Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Ардашева(Батищева)
понравилось
30 December 2021 at 22:08
community-post.html
3 comments
Дмитрий Иванов
Мужики! Есть по ночам проблемы? Подводит и не встаёт? Сам сталкивался с этим, но нашёл решение! Написал у себя на странице, зайдите (нажмите моё имя) Благодаря этому всё восстановилось! Теперь могу... more
23 December 2021 at 6:22
НравитсяМарина Семёнова
Мелочь ,а так всё нужно. Спасибо за информацию. Переписала и теперь буду пользоваться !!!
26 December 2021 at 3:54
Нравится
Ирина Ардашева(Батищева)
понравилось
12 March 2020 at 21:09
community-post.html
ДОМАШНИЕ СОЧНИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 700гр муки;
● 200гр. сметаны;
● 180гр. сахара;
● 150гр сливочного масла;
● 2 яйца ;
● 2 щепотки соли;
● 2 ч.л. разрыхлителя или 0,5 ч.л соды;
Для начинки:
● 400гр творога;
● 120гр. сахара;
● 50гр сметаны;
● 1 яйцо и 1 белок (желток для смазки)
● 1 с.л муки;
● 2 ст.л манки;
● 1 пакетик ванильного сахара;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца перетереть с сахаром, добавить сметану, мягкое сливочное масло. Муку просеять с разрыхлителем, солью и постепенно добавить в яичную массу, замесить пластичное тесто. Делаем начинку. Творог перетереть с сахаром и добавить все остальн more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 700гр муки;
● 200гр. сметаны;
● 180гр. сахара;
● 150гр сливочного масла;
● 2 яйца ;
● 2 щепотки соли;
● 2 ч.л. разрыхлителя или 0,5 ч.л соды;
Для начинки:
● 400гр творога;
● 120гр. сахара;
● 50гр сметаны;
● 1 яйцо и 1 белок (желток для смазки)
● 1 с.л муки;
● 2 ст.л манки;
● 1 пакетик ванильного сахара;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца перетереть с сахаром, добавить сметану, мягкое сливочное масло. Муку просеять с разрыхлителем, солью и постепенно добавить в яичную массу, замесить пластичное тесто. Делаем начинку. Творог перетереть с сахаром и добавить все остальн more…
8 comments
Ирина Ардашева(Батищева)
понравилось
18 January 2020 at 11:12
community-post.html
8 ЗАГОТОВОК ГРИБОВ
1. Засолка грибов - холодный способ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
● соль - 100 г
● смородина - 10–12 листьев
● вишня - 5–6 листиков
● хрен - 2 листа
● укроп - 2 зонтика
● лавровый лист - 2–3 шт.
● перец горошком - по вкусу
● чеснок - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, пос more…
1. Засолка грибов - холодный способ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
● соль - 100 г
● смородина - 10–12 листьев
● вишня - 5–6 листиков
● хрен - 2 листа
● укроп - 2 зонтика
● лавровый лист - 2–3 шт.
● перец горошком - по вкусу
● чеснок - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, пос more…
View all
35 comments
Ирина Ардашева(Батищева)
понравилось
11 January 2020 at 18:59
community-post.html
Сколько я похоронила друзей, которые вели здоровый образ жизни
Есть такая замечательная женщина, Светлана Казина, которая опубликовала на своей странице в соцсетях обращение ко всем людям. Очень искреннее, честное и написаное от души.
«Народ. Люди дорогие мои! Давно хотела написать этот пост. Но раньше вы бы мне и не поверили, а сейчас — самое время! Да и вопросами меня закидали уже на эту тему.
СЛУШАЙТЕ СЮДА ВНИМАТЕЛЬНО!
1. Болезни приходят не от того, что экология плохая, вода грязная, еда пластиковая и движемся мы мало. Отнюдь! Это первое. more…
Есть такая замечательная женщина, Светлана Казина, которая опубликовала на своей странице в соцсетях обращение ко всем людям. Очень искреннее, честное и написаное от души.
«Народ. Люди дорогие мои! Давно хотела написать этот пост. Но раньше вы бы мне и не поверили, а сейчас — самое время! Да и вопросами меня закидали уже на эту тему.
СЛУШАЙТЕ СЮДА ВНИМАТЕЛЬНО!
