Хочу жить и любить!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Измайлов
понравилось
21 July 2021 at 14:32
community-post.html
5 comments
Madlen fr.
работают только приезжие
15 May 2021 at 18:37
НравитсяГеннадий Ионов
для Madlen fr.: Показывали как то парк брошенных машин гастерами, там такие точилы шикарные у нас на дорогах такие редкость.
16 May 2021 at 8:42
Нравится
Александр Измайлов
понравилось
21 July 2021 at 14:28
74 comments
Александр Измайлов
понравилось
26 December 2020 at 19:01
community-post.html
19 comments
Какая ещё Греция ? Границы закрыты. Немощные люди болеют там. Да и сильное землетрясение ожидается скоро в Эгейском море ! Поэтому - данную территорию просьба не предлагать для отдыха !
12 December 2020 at 0:04
Нравится
Александр Измайлов
понравилось
26 December 2020 at 19:01
community-post.html
Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко!
Самые вкусные рецепты!
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление: more…
Самые вкусные рецепты!
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление: more…
6 comments
Александр Измайлов
понравилось
5 December 2020 at 14:18
18 comments
Александр Измайлов
понравилось
18 October 2020 at 8:14
Александр Измайлов
понравилось
18 October 2020 at 8:14
Воронина Татьяна
added a photo
photo-add-collage.html
201 comments
Александр Измайлов
понравилось
18 October 2020 at 8:11
Александр Измайлов
понравилось
18 October 2020 at 8:11
community-post.html
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая!
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидор more…
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидор more…
5 comments
Александр Измайлов
понравилось
18 October 2020 at 8:10
44 comments
Александр Измайлов
понравилось
18 October 2020 at 8:09
community-post.html
Движение электронов в магнитном поле не менее завораживающее и невероятное зрелище...
16 October 2020 at 23:46
Нравится1
Александр Измайлов
понравилось
18 October 2020 at 8:09
6 comments
А я внатуре такое видел но не в сибире о на дальнемвостоке
17 October 2020 at 12:59
Нравится
Александр Измайлов
понравилось
18 October 2020 at 8:05
Планета путешествий
added 10 photos
22 September 2020 at 1:27
photo-add-collage.html
Александр Измайлов
понравилось
18 October 2020 at 8:03
community-post.html
13 comments
Александр Измайлов
понравилось
6 October 2020 at 13:58
Александр Измайлов
понравилось
2 October 2020 at 14:09
Александр Измайлов
понравилось
12 September 2020 at 15:08
community-post.html
Шурпа
Итак, по многочисленным просьбам, выкладываю рецепт шурпы. Как это делаю я.
Рука уже немного набита на этом блюде, часто делаю дома. Как многие говорят и пишут – очень понравилась.
По способу приготовления различают два вида шурпы: ковурма (из предварительно обжаренного мяса) и кайнатма (начинается с классической выварки мяса на бульон).
Сейчас я опишу ковурма-шурпу, которую готовил на озере. Мне она больше нравится.
Что нам понадобится: more…
Итак, по многочисленным просьбам, выкладываю рецепт шурпы. Как это делаю я.
Рука уже немного набита на этом блюде, часто делаю дома. Как многие говорят и пишут – очень понравилась.
По способу приготовления различают два вида шурпы: ковурма (из предварительно обжаренного мяса) и кайнатма (начинается с классической выварки мяса на бульон).
Сейчас я опишу ковурма-шурпу, которую готовил на озере. Мне она больше нравится.
Что нам понадобится: more…
42 comments
это кто к чему привык-хлопковое масло мы никогда в жизни не видели как и курдюк-да и баранину есть не привыкли-здешняя баранина не от курдючных пород и по моему отдает собакой.
29 November 2020 at 11:59
Нравится1
Александр Измайлов
понравилось
12 September 2020 at 15:04
community-post.html
8 comments
Александр Измайлов
понравилось
12 September 2020 at 15:03
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Лидия
Измайлова
������������ ��������
от
Лидия
Измайлова
������������ ��������
от
Лидия
Измайлова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Александр Измайлов in My World