Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анжелика Исаева
понравилось
16 March 2019 at 9:11
community-post.html
Рыбный гуляш "Капитан"
Филе рыбы - 700 гр (у меня горбуша )
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Сметана - 3 стол ложки
Томатная паста - 1 стол ложка
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
1 Репчатый лук нарезать полукольцами
2 Морковь нарезать маленькими кубиками (или натереть на тёрке )
3 Филе рыбы нарезать небольшими кусочками
4 Морковь и лук обжарить ,добавить рыбу и обжарить ещё минут 10
5 Добавить сметану ,томатную пасту ,соль и специи
6 Тушить под крышкой на маленьком огне минут 20 до готовности
Подавать с вашим любимым гарниром
Приятного аппетита !! more…
Филе рыбы - 700 гр (у меня горбуша )
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Сметана - 3 стол ложки
Томатная паста - 1 стол ложка
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
1 Репчатый лук нарезать полукольцами
2 Морковь нарезать маленькими кубиками (или натереть на тёрке )
3 Филе рыбы нарезать небольшими кусочками
4 Морковь и лук обжарить ,добавить рыбу и обжарить ещё минут 10
5 Добавить сметану ,томатную пасту ,соль и специи
6 Тушить под крышкой на маленьком огне минут 20 до готовности
Подавать с вашим любимым гарниром
Приятного аппетита !! more…
6 comments
вася пупкин
19 March 2019 at 18:15
Нравится1Любовь Вовченко
клас
16 April 2019 at 13:22
Нравится
Анжелика Исаева
понравилось
16 March 2019 at 9:09
community-post.html
Пирог с курицей и картофелем.
Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких!
Вам потребуется:
На форму 20-23 см:
Тесто:
-Мука - 250 г
-Сметана - 1 ст.л.
-Сливочное масло - 90 г
-Яйца - 1 шт.
-Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
-Картофель (крупный) - 3 шт.
-Куриное мясо - 300 г
-Лук - 1 шт.
-Соль - щепотка
Заливка:
-Яйца - 2 шт.
-Сметана - 50 г
-Молоко - 50 мл
-Соль - щепотка more…
Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких!
Вам потребуется:
На форму 20-23 см:
Тесто:
-Мука - 250 г
-Сметана - 1 ст.л.
-Сливочное масло - 90 г
-Яйца - 1 шт.
-Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
-Картофель (крупный) - 3 шт.
-Куриное мясо - 300 г
-Лук - 1 шт.
-Соль - щепотка
Заливка:
-Яйца - 2 шт.
-Сметана - 50 г
-Молоко - 50 мл
-Соль - щепотка more…
View all
Анжелика Исаева
понравилось
19 November 2018 at 18:06
Анжелика Исаева
понравилось
8 October 2018 at 0:04
community-post.html
Щербет с арахисом
1. Арахис 1 стакан
2. Молоко 1 стакан
3. Сахар песок 3,5 стаканов
4. Масло сливочное 80 грамм
Шаг 1
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Шаг 2
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
Шаг 3 more…
1. Арахис 1 стакан
2. Молоко 1 стакан
3. Сахар песок 3,5 стаканов
4. Масло сливочное 80 грамм
Шаг 1
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Шаг 2
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
Шаг 3 more…
Анжелика Исаева
понравилось
8 October 2018 at 0:03
community-post.html
КAПYCТA МАPИНОВAННAЯ "ОГОНЕК" ЗА 2 ЧАCА!!!
ОБАЛДEHHЫЙ CAЛАTИK.
Потребуется:
Kaпyстa бeлoкочaнная (вилoк нe oчeнь большой,нo я cтpoгаю пoлную кacтpюлю 4-5 л)
Мopкoвь — 2 шт
Лук крacный (мoжнo и oбычный) — 2 шт
Cвeкла cвeжaя (для цветa,нeбoльшaя) — 1 шт
Caxap-пеcок — 5 cт. л.
