Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
ирина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
ирина горбань
понравилось
15 February 2016 at 3:18
community-post.html
Капустный пирог для ленивых
Этот рецепт полностью оправдывает свое название, так как готовится до неприличия быстро и просто. И испортить его тоже абсолютно невозможно, даже если вы только начинающий кулинар. По сути получается нечто среднее между пирогом и запеканкой. Капусту и выпечку с ней я очень люблю, поэтому мне также нравится, что теста здесь совсем немного, и основную часть составляет все-таки начинка. Вот уже сколько плюсов набралось в одном пироге! Поэтому спешу поделиться с вами одним из моих самых любимых и проверенных много раз рецептов.
Ингредиенты: more…
Этот рецепт полностью оправдывает свое название, так как готовится до неприличия быстро и просто. И испортить его тоже абсолютно невозможно, даже если вы только начинающий кулинар. По сути получается нечто среднее между пирогом и запеканкой. Капусту и выпечку с ней я очень люблю, поэтому мне также нравится, что теста здесь совсем немного, и основную часть составляет все-таки начинка. Вот уже сколько плюсов набралось в одном пироге! Поэтому спешу поделиться с вами одним из моих самых любимых и проверенных много раз рецептов.
Ингредиенты: more…
View all
готовить можно с чем угодно,но яйца достаточно одного,а майонез-не обязателен...
15 February 2016 at 7:51
Нравитсязамените сметану и майонез стаканом обезжиренного кефира, а муку стаканом молотых овсяных отрубей и получится диетический вариант!
15 February 2016 at 12:29
Нравится2
ирина горбань
понравилось
11 November 2015 at 1:35
ирина горбань
понравилось
11 November 2015 at 1:34
community-post.html
ирина горбань
понравилось
11 November 2015 at 1:34
community-post.html
Яблочный пирог от бабушки Эммы...
Тесто:
275 г сливочного мягкого масла
Цедра 1-го лимона
2 чайные ложки ванильного сахара
200 г сахара(брала 150)
4 яйца
Щепотка соли
275 г муки
1/3 чайной ложки рыхлителя(в оригинале рыхлителя нет)
Начинка
1 кг яблок
50 г сахара(я брала сахарную пудру)
1/2 чайной ложки корицы
Сок лимона
Приготовление:
Поместить масло ,цедру и сахар в посуду,взбивать миксером до пушистого состояния
Добавляем по одному яйца,ванильный сахар и просеяннкую муку
Тесто получается мягким
Выложить тесто в форму,разровнять
...
Тесто:
275 г сливочного мягкого масла
Цедра 1-го лимона
2 чайные ложки ванильного сахара
200 г сахара(брала 150)
4 яйца
Щепотка соли
275 г муки
1/3 чайной ложки рыхлителя(в оригинале рыхлителя нет)
Начинка
1 кг яблок
50 г сахара(я брала сахарную пудру)
1/2 чайной ложки корицы
Сок лимона
Приготовление:
Поместить масло ,цедру и сахар в посуду,взбивать миксером до пушистого состояния
Добавляем по одному яйца,ванильный сахар и просеяннкую муку
Тесто получается мягким
Выложить тесто в форму,разровнять
...
ирина горбань
понравилось
11 November 2015 at 1:33
community-post.html
ирина горбань
понравилось
11 November 2015 at 1:32
community-post.html
ирина горбань
понравилось
11 November 2015 at 1:29
community-post.html
Печенье «Кокосанка» без муки
Любимое многими кокосовое печенье, для приготовления которого требуется минимум продуктов.
Вам понадобится
Сахар - 100 - 150 г
Яйца - 3 шт.
Кокосовая стружка - 200 - 300 г
Приготовление (с пошаговыми фото):
Шаг рецепта 1. Яйца немного взбить с сахаром.
Шаг рецепта 2. Добавить кокосовую стружку, перемешать до однородной массы.
Шаг рецепта 3. Скатать из массы небольшие шарики, выложить на застеленный пергаментом противень.
Шаг рецепта 4. Выпекать в разогретом духовом шкафу.
Любимое многими кокосовое печенье, для приготовления которого требуется минимум продуктов.
Вам понадобится
Сахар - 100 - 150 г
Яйца - 3 шт.
Кокосовая стружка - 200 - 300 г
Приготовление (с пошаговыми фото):
Шаг рецепта 1. Яйца немного взбить с сахаром.
Шаг рецепта 2. Добавить кокосовую стружку, перемешать до однородной массы.
Шаг рецепта 3. Скатать из массы небольшие шарики, выложить на застеленный пергаментом противень.
Шаг рецепта 4. Выпекать в разогретом духовом шкафу.
3 comments
И где "пошаговые фото"? Выдернули откуда-то рецепт неполностью, с таким же успехом можно было написать "Все ингредиенты перемешать,выпечь в духовке, подать к столу". Странный рецепт!
