Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Laura Laura
понравилось
22 July 2019 at 0:22
community-post.html
Синнабоны
Ингредиенты:
Для теста:
• 200 мл молока
• 100 г сахара
• 11 г сухих дрожжей
• 2 яйца
• 70 г сливочного масла
• 1 ч ложка соли
• 700 г муки
Для начинки:
• 50 г сливочного масла
• 200 г сахара
• 3 ст ложки корицы
• Для глазури
• 40 г сливочного масла
• 60 г сливочного сыра (творожного)
• 100 г сахарной пудры
Приготовление:
1. Сначала приготовим тесто. Теплое молоко смешиваем с 1 ст ложкой сахара и дрожжами. Оставляем опару на 15 минут подняться. 2 яйца взбиваем с оставшимся сахаром, добавляем мягкое масло и соль. Перемешиваем. more…
Ингредиенты:
Для теста:
• 200 мл молока
• 100 г сахара
• 11 г сухих дрожжей
• 2 яйца
• 70 г сливочного масла
• 1 ч ложка соли
• 700 г муки
Для начинки:
• 50 г сливочного масла
• 200 г сахара
• 3 ст ложки корицы
• Для глазури
• 40 г сливочного масла
• 60 г сливочного сыра (творожного)
• 100 г сахарной пудры
Приготовление:
1. Сначала приготовим тесто. Теплое молоко смешиваем с 1 ст ложкой сахара и дрожжами. Оставляем опару на 15 минут подняться. 2 яйца взбиваем с оставшимся сахаром, добавляем мягкое масло и соль. Перемешиваем. more…
Laura Laura
понравилось
22 July 2019 at 0:22
community-post.html
Котлеты по-киевски
Ингредиенты
• 4 шт. филе куриное
• 2 шт. яйца куриные
• 100 г масло сливочное
• 400 г масло подсолнечное
• сухари панировочные
• пучок зелень
• по вкусу соль
• по вкусу перец черный
Приготовление:
1. Измельчить петрушку.
2. В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
3. Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
4. Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
5. На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
6. Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри. more…
Ингредиенты
• 4 шт. филе куриное
• 2 шт. яйца куриные
• 100 г масло сливочное
• 400 г масло подсолнечное
• сухари панировочные
• пучок зелень
• по вкусу соль
• по вкусу перец черный
Приготовление:
1. Измельчить петрушку.
2. В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
3. Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
4. Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
5. На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
6. Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри. more…
View all
14 comments
Чтобы уклониться от спора, не спорь. А котлеты по - киевски - это нечто...
23 July 2019 at 5:03
Нравится
Laura Laura
понравилось
22 July 2019 at 0:21
community-post.html
Творожная запеканка с киви.
Ингредиенты:
• Творог - 500 г;
• Яйца - 5 шт.;
• Сливочное масло - 100 г;
• Сахар - 100 г;
• Манка - 50 г;
• Ваниль - 1/2 стручка (или 1 пакетик ванильного сахара);
• Соль – щепотка.
Для украшения:
• киви - 3 шт.,
• желе для торта - 1 пакетик.
Приготовление:
Масло взбить миксером на максимальной скорости до гладкой, пышной массы, поочередно добавляя в него сахар, ваниль. Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца. Уменьшить скорость миксера до средней небольшими порциями ввести творог и манную крупу. Чашу мультиварки или форму для выпечки смазать маслом и вылож more…
Ингредиенты:
• Творог - 500 г;
• Яйца - 5 шт.;
• Сливочное масло - 100 г;
• Сахар - 100 г;
• Манка - 50 г;
• Ваниль - 1/2 стручка (или 1 пакетик ванильного сахара);
• Соль – щепотка.
Для украшения:
• киви - 3 шт.,
• желе для торта - 1 пакетик.