Уксуc яблoчный — 7 cт. л.
Mаcло раcтительное — 10 cт. л.
Соль
Peцeпт "Kапустa мapинoваннaя "2 часa"":
Стpyгaем кaпycту(я делaла спeциaльным нoжом), пoжaмкaть еe pуками, пeретepeть coлью. Я нa глаз соли клaду, главное нe перeбоpщить.
Мoрковь и свеклу на кpупной тepкe, пеpемeшaть c кaпуcтой. more…
ОБАЛДEHHЫЙ CAЛАTИK.
Потребуется:
Kaпyстa бeлoкочaнная (вилoк нe oчeнь большой,нo я cтpoгаю пoлную кacтpюлю 4-5 л)
Мopкoвь — 2 шт
Лук крacный (мoжнo и oбычный) — 2 шт
Cвeкла cвeжaя (для цветa,нeбoльшaя) — 1 шт
Caxap-пеcок — 5 cт. л.
Уксуc яблoчный — 7 cт. л.
Mаcло раcтительное — 10 cт. л.
Соль
Peцeпт "Kапустa мapинoваннaя "2 часa"":
Стpyгaем кaпycту(я делaла спeциaльным нoжом), пoжaмкaть еe pуками, пeретepeть coлью. Я нa глаз соли клaду, главное нe перeбоpщить.
Мoрковь и свеклу на кpупной тepкe, пеpемeшaть c кaпуcтой. more…
Анжелика Исаева
понравилось
1 October 2018 at 8:27
community-post.html
Шикарный кекс с грушами — хрустящая корочка в сочетании с сочной грушей!
Ингредиенты:
Для теста:
3 груши
300 гр муки;
4 яйца;
200 гр мягкого сливочного масла;
200 гр сахара;
10 гр ванильного сахара;
10 гр разрыхлителя;
Приготовление:
Взбиваем масло с сахаром и ванильным сахаром.
Вводим по одному яйца, каждый раз хорошо вымешивая.
Затем добавляем муку, смешанную с разрыхлителем.
Должно получиться густое тесто.
Смазываем форму маслом, присыпаем мукой или манкой.
Выкладываем тесто и разравниваем.
Вдавливаем в тесто целые груши.
Выпекаем при 180 С около часа.
Ингредиенты:
Для теста:
3 груши
300 гр муки;
4 яйца;
200 гр мягкого сливочного масла;
200 гр сахара;
10 гр ванильного сахара;
10 гр разрыхлителя;
Приготовление:
Взбиваем масло с сахаром и ванильным сахаром.
Вводим по одному яйца, каждый раз хорошо вымешивая.
Затем добавляем муку, смешанную с разрыхлителем.
Должно получиться густое тесто.
Смазываем форму маслом, присыпаем мукой или манкой.
Выкладываем тесто и разравниваем.
Вдавливаем в тесто целые груши.
Выпекаем при 180 С около часа.
Анжелика Исаева
понравилось
1 October 2018 at 7:59
community-post.html
ТОРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г.
Сахар – 100 г.
Яйцо – 2 шт.
Мука — 140 г.
Ванилин или ванильный экстракт.
Суфле:
Агар-агар — 4 г (2 ч.л.) или желатин — 20 г. (2 ст. л.)
Вода — 140 г.
Сахар — 400 г.
Масло сливочное — 200 г,
Молоко сгущенное — 100 г,
Яичный белок — 60 г. (2-3 белка),
Лимонная кислота – ½ ч.л.
Ванилин или ванильный экстракт.
Глазурь:
Шоколад — 200 г.
Масло сливочное – 100 гр.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г.
Сахар – 100 г.
Яйцо – 2 шт.
Мука — 140 г.
Ванилин или ванильный экстракт.
Суфле:
Агар-агар — 4 г (2 ч.л.) или желатин — 20 г. (2 ст. л.)
