Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Мирошниченко (Вефелева)
понравилось
16 September 2019 at 11:11
community-post.html
Селедочное масло это закуска далёких советских времён
⠀
Сельдь слабосоленая — 1 шт.
Горчица — 1 ч.л.
Масло сливочное — 200 гр.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Укроп свежий — 1 пучок ⠀
1. У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности, кожу, кости. Режем на кусочки.
2. В чашу блендера выкладываем сельдь, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавливаем лимонный сок.
3. Измельчаем до однородной массы.
4. Добавляем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем.
5. Готовое селедочное масло раскладываем по чистым баночкам и ставим на пару часов в холодильник для застывания. more…
⠀
Сельдь слабосоленая — 1 шт.
Горчица — 1 ч.л.
Масло сливочное — 200 гр.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Укроп свежий — 1 пучок ⠀
1. У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности, кожу, кости. Режем на кусочки.
2. В чашу блендера выкладываем сельдь, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавливаем лимонный сок.
3. Измельчаем до однородной массы.
4. Добавляем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем.
5. Готовое селедочное масло раскладываем по чистым баночкам и ставим на пару часов в холодильник для застывания. more…
34 comments
Виктория вКлондайке пауза
Еще было икорное масло, вообще-отпад! А для тех, кто исключает жиры из своего рациона (масло), есть рецепт вкусной намазки. Ингридиенты в равных кол-вах: творог, картофель отварной и селедка. По... more
15 September 2019 at 10:54
Нравится16You and others like this15 людямЛюдмила Ярославишна
Делали такое масло очень часто.В те времена селедка за частую с икрой.И масло получалось очень интересное и вкусное.Правда я делала без лимонного сока.Так вкуснее было по моему.Еще зачастую делали... more
18 September 2019 at 17:24
Нравится2You and others like this1 человекуМарина Клондайк
5 November 2019 at 0:03
Нравится1
Ирина Мирошниченко (Вефелева)
понравилось
16 September 2019 at 11:09
community-post.html
Котлеты по-киевски
Ингредиенты
• 4 шт. филе куриное
• 2 шт. яйца куриные
• 100 г масло сливочное
• 400 г масло подсолнечное
• сухари панировочные
• пучок зелень
• по вкусу соль
• по вкусу перец черный
Приготовление:
1. Измельчить петрушку.
2. В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
3. Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
4. Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
5. На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
6. Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри. more…
Ингредиенты
• 4 шт. филе куриное
• 2 шт. яйца куриные
• 100 г масло сливочное
• 400 г масло подсолнечное
• сухари панировочные
• пучок зелень
• по вкусу соль
• по вкусу перец черный
Приготовление:
1. Измельчить петрушку.
2. В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
3. Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
4. Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
5. На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
6. Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри. more…
View all
9 comments
это не по-киевски..а котлеты "де валяй"..рецепт похож,но готовятся без косточки....не дурите голову людЯм..
13 September 2019 at 22:40
Нравится18Почти классический рецепт котлет, вот только панировка подкачала. Котлеты обваливаются в муке, потом в льезоне, затем в сухарях. И жарятся они во фритюре, причём окунаются сразу же полностью, иначе... more
13 September 2019 at 23:23
Нравится13
Ирина Мирошниченко (Вефелева)
понравилось
6 September 2019 at 20:20
community-post.html
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Мама посоветовала рецепт
Приготовление:
1. Берём из расчёта три килограмма капусты.
2. Капусту нашинковать.
3. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
4. Всё перемешать.
Делаем маринад:
1. Полтора литра воды ставим на огонь.
2. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.
3. Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%.
4. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов. more…
Мама посоветовала рецепт
Приготовление:
1. Берём из расчёта три килограмма капусты.
2. Капусту нашинковать.
3. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
4. Всё перемешать.
Делаем маринад:
1. Полтора литра воды ставим на огонь.
2. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.
3. Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%.
4. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов. more…
3 comments
для
: Совершенно верное замечание...я тоже делаю натуральную...без всяких добавок и стоит она у меня три дня...потом в холодильник...5 September 2019 at 17:57
Нравится2
Ирина Мирошниченко (Вефелева)
added a video
video-add.html
9:26
4
.ДЕАФ = Episode 18 - The Holy City of Hierapolis
Save to my page
Ирина Мирошниченко (Вефелева)
subscribed to the group
19 March 2018 at 0:58
community-join.html
Ирина Мирошниченко (Вефелева)
subscribed to the group
17 February 2018 at 1:24
community-join.html
Ирина Мирошниченко (Вефелева)
added a video
video-add.html
5:32
3
YouTube Фото ванных комнат
Save to my page
Ирина Мирошниченко (Вефелева)
понравилось
26 December 2017 at 1:53
community-post.html
Торт-рулет с корицей
Или очень большой "синнабон"! Для начинки можете использовать вяленые фрукты, изюм, орехи. Получается очень вкусно! Не забудьте сохранить рецепт в копилку.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 345 г
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи — 2¼ ч. л.
