Ирина Данилова
was last seen 15 April at 10:23
Ульяновск, Россия
важаемый админ ! Прошу анонимно . Возмущена тем , что на вашем сайте в открытую идёт реклама средств
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Данилова
installed a game
15 April at 10:23
app-install.html
Викинги Вальхалла
Играть
Развивай своего викинга, собери достойный отряд воинов, покоряй новые земли. Что бы Один о тебе услышал и имя твое войдет в легенды!
25 619
Ирина Данилова
понравилось
15 April at 10:15
Ирина Данилова
added a video
video-add.html
6:40
22
Схиархимандрит Илий (Ноздрин) - об Украине
Save to my page
Ирина Данилова
понравилось
9 January at 22:36
Любовь Терра
added a video
video-add.html
В эксклюзивном интервью телеканалу Царьград духовник Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла схиархимандрит Илий (Ноздрин) поделился своими мыслями о причинах конфликта на Украине и путях выхода из тяжелой ситуации. Полная версия интервью с о. Илием - в ближайшее время на телеканале Царьград.
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:
Facebook — ...
ВКонтакте — ...
Twitter — ...
Instagram — ...
LiveJournal — ...
Одноклассники — ...
Мой Мир — ...
Google+ — ...
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:
Facebook — ...
ВКонтакте — ...
Twitter — ...
Instagram — ...
LiveJournal — ...
Одноклассники — ...
Мой Мир — ...
Google+ — ...
Ирина Данилова
понравилось
25 May 2023 at 17:50
community-post.html
Банановые маффины "Чунга-Чанга"
Очень быстрые в приготовлении и бесподобные по вкусу, сочные и ароматные маффины. Беспроигрышный десерт для любого случая.
Ингредиенты:
Бананы крупные и очень спелые — 3 шт.
Сахарный песок — 75 г.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сода — 1 ч.л.
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Мука — 150 г.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло сливочнoe — 70 г.
Глазурь для украшения (факультативно) — 6 ст.л.
Способ приготовления:
1. Очищаем бананы и разминаем их вилкой в глубокой миске.
2. Добавляем сахарный песок, слегка взбитое яйцо и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешиваем. more…
Очень быстрые в приготовлении и бесподобные по вкусу, сочные и ароматные маффины. Беспроигрышный десерт для любого случая.
Ингредиенты:
Бананы крупные и очень спелые — 3 шт.
Сахарный песок — 75 г.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сода — 1 ч.л.
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Мука — 150 г.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло сливочнoe — 70 г.
Глазурь для украшения (факультативно) — 6 ст.л.
Способ приготовления:
1. Очищаем бананы и разминаем их вилкой в глубокой миске.
2. Добавляем сахарный песок, слегка взбитое яйцо и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешиваем. more…
Ирина Данилова
прокомментировала
25 May 2023 at 17:50
и не оворите, будь она хоть в тысячу раз красивее этой, не приемлю этих гадов.ю А то некоторые ещё дома держат, а они потом у них убегают.
11 comments
для
: и не оворите, будь она хоть в тысячу раз красивее этой, не приемлю этих гадов.ю А то некоторые ещё дома держат, а они потом у них убегают.25 May 2023 at 17:50
Нравится
Ирина Данилова
понравилось
25 May 2023 at 17:47
community-post.html
Лосьон от прыщей из лаврового листа
Очень просто и эффективно!
Не хотелось бы, чтобы канул в прошлое рецепт удивительного лосьона, который за короткое время поможет вам избавиться от самой сильной угревой сыпи.
Показать полностью…
100 г лавровых листьев залейте 1 стаканом кипятка и варите на слабом огне в течение 5–7 минут. Затем процедите и немного охладите.
Готовым лосьоном протирайте лицо как можно чаще, вплоть до полного исчезновения прыщей.
Храните лосьон до каждого следующего приема в холодильнике, в плотно закрытой посуде.
Очень просто и эффективно!
Не хотелось бы, чтобы канул в прошлое рецепт удивительного лосьона, который за короткое время поможет вам избавиться от самой сильной угревой сыпи.
Показать полностью…
100 г лавровых листьев залейте 1 стаканом кипятка и варите на слабом огне в течение 5–7 минут. Затем процедите и немного охладите.
Готовым лосьоном протирайте лицо как можно чаще, вплоть до полного исчезновения прыщей.
Храните лосьон до каждого следующего приема в холодильнике, в плотно закрытой посуде.
Ирина Данилова
прокомментировала
25 May 2023 at 17:47
Считаю, что есть можно, но нужно знать меру в вине, в еде, в сексе, а то один придурок сутки сексом занимался , так у него того..... может вообще остаться без своего добра .
community-post.html
Грудинка в духовке
Свиная грудинка, запеченная в фольге, — нежное мясо с приятным пикантным вкусом и удивительным ароматом. Приготовим вместе?
Ингредиенты:
Свиная грудинка — 1 кг
Чеснок — 8 зубчиков
Соль — 1 ч. л.
Лавровый лист — 4 шт.
