Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Мельник
понравилось
24 February 2019 at 14:25
audio-playlist.html
Людмила Мельник
создала плейлист
20 October 2018 at 23:35
audio-playlist.html
Людмила Мельник
installed a game
22 November 2017 at 22:57
app-install.html
Прикольное оформление ваших фотографий
Играть
Создай аватарку, календарик, этикетку или поздравление со своим фото, сохрани на компьютер, отправь другу или размести в гостевой. Преврати свое фото в шедевр!
2 645 935
Людмила Мельник
понравилось
24 September 2017 at 21:25
Добро пожаловать в Мир Гифок и Анимации для всех пользователей
added a photo
23 September 2017 at 9:44
photo-add-collage.html
Людмила Мельник
понравилось
19 September 2017 at 21:29
community-post.html
...а у Осени сердце женское,
золотое сердце красивое,
с нежной ласкою, с грустью солнечной
сердце искреннее, счастливое...
...а у Осени чувства яркие,
разноцветные, с позолотою,
то прохладные, то вновь жаркие,
красотой небес очарованные...
...а у Осени крылья ангелов,
что незримо летят в облаках вдали...
то ли грустно мне, то ли празднично
замечать покров золотой листвы...
...а у Осени сердце женское,
с нежной ласкою, с грустью солнечной,
с удивительной слезной жалостью,
что до боли мне душу трогает...
(С. Магницкая)
золотое сердце красивое,
с нежной ласкою, с грустью солнечной
сердце искреннее, счастливое...
...а у Осени чувства яркие,
разноцветные, с позолотою,
то прохладные, то вновь жаркие,
красотой небес очарованные...
...а у Осени крылья ангелов,
что незримо летят в облаках вдали...
то ли грустно мне, то ли празднично
замечать покров золотой листвы...
...а у Осени сердце женское,
с нежной ласкою, с грустью солнечной,
с удивительной слезной жалостью,
что до боли мне душу трогает...
(С. Магницкая)
5 comments
Людмила Мельник
installed a game
19 September 2017 at 21:25
app-install.html
ЧАТ и БАНЬКА
Играть
Уютная парилочка, крутится бутылочка, играет музыка. Дяденьки и тётеньки знакомятся, общаются - ЗАРЯЖАЮТСЯ ПОЗИТИВОМ!
239 452
Людмила Мельник
понравилось
19 September 2017 at 21:23
community-post.html
Рулеты с маком и орехами
Классические венгерские рулеты – лакомые, нежные и с очень красивой корочкой-кракле!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 450 г
Сливочное масло — 185 г
Сахар — 50 г
Соль — щепотка соли
Сухие дрожжи — 1 пакетик ( 7 г )
Яичный желток — 1 шт.
Холодное молоко — 150 г
Для маковой начинки:
Мак — 200 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Молоко — 100 г
Для ореховой начинки:
Очищенный и раздробленный фундук — 200 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Молоко — 100 г
Для смазывания:
1 яйцо +1 яичный белок, оставшийся от теста
more…
Классические венгерские рулеты – лакомые, нежные и с очень красивой корочкой-кракле!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 450 г
Сливочное масло — 185 г
Сахар — 50 г
Соль — щепотка соли
Сухие дрожжи — 1 пакетик ( 7 г )
Яичный желток — 1 шт.
Холодное молоко — 150 г
Для маковой начинки:
Мак — 200 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Молоко — 100 г
Для ореховой начинки:
Очищенный и раздробленный фундук — 200 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Молоко — 100 г
Для смазывания:
1 яйцо +1 яичный белок, оставшийся от теста
more…
View all
8 comments
для
: Для пацанчегофф: мак, употребляемый в печении НЕ ВСТАВЛЯЕТ...... 22 September 2017 at 4:35
Нравится1
Людмила Мельник
понравилось
19 September 2017 at 21:20
community-post.html
Ты меня о возрасте не спрашивай...
Ты меня о возрасте не спрашивай,
Не совпал он с состоянием Души.
Комплиментами меня не приукрашивай,
Подводить итоги не спеши......
Я еще не все рассветы встретила,
И не все закаты обрела.
Я на главные вопросы не ответила-
Как жила и счастлива ль была?
Ты меня о возрасте не спрашивай...
В прошлом все свои оставив миражи,
Оттолкнулась я от берега вчерашнего,
Чтобы в вихре вальса закружить.
Я еще в мечтах летаю к звездам,
Верую я в искренность друзей.
И надеюсь, что совсем не поздно
Мне любви довериться твоей.
Лариса Рубальская
Ты меня о возрасте не спрашивай,
Не совпал он с состоянием Души.
Комплиментами меня не приукрашивай,
Подводить итоги не спеши......
Я еще не все рассветы встретила,
И не все закаты обрела.