Вода — 140 г.
Сахар — 400 г.
Масло сливочное — 200 г,
Молоко сгущенное — 100 г,
Яичный белок — 60 г. (2-3 белка),
Лимонная кислота – ½ ч.л.
Ванилин или ванильный экстракт.
Глазурь:
Шоколад — 200 г.
Масло сливочное – 100 гр.
Приготовление: more…
Анжелика Исаева
понравилось
1 October 2018 at 7:58
community-post.html
Оригинальный салат из кальмаров, огурцов и моркови на каждый день!
Ингредиенты:
кальмары сырые — 300 г
огурец свежий — 100 г
морковь — 100 г
яйца вареные — 2 шт.
сельдерей черешковый — 50 г
сметана — 100 г
соль, перец — по вкусу;
кукуруза консервированная — 50 г
лук зеленый — для украшения.
Приготовление:
Кальмары опускаем в кипяток на 1 минуту, затем вытаскиваем и очищаем под проточной холодной водой от всех внешних и внутренних пленок.
Нарезаем соломкой.
Отваренную морковь и свежий огурец нарезаем соломкой.
Смешиваем все, добавляем мелко нарезанный черешковый сельдерей и яйца. more…
Ингредиенты:
кальмары сырые — 300 г
огурец свежий — 100 г
морковь — 100 г
яйца вареные — 2 шт.
сельдерей черешковый — 50 г
сметана — 100 г
соль, перец — по вкусу;
кукуруза консервированная — 50 г
лук зеленый — для украшения.
Приготовление:
Кальмары опускаем в кипяток на 1 минуту, затем вытаскиваем и очищаем под проточной холодной водой от всех внешних и внутренних пленок.
Нарезаем соломкой.
Отваренную морковь и свежий огурец нарезаем соломкой.
Смешиваем все, добавляем мелко нарезанный черешковый сельдерей и яйца. more…
Анжелика Исаева
понравилось
1 October 2018 at 7:58
community-post.html
Баранья нога, запеченная в рукаве
Баранина получается нежной, манящей и прямо таящей во рту.
Ингредиенты:
нога баранья 2500 г
чеснок 5 зуб.
оливковое масло 100 мл
70мл маринад
прованские травы 1 ч. л.
мята сушеная 1 ч. л.
имбирь молотый 0.5 ч. л.
мед жидкий 2 ст. л.
соль и перец по вкусу
сливочное масло 100 г
1. Подготавливаем ногу барашка. Принципиально срезать жилки, пленочки и жир, это спасет блюдо от специфического сильного бараньего запаха.
2. Зубчики чеснока нарезаем узкими кусочками more…
Баранина получается нежной, манящей и прямо таящей во рту.
Ингредиенты:
нога баранья 2500 г
чеснок 5 зуб.
оливковое масло 100 мл
70мл маринад
прованские травы 1 ч. л.
мята сушеная 1 ч. л.
имбирь молотый 0.5 ч. л.
мед жидкий 2 ст. л.
соль и перец по вкусу
сливочное масло 100 г
1. Подготавливаем ногу барашка. Принципиально срезать жилки, пленочки и жир, это спасет блюдо от специфического сильного бараньего запаха.
