Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Жукова
понравилось
24 December 2020 at 19:26
Татьяна Жукова
added 2 videos
24 December 2020 at 18:58
video-add.html
Татьяна Жукова
понравилось
4 March 2020 at 17:43
community-post.html
Ольга Воронец - Как-то ранним утром (1965)
2:573 413Ольга Воронец - Как-то ранним утром (1965)Save to my page
Татьяна Жукова
понравилось
8 September 2018 at 8:14
community-post.html
Корн Дог или сосиска в тесте .😍
🔹Ингредиенты
Мука - 100 гр.
Кукурузная мука - 100 гр.
Сахар - 3 ст.л.
Сода - 1,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 50-100 мл,
Сосиски - 6 шт.
Растительное масло
Палочки деревянные – 6 шт.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Cоду смешиваем с пшеничной мукой . Добавляем кукурузную муку, соль и сахар. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 2 Добавляем яйцо и, подливая молоко, замешиваем густое тесто. Отставляем его на 20-30 мин. more…
🔹Ингредиенты
Мука - 100 гр.
Кукурузная мука - 100 гр.
Сахар - 3 ст.л.
Сода - 1,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 50-100 мл,
Сосиски - 6 шт.
Растительное масло
Палочки деревянные – 6 шт.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Cоду смешиваем с пшеничной мукой . Добавляем кукурузную муку, соль и сахар. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 2 Добавляем яйцо и, подливая молоко, замешиваем густое тесто. Отставляем его на 20-30 мин. more…
4 comments
Татьяна Жукова
понравилось
8 September 2018 at 8:09
Татьяна Жукова
subscribed to the group
8 September 2018 at 8:05
community-join.html
Татьяна Жукова
добавила 2 аудиозаписи
22 November 2015 at 14:03
audio.html
3:58
[ - ][ md5 ][ М ][X]Вечерняя застольная (Григорий Лепс, Александр Розенбаум, Иосиф Кобзон)Григорий Лепс и Александр Розенбаумuploaded: - id172244700
00:00
4:30
00:00
Татьяна Жукова
понравилось
22 November 2015 at 13:20
community-post.html
Чахохбили.
Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни.
Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
1-1,3 кг курицы
1 головка лука...
Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни.
Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
1-1,3 кг курицы
1 головка лука...
View all
3 comments
Татьяна Жукова
понравилось
22 November 2015 at 13:17
community-post.html
Творожные маффины
Количество ингредиентов расчитано на 14-16 маффинов.
Время приготовления без учета времени выпечки: 15 минут.
Ингредиенты:
Творог (сухой) - 250 г
Сливочное масло - 150 г
Яйца - 2 шт.
Ванильный сахар (8 г) - 1 пакетик
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 200 г
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить к ним растопленное и охлажденное сливочное масло, творог, хорошо перемешать.
2. Всыпать муку просеянную с разрыхлителем, соль, перемешать....
Количество ингредиентов расчитано на 14-16 маффинов.
Время приготовления без учета времени выпечки: 15 минут.
Ингредиенты:
Творог (сухой) - 250 г
Сливочное масло - 150 г
Яйца - 2 шт.
Ванильный сахар (8 г) - 1 пакетик
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 200 г
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить к ним растопленное и охлажденное сливочное масло, творог, хорошо перемешать.
2. Всыпать муку просеянную с разрыхлителем, соль, перемешать....
3 comments
Татьяна Жукова
понравилось
22 November 2015 at 13:15
community-post.html
Тортик без выпечки
Очень доступный, не требующий больших затрат, тортик.
Сытный, влажный, Ооочень СЛАДКИЙ !!!
Ингредиенты:
-300 гр. слив. масла,
-300 гр. печенья,
-1 стак. орехов,
-0,5 стак. сахара,
-1 банка сгущёного молока,
-4 ст.л. какао,
-200 гр. шоколада.
Покрошить печенье и орехи, но не совсем мелко.
Растопить масло, добавить в него сахар, сгущёнку и какао.
После того как масло растопилось, прогреть на небольшом огне ещё
минут 5-8,
не переставая помешивать.
Печенье, орехи и теплую сладкую массу как следует перемешать и
выложить на блюдо....
Очень доступный, не требующий больших затрат, тортик.
Сытный, влажный, Ооочень СЛАДКИЙ !!!
Ингредиенты:
-300 гр. слив. масла,
-300 гр. печенья,
-1 стак. орехов,
-0,5 стак. сахара,
-1 банка сгущёного молока,
-4 ст.л. какао,
-200 гр. шоколада.
Покрошить печенье и орехи, но не совсем мелко.
Растопить масло, добавить в него сахар, сгущёнку и какао.
После того как масло растопилось, прогреть на небольшом огне ещё
минут 5-8,
не переставая помешивать.
Печенье, орехи и теплую сладкую массу как следует перемешать и
выложить на блюдо....
7 comments
Татьяна Жукова
понравилось
22 November 2015 at 13:14
community-post.html
Вкусный домашний пломбир
Ингредиенты:
-300 г сливок 33-35%
-150 г сахара
-ванилин
-3 желтка
-0,5 стакана молока
Приготовление:
В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка,
сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем,
и на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу до состояния сгущенки.
Взбить сливки до крепких пиков
Соединить две массы и осторожно перемешать
Теперь поставим в морозилку на 1 час.
Через час всю массу миксером на низкой скорости, перемешать и опять в морозилку.
Через 1 час повторить процедуру....
Ингредиенты:
-300 г сливок 33-35%
-150 г сахара
-ванилин
-3 желтка
-0,5 стакана молока
Приготовление:
В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка,
сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем,
и на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу до состояния сгущенки.
