Я в Одноклассниках
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Irina Trotter
понравилось
9 July 2021 at 10:25
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаива more…
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаива more…
12 comments
Второй рецепт ничего общего с фунчозой не имеет, в нём рисовая лапша - то есть ФЭНЬСЫ, изготавливаемая из рисового крахмала, а ФУНЧОЗА изготавливается из бобовых - сои, чечевицы и других!
11 June 2021 at 8:16
Нравится1для
: Ой, и не говорите, ерунда какая-то, и редьки нет, и кваса тоже нет 11 June 2021 at 8:35
Нравится1
Irina Trotter
понравилось
27 September 2019 at 10:34
community-post.html
Три идеи с творогом для домашнего чаепития
1. Творожная запеканка "Зебра"
Изумительно вкусная и нежная запеканка, какао придает ей чудесный вкус шоколада. В творог можно добавить ягоды, например, вишню или малину.
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйца — 2 шт.
Молоко — 150 мл
Манная крупа — 4 ст. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Сливочное масло — для смазывания
Приготовление:
1. Творог перемешать с сахаром, ванильным сахаром, яйцами, молоком и манной крупой.
2. Тесто разделить на две части. В одну добавить какао-порошок. more…
1. Творожная запеканка "Зебра"
Изумительно вкусная и нежная запеканка, какао придает ей чудесный вкус шоколада. В творог можно добавить ягоды, например, вишню или малину.
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйца — 2 шт.
Молоко — 150 мл
Манная крупа — 4 ст. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Сливочное масло — для смазывания
Приготовление:
1. Творог перемешать с сахаром, ванильным сахаром, яйцами, молоком и манной крупой.
2. Тесто разделить на две части. В одну добавить какао-порошок. more…
15 comments
Irina Trotter
понравилось
4 September 2019 at 16:25
community-post.html
Сырные блины
Это один из самых простых и в то же время популярных рецептов среди всех любителей данного блюда. А вы готовили такие блины?
Ингредиенты:
• молоко — 1,5 стакана
• яйцо — 2 шт.
• мука — 1 стакан
• сыр — 150 гр.
• соль — 1 ч. л.
• сахар — 1 ч. л.
• разрыхлитель — 1 ч. л.
• растительное масло — 2 ст. л.
• укроп — по вкусу.
Приготовление:
1. Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
2. Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
3. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
4. Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло. more…
Это один из самых простых и в то же время популярных рецептов среди всех любителей данного блюда. А вы готовили такие блины?
Ингредиенты:
• молоко — 1,5 стакана
• яйцо — 2 шт.
• мука — 1 стакан
• сыр — 150 гр.
• соль — 1 ч. л.
• сахар — 1 ч. л.
• разрыхлитель — 1 ч. л.
• растительное масло — 2 ст. л.
• укроп — по вкусу.
Приготовление:
1. Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
2. Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
3. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
4. Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло. more…
4 comments
ВОЛНЕ СЪЕДОБНО, НО САХАР И СОДУ НАДО ПО 0,5 Ч, Л ,ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ
28 August 2019 at 16:32
Нравится
Irina Trotter
понравилось
9 July 2019 at 4:26
community-post.html
ХИТРOСТИ ИСПOЛЬЗOBAНИЯ MУЛЬТИBAРКИ.
Сaмoe глaвнoe прeимущeствo мультивaрки нe в тoм, чтo oнa гoтoвит вкуснee, a в тoм, чтo oнa гoтoвит сaмa, бeз вaшeгo присутствия!
Прoгрaмм у нee нe oчeнь мнoгo, нo... Блюд мoжнo пригoтoвить сoтни и тысячи рaзных. Умeлыe хoзяйки ee тoлькo крeстикoм вышивaть нe нaучили!
Кaк испoльзoвaть мультивaрку «нe пo прoгрaммaм»:
1. Нa прoгрaммe «Тушeниe» зa чaс мoжнo вскипятить мoлoкo. Если из хoлoдильникa - тo пoлтoрa чaсa. Никтo никудa нe убeгaeт.