2. Зубчики чеснока нарезаем узкими кусочками more…
Анжелика Исаева
понравилось
1 October 2018 at 7:57
community-post.html
Сало в чесночном маринаде
Салом, засоленным в рассоле, никого не удивить, а вот сало в чесночном маринаде- это что-то новенькое! Этот рецепт не очень распространённый и весьма интересный, сало имеет оригинальный вкус и приятное чесночное послевкусие! Таким образом, свежее сало маринуется в холодильнике в крутом рассоле с добавлением лаврового листа, чёрного и душистого перцев, семян горчицы и измельчённого чеснока. Итог потрясающий- сало мягкое, ароматное, полностью просоленное! Для маринования берите небольшие куски сала обязательно с мясной прослойкой (а ещё лучше- прослойками), а в готово more…
Салом, засоленным в рассоле, никого не удивить, а вот сало в чесночном маринаде- это что-то новенькое! Этот рецепт не очень распространённый и весьма интересный, сало имеет оригинальный вкус и приятное чесночное послевкусие! Таким образом, свежее сало маринуется в холодильнике в крутом рассоле с добавлением лаврового листа, чёрного и душистого перцев, семян горчицы и измельчённого чеснока. Итог потрясающий- сало мягкое, ароматное, полностью просоленное! Для маринования берите небольшие куски сала обязательно с мясной прослойкой (а ещё лучше- прослойками), а в готово more…
Анжелика Исаева
понравилось
1 October 2018 at 7:55
community-post.html
Вкусный и сытный салат «Анастасия» для праздничного стола!
Ингредиенты:
капуста пекинская — 350-400 г
куриное филе варёное — 150 г
ветчина — 250 г
корейская морковка — 200 г
орехи грецкие — 1 ст. ложка
яйца — 3 шт
мука пшеничная — 1 ст. ложка
соль, перец — по вкусу
майонез — по вкусу
Приготовление:
Сначала готовим блинчики: взбиваем яйца, добавляем немного воды и муку, перемешиваем и выливаем на сковороду. Испечь блины.
Остывшие блинчики нарезаем соломкой.
Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой.
Шинкуем пекинскую капусту.
Все соединяем, добавляем нарезанную курицу и блинчики. more…
Ингредиенты:
капуста пекинская — 350-400 г
куриное филе варёное — 150 г
ветчина — 250 г
корейская морковка — 200 г
орехи грецкие — 1 ст. ложка
яйца — 3 шт
мука пшеничная — 1 ст. ложка
соль, перец — по вкусу
майонез — по вкусу
Приготовление:
Сначала готовим блинчики: взбиваем яйца, добавляем немного воды и муку, перемешиваем и выливаем на сковороду. Испечь блины.
Остывшие блинчики нарезаем соломкой.
Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой.
Шинкуем пекинскую капусту.
Все соединяем, добавляем нарезанную курицу и блинчики. more…
Анжелика Исаева
понравилось
11 September 2018 at 7:20
community-post.html
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт.
Ингредиенты
Куриное филе 600 г
Желатин 1 ст. л.
Итальянские травы 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте. more…
Ингредиенты
Куриное филе 600 г
Желатин 1 ст. л.
Итальянские травы 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте. more…
12 comments
я делала по очень похожему рецепту - получилось сухо. не как в магазине, сочно. туда химии для этого много кладут.
14 September 2018 at 13:51
НравитсяМожно положить шпик или потереть яблочко. Будет сочно.
14 September 2018 at 22:58
Нравится2
Анжелика Исаева
понравилось
11 September 2018 at 7:18
community-post.html
Анжелика Исаева
понравилось
11 September 2018 at 7:17
community-post.html
Грузди соленые горячим способом - рецепт.
Грузди заготавливать на зиму можно двумя способами: холодной или горячей засолкой. Грузди солить горячим способом быстрее, чем холодным.
Чтобы посолить грузди горячим способом по рецепту вам нужно:
грузди (мокрые, сухие)
рассол:
на 1 литр воды 2 столовых ложки крупной соли, и столько же соли для варки груздей
30 шт перец черный горошком
10 шт перец душистый горошек
4 зубчика чеснока
Солим грузди горячим способом:
Грузди тщательно моем щеткой, губкой. Проще отмывать мокрые грузди, они не так сильно грязные чем сухие.
more…
Грузди заготавливать на зиму можно двумя способами: холодной или горячей засолкой. Грузди солить горячим способом быстрее, чем холодным.