Приготовление:
Масло взбить миксером на максимальной скорости до гладкой, пышной массы, поочередно добавляя в него сахар, ваниль. Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца. Уменьшить скорость миксера до средней небольшими порциями ввести творог и манную крупу. Чашу мультиварки или форму для выпечки смазать маслом и вылож more…
Laura Laura
понравилось
22 July 2019 at 0:21
community-post.html
Эчпочмак
Ингредиенты:
● кефир
● 0.5 стакана сметаны
● чайная ложка соли, соды и разрыхлителя
● желток 100г
● сливочное масло
● 2 стакана муки
● мясо
● картофель
● лук
● перец
Приготовление:
1.Тесто получается путем смешивания половины стакана кефира с половиной стакана сметаны, добавлением чайной ложки соли, и такой же ложки соды или разрыхлителя. Также присутствует один яичный желток и 100 г растопленного сливочного масла. В эту смесь вмешиваем 2 стакана муки и доводим тесто до кондиции. more…
Ингредиенты:
● кефир
● 0.5 стакана сметаны
● чайная ложка соли, соды и разрыхлителя
● желток 100г
● сливочное масло
● 2 стакана муки
● мясо
● картофель
● лук
● перец
Приготовление:
1.Тесто получается путем смешивания половины стакана кефира с половиной стакана сметаны, добавлением чайной ложки соли, и такой же ложки соды или разрыхлителя. Также присутствует один яичный желток и 100 г растопленного сливочного масла. В эту смесь вмешиваем 2 стакана муки и доводим тесто до кондиции. more…
View all
Laura Laura
понравилось
22 July 2019 at 0:21
community-post.html
Шоколадный пудинг "Хризантема"
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Шоколад горький — 150-200 г
Натуральный йогурт — 300 мл
Яйцо — 3 шт.
Манка — 4 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Фрукты или ягоды по сезону, мороженое — для украшения
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. В миске взбить белок со щепоткой соли до устойчивого, плотного состояния белковой массы.
2. Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане. Желтки взбить в миске вместе с сахаром, натуральным йогуртом, творогом, манкой и растопленным шоколадом. При желании сахар можно не добавлять. more…
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Шоколад горький — 150-200 г
Натуральный йогурт — 300 мл
Яйцо — 3 шт.
Манка — 4 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Фрукты или ягоды по сезону, мороженое — для украшения
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. В миске взбить белок со щепоткой соли до устойчивого, плотного состояния белковой массы.
2. Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане. Желтки взбить в миске вместе с сахаром, натуральным йогуртом, творогом, манкой и растопленным шоколадом. При желании сахар можно не добавлять. more…
Laura Laura
понравилось
22 May 2019 at 0:11
community-post.html
Нежная ватрушка
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 0,5 стакана сахара
● 1 стакан сметаны
● 0,5 ч.л. соды
● 1 стакан муки
● 2 ст.ложки растопленного сливочного масла
● 1-2 ст.л. какао
● Для начинки:
● 500 г творога
● 0,5 стакана сахара
● 1 ст.л. крахмала или манки
● 3 яйца
Приготовление:
1.Для начинки смешать творог, яйца, сахар, крахмал (манку). Взбить миксером.
2.Для теста взбить яйца с сахаром в пену. Добавить сметану, соду и растопленное масло, перемешать. Дальше добавить какао и муку. Тесто хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 0,5 стакана сахара
● 1 стакан сметаны
● 0,5 ч.л. соды
● 1 стакан муки
● 2 ст.ложки растопленного сливочного масла
● 1-2 ст.л. какао
● Для начинки:
● 500 г творога
● 0,5 стакана сахара
● 1 ст.л. крахмала или манки
● 3 яйца
Приготовление:
1.Для начинки смешать творог, яйца, сахар, крахмал (манку). Взбить миксером.
2.Для теста взбить яйца с сахаром в пену. Добавить сметану, соду и растопленное масло, перемешать. Дальше добавить какао и муку. Тесто хорошо перемешать. more…
Laura Laura
понравилось
20 February 2019 at 1:52
community-post.html
Oвощной caлат с креветками
Время приготовления: 15 минут
Ингpeдиенты:
Огурец — 2 шт.
