Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Земченко
понравилось
8 July 2016 at 4:32
community-post.html
Рецепт вкусной икры из баклажан
Сколько рецептов баклажанной икры? Много! Но, их объединят одно - "Божественный" Вкус! Кто любит икру из баклажан, тот поймёт мой восторг. Пробуем приготовить икру ещё и по этому, совсем простому рецепту.
Баклажаны 1 кг нарезать кубиками и обжарить.
Перец сладкий 1 кг порезать соломкой и обжарить на растительном масле.
Лук репчатый 1кг нарезать полукольцами и обжарить.
Морковь 1 кг натереть на терке и обжарить. more…
Сколько рецептов баклажанной икры? Много! Но, их объединят одно - "Божественный" Вкус! Кто любит икру из баклажан, тот поймёт мой восторг. Пробуем приготовить икру ещё и по этому, совсем простому рецепту.
Баклажаны 1 кг нарезать кубиками и обжарить.
Перец сладкий 1 кг порезать соломкой и обжарить на растительном масле.
Лук репчатый 1кг нарезать полукольцами и обжарить.
Морковь 1 кг натереть на терке и обжарить. more…
Ирина Земченко
понравилось
29 June 2016 at 6:03
community-post.html
Мегрельские хачапури — пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Вода теплая — 150 мл
Сахар — 2 ч. л
Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л
Молоко — 100 мл
Масло сливочное — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Мука — 500 г
Сыр сулугуни — 600 г
Приготовление:
1. Приготовьте опару: воду слегка подогрейте, добавьте 2 чайные ложки сахара и хорошо размешайте. Добавьте сухие дрожжи, накройте пищевой пленкой или полотенцем и оставьте на столе на 30 минут more…
Ингредиенты:
Вода теплая — 150 мл
Сахар — 2 ч. л
Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л
Молоко — 100 мл
Масло сливочное — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Мука — 500 г
Сыр сулугуни — 600 г
Приготовление:
1. Приготовьте опару: воду слегка подогрейте, добавьте 2 чайные ложки сахара и хорошо размешайте. Добавьте сухие дрожжи, накройте пищевой пленкой или полотенцем и оставьте на столе на 30 минут more…
View all
Ирина Земченко
понравилось
24 June 2016 at 18:00
community-post.html
Заварные блины на молоке
Ингредиенты:
- 500 мл молока
- 2 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- мука
- 7 столовых ложек растительного масла
Готовим тесто:
Пол литра молока и 2 яйца взбить венчиком.
Добавить ложку разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
Добавить 7 ложек растительного масла.
Тесто готово!
Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
Ингредиенты:
- 500 мл молока
- 2 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- мука
- 7 столовых ложек растительного масла
Готовим тесто:
Пол литра молока и 2 яйца взбить венчиком.
Добавить ложку разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
Добавить 7 ложек растительного масла.
Тесто готово!
Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
Ирина Земченко
понравилось
20 June 2016 at 2:46
community-post.html
ТОП-4 маффинов на любой вкус
Шоколадные маффины с заварным кремом
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Яйцо — 2 шт.
Яичные желтки — 2 шт.
Сливочное масло — 150 г
Молоко — 370 мл
Сахар — 160 г
Сахарная пудра — 20 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Какао–порошок — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Для крема: смешайте яичные желтки и сахарную пудру. Затем влейте тонкой струйкой 200 мл молока. Добавьте 2 ст. л. просеянной муки. Варите около 5–8 минут на маленьком огне, пока смесь не загустеет. more…
Шоколадные маффины с заварным кремом
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Яйцо — 2 шт.
Яичные желтки — 2 шт.
Сливочное масло — 150 г
Молоко — 370 мл
Сахар — 160 г
Сахарная пудра — 20 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Какао–порошок — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Для крема: смешайте яичные желтки и сахарную пудру. Затем влейте тонкой струйкой 200 мл молока. Добавьте 2 ст. л. просеянной муки. Варите около 5–8 минут на маленьком огне, пока смесь не загустеет. more…
Ирина Земченко
понравилось
19 June 2016 at 20:10
community-post.html
Суп для похудения
Ингредиенты:
Помидоры — 4 Штуки
Лук репчатый — 6 Штук
Перец сладкий болгарский — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Капуста — 1 Штука
Сельдерей (стебель) — 1 Штука
Укроп — По вкусу
Лавровый лист — По вкусу
Перец острый молотый — По вкусу
Чеснок — 3 Зубчика
Приготовление:
1. Лук и чеснок нарезаем небольшими кубиками, морковь мелко натираем на терке или нарезаем тонкой соломкой.