Чтобы посолить грузди горячим способом по рецепту вам нужно:
грузди (мокрые, сухие)
рассол:
на 1 литр воды 2 столовых ложки крупной соли, и столько же соли для варки груздей
30 шт перец черный горошком
10 шт перец душистый горошек
4 зубчика чеснока
Солим грузди горячим способом:
Грузди тщательно моем щеткой, губкой. Проще отмывать мокрые грузди, они не так сильно грязные чем сухие.
more…
Анжелика Исаева
понравилось
6 July 2018 at 17:43
community-post.html
Шурпа
Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом
Ингредиенты:
●Баранина шейка 0,5 кг
●Лук репчатый 1 шт
●Перец сладкий красный 1 шт
●Морковь 2 шт
●Картофель 6 шт
●Чеснок дольки 2 шт
●Кинза 10 г
●Укроп 10 г
●Помидор свежий 2 шт
Приготовление:
1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров.
2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на протяжении всей готовки огонь был очень умеренный - меньше среднего. more…
Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом
Ингредиенты:
●Баранина шейка 0,5 кг
●Лук репчатый 1 шт
●Перец сладкий красный 1 шт
●Морковь 2 шт
●Картофель 6 шт
●Чеснок дольки 2 шт
●Кинза 10 г
●Укроп 10 г
●Помидор свежий 2 шт
Приготовление:
1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров.
2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на протяжении всей готовки огонь был очень умеренный - меньше среднего. more…
8 comments
для окушал и как огурчик!!!!!
: Да не....с утра замахнул,поел,проспался,п6 July 2018 at 16:13
Нравится
Анжелика Исаева
понравилось
23 June 2018 at 22:28
community-post.html
Мойва слабосоленая
Мойву промыть и сложить в банку.
Приготовить рассол :
на 1 литр воды -
3 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
5 лаврушки,
по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.
Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.
Потом остудить и залить рыбку в банках.
Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным.
Но можно и не добавлять.
Мойву промыть и сложить в банку.
Приготовить рассол :
на 1 литр воды -
3 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
5 лаврушки,
по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.
Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.
Потом остудить и залить рыбку в банках.
Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным.
Но можно и не добавлять.
3 comments
как же она слабо соленая если она маринованная, уксус присутствует
23 June 2018 at 16:22
Нравится
Анжелика Исаева
понравилось
8 June 2018 at 8:32
community-post.html
Салаты к Новому Году: топ-10 лучших рецептов
Сохраните идейки к праздничку 📌
1. Салат с куриным филе, огурцами и орехами
Ингредиенты:
● Куриное филе — 300 г
● Огурцы — 200 г
● Яблоки — 200 г
● Орехи — 50 г
● Лимон — 1 шт.
● Листовой салат — 1 шт.
● Чеснок — 3 зубчика
● Оливковое масло — 4-5 ст. л.
● Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Филе отвариваем до готовности, остужаем и мелко нарезаем.
2. Огурец нарезаем кубиками, орехи измельчаем ножом. more…
Сохраните идейки к праздничку 📌
1. Салат с куриным филе, огурцами и орехами
Ингредиенты:
● Куриное филе — 300 г
● Огурцы — 200 г
● Яблоки — 200 г
● Орехи — 50 г
● Лимон — 1 шт.
● Листовой салат — 1 шт.
● Чеснок — 3 зубчика
● Оливковое масло — 4-5 ст. л.
● Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Филе отвариваем до готовности, остужаем и мелко нарезаем.
2. Огурец нарезаем кубиками, орехи измельчаем ножом. more…
View all
Анжелика Исаева
понравилось
8 June 2018 at 8:30
community-post.html
Сметанные калачики
Буквально 30-40 минут – и у вас на столе мягкие, слегка рассыпчатые калачики с приятным домашним вкусом.
Ингредиенты:
Сливочное масло 200 г
Сметана 200 г
Яйцо куриное 2 шт.
Сахар-песок 90 г
Соль ½ ч.л.
