Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
irina petrovna
понравилось
14 December 2020 at 22:14
community-post.html
5 comments
Джер ***
Из Тысячи одна доживает до возвращения на любимый пляж..
13 December 2020 at 0:42
НравитсяЕвлампий романов
для Джер ***: и браконьеры сварят из неё суп
14 December 2020 at 13:32
Нравится
irina petrovna
понравилось
14 December 2020 at 22:10
community-post.html
14 comments
irina petrovna
понравилось
14 December 2020 at 22:08
Планета путешествий
added 13 photos
6 December 2020 at 20:57
photo-add-collage.html
irina petrovna
понравилось
6 December 2020 at 20:07
community-post.html
13 comments
irina petrovna
понравилось
6 December 2020 at 20:07
community-post.html
Слоёный салатик "Печёнкин".
ᅠ
Ингредиенты: ᅠ
-Куриная печень — 350 г ᅠ
-Огурцы маринованные — 2–4 шт. ᅠ
-Яйцо крупное — 4 шт.ᅠ
-Морковь — 4 шт. ᅠ
-Лук — 4 шт. (или 2 крупных) ᅠ
-Майонез — 100 г ᅠ
-Соль — по вкусу ᅠ
-Масло рафинированное — для жарки лука ᅠ
-Зелень — для украшения салата ᅠ
ᅠ
Приготовление:
Отварите морковь, яйца и печень до готовности. Остудите. ᅠ
Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли. ᅠ more…
ᅠ
Ингредиенты: ᅠ
-Куриная печень — 350 г ᅠ
-Огурцы маринованные — 2–4 шт. ᅠ
-Яйцо крупное — 4 шт.ᅠ
-Морковь — 4 шт. ᅠ
-Лук — 4 шт. (или 2 крупных) ᅠ
-Майонез — 100 г ᅠ
-Соль — по вкусу ᅠ
-Масло рафинированное — для жарки лука ᅠ
-Зелень — для украшения салата ᅠ
ᅠ
Приготовление:
Отварите морковь, яйца и печень до готовности. Остудите. ᅠ
Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли. ᅠ more…
23 comments
цветочки -это самое легкое. Яйцо вареное. Ножом делаете глубокие надрезы до самой серединки в середине яйца и идете по кругу. Делаете зубчики. (так часто делают розочки из яблок.)Потом разделяете эти... more
7 December 2020 at 13:58
Нравится1
irina petrovna
понравилось
5 September 2020 at 17:15
5 comments
преданность и поддержка любящих друг-друга животных какие они красивые!
13 November 2020 at 16:21
Нравится
irina petrovna
понравилось
5 September 2020 at 17:12
community-post.html
irina petrovna
понравилось
5 September 2020 at 17:09
23 comments
А я делаю вкусные и ажурные блины на один - два - три. Это значит -- 1 стакан муки, 2 стакана молока и 3 яйца ( соль,сахар по вкусу ). Попробуйте, не пожалеете.Блины получаются тонкие, ажурные и... more
14 March 2019 at 8:57
Нравится43
irina petrovna
понравилось
5 September 2020 at 17:06
community-post.html
Скумбрия в горчичном соусе
Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.
Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:
скумбрия - 2 рыбки;
репчатый лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
горчица - 2 ст. л.;
зелень для подачи.
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. more…
Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.
Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:
скумбрия - 2 рыбки;
репчатый лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
горчица - 2 ст. л.;
зелень для подачи.
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. more…
24 comments
И не с нашими холодильниками, в Японии кушают все свежее.
10 October 2019 at 18:00
Нравитсядля
: А мне помнится в СССР рыбные дни в столовых были вторник и четверг. Может это только в студенческих столовых.14 January 2021 at 23:27
Нравится
irina petrovna
понравилось
5 September 2020 at 17:05
community-post.html
#рыба
Cеледочку можно замариновать не только в смеси уксуса и растительного масла...
Множество способов и рецептов подходят не только к свежей сельди, но и к малосольной, и соленой.
Селедочка разделывается на филе.
Лучше брать малосольную, но если вам попалась соленоватая, не страшно - филе положите в молоко на 2-3 часа, затем промойте и обсушите бумажным полотенцем.
МАРИНАД ДЛЯ СЕЛЕДКИ ПРЯНЫЙ
***************************************
more…
Cеледочку можно замариновать не только в смеси уксуса и растительного масла...
Множество способов и рецептов подходят не только к свежей сельди, но и к малосольной, и соленой.
Селедочка разделывается на филе.
Лучше брать малосольную, но если вам попалась соленоватая, не страшно - филе положите в молоко на 2-3 часа, затем промойте и обсушите бумажным полотенцем.
МАРИНАД ДЛЯ СЕЛЕДКИ ПРЯНЫЙ
*************************
26 comments
для : И выгляжу так.... мужу нравится.. Говорит на досках я еще полежу...в вечности!
14 December 2019 at 12:35
Нравитсядля : Как есть...че уж тут прятать! Все свое ношу с собой! В холодильник не отцепишь...!!!
14 December 2019 at 14:09
Нравится
irina petrovna
понравилось
5 September 2020 at 17:05
community-post.html
Ароматно - невероятно! Сочные хрустящие грибочки приведут всех гостей в восторг!
НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ ГРИБНОЕ БЛЮДО
Ингредиенты:
- Шампиньоны 800 г
- Чеснок 3 зубчика
- Смесь прованских трав 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Бальзамический уксус 40 мл
- Оливковое масло
Приготовление:
1. Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
2. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем. more…
НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ ГРИБНОЕ БЛЮДО
Ингредиенты:
- Шампиньоны 800 г
- Чеснок 3 зубчика
- Смесь прованских трав 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Бальзамический уксус 40 мл
- Оливковое масло
Приготовление:
1. Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
2. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем. more…
22 comments
irina petrovna
понравилось
31 August 2020 at 20:27
community-post.html
- БАЙКИ О ЛЕДЯХ...
🧀
Одна леди заказала на завтрак сыр "Тет-де-муан", но дворецкий принёс ей обычный "Костромской".
– Какое же вы недоразумение! – сказала дворецкому леди, откусив кусочек сыра, – не мог потоньше порезать штоле, баклан?
И тут дворецкий понял, что для леди главное утончённость.
👒
Одна леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой.
– Леди! – ахнул дворецкий, открывая дверь.
– С головы до ног, – мрачно кивнула леди.
🎩
– Леди... Она настоящая леди! – шептали одни джентльмены. – Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит как будто не слышит. more…
🧀
Одна леди заказала на завтрак сыр "Тет-де-муан", но дворецкий принёс ей обычный "Костромской".
– Какое же вы недоразумение! – сказала дворецкому леди, откусив кусочек сыра, – не мог потоньше порезать штоле, баклан?
И тут дворецкий понял, что для леди главное утончённость.
👒
Одна леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой.
– Леди! – ахнул дворецкий, открывая дверь.
– С головы до ног, – мрачно кивнула леди.
🎩
– Леди... Она настоящая леди! – шептали одни джентльмены. – Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит как будто не слышит. more…
33 comments
для
: ну если Вы настолько умный, вопрос вам, эрудит вы наш: откуда фото? (кстати, пудрой не пользуюсь вообще никогда и вообще не люблю штукатурку на лице)2 September 2020 at 0:39
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 120 219
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 439 663
Красота своими руками
844 227
Other people named irina petrovna in My World