10 November 2015 at 17:26
Нравится
ирина горбань
понравилось
11 November 2015 at 1:25
community-post.html
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешивае...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешивае...
ирина горбань
понравилось
1 November 2015 at 23:13
community-post.html
Лимонный напиток с мятой
Ингредиенты:
3 маленьких лимона (если крупные то 2)
4 веточки мяты
0.5-1 стакан сахара
1-2 ст. ложки меда
3 литра воды
Приготовление:
3 литра воды довести до кипения с мятой, остудить примерно до 40-ка градусов, чтобы она была чуть теплой.
Лимоны залить кипятком минут на 5, затем хорошо их ополоснуть водой, срезать хвостики, шкурку счищать не нужно, лимоны порезать кусочками, удалить косточки.
В блендере измельчить в мелкую кашицу лимоны, сахар и мед, можно добавить несколько листиков свежей мяты....
Ингредиенты:
3 маленьких лимона (если крупные то 2)
4 веточки мяты
0.5-1 стакан сахара
1-2 ст. ложки меда
3 литра воды
Приготовление:
3 литра воды довести до кипения с мятой, остудить примерно до 40-ка градусов, чтобы она была чуть теплой.
Лимоны залить кипятком минут на 5, затем хорошо их ополоснуть водой, срезать хвостики, шкурку счищать не нужно, лимоны порезать кусочками, удалить косточки.
В блендере измельчить в мелкую кашицу лимоны, сахар и мед, можно добавить несколько листиков свежей мяты....
ирина горбань
понравилось
1 November 2015 at 23:12
community-post.html
ОЛАДЬИ КАПУСТНЫЕ
Ингредиенты:
● 1 ст-н кефира
● 2 яйца
● 2 ч.л. соли
● 1 ч.л. сахара
● 0,5 ч.л. молотого чёрного перца
● 3 ст.л растительного масла
● 1 ч.л. соды
● 2 ст-на мелко нашинкованной капусты
● мелко нарезанная зелень укропа, петрушки, зелёного лука
● мука столько, чтобы тесто получилось как густая сметана.
Приготовление:
Делаем тесто, как на оладьи. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану. Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир. В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень. Тщательно перемешиваем. Выкладываем стол...
Ингредиенты:
● 1 ст-н кефира
● 2 яйца
● 2 ч.л. соли
● 1 ч.л. сахара
● 0,5 ч.л. молотого чёрного перца
● 3 ст.л растительного масла
● 1 ч.л. соды
● 2 ст-на мелко нашинкованной капусты
● мелко нарезанная зелень укропа, петрушки, зелёного лука
● мука столько, чтобы тесто получилось как густая сметана.
Приготовление:
Делаем тесто, как на оладьи. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану. Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир. В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень. Тщательно перемешиваем. Выкладываем стол...
8 comments
ирина горбань
понравилось
1 November 2015 at 23:11
community-post.html
Бисквит, который получается всегда
Ингредиенты:
Масло сливочное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль (Щепотка)
Яйца куриные — 6 шт.
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста (15 г) — 1 пакет
Молоко (3,5%) — 100 мл
Приготовление:
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут....
Ингредиенты:
Масло сливочное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль (Щепотка)
Яйца куриные — 6 шт.
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста (15 г) — 1 пакет
Молоко (3,5%) — 100 мл
Приготовление:
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут....
3 comments
Всё тесто, что не песочное - есть бисквит. Я тоже считала, как вы.
3 November 2015 at 18:03
Нравится
ирина горбань
понравилось
1 November 2015 at 23:11
community-post.html
Запеканка из баклажанов
с помидорами, пармезаном и моцареллой
3 баклажана (примерно 900 г)
Соль
Перец
75 г пармезана
базилик
Оливковое масло
500 мл томатного соуса
100 г моцареллы
Баклажаны нарезать кольцами толщиной 1,5 см. слегка посолить и оставить на 10 минут на бумажном кухонном полотенце.
Обжарить баклажаны с двух сторон на сковороде гриль. Выложить на тарелку и поперчить.
Пармезан натереть на мелкой терке. Базилик помыть, высушить, оборвать листья....
с помидорами, пармезаном и моцареллой
3 баклажана (примерно 900 г)
Соль
Перец
75 г пармезана
базилик
Оливковое масло
500 мл томатного соуса
100 г моцареллы
Баклажаны нарезать кольцами толщиной 1,5 см. слегка посолить и оставить на 10 минут на бумажном кухонном полотенце.
Обжарить баклажаны с двух сторон на сковороде гриль. Выложить на тарелку и поперчить.
Пармезан натереть на мелкой терке. Базилик помыть, высушить, оборвать листья....
ирина горбань
понравилось
1 November 2015 at 23:11
community-post.html
ирина горбань
понравилось
1 November 2015 at 23:09
community-post.html
Крабовый салат с капустой
Ингредиенты:
- 1 банка кукурузы консервированной
- 300 гр свежей капусты
- 240 гр крабового мяса (или палочек)
- сок половины лимона
- майонез для заправки
Приготовление:
1. Мелко нарезаем крабовое мясо, мелко шинкуем капусту.
