Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Виноградова
понравилось
8 January 2021 at 18:57
community-post.html
Банановые маффины на кефире
Ингредиенты:
2 спелых банана
200 г обезжиренного кефира
200-300 г цельнозерновой муки (либо молотых овсяных хлопьев)
2 ст. л. мелкого изюма
5 г разрыхлителя (или соды, гашеной уксусом)
Приготовление:
Бананы размять вилкой. Добавить кефир и изюм.
Смешать муку с разрыхлителем.
Перемешать все ингредиенты, замесить тесто (немного гуще, чем на оладьи).
Выложить тесто в формочки для кексов.
Выпекать при температуре 180-200 градусов около 40 минут.
Ингредиенты:
2 спелых банана
200 г обезжиренного кефира
200-300 г цельнозерновой муки (либо молотых овсяных хлопьев)
2 ст. л. мелкого изюма
5 г разрыхлителя (или соды, гашеной уксусом)
Приготовление:
Бананы размять вилкой. Добавить кефир и изюм.
Смешать муку с разрыхлителем.
Перемешать все ингредиенты, замесить тесто (немного гуще, чем на оладьи).
Выложить тесто в формочки для кексов.
Выпекать при температуре 180-200 градусов около 40 минут.
V T
27 December 2020 at 9:59
НравитсяРоман Чердынцев
...
27 December 2020 at 19:24
Нравится
Светлана Виноградова
installed 2 games
8 January 2021 at 17:10
app-install.html
Котопоиск: Найди отличия
Играть
Играй ʺОНЛАЙНʺ с реальными игроками по всему миру! Соревнуйся со своими друзьями и другими соперниками в режиме реального времени!
35 167
Башня Слов
Играть
Каждый уровень - это башня из слов на одну тему.
Цель игры - отгадать все слова и разобрать башню.
85 260
Светлана Виноградова
installed a game
24 December 2020 at 18:27
app-install.html
Долина Самоцветов
Играть
Новая игра в жанре ʺтри в ряд ʺ. Отправляйся в путешествие, раскрой тайну долины и спаси город. Вперед, время не ждет!
202 833
Светлана Виноградова
понравилось
10 December 2020 at 17:39
community-post.html
Жаркое с шампиньонами в горшочке
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) — 200 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 6 шт.
Сыр твердый — 30 г
Майонез — 30 г
Сметана — 30 г
Зелень — 3 веточки
Приготовление:
1. На дно горшочка выложить нашинкованный полукольцами репчатый лук, на лук — порезанное мелким кубиком мясо. Затем слой картофеля кубиком, следующие — шампиньоны.
2. Приготовить заправочный соус из майонеза, сметаны, рубленой зелени и соли. Тщательно перемешать. Залить соус в горшочек и опционально добавить немного воды для комфортного запекания. more…
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) — 200 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 6 шт.
Сыр твердый — 30 г
Майонез — 30 г
Сметана — 30 г
Зелень — 3 веточки
Приготовление:
1. На дно горшочка выложить нашинкованный полукольцами репчатый лук, на лук — порезанное мелким кубиком мясо. Затем слой картофеля кубиком, следующие — шампиньоны.
2. Приготовить заправочный соус из майонеза, сметаны, рубленой зелени и соли. Тщательно перемешать. Залить соус в горшочек и опционально добавить немного воды для комфортного запекания. more…
Светлана Виноградова
понравилось
10 December 2020 at 17:35
68 comments
Светлана Виноградова
понравилось
10 December 2020 at 17:24
Светлана Виноградова
понравилось
10 December 2020 at 17:23
community-post.html
120 comments
Светлана Виноградова
понравилось
10 December 2020 at 17:22
community-post.html
Нереальный салат с фасолью
Ингредиенты:
1 банка консервированной фасоли
свежие шампиньоны — 500 грамм
3 маринованных огурца
2 штуки репчатого лука
перец
соль
зелень (петрушка, укроп)
Приготовление:
Грибы нарезать соломкой и обжарить их на сковороде до готовности, добавить мелконарезанный лук.
Нарезаем огурец мелкими кубиками.
Фасоль, тщательно промываем.
Соединяем нарезанные маринованные огурцы, жареные грибы с луком, и высыпаем туда же фасоль. Перемешиваем и заправляем растительным маслом, солим, перчим, посыпаем зеленью. Блюдо должно настояться 5-10 минут.
Ингредиенты:
1 банка консервированной фасоли
свежие шампиньоны — 500 грамм
3 маринованных огурца
2 штуки репчатого лука
перец
соль
зелень (петрушка, укроп)
Приготовление:
Грибы нарезать соломкой и обжарить их на сковороде до готовности, добавить мелконарезанный лук.
Нарезаем огурец мелкими кубиками.
Фасоль, тщательно промываем.
Соединяем нарезанные маринованные огурцы, жареные грибы с луком, и высыпаем туда же фасоль. Перемешиваем и заправляем растительным маслом, солим, перчим, посыпаем зеленью. Блюдо должно настояться 5-10 минут.
10 comments
Светлана Виноградова
понравилось
8 December 2020 at 11:20
Светлана Виноградова
понравилось
8 December 2020 at 11:20
community-post.html
Салат с рисом и огурцом
Ингредиенты:
Рис отварной — 1 стак.
