Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Борисова
понравилось
8 December 2019 at 14:37
10 comments
Игорь Соболев
для Виталий Богданов: Это он еще спиной к фотографу стоИт.
2 April 2020 at 19:12
Нравится1Че Неистовый
Не лимон это, цитрон сорта "рука Будды"
25 October 2020 at 16:57
Нравится4You and others like this3 людям
Ирина Борисова
понравилось
8 December 2019 at 14:36
community-post.html
Целый копченый цыпленок
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цыпленок 1 шт.
Крупная морская соль 3 г
Черный перец горошком 3 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обмазать мясо солью и дробленным черным перцем.
2. Высушить мясо в течение 1-1,5 часа.
3. Немного обжарить его на сковороде до полуготовности.
4. Коптить около 15-20 минут.
5. В домашних условиях коптильню может заменить любая старая кастрюля. На дно засыпать ольховые опилки, затем на сито выложить мясо и поместить его в кастрюлю.
6. Полить фирменным соусом барбекю.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цыпленок 1 шт.
Крупная морская соль 3 г
Черный перец горошком 3 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обмазать мясо солью и дробленным черным перцем.
2. Высушить мясо в течение 1-1,5 часа.
3. Немного обжарить его на сковороде до полуготовности.
4. Коптить около 15-20 минут.
5. В домашних условиях коптильню может заменить любая старая кастрюля. На дно засыпать ольховые опилки, затем на сито выложить мясо и поместить его в кастрюлю.
6. Полить фирменным соусом барбекю.
Приятного аппетита!
Ирина Борисова
понравилось
8 December 2019 at 14:20
community-post.html
Предлагаем вам очень простой рецепт Домашнего хвороста.
Из, казалось бы, совсем маленького теста, получается достаточно большая горочка хвороста. Если вас в семье много, количество ингредиентов можете увеличить вдвое :)
Ингредиенты:
- 1.5 стакана муки (может чуть больше)
- водка 1 ст. ложка
- яйца 2 шт.
- масло растительное 200 г (для жарки)
- сахарная пудра (для посыпки)
- соль щепотка и 2 ст.л сахара
Приготовление:
1. Яйца, соль, сахар,водку и муку соедините и замесите крутое тесто, накройте влажным полотенцем и выдержите не менее 30 минут....
Из, казалось бы, совсем маленького теста, получается достаточно большая горочка хвороста. Если вас в семье много, количество ингредиентов можете увеличить вдвое :)
Ингредиенты:
- 1.5 стакана муки (может чуть больше)
- водка 1 ст. ложка
- яйца 2 шт.
- масло растительное 200 г (для жарки)
- сахарная пудра (для посыпки)
- соль щепотка и 2 ст.л сахара
Приготовление:
1. Яйца, соль, сахар,водку и муку соедините и замесите крутое тесто, накройте влажным полотенцем и выдержите не менее 30 минут....
Ирина Борисова
понравилось
8 December 2019 at 14:10
community-post.html
САЛАТ «ЧИНГИСХАН»
свекла — 2 шт.
морковь — 1 шт.
чернослив — 50 гр.
сыр — 75 гр.
мясо куриное — 200 гр.
чеснок — 2 зубчика.
орехи (грецкие)- 75 гр.
Соль
Приготовление:
Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке.
Измельчите орехи, чеснок.
Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками.
Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира. more…
свекла — 2 шт.
морковь — 1 шт.
чернослив — 50 гр.
сыр — 75 гр.
мясо куриное — 200 гр.
чеснок — 2 зубчика.
орехи (грецкие)- 75 гр.
Соль
Приготовление:
Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке.
Измельчите орехи, чеснок.
Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками.
Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира. more…
Ирина Борисова
понравилось
8 December 2019 at 14:10
community-post.html
Нет, время не лечит.
Время не лечит, увы.
Оно отсекает лишние вещи,
те, что уже мертвы.
Ищешь внутри тишины, покоя,
ищешь покой вдали.
Ну, а живое, то, что живое, —
это всегда болит.
Влево качнётся, качнётся вправо
лодочка на волне.
Время тебе говорит о главном —
прочего больше нет.
Больше тебе защищаться нечем,
нет прежних слов и тем.
Время тебе говорит о вечном,
и замедляет темп.
Время не лечит, время не лечит,
тенью дрожит на дне.
Кто-то выходит там, на конечной —
но и конечной — нет.
Время о чём-то каждому шепчет,
тихо мерцая над...
И оставляет главные вещи — more…
Время не лечит, увы.
Оно отсекает лишние вещи,
те, что уже мертвы.
Ищешь внутри тишины, покоя,
ищешь покой вдали.
Ну, а живое, то, что живое, —
это всегда болит.
Влево качнётся, качнётся вправо
лодочка на волне.
Время тебе говорит о главном —
прочего больше нет.
Больше тебе защищаться нечем,
нет прежних слов и тем.