Я на главные вопросы не ответила-
Как жила и счастлива ль была?
Ты меня о возрасте не спрашивай...
В прошлом все свои оставив миражи,
Оттолкнулась я от берега вчерашнего,
Чтобы в вихре вальса закружить.
Я еще в мечтах летаю к звездам,
Верую я в искренность друзей.
И надеюсь, что совсем не поздно
Мне любви довериться твоей.
Лариса Рубальская
100 comments
Уважаю Ларису Рубальскую и люблю её поэзию. Ценю её талант! Желаю ей здоровья, настроения и написания проникновенных стихов, трогающих душу...
19 September 2017 at 15:17
Нравится27Я Вас обожаю!!! Вы удивительно красивая привлекательная обаятельная и очень талантливая женщина! Ваши стихи прекрасны! Очень хотелось бы иметь такую подругу! Спасибо Вам просто за то, что Вы есть! С... more
28 September 2017 at 9:06
Нравится2
Людмила Мельник
прокомментировала
19 September 2017 at 21:18
Укрытие от дождя,а если серьёзно-прикольно...оригинально и симпатично.
community-post.html
9 comments
Укрытие от дождя,а если серьёзно-прикольно...оригинально и симпатично.
19 September 2017 at 21:18
Нравится
Людмила Мельник
понравилось
19 September 2017 at 21:16
Добро пожаловать в Мир Гифок и Анимации для всех пользователей
added 2 photos
19 September 2017 at 18:48
photo-add-collage.html
Людмила Мельник
понравилось
19 September 2017 at 21:12
community-post.html
КУРИНЫЕ ШАРИКИ В СОУСЕ
Ингредиенты:
филе курицы- 500 грамм ( у меня филе индейки)
яйцо- 1 шт.
лук- 1 шт.
панировочные сухари- 1 ст.л. без горки
сливки жирные- 200 мл
сыр твердый- 150 грамм (у меня пармезан и голландский)
чеснок- 2-3 зубчика (по вкусу)
соль- перец по вкусу
зелень по вкусу
сливочное масло для смазывания формы для запекания
Приготовление:
Филе слегка отбить, мелко порезать. Добавить мелко шинкованный лук. Посолить- поперчить. Яйцо взбить вилкой в пену, добавить к филе, массу размешать. Присыпать панировочными сухарями и хорошенько еще раз размешать. Форму для запекания смазат more…
Ингредиенты:
филе курицы- 500 грамм ( у меня филе индейки)
яйцо- 1 шт.
лук- 1 шт.
панировочные сухари- 1 ст.л. без горки
сливки жирные- 200 мл
сыр твердый- 150 грамм (у меня пармезан и голландский)
чеснок- 2-3 зубчика (по вкусу)
соль- перец по вкусу
зелень по вкусу
сливочное масло для смазывания формы для запекания
Приготовление:
Филе слегка отбить, мелко порезать. Добавить мелко шинкованный лук. Посолить- поперчить. Яйцо взбить вилкой в пену, добавить к филе, массу размешать. Присыпать панировочными сухарями и хорошенько еще раз размешать. Форму для запекания смазат more…
Людмила Мельник
понравилось
19 September 2017 at 21:10
4 comments
Говорите это громче и чаще, и везде где только можно говорить!!! Наша молодёжь совсем ничего не знает, а тут такая правда. Может быть эта правда породит отвращение у наших наследников ко всем... more
20 September 2017 at 9:49
Нравится2
Людмила Мельник
понравилось
19 September 2017 at 21:10
Людмила Мельник
понравилось
19 September 2017 at 21:08
community-post.html
Жарим картошку правильно. С румяной корочкой.
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрум more…
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрум more…
10 comments
Людмила Мельник
понравилось
19 September 2017 at 20:47
Людмила Мельник
понравилось
16 September 2017 at 22:59
community-post.html
Шанежки с мясом
Ингредиенты:
-250 г творога,
-2 яйца,
-1 ч.л. соды гашен. уксусом,
-2 стакана муки,
-2 ч.л. масла подсолнечного,
-фарш для начинки,
-специи по вкусу
Приготовление:
Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-250 г творога,
-2 яйца,
-1 ч.л. соды гашен. уксусом,
-2 стакана муки,
-2 ч.л. масла подсолнечного,
-фарш для начинки,
-специи по вкусу
Приготовление:
Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.
Приятного аппетита!
Людмила Мельник
понравилось
16 September 2017 at 22:33
Добро пожаловать в Мир Гифок и Анимации для всех пользователей
added 4 photos
16 September 2017 at 16:11
photo-add-collage.html
Людмила Мельник
subscribed to the group
16 September 2017 at 22:32
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 242
Типичный Калининград
113 073
Other people named Людмила Мельник in My World