натурального крупинками сухого
0,5 стакана молока 2,5%
1/2 яйца
0,5 ч.л. мелкой соли
1/4 ч.л. соды
сливочное масло 5г (1 ч.л.)
растительное масло 1ч.л. для смазки формы more…
Домашний сыр можно употреблять в пищу сразу же после приготовления как низкокалорийный продукт питания. Он наиболее вкусен в охлажденном виде, но срок хранения его ограничен одной неделей в условиях холодильника. Сыр домашнего приготовления, в отличие от заводского, не содержит консервантов, чем и объясняется его короткий срок хранения.
Вам потребуется:
500г творога 0% натурального крупинками сухого
0,5 стакана молока 2,5%
1/2 яйца
0,5 ч.л. мелкой соли
1/4 ч.л. соды
сливочное масло 5г (1 ч.л.)
растительное масло 1ч.л. для смазки формы more…
ирина максимова
subscribed to 13 groups
28 February 2016 at 21:19
community-join.html
ирина максимова
subscribed to 8 groups
27 January 2016 at 11:21
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 909
Сегодня в Екатеринбурге
413 224
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 168
Other people named ирина максимова in My World