Рыбные консервы (например, горбуша) — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Огурцы — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Листья салата — по вкусу
Сок лимона — 0,5 шт.
Укроп — по вкусу
Майонез или сметана — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите рис в подсоленной воде и дайте ему остыть.
2. Нарежьте лук на тонкие полоски и замаринуйте в лимонном соке, посыпав перцем. Для лучшей пропитки можете оставить лук мариноваться на ночь.
3. Натрите морковь на терке и обжарьте на растительном масле, немного посолив. more…
Ингредиенты:
Рис отварной — 1 стак.
Рыбные консервы (например, горбуша) — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Огурцы — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Листья салата — по вкусу
Сок лимона — 0,5 шт.
Укроп — по вкусу
Майонез или сметана — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите рис в подсоленной воде и дайте ему остыть.
2. Нарежьте лук на тонкие полоски и замаринуйте в лимонном соке, посыпав перцем. Для лучшей пропитки можете оставить лук мариноваться на ночь.
3. Натрите морковь на терке и обжарьте на растительном масле, немного посолив. more…
Светлана Виноградова
понравилось
8 December 2020 at 11:17
community-post.html
40 comments
Светлана Виноградова
понравилось
8 December 2020 at 11:16
community-post.html
4 comments
прежде чем заводить красоту узнайте как за этим ухаживать
22 November 2020 at 16:08
Нравится4
Светлана Виноградова
понравилось
8 December 2020 at 11:16
community-post.html
Светлана Виноградова
понравилось
8 December 2020 at 11:16
community-post.html
11 comments
Светлана Виноградова
понравилось
8 December 2020 at 11:15
community-post.html
Светлана Виноградова
понравилось
8 December 2020 at 11:14
community-post.html
Светлана Виноградова
понравилось
8 December 2020 at 11:13
7 comments
для
: Может, она и не сломана. Сфоткал - а потом опять использовал по назначению. 24 November 2020 at 18:57
Нравится1для Возможно, на вид-то вроде ещё нормальная, мне думается, что владелец попросту после работы накрыл важные части тачки, чтоб не заржавели или как вариант пристроил часть рабочей одежды к тачке чтобы... more
: 25 November 2020 at 5:32
Нравится
Светлана Виноградова
понравилось
8 December 2020 at 11:13
community-post.html
Квашеная капуста
Ингредиенты:
капуста
морковь
вода
3 ст.ложки соли с горкой
2 ст.ложки сахара
Способ приготовления:
Хочу предложить вашему вниманию мой любимый рецепт,по которому я заквашиваю капусту.
Хорош этот рецепт тем,что в любой момент можно очень быстро (буквально 2-3 дня) заквасить небольшое количество капусты и хранить её потом в холодильнике.А это немаловажно в условиях городских квартир,где места для хранения консервации катастрофически мало,да и условий для этого нет.Хотя надо признаться - долго в нашей семье она не храниться...капустка такая хрумкая и вкуснющая,что 5 литровая бан more…
Ингредиенты:
капуста
морковь
вода
3 ст.ложки соли с горкой
2 ст.ложки сахара
Способ приготовления:
Хочу предложить вашему вниманию мой любимый рецепт,по которому я заквашиваю капусту.
Хорош этот рецепт тем,что в любой момент можно очень быстро (буквально 2-3 дня) заквасить небольшое количество капусты и хранить её потом в холодильнике.А это немаловажно в условиях городских квартир,где места для хранения консервации катастрофически мало,да и условий для этого нет.Хотя надо признаться - долго в нашей семье она не храниться...капустка такая хрумкая и вкуснющая,что 5 литровая бан more…
Первое: Настоятельно рекомендую, при описании рецептов, указывать колличество всех ингредиентов, а не только "соли и сахара"! Ведь не всем хочется заморачиваться сколько "сколько и чего" Второе: Для квашения капусты вода не нужна, ибо капуста выделяет при квашении свой собственный сок, и без добавлении воды имеет более приятный вкус и срок хранения!
Всем доброго здоровья и хорошего настроения!!!
Всем доброго здоровья и хорошего настроения!!!
23 November 2020 at 6:31
Нравится2
Светлана Виноградова
понравилось
8 December 2020 at 11:11
6 comments
Светлана Виноградова
понравилось
8 December 2020 at 11:11
community-post.html
Кальмары, фаршированные грибами и яйцом
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие — 300 г
Сыр полутвердый — 100 г
Яйца — 4 шт.
Масло сливочное — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Перец черный свежемолотый — 1 щепотка
Кальмары — 6 тушек
Для соуса:
Сметана — 300 г
Майонез — 100 г
Мука — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Мелко нарезать лук, обжарить на сливочном масле.
2. Грибы нарезать мелким кубиком, добавить в сковороду к луку, жарить до полуготовности 5 минут. more…
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие — 300 г
Сыр полутвердый — 100 г
Яйца — 4 шт.
Масло сливочное — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Перец черный свежемолотый — 1 щепотка
Кальмары — 6 тушек
Для соуса:
Сметана — 300 г
Майонез — 100 г
Мука — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Мелко нарезать лук, обжарить на сливочном масле.
2. Грибы нарезать мелким кубиком, добавить в сковороду к луку, жарить до полуготовности 5 минут. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 250
Новости Кубани
369 974
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 104
Other people named Светлана Виноградова in My World