Взбить сливки до крепких пиков
Соединить две массы и осторожно перемешать
Теперь поставим в морозилку на 1 час.
Через час всю массу миксером на низкой скорости, перемешать и опять в морозилку.
Через 1 час повторить процедуру....
Татьяна Жукова
понравилось
22 November 2015 at 13:13
community-post.html
"Тирамису"
Ингредиенты:
Кофе молотый - 50 грамм
Яичный желток - 3 шт
Сахар-песок - 60 грамм
Ром светлый - 40 мл
Сливочный сыр (Маскарпоне) - 350 грамм
Сливки 30-33% - 250 мл
Сахарная пудра - 30 грамм
Бисквитное печенье - 200 грамм
Какао-порошок - 30 грамм
Время приготовления - 5 часов
Порций - 6
Калорийность - 691 кКал на порцию
Заварите крепкий кофе из 50 г кофе и 350 мл воды и остудите его. В остывший кофе добавьте ром или коньяк. В желтки добавьте сахар и взбейте их на водяной бане, пока они не станут светлыми и густыми. Снимите и продолжайте взбивать, пока масса не осты...
Ингредиенты:
Кофе молотый - 50 грамм
Яичный желток - 3 шт
Сахар-песок - 60 грамм
Ром светлый - 40 мл
Сливочный сыр (Маскарпоне) - 350 грамм
Сливки 30-33% - 250 мл
Сахарная пудра - 30 грамм
Бисквитное печенье - 200 грамм
Какао-порошок - 30 грамм
Время приготовления - 5 часов
Порций - 6
Калорийность - 691 кКал на порцию
Заварите крепкий кофе из 50 г кофе и 350 мл воды и остудите его. В остывший кофе добавьте ром или коньяк. В желтки добавьте сахар и взбейте их на водяной бане, пока они не станут светлыми и густыми. Снимите и продолжайте взбивать, пока масса не осты...
View all
Татьяна Жукова
понравилось
22 November 2015 at 13:12
community-post.html
Булочный пирог- букет роз
Ингредиенты:
- 350 г муки
- дрожжи
- 80 г мягкого сливочного масла
- 2 яичных желтка
- 15 с л теплого молока
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1/2 чайной ложки соли
Приготовление:
1. В миске смешать теплое молоко, 1 чл сахара и дрожжи, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут .
2. В чашу миксера, всыпать муку, сахар, ванильный сахар и соль. Смешайте.
3. Добавить смесь молока и дрожжей. Смешайте. Добавить яичные желтки. Смешайте.
4. Добавьте масло, нарезать на куски....
Ингредиенты:
- 350 г муки
- дрожжи
- 80 г мягкого сливочного масла
- 2 яичных желтка
- 15 с л теплого молока
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1/2 чайной ложки соли
Приготовление:
1. В миске смешать теплое молоко, 1 чл сахара и дрожжи, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут .
2. В чашу миксера, всыпать муку, сахар, ванильный сахар и соль. Смешайте.
3. Добавить смесь молока и дрожжей. Смешайте. Добавить яичные желтки. Смешайте.
4. Добавьте масло, нарезать на куски....
4 comments
Татьяна Жукова
понравилось
22 November 2015 at 13:02
community-post.html
Воздушная запеканка без муки и манки
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
8 comments
Взбивала белки в ручную,миксера нет к сожалению.Может из-за этого?
10 December 2015 at 21:14
Нравится
Татьяна Жукова
понравилось
22 November 2015 at 13:00
community-post.html
Рецепт невероятно вкусного зефира!
Я очень люблю этот сладкий и полезный десерт. Недавно, я наткнулась в интернете на рецепт зефирной начинки для macarons. Она мне настолько понравилась, что я стала изучать этот вопрос и нашла рецепт зефира по ГОСТу. С этого и начались мои эксперименты.
Классический вариант зефира готовится из яблочного пюре.
Итак, предлагаю вам классический рецепт зефира. Дальше, все зависит от ваших вкусовых пристрастий и фантазии....
Я очень люблю этот сладкий и полезный десерт. Недавно, я наткнулась в интернете на рецепт зефирной начинки для macarons. Она мне настолько понравилась, что я стала изучать этот вопрос и нашла рецепт зефира по ГОСТу. С этого и начались мои эксперименты.
Классический вариант зефира готовится из яблочного пюре.
Итак, предлагаю вам классический рецепт зефира. Дальше, все зависит от ваших вкусовых пристрастий и фантазии....
View all
Татьяна Жукова
subscribed to 2 groups
30 July 2015 at 17:25
community-join.html
gift-open.html
Татьяна Жукова
понравилось
28 November 2012 at 8:41
Татьяна Жукова
прокомментировала
28 November 2012 at 8:41
Не рано ли на покой, Викторович?
status.html
Я здесь не бываю! Отстойный сайт со спамом и не работающими играми!
Не удаляю профиль только из желания находить старых друзей!
Админы из майл.ру - ну сделайте же что-нибудь креативное!
Не удаляю профиль только из желания находить старых друзей!
Админы из майл.ру - ну сделайте же что-нибудь креативное!
Татьяна Жукова
понравилось
28 November 2012 at 8:38
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:58
[ - ][ md5 ][ М ][X]Вечерняя застольная (Григорий Лепс, Александр Розенбаум, Иосиф Кобзон)Григорий Лепс: - id74209797
00:00
������� �������
от
Константин
Молодкин
����� �������
от
Константин
Молодкин
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����������� �����
от
Юрий
Крицин
Happy Birthday
от
Константин
Молодкин
Other people named Татьяна Жукова in My World