2. Тонко шинкуем свежую капусту.
3. Чистим болгарские перцы, нарезаем небольшим кубиком. more…
Ингредиенты:
Помидоры — 4 Штуки
Лук репчатый — 6 Штук
Перец сладкий болгарский — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Капуста — 1 Штука
Сельдерей (стебель) — 1 Штука
Укроп — По вкусу
Лавровый лист — По вкусу
Перец острый молотый — По вкусу
Чеснок — 3 Зубчика
Приготовление:
1. Лук и чеснок нарезаем небольшими кубиками, морковь мелко натираем на терке или нарезаем тонкой соломкой.
2. Тонко шинкуем свежую капусту.
3. Чистим болгарские перцы, нарезаем небольшим кубиком. more…
Ирина Земченко
понравилось
19 April 2016 at 22:01
community-post.html
Закусочные огурцы! Таких не найти в магазине!
Таких огурцов, вы точно не найдете в магазине! Да и многие хозяйки вряд ли такие умеют. А вот приготовить их совсем несложно!
на 1 кг свежих огурцов:
1 ч л соли
2 ст л уксуса
4 ст л соевого соуса
1/4 ч л острого красного перца
кунжут по вкусу
5 ст л растительного масла
4 зубчика чеснока
Порезать огурцы брусочками (достаточно крупно) ВНИМАНИЕ: положить нарезанные огурцы в дуршлаг и тщательно пролить кипятком.
Дать огурцам стечь, переместить их в миску, посолить, оставить минут на 20-ть. Затем слить образовавшуюся жидкость. more…
Таких огурцов, вы точно не найдете в магазине! Да и многие хозяйки вряд ли такие умеют. А вот приготовить их совсем несложно!
на 1 кг свежих огурцов:
1 ч л соли
2 ст л уксуса
4 ст л соевого соуса
1/4 ч л острого красного перца
кунжут по вкусу
5 ст л растительного масла
4 зубчика чеснока
Порезать огурцы брусочками (достаточно крупно) ВНИМАНИЕ: положить нарезанные огурцы в дуршлаг и тщательно пролить кипятком.
Дать огурцам стечь, переместить их в миску, посолить, оставить минут на 20-ть. Затем слить образовавшуюся жидкость. more…
39 comments
.. БД блюд БД ж БД ю блюд. ю.. БД БД юд БД ю БД юю.ю..ююю БД. юбюбб....бю.
12 May 2016 at 12:52
Нравится1
Ирина Земченко
понравилось
19 April 2016 at 21:44
community-post.html
Салат "Мореходка"
Ингредиенты:
-Морская капуста – 200 г,
-Крабовое мясо (крабовые палочки)- 200 г,
-Куриные яйца – 4 шт,
-Огурец свежий – 1 шт,
-Лук репчатый (красный) –1/2 головки,
-Майонез
Приготовление:
Крабовое мясо нарезать длинными полосками.
Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами, огурец – соломкой.
Все сложить в глубокую миску, добавить морской капусты и майонез. Аккуратно перемешать. Можно посолить по вкусу.
Ингредиенты:
-Морская капуста – 200 г,
-Крабовое мясо (крабовые палочки)- 200 г,
-Куриные яйца – 4 шт,
-Огурец свежий – 1 шт,
-Лук репчатый (красный) –1/2 головки,
-Майонез
Приготовление:
Крабовое мясо нарезать длинными полосками.
Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами, огурец – соломкой.
Все сложить в глубокую миску, добавить морской капусты и майонез. Аккуратно перемешать. Можно посолить по вкусу.
Ирина Земченко
понравилось
23 March 2016 at 23:39
community-post.html
Подборка ПИРОГОВ с творожной начинкой.