2. Добавляем в капусту лимонный сок и перемешиваем ее, даем постоять 5 минут.
3. В глубокой тарелке смешиваем капусту с лимонным соком, кукурузу (сливаем воду) и крабовое мясо. Хорошенько перемешиваем салат и заправляем его майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 1 банка кукурузы консервированной
- 300 гр свежей капусты
- 240 гр крабового мяса (или палочек)
- сок половины лимона
- майонез для заправки
Приготовление:
1. Мелко нарезаем крабовое мясо, мелко шинкуем капусту.
2. Добавляем в капусту лимонный сок и перемешиваем ее, даем постоять 5 минут.
3. В глубокой тарелке смешиваем капусту с лимонным соком, кукурузу (сливаем воду) и крабовое мясо. Хорошенько перемешиваем салат и заправляем его майонезом.
Приятного аппетита!
19 comments
Очень вкусный салатик.Я его делаю всегда зелень только добавляю .Кукуруза,огурец,капуста ,крабовые палочки или мясо крабовое без разницы,зелень заправляем майонезом.Вкуснятина!
2 November 2015 at 16:39
Нравится
ирина горбань
понравилось
31 October 2015 at 20:12
community-post.html
Ленивый "Наполеон" или торт по-быстрому.
После того, как мне попался этот рецепт на глаза, никаких других рецептов торта "Наполеон" моя семья не приемлет. Во-первых, он делается очень быстро и просто, а во-вторых, он очень вкусный, безумно похож на тот, что продается в магазине. В общем, если никому не говорить из чего он сделан, то все подумают, что вы всю ночь выпекали коржи)))
Ингредиенты
печенье "Ушки" - 800 г-1 кг (в зависимости от того, какой высоты торт вы хотите получить)
молоко - 1 л
яйца - 3 шт
ванилин
сахар - 200 г
масло сливочное - 150 г
мука - 6 ст.л...
После того, как мне попался этот рецепт на глаза, никаких других рецептов торта "Наполеон" моя семья не приемлет. Во-первых, он делается очень быстро и просто, а во-вторых, он очень вкусный, безумно похож на тот, что продается в магазине. В общем, если никому не говорить из чего он сделан, то все подумают, что вы всю ночь выпекали коржи)))
Ингредиенты
печенье "Ушки" - 800 г-1 кг (в зависимости от того, какой высоты торт вы хотите получить)
молоко - 1 л
яйца - 3 шт
ванилин
сахар - 200 г
масло сливочное - 150 г
мука - 6 ст.л...
View all
6 comments
ирина горбань
понравилось
31 October 2015 at 20:08
community-post.html
Лучшие рецепты МОРОЖЕНОГО
1. Первый базовый рецепт
Вам понадобятся:
- 3 яйца
- 70 гр. сахара (можно меньше)
- 300 мл. 30% сливок
Как приготовить домашнее мороженое:
1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители.
6. Поставьте в морозилку и в процессе заморозки перемешайте 2-3 раза, чтобы не образовались льдинки. Вкусное сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов....
1. Первый базовый рецепт
Вам понадобятся:
- 3 яйца
- 70 гр. сахара (можно меньше)
- 300 мл. 30% сливок
Как приготовить домашнее мороженое:
1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители.
6. Поставьте в морозилку и в процессе заморозки перемешайте 2-3 раза, чтобы не образовались льдинки. Вкусное сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов....
ирина горбань
понравилось
30 July 2015 at 23:42
community-post.html
8 comments
ирина горбань
понравилось
15 April 2015 at 22:16
community-post.html
Немецкий маковый творожник
... он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!
Вам потребуется:
Тесто
✔мука пшеничная - 300 г
✔масло сливочное - 130 г
✔сахарный песок - 100 г
Начинка
✔молоко - 750 мл
✔сахарный песок - 150 г
✔масло сливочное несоленое - 100 г
✔творог - 250 г
✔яйцо - 1 шт.
✔мак молотый - 150 г
✔крупа манная - 150 г
Как готовить:
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
...
... он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!
Вам потребуется:
Тесто
✔мука пшеничная - 300 г
✔масло сливочное - 130 г
✔сахарный песок - 100 г
Начинка
✔молоко - 750 мл
✔сахарный песок - 150 г
✔масло сливочное несоленое - 100 г
✔творог - 250 г
✔яйцо - 1 шт.
✔мак молотый - 150 г
✔крупа манная - 150 г
Как готовить:
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
...
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��� ����
от
Oksana
Golosovskaya
� ������� � ���������
от
Oksana
Golosovskaya
����� ���
от
Ирина
Бурлаченко
������� �������
от
Наталья
Дергач
����� ���
от
Наталья
Дергач
Other people named ирина горбань in My World