Черный перец молотый — по вкусу
Специи — по вкусу
1. Грудинку тщательно вымойте и просушите бумажными полотенцами. При необходимости очистите мясо от лишних жилок. Чеснок вымойте, просушите и очистите от шелухи. Также подготовьте фольгу и форму для запекания. more…
Свиная грудинка, запеченная в фольге, — нежное мясо с приятным пикантным вкусом и удивительным ароматом. Приготовим вместе?
Ингредиенты:
Свиная грудинка — 1 кг
Чеснок — 8 зубчиков
Соль — 1 ч. л.
Лавровый лист — 4 шт.
Черный перец молотый — по вкусу
Специи — по вкусу
1. Грудинку тщательно вымойте и просушите бумажными полотенцами. При необходимости очистите мясо от лишних жилок. Чеснок вымойте, просушите и очистите от шелухи. Также подготовьте фольгу и форму для запекания. more…
7 comments
Ирина Данилова
понравилось
25 May 2023 at 17:44
Ирина Данилова
понравилось
25 May 2023 at 17:43
Ирина Данилова
понравилось
25 May 2023 at 15:47
community-post.html
РОГАЛИКИ.
Очень вкусные, мягкие, рассыпчатые рогалики, просто тают во рту.
Для теста 1:
✔ сметана - 200 гр
✔ мука - 300 гр
✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Для теста 2:
✔ сливочное масло - 200 гр (комнатной температуры)
✔ мука - 250 гр
✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Варианты начинки:
✔ ягодный джем
✔ шоколадный крем нутелла
✔ изюм
✔ орехи с сахарным песком
Приготовление:
1. Для теста 1 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сметану и вымесить тесто.
2. Для теста 2 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто. more…
Очень вкусные, мягкие, рассыпчатые рогалики, просто тают во рту.
Для теста 1:
✔ сметана - 200 гр
✔ мука - 300 гр
✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Для теста 2:
✔ сливочное масло - 200 гр (комнатной температуры)
✔ мука - 250 гр
✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Варианты начинки:
✔ ягодный джем
✔ шоколадный крем нутелла
✔ изюм
✔ орехи с сахарным песком
Приготовление:
1. Для теста 1 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сметану и вымесить тесто.
2. Для теста 2 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто. more…
3 comments
Блин как хочеться -годы идут все пережинились и стали бабушками и дедушками 9короче такие штучки готовила в нашей семье только старшая сестра Ленка) вкусные -ум отьешь
26 May 2023 at 19:31
Нравится
Ирина Данилова
subscribed to the group
1 January 2023 at 0:34
community-join.html
Ирина Данилова
subscribed to the group
24 May 2022 at 21:58
community-join.html
Ирина Данилова
понравилось
25 March 2022 at 17:33
community-post.html
Быстрый торт на сковороде со сгущенкой
Ингредиенты:
Сгущенка — 380 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3–4 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сметана — 300 г
Сахар — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Откройте банку со сгущенкой, на ней мы и будем готовить тесто. Для крема нам понадобятся сметана и сахар. Приступим!
2. Перелейте сгущенку в удобную глубокую миску. Добавьте сырое яйцо, перемешайте.
3. Муку всыпайте частями, сразу добавьте и разрыхлитель. Начните замешивать тесто. Слишком крутое не стоит делать, как только перестало липнуть, значит — готово. Разделите его на 8 частей. more…
Ингредиенты:
Сгущенка — 380 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3–4 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сметана — 300 г
Сахар — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Откройте банку со сгущенкой, на ней мы и будем готовить тесто. Для крема нам понадобятся сметана и сахар. Приступим!
2. Перелейте сгущенку в удобную глубокую миску. Добавьте сырое яйцо, перемешайте.
3. Муку всыпайте частями, сразу добавьте и разрыхлитель. Начните замешивать тесто. Слишком крутое не стоит делать, как только перестало липнуть, значит — готово. Разделите его на 8 частей. more…
5 comments
Ирина Данилова
понравилось
25 March 2022 at 17:30
community-post.html
У ЛЮБВИ В ПЛЕНУ..
Эта весть облетела всю деревню. Танька-недотрога беременная. И ведь не гуляла ни с кем! А живот растёт! Девке 32, а ни мужа, ни жениха не было и нет, а живот есть!
А Татьяна ходила по деревне с гордо поднятой головой и старалась не слушать эти шёпотки за спиной. Она то знала, кто отец её ребёнка! Она любила его всегда. Как помнила себя, так и помнила свою любовь к Генке! Генка был старше Таньки на 4 года. Ещё совсем сопливой девчонкой Таня смотрела на Генку с детским восхищением и знала, ещё тогда в 11 лет, что только он-Геннадий, станет отцом её детей! more…
Эта весть облетела всю деревню. Танька-недотрога беременная. И ведь не гуляла ни с кем! А живот растёт! Девке 32, а ни мужа, ни жениха не было и нет, а живот есть!