2. Нa этoй жe прoгрaммe зa 5-6 чaсoв пoлучaeтся вeликoлeпнoe тoплёнoe мoлoкo.
more…
Сaмoe глaвнoe прeимущeствo мультивaрки нe в тoм, чтo oнa гoтoвит вкуснee, a в тoм, чтo oнa гoтoвит сaмa, бeз вaшeгo присутствия!
Прoгрaмм у нee нe oчeнь мнoгo, нo... Блюд мoжнo пригoтoвить сoтни и тысячи рaзных. Умeлыe хoзяйки ee тoлькo крeстикoм вышивaть нe нaучили!
Кaк испoльзoвaть мультивaрку «нe пo прoгрaммaм»:
1. Нa прoгрaммe «Тушeниe» зa чaс мoжнo вскипятить мoлoкo. Если из хoлoдильникa - тo пoлтoрa чaсa. Никтo никудa нe убeгaeт.
2. Нa этoй жe прoгрaммe зa 5-6 чaсoв пoлучaeтся вeликoлeпнoe тoплёнoe мoлoкo.
more…
49 comments
Irina Trotter
понравилось
21 May 2019 at 13:22
community-post.html
5 самых вкусных салатов с курочкой.😃
1. Салат с курицей
Ингредиенты:
- отварное куриное филе – 300г
- фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- сыр (твёрдый) – 150г
- кукуруза (консервированная) – 400г
- маринованные огурцы – 3-4 шт.
- чёрный хлеб – 3 ломтика
- чеснок – 1 долька
- соль, майонез, пучок петрушки
Приготовление:
1. Чистим чеснок и измельчаем или давим.
2. Черный хлеб нарезать, натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Маринованные огурцы нарезать кубиками. more…
1. Салат с курицей
Ингредиенты:
- отварное куриное филе – 300г
- фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- сыр (твёрдый) – 150г
- кукуруза (консервированная) – 400г
- маринованные огурцы – 3-4 шт.
- чёрный хлеб – 3 ломтика
- чеснок – 1 долька
- соль, майонез, пучок петрушки
Приготовление:
1. Чистим чеснок и измельчаем или давим.
2. Черный хлеб нарезать, натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Маринованные огурцы нарезать кубиками. more…
5 comments
Irina Trotter
понравилось
21 May 2019 at 13:01
3 comments
Irina Trotter
понравилось
21 May 2019 at 12:57
community-post.html
Оджахури - грузинское блюдо
Просто объедение!
Ингредиенты:
• свинина (шея) 250 г
• картофель
• лук
• чеснок 90 гр
• масло растительное 90 мл
• помидоры
• зелень (укроп и базилик)
Приготовление:
С грузинского «оджахури» переводится как «семейное» – то есть блюдо, предназначенное для всей семьи. Приготовить его несложно. Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Чеснок очистить. Картофель очистить, крупно порезать. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками.
1. На разогретую сковороду вылить растительное масло.
2. Выложить свинину. more…
Просто объедение!
Ингредиенты:
• свинина (шея) 250 г
• картофель
• лук
• чеснок 90 гр
• масло растительное 90 мл
• помидоры
• зелень (укроп и базилик)
Приготовление:
С грузинского «оджахури» переводится как «семейное» – то есть блюдо, предназначенное для всей семьи. Приготовить его несложно. Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Чеснок очистить. Картофель очистить, крупно порезать. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками.
1. На разогретую сковороду вылить растительное масло.
2. Выложить свинину. more…
View all
Irina Trotter
понравилось
7 May 2019 at 9:43
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������!
от
андрей
шпагин
������� ���������
от
Марина
Мелентьева
�������� � ������
от
Марина
Мелентьева
����������� �����
от
Andrei
Bez-----i
����� � 8 �����!
от
Andrei
Bez-----i
Other people named Irina Trotter in My World