1. Песочный пирог с творогом
Тесто
3 стакана муки
250 г маргарина или сливочного масла
1 ч.л. соды
1 (неполный) стакан сахара
Начинка из творога
0,5 кг творога
3 яйца
1 (неполный) стакан сахара
100 г изюма
1 ч.л. ванильного сиропа
Время приготовления 1,5 часа
Приготовление
Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.
more…
1. Песочный пирог с творогом
Тесто
3 стакана муки
250 г маргарина или сливочного масла
1 ч.л. соды
1 (неполный) стакан сахара
Начинка из творога
0,5 кг творога
3 яйца
1 (неполный) стакан сахара
100 г изюма
1 ч.л. ванильного сиропа
Время приготовления 1,5 часа
Приготовление
Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.
more…
View all
Ирина Земченко
понравилось
23 March 2016 at 23:14
community-post.html
Самое вкусное кунжутное печенье, которое я пробовала
Оно просто невероятное - хрустящее, ароматное, просто не оторваться! Могу с увернностью сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, кстати, очень просто)) Да, и еще, кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь)))
Ингредиенты:
мука - 70 гр.
сливочное масло - 60 гр.
сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
яйцо - 1 шт.
экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л. more…
Оно просто невероятное - хрустящее, ароматное, просто не оторваться! Могу с увернностью сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, кстати, очень просто)) Да, и еще, кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь)))
Ингредиенты:
мука - 70 гр.
сливочное масло - 60 гр.
сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
яйцо - 1 шт.
экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л. more…
View all
Ирина Земченко
понравилось
23 March 2016 at 23:13
community-post.html
Пирог, когда гости на пороге.
Быстро готовится и также быстро съедается!
3 яйца + 2 стол. ложки сахара - взбить. Добавить 3 стол. ложки манки, 2 стол. ложки сметаны (но не обязательно) 1 ч/л соды погасить соком лимона (мандарина, апельсина). Все перемешать и дать немного постоять. Добавить 6 стол. ложек муки, 3 стол. ложки подсолнечного масла без запаха. стакан варенья. Добавить смородину (мелко нарезанный чернослив или вишни). перемешать. Вылить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при температуре 170 градусов 20-30 минут.
Пирог получается очень мягкий, тает во рту.
Быстро готовится и также быстро съедается!
3 яйца + 2 стол. ложки сахара - взбить. Добавить 3 стол. ложки манки, 2 стол. ложки сметаны (но не обязательно) 1 ч/л соды погасить соком лимона (мандарина, апельсина). Все перемешать и дать немного постоять. Добавить 6 стол. ложек муки, 3 стол. ложки подсолнечного масла без запаха. стакан варенья. Добавить смородину (мелко нарезанный чернослив или вишни). перемешать. Вылить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при температуре 170 градусов 20-30 минут.
Пирог получается очень мягкий, тает во рту.
Ирина Земченко
понравилось
17 March 2016 at 22:40
community-post.html
Картофельные блины
Нам потребуется:
картофель 400 гр
яйцо 2 шт
кефир 250 мл
мука 5 ст.л. (с горкой)
сыр твёрдый 80 гр
лук репчатый 1 шт
соль 1 щепотка
растительное масло для жарки
Сырой картофель натереть на крупной тёрке, добавить яйца и мелко рубленный лук. Всё хорошо перемешать. Затем добавить кефир, тёртый сыр, соль и всё перемешать. Добавить просеянную муку и перемешать. Картофельное тесто для блинов готово. Жарить картофельные блины на сковороде с растительным маслом с двух сторон (на небольшом огне). Приятного аппетита!!!!
Нам потребуется:
картофель 400 гр
яйцо 2 шт
кефир 250 мл
мука 5 ст.л. (с горкой)
сыр твёрдый 80 гр
лук репчатый 1 шт
соль 1 щепотка
растительное масло для жарки
Сырой картофель натереть на крупной тёрке, добавить яйца и мелко рубленный лук. Всё хорошо перемешать. Затем добавить кефир, тёртый сыр, соль и всё перемешать. Добавить просеянную муку и перемешать. Картофельное тесто для блинов готово. Жарить картофельные блины на сковороде с растительным маслом с двух сторон (на небольшом огне). Приятного аппетита!!!!
Ирина Земченко
понравилось
16 March 2016 at 15:55
community-post.html
Азу по-татарски
Ингредиенты:
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса. more…
Ингредиенты:
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса. more…
Ирина Земченко
понравилось
16 March 2016 at 15:54
community-post.html
Салат из языка и моркови
Очень вкусный салат из языка и моркови, язык можно заменить говядиной и салат все равно останется вкусным!