Разрыхлитель теста 5 г
Мука пшеничная 300 г
Приготовление:
Растапливаем сливочное масло, немного остужаем. Яйца взбиваем с сахаром и добавляем в масло. Туда же добавляем сметану. Муку просеиваем и соединяем с солью и разрыхлителем.
Постепенно добавляем муку к яично-сметанной смеси. more…
Буквально 30-40 минут – и у вас на столе мягкие, слегка рассыпчатые калачики с приятным домашним вкусом.
Ингредиенты:
Сливочное масло 200 г
Сметана 200 г
Яйцо куриное 2 шт.
Сахар-песок 90 г
Соль ½ ч.л.
Разрыхлитель теста 5 г
Мука пшеничная 300 г
Приготовление:
Растапливаем сливочное масло, немного остужаем. Яйца взбиваем с сахаром и добавляем в масло. Туда же добавляем сметану. Муку просеиваем и соединяем с солью и разрыхлителем.
Постепенно добавляем муку к яично-сметанной смеси. more…
4 comments
Анжелика Исаева
понравилось
8 June 2018 at 8:30
community-post.html
НЕЖНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ
Простое приготовление, использовать можно любые ягоды, в летний сезон есть различные...
Ингредиенты:
для теста: мука - 400 г, маргарин - 120 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1ч.л.
для начинки: ягоды - 250 г
для заливки: сметана - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 2 ст.л.
Приготовление:
Для теста: взбить яйца с сахаром. Маргарин растопить и дать немного остыть. Смешать яйца с маргарином.
Разрыхлитель перемешать с мукой и замесить мягкое, пластичное тесто. Убрать его в холодильник и приготовить заливку.
more…
Простое приготовление, использовать можно любые ягоды, в летний сезон есть различные...
Ингредиенты:
для теста: мука - 400 г, маргарин - 120 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1ч.л.
для начинки: ягоды - 250 г
для заливки: сметана - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 2 ст.л.
Приготовление:
Для теста: взбить яйца с сахаром. Маргарин растопить и дать немного остыть. Смешать яйца с маргарином.
Разрыхлитель перемешать с мукой и замесить мягкое, пластичное тесто. Убрать его в холодильник и приготовить заливку.
more…
6 comments
Не жирно, теста там - только по стенкам размазать))) Беда в другом, бортики пропекаются, а середина остается жидкой ((( Пробовала уменьшать температуру, ставить ниже - все равно печется не меньше... more
8 June 2018 at 17:20
Нравится3
Анжелика Исаева
понравилось
8 June 2018 at 8:28
community-post.html
Баклажаны по-турецки — очень вкусное и аппетитное блюдо. Готовится просто и быстро. Это вариант семейного блюда, которое должен готовить именно мужчина.
Ингредиенты:
2 средних баклажана
800 г готового фарша
1 луковица
1 морковь
1 болгарский перец
1 банка томатов
петрушка, чеснок
соль,перец,французская трава,тимьян, орегано, мята.
Приготовление:
Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим и оставляем на 20 минут, чтобы вышла горечь.
Потом ополаскиваем водой и промокаем салфеткой.
Готовим соус:
more…
Ингредиенты:
2 средних баклажана
800 г готового фарша
1 луковица
1 морковь
1 болгарский перец
1 банка томатов
петрушка, чеснок
соль,перец,французская трава,тимьян, орегано, мята.
Приготовление:
Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим и оставляем на 20 минут, чтобы вышла горечь.
Потом ополаскиваем водой и промокаем салфеткой.
Готовим соус:
more…
8 comments
какая банка томатов? 1 л,2л. или 3 и в каком маринаде?
10 June 2018 at 20:58
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
АННА
Писоцкая
������������ ��������
от
АННА
Писоцкая
������� ���������
от
АННА
Писоцкая
� ���������� �����!
от
Татьяна
Звонарева
����� ���
от
АННА
Писоцкая
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Анжелика Исаева in My World