А Татьяна ходила по деревне с гордо поднятой головой и старалась не слушать эти шёпотки за спиной. Она то знала, кто отец её ребёнка! Она любила его всегда. Как помнила себя, так и помнила свою любовь к Генке! Генка был старше Таньки на 4 года. Ещё совсем сопливой девчонкой Таня смотрела на Генку с детским восхищением и знала, ещё тогда в 11 лет, что только он-Геннадий, станет отцом её детей! more…
47 comments
Ирина Данилова
понравилось
25 March 2022 at 17:18
community-post.html
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. more…
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. more…
Ирина Данилова
понравилось
25 March 2022 at 17:17
community-post.html
19 comments
для
: Вы не правы : уже доказано, что 1 на 1000 кошек есть и котик! И это правда! Редкость, но встречается!28 March 2022 at 16:21
Нравится1
Ирина Данилова
понравилось
25 March 2022 at 17:15
community-post.html
**ПОМНИМ...НЕ ЗАБУДЕМ...
...После тяжелейшей битвы за Смоленск Гитлер поручил что-то предпринять чтобы поднять боевой дух армии...
И тогда министр пропаганды Германии Йозеф Геббельс решил сыграть на контрасте и показать противника жалким и ничтожным. Он задумал снять небольшой ролик, где советские солдаты рвут друг друга на части за кусок хлеба...
По некоторым данным на исторические съемки приехал сам Геббельс. more…
...После тяжелейшей битвы за Смоленск Гитлер поручил что-то предпринять чтобы поднять боевой дух армии...
И тогда министр пропаганды Германии Йозеф Геббельс решил сыграть на контрасте и показать противника жалким и ничтожным. Он задумал снять небольшой ролик, где советские солдаты рвут друг друга на части за кусок хлеба...
По некоторым данным на исторические съемки приехал сам Геббельс. more…
73 comments
....мурашки по коже... и слезы!!! Честь и достоинство Человека -НЕ ИМЕЮТ национальности!!!
22 March 2022 at 13:14
Нравится71ИСТОРИЯ ВЗВОЛНОВАЛА ДО КОМКА В ГОРЛЕ....СПАСИБО, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
26 March 2022 at 2:05
Нравится
Ирина Данилова
понравилось
25 March 2022 at 16:53
community-post.html
Ветчина домашняя
Ветчину и готовое мясо в магазинах я уже давно не беру. Особенно после того, как один раз попытался поджарить кусочек варено-копченого окорока одного из местных производителей. В результате, на сковороде у меня оказался сморщенный, серый кусочек непонятно чего в противно пахнущей, пузыристой жидкости. Сковороду-то я конечно отмыл, но "осадочек" остался. И вот с тех пор ветчину мы дома едим только ту, которую делаем сами. Тем более, что ничего сложного в ее приготовлении нет. Сил и ингредиентов минимум, а результат превосходит все ожидания.
Понадобится: more…
Ветчину и готовое мясо в магазинах я уже давно не беру. Особенно после того, как один раз попытался поджарить кусочек варено-копченого окорока одного из местных производителей. В результате, на сковороде у меня оказался сморщенный, серый кусочек непонятно чего в противно пахнущей, пузыристой жидкости. Сковороду-то я конечно отмыл, но "осадочек" остался. И вот с тех пор ветчину мы дома едим только ту, которую делаем сами. Тем более, что ничего сложного в ее приготовлении нет. Сил и ингредиентов минимум, а результат превосходит все ожидания.
Понадобится: more…
Ирина Данилова
понравилось
19 March 2022 at 21:34
community-post.html
Клубничное желе с творожным кремом
на 100 грамм - 64.95 ккал, Б/Ж/У - 10.86/0.32/4.35
Ингредиенты:
Обезжиренный творог - 500 г
Клубника - 350 г
Молоко 1% - 200 мл
Желатин - 30 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
15 граммов желатина замачиваем в 50 мл холодной воды(соке). То есть, готовим ягодное желе. Остальные 15 г замачиваем в молоке для творожного слоя, затем ставим на паровую баню и мешаем до полного растворения желатина.
Берем силиконовую формочку, выкладываем в нее наши ягоды. Заливаем ягоды подготовленным желе, и ставим силиконовую форму в холодильник - пусть застывает. more…
на 100 грамм - 64.95 ккал, Б/Ж/У - 10.86/0.32/4.35
Ингредиенты:
Обезжиренный творог - 500 г
Клубника - 350 г
Молоко 1% - 200 мл
Желатин - 30 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
15 граммов желатина замачиваем в 50 мл холодной воды(соке). То есть, готовим ягодное желе. Остальные 15 г замачиваем в молоке для творожного слоя, затем ставим на паровую баню и мешаем до полного растворения желатина.
Берем силиконовую формочку, выкладываем в нее наши ягоды. Заливаем ягоды подготовленным желе, и ставим силиконовую форму в холодильник - пусть застывает. more…
16 comments
Привет,
Я хочу оставить это сообщение всем, кто испытывает финансовые трудности и ищет кредит. Не теряйте больше времени, пожалуйста, свяжитесь с миссис Марро Мари. Она серьезная и замечательная... more
Я хочу оставить это сообщение всем, кто испытывает финансовые трудности и ищет кредит. Не теряйте больше времени, пожалуйста, свяжитесь с миссис Марро Мари. Она серьезная и замечательная... more
23 March 2022 at 13:06
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ирина Данилова in My World
если он настоящий кот