Ингредиенты:
- 300 гр языка (или говядина)
- 3 средние моркови
- 2 соленных огурца (или корнишоны штук 6-7)
- 2 луковицы
- 1-2 зубчика чеснока
- майонез
- черный перец
- соль (если необходимо)
Приготовление:
1. Язык или мясо отвариваем, остужаем и нарезаем соломкой.
2. Лук нарезаем тонкими полукольцами и пассируем на растительном масле. more…
Очень вкусный салат из языка и моркови, язык можно заменить говядиной и салат все равно останется вкусным!
Ингредиенты:
- 300 гр языка (или говядина)
- 3 средние моркови
- 2 соленных огурца (или корнишоны штук 6-7)
- 2 луковицы
- 1-2 зубчика чеснока
- майонез
- черный перец
- соль (если необходимо)
Приготовление:
1. Язык или мясо отвариваем, остужаем и нарезаем соломкой.
2. Лук нарезаем тонкими полукольцами и пассируем на растительном масле. more…
6 comments
Да вкусный салат, но язык можно заменить говяжим мясом или отварной печенью.
16 March 2016 at 22:31
Нравится
Ирина Земченко
понравилось
7 March 2016 at 20:25
community-post.html
12 ЛУЧШИХ ПАСТ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ: БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО.
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.
3. Из селедки
more…
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.
3. Из селедки
more…
View all
Ирина Земченко
понравилось
4 March 2016 at 20:44
community-post.html
Мегрельские хачапури - пальчики оближешь!
Из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень приятной находкой;) Просто разогрейте замороженные хачапури в духовке и наслаждайтесь снова и снова.
Вам потребуется:
Вода теплая — 150 мл
Сахар — 2 ч. л
Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л
Молоко — 100 мл
Масло сливочное — 30 г
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 ч.л
Мука — 500 г
Сыр сулугуни — 600 г
more…
Из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень приятной находкой;) Просто разогрейте замороженные хачапури в духовке и наслаждайтесь снова и снова.
Вам потребуется:
Вода теплая — 150 мл
Сахар — 2 ч. л
Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л
Молоко — 100 мл
Масло сливочное — 30 г
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 ч.л
Мука — 500 г
Сыр сулугуни — 600 г
more…
View all
3 comments
Ирина Земченко
понравилось
24 February 2016 at 3:13
community-post.html
"Рецепт низкокалорийного сыра собственного приготовления"
Ингредиенты:
- 500 г творога 0%
- 0,5 стакана молока 2,5%
- 1/2 яйца
- 0,5 ч.л. мелкой соли
- 1/4 ч.л. соды
- сливочное масло 5 г (1 ч.л.)
- растительное масло
- 1ч.л. для смазки формы
Приготовление:
1. Творог нужен именно крупинками, сухой, не кремообразный, а то сыр не получится.
2. Положить творог в кастрюлю, залить молоком и поставить на маленький огонь. Варить, периодически помешивая 10-15 минут. Масса начнет разделяться, выделяя сыворотку. После закипания варить 10 минут. more…
Ингредиенты:
- 500 г творога 0%
- 0,5 стакана молока 2,5%
- 1/2 яйца
- 0,5 ч.л. мелкой соли
- 1/4 ч.л. соды
- сливочное масло 5 г (1 ч.л.)
- растительное масло
- 1ч.л. для смазки формы
Приготовление:
1. Творог нужен именно крупинками, сухой, не кремообразный, а то сыр не получится.
2. Положить творог в кастрюлю, залить молоком и поставить на маленький огонь. Варить, периодически помешивая 10-15 минут. Масса начнет разделяться, выделяя сыворотку. После закипания варить 10 минут. more…
спасибо очень вкусно и быстро добавила кукурмы пальчики оближешь
25 February 2016 at 15:26
Нравится
Ирина Земченко
понравилось
24 February 2016 at 3:05
community-post.html
Кекс Мазурка с сухофруктами и орехами
Кекс Мазурка с сухофруктами и орехами — это ароматный десерт с насыщенным, ярким вкусом, готовится очень просто и быстро.