Вода — 120 мл
Молоко — 60 мл
Сливочное масло — 45 г
Яйцо — 1 шт.
Для начинки:
Сливочное масло мягкое — 45 г
Корица — 1½ ч. л.
Сахар — 50 г
Для глазури:
Сахарная пудра — 120 г
Молоко — 1 ст. л.
Мед жидкий — 1 ст. л.
Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление: more…
Или очень большой "синнабон"! Для начинки можете использовать вяленые фрукты, изюм, орехи. Получается очень вкусно! Не забудьте сохранить рецепт в копилку.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 345 г
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи — 2¼ ч. л.
Вода — 120 мл
Молоко — 60 мл
Сливочное масло — 45 г
Яйцо — 1 шт.
Для начинки:
Сливочное масло мягкое — 45 г
Корица — 1½ ч. л.
Сахар — 50 г
Для глазури:
Сахарная пудра — 120 г
Молоко — 1 ст. л.
Мед жидкий — 1 ст. л.
Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление: more…
Ирина Мирошниченко (Вефелева)
понравилось
26 November 2017 at 23:48
community-post.html
Быстрая запеканка
Ингредиенты:
картофель — 5-7 шт.
грудка индейки — 300 гр.
яйца — 3 шт.
майонез — 2 ст. л.
соль
перец
Готовим:
Грудку режем маленькими кусочками. Картофель отвариваем в "мундире", чистим, режем маленькими кубиками. Картофель с грудкой обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Яйца взбиваем с майонезом, специями и солью. Обжаренный картофель и индейку выкладываем в форму для запекания. Заливаем все яично-майонезной смесью. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20–30 минут.
Приятного аппетита!
Забирай рецепт на стену чтобы не потерять↩
Ингредиенты:
картофель — 5-7 шт.
грудка индейки — 300 гр.
яйца — 3 шт.
майонез — 2 ст. л.
соль
перец
Готовим:
Грудку режем маленькими кусочками. Картофель отвариваем в "мундире", чистим, режем маленькими кубиками. Картофель с грудкой обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Яйца взбиваем с майонезом, специями и солью. Обжаренный картофель и индейку выкладываем в форму для запекания. Заливаем все яично-майонезной смесью. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20–30 минут.
Приятного аппетита!
Забирай рецепт на стену чтобы не потерять↩
Ирина Мирошниченко (Вефелева)
понравилось
26 November 2017 at 23:48
community-post.html
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ
Обалденно вкусно 😘
1. Шаурма с колбасой
Ингредиенты:
- 1Лаваш — 2 Штук
Огурец — 2 Штук
Корейская морковка — 200 Грамм
Помидоры — 2 Штук
Колбаса — 400 Грамм
Листья пекинской капусты — 5-6 Штук
Сыр — 150 Грамм
Кетчуп, майонез — - По вкусу
Пучок свежей зелени — 1 Штук
Приготовление:
Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ.
Помидоры режем тоненькими кружочками.
Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
Тонко шинкуем капусту.
Рубим зелень.
Натираем сыр на крупной терке. more…
Обалденно вкусно 😘
1. Шаурма с колбасой
Ингредиенты:
- 1Лаваш — 2 Штук
Огурец — 2 Штук
Корейская морковка — 200 Грамм
Помидоры — 2 Штук
Колбаса — 400 Грамм
Листья пекинской капусты — 5-6 Штук
Сыр — 150 Грамм
Кетчуп, майонез — - По вкусу
Пучок свежей зелени — 1 Штук
Приготовление:
Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ.
Помидоры режем тоненькими кружочками.
Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
Тонко шинкуем капусту.
Рубим зелень.