1. Болезни приходят не от того, что экология плохая, вода грязная, еда пластиковая и движемся мы мало. Отнюдь! Это первое. more…
210 comments
У каждого человека СВОЁ СЧАСТЬЕ!!! Я нынче была на Эльбрусе и это для меня счастье!! Была в горах Кабардино- Балкарии - и это тоже счастье!! Пенсионерка и жизнью довольна! И не надо про Путина, он... more
7 January 2020 at 10:04
Нравится19вспомним кто жил в это время наши 70-е , никто особо не задумывался что вредно, что полезно толстый или худой особого значения не имело . Не переживали какая у нас задница какая грудь и... more
7 January 2020 at 20:58
Нравится56Пост редкого идиотизма. Курят, в принципе, все "с удовольствием", а процент таких с раком легких не по бумажной статистике, а в своем окружении легко отследить. Насколько он превышает заболевших... more
12 June 2020 at 12:20
Нравится1
Ирина Ардашева(Батищева)
понравилось
14 December 2019 at 18:23
community-post.html
Настоящий Киевский торт по ГОСТу СССР
Ингредиенты:
Коржи:
• Яичные белки – 200 г
• Сахар – 50 г
• Ванильный сахар – 1 пакетик
• Сахар – 185 г
• Кешью или фундук – 150 г
• Мука – 45 г
Для крема Шарлот:
• Сливочное масло – 250 г
• Какао – 10 г
• Яйцо – 1 шт.
• Коньяк – 1 ст.л.
• Молоко – 150 мл
• Сахар – 200 г
• Ванильный сахар – 1 пакетик
Приготовление:
1. В первый день заквасьте белки. 200 г белков оставьте на 12 часов или сутки в теплом месте. Они готовы к обработке, если на поверхности появились небольшие пузырьки. more…
Ингредиенты:
Коржи:
• Яичные белки – 200 г
• Сахар – 50 г
• Ванильный сахар – 1 пакетик
• Сахар – 185 г
• Кешью или фундук – 150 г
• Мука – 45 г
Для крема Шарлот:
• Сливочное масло – 250 г
• Какао – 10 г
• Яйцо – 1 шт.
• Коньяк – 1 ст.л.
• Молоко – 150 мл
• Сахар – 200 г
• Ванильный сахар – 1 пакетик
Приготовление:
1. В первый день заквасьте белки. 200 г белков оставьте на 12 часов или сутки в теплом месте. Они готовы к обработке, если на поверхности появились небольшие пузырьки. more…
15 comments
это ужасно долго , я пробовала не получился такой как в СССР
22 April 2019 at 17:29
Нравитсядля
: нормально. всё что готовишь джома- всё долго!22 April 2019 at 19:07
Нравится
Ирина Ардашева(Батищева)
понравилось
27 September 2019 at 19:51
Ирина Ардашева(Батищева)
понравилось
20 February 2019 at 21:02
Ирина Ардашева(Батищева)
понравилось
19 February 2019 at 20:55
community-post.html
Вкуснющие чизкейки без выпечки 😋🍰💛
1. Шоколадный чизкейк 🍰
Ингредиенты:
Песочное печенье — 150 г
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 100 г
Сливки для взбивания — 120 мл
Горький шоколад — 150 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сливочный сыр — 200 г
Приготовление:
1. Шоколад растопить на водяной бане, установив миску над кастрюлей с кипящей водой, и затем остудить.
2. Измельчить печенье в крошку в блендере. Смешать с растопленным маслом и 1 ст. л. сахара и хорошо перемешать. Полученную основу для чизкейка утрамбовать в форму и убрать в холодильник. more…
1. Шоколадный чизкейк 🍰
Ингредиенты:
Песочное печенье — 150 г
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 100 г
Сливки для взбивания — 120 мл
Горький шоколад — 150 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сливочный сыр — 200 г
Приготовление:
1. Шоколад растопить на водяной бане, установив миску над кастрюлей с кипящей водой, и затем остудить.
2. Измельчить печенье в крошку в блендере. Смешать с растопленным маслом и 1 ст. л. сахара и хорошо перемешать. Полученную основу для чизкейка утрамбовать в форму и убрать в холодильник. more…
Ирина Ардашева(Батищева)
понравилось
5 November 2018 at 18:32
community-post.html
50 художественных книг, которые расширяют мировоззрение.
1. Франсуа Рабле. «Гаргантюа и Пантагрюэль» (1532–1553).
2. Мигель де Сервантес Сааведра. «Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский»(1605–1615).
3. Даниель Дефо. «Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо» (1719).
4. Джонатан Свифт. «Путешествия Лемюэла Гулливера, сначала хирурга, а потом капитана нескольких кораблей» (1726).
5. Аббат Прево. «История кавалера де Грие и Манон Леско» (1731).
6. Иоганн Вольфганг Гёте. «Страдания молодого Вертера»(1774).
7. Лоренс Стерн. «Жизнь и убеждения Тристрама Шенди» (1759—1767). more…
1. Франсуа Рабле. «Гаргантюа и Пантагрюэль» (1532–1553).
2. Мигель де Сервантес Сааведра. «Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский»(1605–1615).
3. Даниель Дефо. «Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо» (1719).