Помидоры черри — 5 шт.
Морковь — 1 шт.
Креветки (очищенные, отваренные) — 200 г
Масло сливочное — 20 г
Сыр твердый — 20 г
Вино белое (сухое) — 2–3 ст. л.
Хлеб белый — 2 куска
Масло растительное — 2 ст. л.
Сок лимона — 1 ст. л.
Листья салатные — 1 пучок
Укроп — 1/2 пучка
Соль по вкусу
Перец (черный, молотый) по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Салатные листья промойте холодной водой, нарежьте или нарвите руками. Положите на тарелки. more…
Время приготовления: 15 минут
Ингpeдиенты:
Огурец — 2 шт.
Помидоры черри — 5 шт.
Морковь — 1 шт.
Креветки (очищенные, отваренные) — 200 г
Масло сливочное — 20 г
Сыр твердый — 20 г
Вино белое (сухое) — 2–3 ст. л.
Хлеб белый — 2 куска
Масло растительное — 2 ст. л.
Сок лимона — 1 ст. л.
Листья салатные — 1 пучок
Укроп — 1/2 пучка
Соль по вкусу
Перец (черный, молотый) по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Салатные листья промойте холодной водой, нарежьте или нарвите руками. Положите на тарелки. more…
Laura Laura
понравилось
16 June 2018 at 0:17
Laura Laura
понравилось
22 March 2018 at 14:31
community-post.html
Пирог со сгущенкой
Простейший и быстрый рецепт сладкого пирога со сгущённым молоком.
Вам потребуется:
Сливочное масло - 80 г
Песочное печенье (юбилейное) - 300 г
Яичный желток - 3 шт
Молоко сгущенное - 400 мл
Лимон - 1/2 шт
Как готовить:
1. Положите печенье в пакет и размельчите в не очень мелкую крошку.
2. Добавьте в печенье мелко порубленное и сильно охлажденное сливочное масло и тщательно перемешайте.
3. Выложите получившуюся массу в форму и сформируйте бортики высотой около 2-х см. Тесто надо распределить как можно ровнее. more…
Простейший и быстрый рецепт сладкого пирога со сгущённым молоком.
Вам потребуется:
Сливочное масло - 80 г
Песочное печенье (юбилейное) - 300 г
Яичный желток - 3 шт
Молоко сгущенное - 400 мл
Лимон - 1/2 шт
Как готовить:
1. Положите печенье в пакет и размельчите в не очень мелкую крошку.
2. Добавьте в печенье мелко порубленное и сильно охлажденное сливочное масло и тщательно перемешайте.
3. Выложите получившуюся массу в форму и сформируйте бортики высотой около 2-х см. Тесто надо распределить как можно ровнее. more…
Laura Laura
понравилось
22 March 2018 at 14:31
Laura Laura
понравилось
22 February 2018 at 23:20
community-post.html
Торт "Сникерс" с ореховой нугой
Ингредиенты
Для бисквита:
Яйца — 7 шт.
Мука — 2 ст.
Сахар — 3/4 ст.
Масло растительное — 1 ст.
Вода — 3/4 ст.
Разрыхлитель — 3 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Для ореховой нуги:
Сахар — 300 г
Мед — 5 ст. л.
Яичные белки — 2 шт.
Вода — 50 мл
Лимонный сок — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пак.
Арахис жареный — 300 г
Для крема:
Масло сливочное — 50 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Сгущенка вареная — 1 б.
Арахис жареный — 150 г
Для глазури:
Масло сливочное — 50 г
Какао — 2 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Арахис — 50 г
Приготовление: more…
Ингредиенты
Для бисквита:
Яйца — 7 шт.
Мука — 2 ст.
Сахар — 3/4 ст.
Масло растительное — 1 ст.
Вода — 3/4 ст.
Разрыхлитель — 3 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Для ореховой нуги:
Сахар — 300 г
Мед — 5 ст. л.
Яичные белки — 2 шт.
