Ирина Адериха
was last seen 29 March at 21:26
35 лет
/
Слуцк, Беларусь
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Адериха
subscribed to the group
6 February 2017 at 0:09
community-join.html
Ирина Адериха
subscribed to 2 groups
14 December 2016 at 23:09
community-join.html
Ирина Адериха
subscribed to 3 groups
22 November 2016 at 23:39
community-join.html
Ирина Адериха
subscribed to the group
15 September 2016 at 23:01
community-join.html
Ирина Адериха
subscribed to 4 groups
7 April 2016 at 23:32
community-join.html
Ирина Адериха
subscribed to the group
23 January 2016 at 0:28
community-join.html
Ирина Адериха
subscribed to 3 groups
2 January 2016 at 20:05
community-join.html
Ирина Адериха
понравилось
24 October 2015 at 22:20
community-post.html
8 comments
АВОЛИНА ВЛАСОВА
Теперь в СМИ всё на показ...НО! Есть события, которые неплохо бы прикрыть...Неприятное ощущение...
24 October 2015 at 22:27
Нравится1людмила постникова
для АВОЛИНА ВЛАСОВА: согласна с Вами
25 October 2015 at 7:23
Нравится
Ирина Адериха
subscribed to the group
29 June 2015 at 15:18
community-join.html
Ирина Адериха
subscribed to 4 groups
8 April 2015 at 18:28
community-join.html
Ирина Адериха
subscribed to the group
1 February 2015 at 21:39
community-join.html
Ирина Адериха
subscribed to the group
1 January 2015 at 23:04
community-join.html
Ирина Адериха
прокомментировала
4 November 2014 at 0:33
явно больше чем 90 гр.- тесто увеличится в размерах же :)
community-post.html
Домашний батон.
Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!
Время приготовления: 60 минут + расстойка
Порций: 6
Вам потребуется:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Как готовить:
1. Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
2. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать....
Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!
Время приготовления: 60 минут + расстойка
Порций: 6
Вам потребуется:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Как готовить:
1. Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
2. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать....
5 comments
для
: явно больше чем 90 гр.- тесто увеличится в размерах же :)4 November 2014 at 0:33
Нравится2 вопроса:какой толщины раскатывать и как скручивать? рулетом??
4 November 2014 at 6:57
Нравится
Ирина Адериха
subscribed to 3 groups
2 November 2014 at 1:22
community-join.html
Ирина Адериха
subscribed to the group
4 September 2014 at 0:25
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Наталья
Бычек(Покатович)
����� �������
от
Анна
Шматкова
Other people named Ирина Адериха in My World