4. Джонатан Свифт. «Путешествия Лемюэла Гулливера, сначала хирурга, а потом капитана нескольких кораблей» (1726).
5. Аббат Прево. «История кавалера де Грие и Манон Леско» (1731).
6. Иоганн Вольфганг Гёте. «Страдания молодого Вертера»(1774).
7. Лоренс Стерн. «Жизнь и убеждения Тристрама Шенди» (1759—1767). more…
48 comments
для
: Со временем, конечно, найдутся. Если дети наши будут читать только комиксы да ужастики. 7 November 2018 at 8:31
Нравится1
Ирина Ардашева(Батищева)
понравилось
21 August 2018 at 13:25
community-post.html
Луковый суп с сыром
Ингредиенты:
Куриный бульон — 800-1000мл;
Лук репчатый — 2шт (200г);
Сыр твердый — 100г;
Пшеничная мука в/с — 2 столовые ложки (25г);
Оливковое масло — 2 столовые ложки (30г);
Соль — по вкусу;
Зелень (я использовала зеленый лук) — по вкусу;
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Лук нарезаем мелко.
В кастрюлю выливаем оливковое масло, разогреваем. Добавляем лук и пассивируем до золотистого цвета. Затем, добавляем муку и хорошо перемешиваем. Продолжаем жарить минут 5 на небольшом огне. more…
Ингредиенты:
Куриный бульон — 800-1000мл;
Лук репчатый — 2шт (200г);
Сыр твердый — 100г;
Пшеничная мука в/с — 2 столовые ложки (25г);
Оливковое масло — 2 столовые ложки (30г);
Соль — по вкусу;
Зелень (я использовала зеленый лук) — по вкусу;
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Лук нарезаем мелко.
В кастрюлю выливаем оливковое масло, разогреваем. Добавляем лук и пассивируем до золотистого цвета. Затем, добавляем муку и хорошо перемешиваем. Продолжаем жарить минут 5 на небольшом огне. more…
8 comments
для
: Тут, если я правильно поняла, несколько иначе с луком поступают... А кипятком я иногда заливаю для салатов, чтобы горечь убрать. Только я не знала, что это называется "пассивировать"... 22 August 2018 at 5:32
Нравится
Ирина Ардашева(Батищева)
понравилось
16 July 2018 at 18:50
Ирина Ардашева(Батищева)
понравилось
8 April 2018 at 11:02
community-post.html
Банановый чизкейк без выпечки
Сохрани, чтобы не забыть приготовить.
Ингредиенты:
Для основы:
Печенье — 200 г
Сливочное масло — 50 г
Молоко — 1-2 ст. л.
Для крема:
Творог 9% — 400 г
Сметана 15% — 100 г
Светлый мед — 4 ст. л.
Сливки 33% — 200 мл
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Цедра лимона — 1 ч. л.
Лимонный сок — 3 ст. л.
Быстрорастворимый желатин — 8 г
Банан — 3 шт.
Приготовление: more…
Сохрани, чтобы не забыть приготовить.
Ингредиенты:
Для основы:
Печенье — 200 г
Сливочное масло — 50 г
Молоко — 1-2 ст. л.
Для крема:
Творог 9% — 400 г
Сметана 15% — 100 г
Светлый мед — 4 ст. л.
Сливки 33% — 200 мл
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Цедра лимона — 1 ч. л.
Лимонный сок — 3 ст. л.
Быстрорастворимый желатин — 8 г
Банан — 3 шт.
Приготовление: more…
8 comments
Ирина Ардашева(Батищева)
понравилось
8 April 2018 at 11:02
community-post.html
Вкус детства - печенье "Орешки"
Ингредиенты:
для теста:
1,5 стакана муки
70г сливочного масла
3ст.л. сахара
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлителя
соль
для начинки:
1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
Ингредиенты:
для теста:
1,5 стакана муки
70г сливочного масла
3ст.л. сахара
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлителя
соль
для начинки:
1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
Ирина Ардашева(Батищева)
понравилось
8 April 2018 at 10:40
community-post.html
Пирожные "Баунти"
Не пирожное - сказка! Свежо и оригинально!
Ингредиенты:
бисквитное тесто (на 14 "половинок"):
4 яйца
80 г муки
20 г порошка какао
20 г картофельного крахмала
120 г сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя
начинка:
6-7 cт. л. манки
500 мл молока
200 г сахара
200 г слив. масла
щепотка ванилина
250 кокосовой стружки
украшение для пирожных:
150 мл молока
пакетик "взбитых сливок"
какао
сахарные бусинки
Способ приготовления:
1. Замесить тесто на бисквит:
на бисквит из четырех яиц потребуется 120 грамм сахара, 80 грамм муки, 20 грамм крахмала для легкости и 20 грамм какао-порошка. more…
Не пирожное - сказка! Свежо и оригинально!
