Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Норкина
понравилось
4 May 2019 at 14:21
юрий соколов
!!!
13 February 2019 at 17:04
Нравится
Ирина Норкина
понравилось
4 May 2019 at 14:19
community-post.html
Угра-чучвара (узбекский суп с пельменями)
Для начала дам рецепт-оригинал из книги узбекской кухни,а затем напишу,как готовила его я,по-быстрому.
Тесто:
500 г муки
0,5 стакана воды или 3 яйца
0,5 ч.л. соли
Фарш:
500 г мяса или готового фарша
2 головки лука
1 яйцо
соль
Поджарка:
100 г масла
2 головки лука
2-3 помидора или 2 ложки томатной пасты
2 картофелины
соль по вкусу
Приготовить тесто, раскатать в тонкий пласт, разделить на две половины: из одной нарезать лапшу, из другой-квадратики для пельменей. more…
Для начала дам рецепт-оригинал из книги узбекской кухни,а затем напишу,как готовила его я,по-быстрому.
Тесто:
500 г муки
0,5 стакана воды или 3 яйца
0,5 ч.л. соли
Фарш:
500 г мяса или готового фарша
2 головки лука
1 яйцо
соль
Поджарка:
100 г масла
2 головки лука
2-3 помидора или 2 ложки томатной пасты
2 картофелины
соль по вкусу
Приготовить тесто, раскатать в тонкий пласт, разделить на две половины: из одной нарезать лапшу, из другой-квадратики для пельменей. more…
Ирина Норкина
понравилось
4 May 2019 at 14:10
community-post.html
Куриные грудки по-восточному
Ингредиенты:
Курица (грудки) — 500 г
Соевый соус (солёный) — 4 ст. л.
Мёд — 2–3 ст. л.
Масло растительное (совсем чуть-чуть)
Чеснок — 3–4 зубчика
Перец черный молотый
Карри
Имбирь молотый
Приготовление:
1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час (при желании можно добавить кунжут). more…
Ингредиенты:
Курица (грудки) — 500 г
Соевый соус (солёный) — 4 ст. л.
Мёд — 2–3 ст. л.
Масло растительное (совсем чуть-чуть)
Чеснок — 3–4 зубчика
Перец черный молотый
Карри
Имбирь молотый
Приготовление:
1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час (при желании можно добавить кунжут). more…
Ирина Норкина
subscribed to the group
4 May 2019 at 14:10
community-join.html
Ирина Норкина
понравилось
4 May 2019 at 14:09
community-post.html
Пирог «Пикантный»
Ингредиенты:
- 1 пласт слоёного дрожжевого теста
- 1 средний солёный огурец
- 3-4 полоски бекона, решила им заменить ветчину
- зелёный лук
- сыр
- 1 куриное яйцо
- 2 столовые ложки сметаны
- соль, перец + можно добавить каких-нибудь любимых специй
Приготовление:
Пока размораживается тесто, измельчите очищенный солёный огурец, бекон и зелёный лук, а так же натрите сыр.
Тесто растянуть руками, сделать несколько проколов вилкой, чтобы пирог не вздулся, первым слоем положить половину тертого сыра и зеленый лук. more…
Ингредиенты:
- 1 пласт слоёного дрожжевого теста
- 1 средний солёный огурец
- 3-4 полоски бекона, решила им заменить ветчину
- зелёный лук
- сыр
- 1 куриное яйцо
- 2 столовые ложки сметаны
- соль, перец + можно добавить каких-нибудь любимых специй
Приготовление:
Пока размораживается тесто, измельчите очищенный солёный огурец, бекон и зелёный лук, а так же натрите сыр.
Тесто растянуть руками, сделать несколько проколов вилкой, чтобы пирог не вздулся, первым слоем положить половину тертого сыра и зеленый лук. more…
Ирина Норкина
понравилось
7 February 2019 at 14:16
8 comments
Ирина Норкина
понравилось
7 February 2019 at 14:06
community-post.html
С Днем Рождения Юрий Лоза !!!
Юрий Эдуардович Лоза. Родился 1 февраля 1954 года в Свердловске. Советский и российский певец, композитор, автор песен.