Натираем сыр на крупной терке. more…
Ирина Мирошниченко (Вефелева)
понравилось
26 November 2017 at 23:46
community-post.html
Пирог "Зебра"
Ингредиенты (на форму 21-26 см):
5 яиц
100 г сливочного масла
180 г сахара
200 г сметаны
350 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды
20 г какао-порошка (1 ст.л. с горкой)
Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавляем просеянную с содой и разрыхлителем муку, взбиваем до однородности. Добавляем сметану и еще раз взбиваем. Половину теста откладываем в отдельную посуду, в оставшееся добавляем какао и вымешивем до однородного состояния. Начинаем выкладывать тесто в смазанную маслом форму. Сначала more…
Ингредиенты (на форму 21-26 см):
5 яиц
100 г сливочного масла
180 г сахара
200 г сметаны
350 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды
20 г какао-порошка (1 ст.л. с горкой)
Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавляем просеянную с содой и разрыхлителем муку, взбиваем до однородности. Добавляем сметану и еще раз взбиваем. Половину теста откладываем в отдельную посуду, в оставшееся добавляем какао и вымешивем до однородного состояния. Начинаем выкладывать тесто в смазанную маслом форму. Сначала more…
4 comments
Ирина Мирошниченко (Вефелева)
понравилось
31 October 2017 at 8:57
6 comments
интересно первый раз новости спасибо за совет,попробуй как узнать.
31 October 2017 at 11:16
Нравится
Ирина Мирошниченко (Вефелева)
понравилось
31 October 2017 at 8:56
community-post.html
9 рецептов салатов от Натальи Чагай ☺️
1.Салат "Ночь"
Ингредиенты:
-Яйца вареные 5 шт
-грудка куриная копченая 200гр
-грибы маринованные 200гр
-сыр 100-150гр
-зелень для украшения
-майонез или сметана.
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.
2.Салат с сухариками
Количество ингредиентов по вашему вкусу)
-Фасоль консервированная
-Помидоры
-Лук репчатый
-Курица копченая
-Зелень
-Сухарики more…
1.Салат "Ночь"
Ингредиенты:
-Яйца вареные 5 шт
-грудка куриная копченая 200гр
-грибы маринованные 200гр
-сыр 100-150гр
-зелень для украшения
-майонез или сметана.
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.
2.Салат с сухариками
Количество ингредиентов по вашему вкусу)
-Фасоль консервированная
-Помидоры
-Лук репчатый
-Курица копченая
-Зелень
-Сухарики more…
View all
9 comments
Ирина Мирошниченко (Вефелева)
понравилось
17 May 2017 at 14:30
11 comments
Даже на дачу не годится. Резина пачкает, и одежда и кожа будут в чёрных пятнах.
14 October 2017 at 0:44
Нравится
Ирина Мирошниченко (Вефелева)
понравилось
17 May 2017 at 14:29
community-post.html
Торт "Дамские пальчики"
Ингредиенты:
Для заварного теста вам понадобится:
-Сливочное масло или маргарин – 150 г
-Соль – 0.5 чайной ложки
-Мука – 1.5 стакана (200 г)
-Вода – 1.5 стакана (370 г)
-Яйца – 6 штук, но, возможно, если яйца крупные, будет достаточно и 5 (я использовала 5 крупных яиц)
Для крема вам понадобится:
-Сметана – 500 г (у меня сливки 33%)
-Сахарная пудра – 1 стакан или чуть меньше (130 г)
Для глазури вам понадобится:
-Шоколад – 50 г
-Масло сливочное – чайная ложка more…
Ингредиенты:
Для заварного теста вам понадобится:
-Сливочное масло или маргарин – 150 г
-Соль – 0.5 чайной ложки
-Мука – 1.5 стакана (200 г)
-Вода – 1.5 стакана (370 г)
-Яйца – 6 штук, но, возможно, если яйца крупные, будет достаточно и 5 (я использовала 5 крупных яиц)
Для крема вам понадобится:
-Сметана – 500 г (у меня сливки 33%)
-Сахарная пудра – 1 стакан или чуть меньше (130 г)
Для глазури вам понадобится:
-Шоколад – 50 г
-Масло сливочное – чайная ложка more…
10 comments
Ирина Мирошниченко (Вефелева)
понравилось
14 May 2017 at 0:18
community-post.html
Вареники, которые никогда не развариваются
...
Этот рецепт подойдет идеально тем, кто не любит когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое. Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5 минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю. Начинку можно брать любую. Так же можно из этого теста лепить пельмени.
...
Этот рецепт подойдет идеально тем, кто не любит когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое. Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5 минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю. Начинку можно брать любую. Так же можно из этого теста лепить пельмени.
16 comments
для : Да когда у вас эта болячка уже пройдет ? Может вы не тем лечитесь?
14 May 2017 at 22:00
Нравится
Ирина Мирошниченко (Вефелева)
subscribed to the group
14 May 2017 at 0:06
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.