Ингредиенты:
бисквитное тесто (на 14 "половинок"):
4 яйца
80 г муки
20 г порошка какао
20 г картофельного крахмала
120 г сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя
начинка:
6-7 cт. л. манки
500 мл молока
200 г сахара
200 г слив. масла
щепотка ванилина
250 кокосовой стружки
украшение для пирожных:
150 мл молока
пакетик "взбитых сливок"
какао
сахарные бусинки
Способ приготовления:
1. Замесить тесто на бисквит:
на бисквит из четырех яиц потребуется 120 грамм сахара, 80 грамм муки, 20 грамм крахмала для легкости и 20 грамм какао-порошка. more…
Ирина Ардашева(Батищева)
понравилось
15 March 2018 at 20:09
community-post.html
ТОП-9 ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ БЛИННЫХ ТОРТИКОВ 😍
1. БЛИННЫЙ ТОРТ "ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г. творога,
● 300 мл сливок 35%,
● 35 г. сахарной пудры,
● 200 г. вишнёвого джема,
● 100 мл воды,
● 1 ч. л. крахмала,
● 30 г. сахара,
● ¼ ч. л. корицы,
● 30 г. миндаля
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить блины. Обрезать края по тарелке с диаметром меньше блинов на 1-2 см. Сливки взбить с пудрой в крем и смешать с творогом. Собрать торт: 3 блина смазать кремом, 1 – джемом, потом опять 3 смазать кремом, 1 -джемом и остальные -кремом. Бока также смазать кремом. Убрать в холодильник на 2 часа. more…
1. БЛИННЫЙ ТОРТ "ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г. творога,
● 300 мл сливок 35%,
● 35 г. сахарной пудры,
● 200 г. вишнёвого джема,
● 100 мл воды,
● 1 ч. л. крахмала,
● 30 г. сахара,
● ¼ ч. л. корицы,
● 30 г. миндаля
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить блины. Обрезать края по тарелке с диаметром меньше блинов на 1-2 см. Сливки взбить с пудрой в крем и смешать с творогом. Собрать торт: 3 блина смазать кремом, 1 – джемом, потом опять 3 смазать кремом, 1 -джемом и остальные -кремом. Бока также смазать кремом. Убрать в холодильник на 2 часа. more…
9 comments
я как то делала улитку такую из блинос с творогм- да все видели этот рецептик. да красиво на срезе,но суховато,обычно сформованные блины с творогом вкуснее!
3 April 2018 at 16:19
Нравится
Ирина Ардашева(Батищева)
subscribed to the group
11 March 2018 at 17:41
community-join.html
Ирина Ардашева(Батищева)
понравилось
10 March 2018 at 18:10
community-post.html
«Лучший в мире» торт
В День Конституции Норвегии норвежцы по традиции готовят национальный торт. И называют его – «лучший в мире». И он, поверьте, действительно оправдывает свое название.
На самом деле его первоначальное название – Kværfjordkake — торт из провинции Кверфьорд на севере Норвегии. Рецепт принадлежит двум сестрам, у которых было свое кафе-кондитерская в Харстаде. Видимо, торт настолько пришелся по вкусу жителям этого города, что слава о нем разнеслась по всей стране, и с тех пор его уже называли не иначе, как «Лучший в мире». Старое название тоже используется. Рецепт этого торта more…
В День Конституции Норвегии норвежцы по традиции готовят национальный торт. И называют его – «лучший в мире». И он, поверьте, действительно оправдывает свое название.
На самом деле его первоначальное название – Kværfjordkake — торт из провинции Кверфьорд на севере Норвегии. Рецепт принадлежит двум сестрам, у которых было свое кафе-кондитерская в Харстаде. Видимо, торт настолько пришелся по вкусу жителям этого города, что слава о нем разнеслась по всей стране, и с тех пор его уже называли не иначе, как «Лучший в мире». Старое название тоже используется. Рецепт этого торта more…
53 comments
Ирина Ардашева(Батищева)
installed a game
21 October 2017 at 19:09
app-install.html
Лига Ангелов II
Играть
Потрясающие 3D-персонажи, увлекательный сюжет и многообразие стратегий ждут тебя. Продолжение культовой Лиги ангелов!
121 083
Ирина Ардашева(Батищева)
понравилось
31 August 2017 at 20:04
24 comments
Чувство юмора глупца, сидящего на обочине Жизни,..смешная вещь! Достойно нужно и дальше жить и творить.
3 September 2017 at 18:46
Нравится
Ирина Ардашева(Батищева)
subscribed to the group
21 August 2017 at 14:21
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Wondrous
.....
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 235
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 095
Звезды и знаменитости
506 043
Other people named Ирина Ардашева(Батищева) in My World