════✿💕✿═══════◄░❀░❉░░►══════✿💕✿═══▒Love ▒
Юрий Эдуардович Лоза. Родился 1 февраля 1954 года в Свердловске. Советский и российский певец, композитор, автор песен.
════✿💕✿═══════◄░❀░❉░░►═══
Еще 1 трек
36 comments
Ирина Норкина
понравилось
7 February 2019 at 14:06
community-post.html
ТОП - 6 свойств куриных яиц, о которых вы не знали!
1. Белки, содержащиеся в яйце, являются более ценными, чем белки, содержащиеся в говядине и молоке. Благодаря высокому содержанию полноценных белков, яйца позволяют быстро утолить голод. Это свойство делает яйцо незаменимым для сторонников разного рода диет.
2. В состав куриных яиц входит ниацин, который необходим для питания мозга и образования половых гормонов.
3. Яичный желток является источником витамина D, который усиливает усвоение организмом кальция, способствующего укреплению костной ткани.
more…
1. Белки, содержащиеся в яйце, являются более ценными, чем белки, содержащиеся в говядине и молоке. Благодаря высокому содержанию полноценных белков, яйца позволяют быстро утолить голод. Это свойство делает яйцо незаменимым для сторонников разного рода диет.
2. В состав куриных яиц входит ниацин, который необходим для питания мозга и образования половых гормонов.
3. Яичный желток является источником витамина D, который усиливает усвоение организмом кальция, способствующего укреплению костной ткани.
more…
10 comments
"Белки, содержащиеся в яйце, являются более ценными, чем белки, содержащиеся в говядине и молоке." Мы сейчас совсем не знает, ЧТО содержит тот или иной продукт...
3 February 2019 at 8:13
Нравится1
Ирина Норкина
понравилось
7 February 2019 at 13:37
community-post.html
Топ-5 соусов к макаронам.
1. Томатный соус к макаронам
2. Паста со сливочно-шпинатным соусом
3. Спагетти болоньезе
4. Макароны с курицей в сливочно-грибном соусе
5. Спагетти с креветочно-чесночным соусом
1. Томатный соус к макаронам
Ингредиенты:
Помидоры — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Растительное масло — 2 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сухие итальянские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть сковороду с растительным маслом. На среднем огне потушить нарезанные лук и чеснок до прозрачности.
more…
1. Томатный соус к макаронам
2. Паста со сливочно-шпинатным соусом
3. Спагетти болоньезе
4. Макароны с курицей в сливочно-грибном соусе
5. Спагетти с креветочно-чесночным соусом
1. Томатный соус к макаронам
Ингредиенты:
Помидоры — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Растительное масло — 2 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сухие итальянские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть сковороду с растительным маслом. На среднем огне потушить нарезанные лук и чеснок до прозрачности.
more…
Ирина Норкина
понравилось
7 February 2019 at 13:24
community-post.html
115 comments
Ирина Норкина
понравилось
28 January 2019 at 18:37
community-post.html
Горбуша, запеченная под "шубой"
Ингредиенты
-горбуша с/м 400-500 гр
-лук 1-2 шт.
-Помидоры черри 5-6 шт.
-Сыр твердых сортов 100-120 гр.
-Лимонный сок
-Соль и черный молотый перец
Приготовление
Разрезаем рыбу на порционные куски, посыпаем солью и перцем, поливаем лимонным соком. Оставляем на 10 минут.
Форму для выпекания смазываем маслом, наливаем чуть-чуть воды, выкладываем кусочки рыбы, разворачивая их.
Сверху на рыбу выкладываем лук, порезанный полукольцами.
На лук помидоры, порезанные на пополам.
Сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром. more…
Ингредиенты
-горбуша с/м 400-500 гр
-лук 1-2 шт.
-Помидоры черри 5-6 шт.
-Сыр твердых сортов 100-120 гр.
-Лимонный сок
-Соль и черный молотый перец
Приготовление
Разрезаем рыбу на порционные куски, посыпаем солью и перцем, поливаем лимонным соком. Оставляем на 10 минут.
Форму для выпекания смазываем маслом, наливаем чуть-чуть воды, выкладываем кусочки рыбы, разворачивая их.
Сверху на рыбу выкладываем лук, порезанный полукольцами.
На лук помидоры, порезанные на пополам.
Сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром. more…
Ирина Норкина
понравилось
14 October 2018 at 15:24
community-post.html
Классическая творожная запеканка
Еще можно испечь творожную запеканку с сухарями. Для этого после смазывания формы сливочным маслом обсыпьте ее молотыми сухарями, перелейте творог и сверху притрусите снова сухариками. После выпечки положите сверху маленький кусочек сливочного масла.
Ингредиенты:
Творог: 250 Грамм,
Сахар: 2 Ст. ложки,
Манная крупа: 2 Ст. ложки,
Яйцо: 1 Штука,
Ванильный сахар: 4 Грамма,
Сливочное масло: 15 Грамм
Приготовление:
Приготовьте продукты для запеканки. Творог разомните вилочкой, чтобы не было очень крупных комков. more…
Еще можно испечь творожную запеканку с сухарями. Для этого после смазывания формы сливочным маслом обсыпьте ее молотыми сухарями, перелейте творог и сверху притрусите снова сухариками. После выпечки положите сверху маленький кусочек сливочного масла.
Ингредиенты:
Творог: 250 Грамм,
Сахар: 2 Ст. ложки,
Манная крупа: 2 Ст. ложки,
Яйцо: 1 Штука,
Ванильный сахар: 4 Грамма,
Сливочное масло: 15 Грамм
Приготовление:
Приготовьте продукты для запеканки. Творог разомните вилочкой, чтобы не было очень крупных комков. more…
10 comments
Ирина Норкина
понравилось
14 October 2018 at 15:22
community-post.html
19 comments
Ирина Норкина
понравилось
12 October 2018 at 19:11
community-post.html
26 comments
Ирина Норкина
прокомментировала
12 October 2018 at 19:10
Фу!!!!,просто не покупать !
community-post.html
Ирина Норкина
понравилось
12 October 2018 at 19:05
Ирина Норкина
понравилось
30 March 2018 at 18:53
community-post.html
Мясо в горшочке под сырной шапочкой
Ингредиенты:
Свинина - 300 гр.
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр
Майонез
Соль, перец, зелень, специи по вкусу
Приготовление:
Свинину и картофель порезать на маленькие кусочки, морковь - соломкой, лук нашинковать, сыр потереть на мелкой терке. Свинину посолить, поперчить, можно добавить разные специи или сушеную зелень по вкусу. В горшочек положить на дно картофель, затем морковь, лук, свинину. Каждый слой смазать майонезом, залить кипяченой водой до верхнего слоя, сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке в течении часа.
Ингредиенты:
Свинина - 300 гр.
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр
Майонез
Соль, перец, зелень, специи по вкусу
Приготовление:
Свинину и картофель порезать на маленькие кусочки, морковь - соломкой, лук нашинковать, сыр потереть на мелкой терке. Свинину посолить, поперчить, можно добавить разные специи или сушеную зелень по вкусу. В горшочек положить на дно картофель, затем морковь, лук, свинину. Каждый слой смазать майонезом, залить кипяченой водой до верхнего слоя, сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке в течении часа.
Ирина Норкина
понравилось
30 March 2018 at 18:48
91 comments
В буддийский храм во вьетнамском городе Хошимин попали два щенка. Малышам пришлось пережить многое за их коротенькую жизнь, щенки все время жались к друг дружке, а старший (или более крупный)... more
25 March 2018 at 19:13
Нравится194Природа прогрессирует, а человек деградирует. Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их... more
25 March 2018 at 22:45
Нравится123Те уроды , которые жестоко обращаются с животными умудряются называть себя людьми , хозяевами земли !А невдомек им ,что многие животные намного выше их по духовному и моральному статусу. А они... more
29 April 2018 at 11:43
Нравится
Ирина Норкина
понравилось
30 March 2018 at 18:38
Ирина Норкина
понравилось
28 March 2018 at 19:03
5 comments
Алкоголь -лекарство для души. Помогает не всем. Ну и душа не у всех имеется.Для души ,алкоголь, как ночной отдых для труженика.необходим, что бы продолжить жить.
26 March 2018 at 0:02
Нравитсяиногда - да... но не каждый день а то концентрация проблем достигнет критической и тогда пеняй на себя, душа!
26 March 2018 at 8:10
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 205
Вологда онлайн
70 944
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 066
Other people named Ирина Норкина in My World