Время тебе говорит о вечном,
и замедляет темп.
Время не лечит, время не лечит,
тенью дрожит на дне.
Кто-то выходит там, на конечной —
но и конечной — нет.
Время о чём-то каждому шепчет,
тихо мерцая над...
И оставляет главные вещи — more…
Да. Это я так сама с собой шучу в стиле доктора Хауса) пока болит - значит еще жива.
4 December 2019 at 17:42
Нравится2Музыка - изумительна ! 10 лет думал о любимой женщине, не было минуты, что -бы не думал о Ней . А теперь даром не нужна ! Что это ?? -- Пустота ...
5 December 2019 at 4:50
Нравится1
Ирина Борисова
понравилось
8 December 2019 at 14:08
community-post.html
Сало в луковой шелухе с чесноком. Пальчики оближешь!
Для приготовления этого сала нужно выбрать продукт с мясными прослойками. Из грудинки обычно получается самый вкусный деликатес. Сало в луковой шелухе с чесноком – это так вкусно, что словами трудно передать! А благодаря луковой шелухе продукт приобретает аппетитный цвет и выглядит как копченое. Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты (на 1 литр воды):
0,5 ст. соли
1 горсть луковой шелухи (для дополнительного аромата можно добавить 1 целую луковицу)
несколько зубчиков чеснока
специи по вкусу
Способ приготовления: more…
Для приготовления этого сала нужно выбрать продукт с мясными прослойками. Из грудинки обычно получается самый вкусный деликатес. Сало в луковой шелухе с чесноком – это так вкусно, что словами трудно передать! А благодаря луковой шелухе продукт приобретает аппетитный цвет и выглядит как копченое. Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты (на 1 литр воды):
0,5 ст. соли
1 горсть луковой шелухи (для дополнительного аромата можно добавить 1 целую луковицу)
несколько зубчиков чеснока
специи по вкусу
Способ приготовления: more…
38 comments
Пока здоровье позволяло мы постоянно его готовили. Я не люблю вареное сало, а это ела с удовольствием. Из такого сала не стыдно и нарезку для гостей сделать.
26 December 2019 at 21:28
Нравится
Ирина Борисова
понравилось
8 December 2019 at 14:05
community-post.html
а как насыпать после того как корм кончится или сия конструкция одноразовая?
6 December 2019 at 13:49
Нравится
Ирина Борисова
понравилось
8 December 2019 at 14:01
community-post.html
Помощь
Однажды решили провести конкурс, чтобы найти самого любящего и заботливого ребёнка. Победителем стал четырёхлетний мальчик, чей сосед, престарелый мужчина, недавно потерял свою жену.
Когда мальчик увидел, что старик плачет, он подошёл к нему во дворе, забрался на колени и просто сидел там. Когда мама потом спросила его, что он сказал дяденьке, мальчик ответил:
— Ничего. Я просто помогал ему плакать.
Однажды решили провести конкурс, чтобы найти самого любящего и заботливого ребёнка. Победителем стал четырёхлетний мальчик, чей сосед, престарелый мужчина, недавно потерял свою жену.
Когда мальчик увидел, что старик плачет, он подошёл к нему во дворе, забрался на колени и просто сидел там. Когда мама потом спросила его, что он сказал дяденьке, мальчик ответил:
— Ничего. Я просто помогал ему плакать.
6 comments
Ирина Борисова
понравилось
8 December 2019 at 13:59
3 comments
хот бы перила какие-нибудь придумали, свалиться же можно
9 December 2019 at 8:54
Нравится
Ирина Борисова
понравилось
8 December 2019 at 13:57
Ирина Борисова
понравилось
8 December 2019 at 13:56
community-post.html
#ужин
500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). more…
500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). more…
Ирина Борисова
понравилось
8 December 2019 at 13:55
community-post.html
Kypинoе филе запеченное с яблоками
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Молоко 1% - 70 мл
Яблоко - 1 шт
Помидоры - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Лук - ½ шт
Перец черный молотый - ½ ч. ложки
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе промыть обсушить бумажным полотенцем и нарезать на одинаковые кусочки небольшого размера. Такого же размера кусочками нарезать яблоко. Лук мелко порубить.
На сковороду выложить лук и филе. Жарить на среднем огне 5-7 минут до румяности мяса.
Добавить к филе яблоки и жарить еще 3 минуты. more…
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Молоко 1% - 70 мл
Яблоко - 1 шт
Помидоры - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Лук - ½ шт
Перец черный молотый - ½ ч. ложки
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе промыть обсушить бумажным полотенцем и нарезать на одинаковые кусочки небольшого размера. Такого же размера кусочками нарезать яблоко. Лук мелко порубить.
На сковороду выложить лук и филе. Жарить на среднем огне 5-7 минут до румяности мяса.