Вода — 50 мл
Лимонный сок — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пак.
Арахис жареный — 300 г
Для крема:
Масло сливочное — 50 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Сгущенка вареная — 1 б.
Арахис жареный — 150 г
Для глазури:
Масло сливочное — 50 г
Какао — 2 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Арахис — 50 г
Приготовление: more…
Laura Laura
понравилось
22 February 2018 at 23:20
community-post.html
Манник "Апельсиновый"
Ингредиенты:
Манная крупа — 200 г (1 стакан объемом 250 мл)
Сок апельсиновый (готовый, в пакетах; или свежевыжатый) — 200 мл
Мука — около 200 г (в одном стакане — 150 г), в т. ч. мука для посыпания формы
Сахар — 200 г (1 стакан или по вкусу)
Масло растительное — 100 г (около полстакана) + масло для смазывания формы
Цедра апельсина тертая — 1 ч. л. (по вкусу)
Сода — 1 ч. л.
Мука или сухари панировочные (по желанию) — для посыпания формы
Приготовление:
1. Включить духовку. Натереть на терке апельсиновую цедру. more…
Ингредиенты:
Манная крупа — 200 г (1 стакан объемом 250 мл)
Сок апельсиновый (готовый, в пакетах; или свежевыжатый) — 200 мл
Мука — около 200 г (в одном стакане — 150 г), в т. ч. мука для посыпания формы
Сахар — 200 г (1 стакан или по вкусу)
Масло растительное — 100 г (около полстакана) + масло для смазывания формы
Цедра апельсина тертая — 1 ч. л. (по вкусу)
Сода — 1 ч. л.
Мука или сухари панировочные (по желанию) — для посыпания формы
Приготовление:
1. Включить духовку. Натереть на терке апельсиновую цедру. more…
Laura Laura
понравилось
22 February 2018 at 23:20
community-post.html
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Мясо (любое) — 400 г
Лук — 1 шт.
Огурчики соленые — 3-4 шт. (маленькие)
Тесто слоеное — 500 г
Яйцо — 1 шт. (смазать лодочки)
Сыр твердый — 50 г
Приготовление:
1. Картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи.
2. Мясо порезать кусочками (у меня свинина, лопаточная часть, не постная), лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом, мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут, после откр more…
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Мясо (любое) — 400 г
Лук — 1 шт.
Огурчики соленые — 3-4 шт. (маленькие)
Тесто слоеное — 500 г
Яйцо — 1 шт. (смазать лодочки)
Сыр твердый — 50 г
Приготовление:
1. Картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи.
2. Мясо порезать кусочками (у меня свинина, лопаточная часть, не постная), лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом, мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут, после откр more…
Laura Laura
понравилось
22 February 2018 at 23:20
community-post.html
Рататуй
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Красный сладкий перец — 1 шт.
Зелёный сладкий перец — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 50 мл
Базилик — 10 листиков
Томатное пюре — 350 мл
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Сразу же подготовьте все овощи. Помойте и нарежьте кубиками.
4. В оливковом масле обжарьте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачный и мягкий.
5. Добавьте к луку цукини, баклажаны и перцы. Жарьте около 10 минут, пока овощи не станут мягкие, но не потеряют свою форму. more…
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Красный сладкий перец — 1 шт.
Зелёный сладкий перец — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 50 мл
Базилик — 10 листиков
Томатное пюре — 350 мл
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Сразу же подготовьте все овощи. Помойте и нарежьте кубиками.
4. В оливковом масле обжарьте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачный и мягкий.
5. Добавьте к луку цукини, баклажаны и перцы. Жарьте около 10 минут, пока овощи не станут мягкие, но не потеряют свою форму. more…
Laura Laura
понравилось
22 February 2018 at 23:20
5 comments
Laura Laura
понравилось
22 February 2018 at 23:19
Laura Laura
понравилось
6 February 2018 at 17:41
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 453
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 191
Психология отношений
153 686
Other people named Laura Laura in My World