Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Ларионова
понравилось
26 January 2020 at 16:47
community-post.html
На Пяти углах
Знаменитое пересечение Загородного проспекта и улиц Ломоносова, Разъезжей и Рубинштейна. При том, что Петербург известен своей ровной «сеткой» кварталов, этот необычный перекресток стал узнаваемым символом города на Неве.
Пять углов — перекресток довольно старый, он появился на карте еще в 60-х годах XVIII века, во времена царствования Екатерины Великой. Однако здания, стоящие здесь, появились позже. more…
Знаменитое пересечение Загородного проспекта и улиц Ломоносова, Разъезжей и Рубинштейна. При том, что Петербург известен своей ровной «сеткой» кварталов, этот необычный перекресток стал узнаваемым символом города на Неве.
Пять углов — перекресток довольно старый, он появился на карте еще в 60-х годах XVIII века, во времена царствования Екатерины Великой. Однако здания, стоящие здесь, появились позже. more…
Евгения Новокшонова
ага
27 August 2019 at 6:08
НравитсяЕвгения Новокшонова
На Пяти углах
27 August 2019 at 6:37
Нравится
Ирина Ларионова
понравилось
26 January 2020 at 16:45
Ирина Ларионова
понравилось
26 January 2020 at 16:38
Ирина Ларионова
понравилось
23 July 2017 at 9:08
Ирина Ларионова
понравилось
30 May 2016 at 20:12
community-post.html
• the day before yesterday — позавчера
• yesterday morning — вчера утром
• yesterday — вчера
• last night — вчера вечером
• this morning — cегодня утром
• today — сегодня
• tonight — сегодня вечером
• tomorrow morning — завтра утром
• tomorrow — завтра
• tomorrow night — завтра вечером
• the day after tomorrow — послезавтра
----------------------------------------------------
• in the morning — утром
• in the afternoon — днем
• in the evening — вечером
----------------------------------------------------
• last week — на прошлой неделе
• last month — в прошлом месяце more…
• yesterday morning — вчера утром
• yesterday — вчера
• last night — вчера вечером
• this morning — cегодня утром
• today — сегодня
• tonight — сегодня вечером
• tomorrow morning — завтра утром
• tomorrow — завтра
• tomorrow night — завтра вечером
• the day after tomorrow — послезавтра
-------------------------
• in the morning — утром
• in the afternoon — днем
• in the evening — вечером
-------------------------
• last week — на прошлой неделе
• last month — в прошлом месяце more…
Ирина Ларионова
понравилось
27 March 2016 at 19:46
Ирина Ларионова
понравилось
7 March 2016 at 13:22
community-post.html
Очень вкусный слоеный салатик
1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке
2-й слой: зеленый лук
3-й слой отварные яйца, натертые на терке
4-й слой: маринованные шампиньоны
5-й слой: нарезанная кубиками ветчина
6-й слой: вареная морковь, натертая на терке
7-й слой: плавленный сыр и немного Голландского
Все слои немного смазывать майонезом. Овощи подсолить.
Приятного аппетита!
1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке
2-й слой: зеленый лук
3-й слой отварные яйца, натертые на терке
4-й слой: маринованные шампиньоны
5-й слой: нарезанная кубиками ветчина
6-й слой: вареная морковь, натертая на терке
7-й слой: плавленный сыр и немного Голландского
Все слои немного смазывать майонезом. Овощи подсолить.
Приятного аппетита!
Ирина Ларионова
понравилось
7 March 2016 at 13:22
community-post.html
Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум"
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
Ирина Ларионова
понравилось
7 March 2016 at 13:21
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ.
Ингредиенты:
Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки. more…
Ингредиенты:
Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки. more…
View all
Ирина Ларионова
понравилось
7 March 2016 at 13:21
community-post.html
РУЛЕТ "БАУНТИ"
Ингредиенты:
· Печенье 200 гр.,
· Сахар 20 гр.,
· какао 2 ст.л.,
· вода 100 мл.
· кокосовая стружка 80 гр.,
· масло сливочное 80 гр.,
· сахарная пудра 60 гр.
Приготовление:
1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник миним more…
Ингредиенты:
· Печенье 200 гр.,
· Сахар 20 гр.,
· какао 2 ст.л.,
· вода 100 мл.
· кокосовая стружка 80 гр.,
· масло сливочное 80 гр.,
· сахарная пудра 60 гр.
Приготовление:
1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник миним more…
Ирина Ларионова
понравилось
29 February 2016 at 12:21
community-post.html
Просьбы
Повторите, пожалуйста. — Say it one more time, please
Пожалуйста, говорите немного медленнее. — Please speak more slowly.
Простите. — I beg your pardon.
Напишите это здесь, пожалуйста. — Please write it here.
Пожалуйста, поторопитесь. — Please hurry up.
Пойдемте со мной! — Come with me!
Пожалуйста, вызовите врача. — Please call a doctor.
Не одолжите...? — Can you lend me...?
Сделайте одолжение. — Will you do me a favor?
Можно взглянуть? — May I take a look at it?
Можно одолжить Вашу ручку? — Can I borrow your pen? more…
Повторите, пожалуйста. — Say it one more time, please
Пожалуйста, говорите немного медленнее. — Please speak more slowly.
Простите. — I beg your pardon.
Напишите это здесь, пожалуйста. — Please write it here.
Пожалуйста, поторопитесь. — Please hurry up.
Пойдемте со мной! — Come with me!
Пожалуйста, вызовите врача. — Please call a doctor.
Не одолжите...? — Can you lend me...?
Сделайте одолжение. — Will you do me a favor?
Можно взглянуть? — May I take a look at it?
Можно одолжить Вашу ручку? — Can I borrow your pen? more…
Ирина Ларионова
понравилось
29 February 2016 at 12:20
community-post.html
Ирина Ларионова
понравилось
29 February 2016 at 12:19
community-post.html
ПО ТЕХНОЛОГИИ НАДО ВЫДЕРЖАТЬ 21 ДЕНЬ. ПРОСОЛИТСЯ САЛО И МЯСО ЗА 2-3 ДНЯ,НО ПАРАЗИТОВ СОЛЬ УБЬЕТ ЗА 21 ДЕНЬ
28 February 2016 at 23:43
Нравится
Ирина Ларионова
понравилось
29 February 2016 at 12:19
community-post.html
4 comments
Ирина Ларионова
понравилось
29 February 2016 at 12:17
community-post.html
Ирина Ларионова
понравилось
29 February 2016 at 12:17
community-post.html
3 comments
Ирина Ларионова
понравилось
29 February 2016 at 12:16
Ирина Ларионова
понравилось
14 February 2016 at 18:20
community-post.html
Ирина Ларионова
понравилось
12 January 2016 at 23:30
community-post.html
Часто пеку,но не знала, что это "Каракум"
Ингредиенты:
-Маргарин - 200 г
-Сахар - 1 стакан
-Мука - 1 стакан
-Яйцо - 1 шт.
-Сода - п/ч ложки
-Соль - щепотка
-Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Маргарин - 200 г
-Сахар - 1 стакан
-Мука - 1 стакан
-Яйцо - 1 шт.
-Сода - п/ч ложки
-Соль - щепотка
-Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
Приятного аппетита!
5 comments
Никакой не Каракум а простой тертый пирог (еще с времен СССР выпекали) очень быстро печется и вкусно.
5 January 2016 at 17:33
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.