Добавить к филе яблоки и жарить еще 3 минуты. more…
Ирина Борисова
понравилось
8 December 2019 at 13:54
community-post.html
#закуска
Ингредиенты на 4 шаурмы:
>300 грамм куриного филе (половинка)
>2 небольших помидора
>1 огурец
>5 столовых ложек кетчупа
>майонез
>2 зубчика чеснока
>200 грамм белокочанной капусты
>4 столовые ложки кефира
>1 небольшая луковица
>армянский лаваш 1 уп.
>растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе промываем под проточной водой и нарезаем маленькими кусочками.
2. Мелко нарезаем лук и отправляем его жариться в небольшом количестве растительного масла
3. Когда лук становится прозрачным, добавляем в него кусочки филе, солим, перчим, перемешиваем и оставляем жариться. more…
Ингредиенты на 4 шаурмы:
>300 грамм куриного филе (половинка)
>2 небольших помидора
>1 огурец
>5 столовых ложек кетчупа
>майонез
>2 зубчика чеснока
>200 грамм белокочанной капусты
>4 столовые ложки кефира
>1 небольшая луковица
>армянский лаваш 1 уп.
>растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе промываем под проточной водой и нарезаем маленькими кусочками.
2. Мелко нарезаем лук и отправляем его жариться в небольшом количестве растительного масла
3. Когда лук становится прозрачным, добавляем в него кусочки филе, солим, перчим, перемешиваем и оставляем жариться. more…
View all
Ирина Борисова
понравилось
8 December 2019 at 13:52
community-post.html
#завтрак
Яйцо 3 шт.
Молоко 50 мл.
Лук зеленый по вкусу
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное
Яйца слегка взбейте венчиком или вилкой с солью, перцем и молоком.
Зеленый лук мелко порежьте.
Выложите лук в омлетную массу и перемешайте.
На хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным масло, вылейте небольшой черпак омлетной массы.
Как только яичный блинчик схватится, сверните его при помощи лопатки в рулет, оставив один край сводобным. Переместите его на край сковороды. more…
Яйцо 3 шт.
Молоко 50 мл.
Лук зеленый по вкусу
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное
Яйца слегка взбейте венчиком или вилкой с солью, перцем и молоком.
Зеленый лук мелко порежьте.
Выложите лук в омлетную массу и перемешайте.
На хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным масло, вылейте небольшой черпак омлетной массы.
Как только яичный блинчик схватится, сверните его при помощи лопатки в рулет, оставив один край сводобным. Переместите его на край сковороды. more…
Ирина Борисова
понравилось
8 December 2019 at 13:49
community-post.html
Это просто гениально: сбор ореха. Вот бы также быстро картошку собирать 😄
0:56224Гениальное изобретениеSave to my page
Ирина Борисова
понравилось
8 December 2019 at 13:46
Ирина Борисова
понравилось
8 December 2019 at 13:46
community-post.html
Танец буги вуги
4:0716 885Танец буги вугиSave to my page
57 comments
Ирина Борисова
понравилось
8 December 2019 at 13:41
community-post.html
..........🍚...... СЛОЁНЫЙ САЛАТ .........🍚...........
ИНГРЕДИЕНТЫ:
----------------------------
1 банка любых консервов (тунец, горбуша, сайра)
6 шт. крабовых палочек
пол - бaнки кукурузы
1 плавленый сырок
4 отвaрных яйца
половина луковицы или немного зеленого лука
200 г майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Консервы нужно размять вилкой.
Измельчи крабовые палочки и лук.
Натри сыр на тёрке.
Яйца рaздели на желтки и белки, разомни и то и то вилкой.
Укладывaй салат слоями:
==========================
1 слой — консервы.
2 слой — лук.
3 слой — майонез.
4 слой — сыр. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-------------------------
1 банка любых консервов (тунец, горбуша, сайра)
6 шт. крабовых палочек
пол - бaнки кукурузы
1 плавленый сырок
4 отвaрных яйца
половина луковицы или немного зеленого лука
200 г майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Консервы нужно размять вилкой.
Измельчи крабовые палочки и лук.
Натри сыр на тёрке.
Яйца рaздели на желтки и белки, разомни и то и то вилкой.
Укладывaй салат слоями:
=========================
1 слой — консервы.
2 слой — лук.
3 слой — майонез.
4 слой — сыр. more…
50 comments
для
: Это кто выпить лююит , те и едят его в коньяке! а мы не любим алкоголь. ну алкашикам самое оно- ещё и в уху водку! рай для выпивохи.Я с Дона вообще то и никто на Дону водку в уже не добавляет!12 December 2019 at 3:36
Нравится
Ирина Борисова
понравилось
8 December 2019 at 13:40
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:02
[ - ][ md5 ][ М ][X]Песня о любви из к/ф "Гардемарины, вперёд!"Ярослав Сумишевский и Кристина Дудина: - id385785762
00:00
Other people named Ирина Борисова in My World