Научиться вставать раньше. Научиться дышать чаще.
И по-новому жить дальше. Понимая, что вот – счастье.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Галина
installed a game
23 April 2017 at 13:34
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 168 641
user-post.html
Ирина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Ирина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Ирина Галина
installed 3 games
4 March 2016 at 13:43
app-install.html
Легенды Сокровищ: Три в ряд
Играть
Легенды Сокровищ - увлекательная и не похожая на другие Три-в-ряд игра!
326 567
Королевский Сад
Играть
Судьба сказочного королевства Люмерия и его отважных жителей в ваших руках!
114 122
Ирина Галина
понравилось
22 February 2016 at 10:04
community-post.html
Испанские булочки "Ensaimadas"
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким more…
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким more…
Ирина Галина
понравилось
22 February 2016 at 9:57
community-post.html
Творожный "торфяной" пирог
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.
Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.
Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахма
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки more…
Ирина Галина
понравилось
22 February 2016 at 9:54
Ирина Галина
subscribed to 7 groups
4 August 2015 at 11:01
community-join.html
Ирина Галина
понравилось
15 January 2015 at 11:50
6 comments
Ирина Галина
понравилось
15 January 2015 at 11:50
community-post.html
8 comments
для
: Смысл есть, и он в том что оливковое масло вбирает запахи и вкус травы ( или другого продукта) и при добавлении в блюдо намного ароматнее чем просто замороженное.13 January 2015 at 3:40
Нравитсядля Если постараться и аккуратно разложить зелень в формочки не деформируя листики и веточки, то масло сохранит зелень в первозданном виде. После заморозки её можно будет использовать для украшения... more
: 13 January 2015 at 3:42
Нравится
Ирина Галина
понравилось
23 December 2014 at 14:12
community-post.html
Рулетики из лаваша
Итак, рулеты из лаваша с сыром и рыбой (примерно 10 шт.)
Нам понадобятся:
- Один лист лаваша
- Плавленый сыр в ванночке
- Нашинкованный укроп
- Кусок слабосоленой рыбы (например, сёмга или форель) – 200 гр.
Рыбу нарезаем на полоски поперек куска. Благодаря такой нарезке можно убрать кости.
Лаваш смазываем тонким слоем сыра и посыпаем укропом. Очень важно, чтобы лаваш был свежий, так как слегка подсохший рвется.
Выкладываем рыбу. Я уложила слишком плотно – можно и поэкономнее....
Итак, рулеты из лаваша с сыром и рыбой (примерно 10 шт.)
Нам понадобятся:
- Один лист лаваша
- Плавленый сыр в ванночке
- Нашинкованный укроп
- Кусок слабосоленой рыбы (например, сёмга или форель) – 200 гр.
Рыбу нарезаем на полоски поперек куска. Благодаря такой нарезке можно убрать кости.
Лаваш смазываем тонким слоем сыра и посыпаем укропом. Очень важно, чтобы лаваш был свежий, так как слегка подсохший рвется.
Выкладываем рыбу. Я уложила слишком плотно – можно и поэкономнее....
Ирина Галина
добавила 4 аудиозаписи
11 December 2014 at 13:14
audio.html
gift-open.html
Ирина Галина
subscribed to the group
17 January 2014 at 17:21
community-join.html
Ирина Галина
понравилось
23 June 2013 at 16:06
Ирина Галина
понравилось
23 June 2013 at 16:06
status.html
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом...
Я установочку себе дала: Я СЧАСТЛИВА...УСПЕШНА...И КРАСИВА!!!
Я установочку себе дала: Я СЧАСТЛИВА...УСПЕШНА...И КРАСИВА!!!
Ирина Галина
понравилось
18 May 2013 at 14:07
Lara M
wrote
status.html
Любит не тот кто без устану говорит об этом, а тот кто молча делает тебя счастливой...
Ирина Галина
понравилось
12 May 2013 at 11:53
status.html
и стоя на коленях спасибо нашим дедам не кто не забыт ни что не забыто
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
anet
zzzz
����� �������
от
Надежда
желнова
��� ����
от
anet
zzzz
Ароматные розы
от
ЛЮБОВЬ
НЕФЕДОВА
������� �������
от
ЛЮБОВЬ
НЕФЕДОВА
Other people named Ирина Галина in My World