Состав:
Смесь из орехов и сухофруктов — 300-400 гр.(грецкие орехи, курага, изюм, чернослив, сушеная клюква и инжир)
Яйца — 2 шт.
Сахар — 6 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приготовление:
Шаг 1: Курагу, орехи, инжир и чернослив порезать на кусочки и перемешать с остальными сухофруктами. more…
Кекс Мазурка с сухофруктами и орехами — это ароматный десерт с насыщенным, ярким вкусом, готовится очень просто и быстро.
Состав:
Смесь из орехов и сухофруктов — 300-400 гр.(грецкие орехи, курага, изюм, чернослив, сушеная клюква и инжир)
Яйца — 2 шт.
Сахар — 6 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приготовление:
Шаг 1: Курагу, орехи, инжир и чернослив порезать на кусочки и перемешать с остальными сухофруктами. more…
7 comments
Ирина Земченко
понравилось
23 February 2016 at 16:25
community-post.html
ЗАКУСКА ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ - супер нежная печеночка, да еще под сыром - это вкусно!
Нежные кусочки куриной печени, запеченные в духовке с сыром.
Очень вкусная запеканка из куриной печени, которая займет минимум вашего времени и сил.
250 г куриной печени
2 луковицы
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. тертого твердого сыра
соль, перец черный молотый по вкусу
зелень петрушки для оформления
Печень и лук нарезать кубиками. Обжарить на масле, посолить и поперчить.
more…
Нежные кусочки куриной печени, запеченные в духовке с сыром.
Очень вкусная запеканка из куриной печени, которая займет минимум вашего времени и сил.
250 г куриной печени
2 луковицы
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. тертого твердого сыра
соль, перец черный молотый по вкусу
зелень петрушки для оформления
Печень и лук нарезать кубиками. Обжарить на масле, посолить и поперчить.
more…
Ирина Земченко
понравилось
16 February 2016 at 19:51
community-post.html
Апельсиновый кекс.
Обращаю внимание стройнеющих: в кексе нет ни грамма масла, и продуктов вообще минимум, еще и очень бюджетный вариант:))
Кекс получается очень ароматный, солнечный, яркий, как будто с цукатами, рекомендую!
Вам потребуется:
1 апельсин
3 яйца
3/4 стакана сахарного песка
1/2 стакана муки
1/2 ч л разрыхлителя
щепотка ванилина
3/4 стакана изюма, предварительно замоченного в алкоголе (по желанию)
Как готовить:
more…
Обращаю внимание стройнеющих: в кексе нет ни грамма масла, и продуктов вообще минимум, еще и очень бюджетный вариант:))
Кекс получается очень ароматный, солнечный, яркий, как будто с цукатами, рекомендую!
Вам потребуется:
1 апельсин
3 яйца
3/4 стакана сахарного песка
1/2 стакана муки
1/2 ч л разрыхлителя
щепотка ванилина
3/4 стакана изюма, предварительно замоченного в алкоголе (по желанию)
Как готовить:
more…
4 comments
Ирина Земченко
понравилось
13 February 2016 at 23:51
community-post.html
Котлеты по-киевски
Ингредиенты:
4 филе куриной грудки,
100 г. сливочного масла,
1 яйцо,
50 мл молока,
100 г. пшеничной муки,
120 г. панировочных сухарей,
соль,
чёрный молотый перец,
растительное масло
Приготовление:
Достать предварительно сливочное масло из холодильника.
Нарезать зелень и смешать со сливочным маслом. Разделить на 4 части и убрать в холодильник.
Каждую грудку разделить на большое и малое филе, сделать продольные надрезы (как бы распластать их) и отбить.
Натереть солью и перцем. Достать масло из холодильника. more…
Ингредиенты:
4 филе куриной грудки,
100 г. сливочного масла,
1 яйцо,
50 мл молока,
100 г. пшеничной муки,
120 г. панировочных сухарей,
соль,
чёрный молотый перец,
растительное масло
Приготовление:
Достать предварительно сливочное масло из холодильника.
Нарезать зелень и смешать со сливочным маслом. Разделить на 4 части и убрать в холодильник.
Каждую грудку разделить на большое и малое филе, сделать продольные надрезы (как бы распластать их) и отбить.
Натереть солью и перцем. Достать масло из холодильника. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.