Юлия Захарчук
was last seen 1 March at 14:46
47 лет
/
Заречный, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Захарчук
понравилось
18 July 2016 at 12:46
community-post.html
Сырные лепешки за 15 минут
Получаются очень сочные и хрустящие :)
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина). more…
Получаются очень сочные и хрустящие :)
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина). more…
Юлия Захарчук
понравилось
5 July 2016 at 6:30
community-post.html
Малосольные помидоры-огурцы
6 короткоплодных огурчиков, 3 средних помидорки, 2 ст.л.соли, пол-чайной ложки крупно-молотого черного перца, 5 долек чеснока, пучок зелени(укроп).
Взять два полиэтиленовых пакета, вложить один в один и заполнить огурчиками порезанными на две части и без "попок, помидорами порезанными на четыре части, и дольками чеснока(тоже разрезанными на небольшие кусочки) добавить соль, перец и мелконарезанный укроп. Пакет завязать. Затем интенсивно встряхивать, пока содержимое не перемешается. Оставить на 5 часов в холодильнике, время от времени повторяя процедуру встряхивания more…
6 короткоплодных огурчиков, 3 средних помидорки, 2 ст.л.соли, пол-чайной ложки крупно-молотого черного перца, 5 долек чеснока, пучок зелени(укроп).
Взять два полиэтиленовых пакета, вложить один в один и заполнить огурчиками порезанными на две части и без "попок, помидорами порезанными на четыре части, и дольками чеснока(тоже разрезанными на небольшие кусочки) добавить соль, перец и мелконарезанный укроп. Пакет завязать. Затем интенсивно встряхивать, пока содержимое не перемешается. Оставить на 5 часов в холодильнике, время от времени повторяя процедуру встряхивания more…
Юлия Захарчук
понравилось
28 June 2016 at 20:07
community-post.html
Клубничный пирог.
Вам потребуется:
Основа:
110 г сливочного размягченного масла
3 столовые ложки сахара
150 г муки
Начинка:
500 мл мл воды
350 г сахара
6 ст.л. кукурузного крахмала
170 г клубничного желе
у меня была 3х литровая банка клубники, где-то около 2 килограмм уже помытой и очищенной
Как готовить:
1. Разотрите сливочное масло, сахар, муку и распределите по дну огнеупорной формы с помощью пальцев. Выпекайте при температуре 190 С градусов в течение 10-15 минут до румяных краев. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры. more…
Вам потребуется:
Основа:
110 г сливочного размягченного масла
3 столовые ложки сахара
150 г муки
Начинка:
500 мл мл воды
350 г сахара
6 ст.л. кукурузного крахмала
170 г клубничного желе
у меня была 3х литровая банка клубники, где-то около 2 килограмм уже помытой и очищенной
Как готовить:
1. Разотрите сливочное масло, сахар, муку и распределите по дну огнеупорной формы с помощью пальцев. Выпекайте при температуре 190 С градусов в течение 10-15 минут до румяных краев. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры. more…
Юлия Захарчук
понравилось
28 June 2016 at 20:05
community-post.html
Печенье Савоярди
Автор: Наталья Корейская
Вам понадобится:
Яичный белок 3 шт.
Сахар-песок 60 г
Яичный желток 2 шт.
Мука пшеничная 50 г
Сахарная пудра 30 г
Взбейте белки до мягких пиков, затем добавьте половину общего объема сахара и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится, а масса не станет гладкой и блестящей.
Оставшийся сахар соедините с желтками и взбивайте до получения светлой и пышной легкой массы.
Осторожно соедините белки с желтками, просейте туда же муку, перемешайте легкими движениями снизу вверх, сохраняя воздух. more…
Автор: Наталья Корейская
Вам понадобится:
Яичный белок 3 шт.
Сахар-песок 60 г
Яичный желток 2 шт.
Мука пшеничная 50 г
Сахарная пудра 30 г
Взбейте белки до мягких пиков, затем добавьте половину общего объема сахара и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится, а масса не станет гладкой и блестящей.
Оставшийся сахар соедините с желтками и взбивайте до получения светлой и пышной легкой массы.
Осторожно соедините белки с желтками, просейте туда же муку, перемешайте легкими движениями снизу вверх, сохраняя воздух. more…
Юлия Захарчук
понравилось
26 June 2016 at 6:22
community-post.html
Торт с клубникой🍓
Ингредиенты:
ДЛЯ БИСКВИТА:
> яйца куриные – 3 – 4 шт
> сахар – 100 г
> мука – 60 г
> крахмал – 25 г
> разрыхлитель – 1 ч. л
> ванильный экстракт (или ван.сахар) – 1 ч. л
ДЛЯ СИРОПА:
> вода – 100 мл
> сахар – 100 мл
> клубничный сироп – 2 ст. л (по желанию)
ДЛЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА:
> молоко – 900 мл
> сахар – 300 г
> яйца куриные – 5 шт
> крахмал – 60 г
> мука – 35 г
> масло сливочное комнатной темп. – 200 г
> желатин – 2 ст ложки
> вода кипяченая – 50 мл
> ванильный экстракт – 1 ст ложка
ДЛЯ НАЧИНКИ:
> клубника – 800 г (помыть и обсушить)
more…
Ингредиенты:
ДЛЯ БИСКВИТА:
> яйца куриные – 3 – 4 шт
> сахар – 100 г
> мука – 60 г
> крахмал – 25 г
> разрыхлитель – 1 ч. л
> ванильный экстракт (или ван.сахар) – 1 ч. л
ДЛЯ СИРОПА:
> вода – 100 мл
> сахар – 100 мл
> клубничный сироп – 2 ст. л (по желанию)
ДЛЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА:
> молоко – 900 мл
> сахар – 300 г
> яйца куриные – 5 шт
> крахмал – 60 г
> мука – 35 г
> масло сливочное комнатной темп. – 200 г
> желатин – 2 ст ложки
> вода кипяченая – 50 мл
> ванильный экстракт – 1 ст ложка
ДЛЯ НАЧИНКИ:
> клубника – 800 г (помыть и обсушить)
more…
View all
Юлия Захарчук
понравилось
19 June 2016 at 18:41
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ
Сохрани на стену чтобы не потерять.
Соседи у меня просто замечательные, принесли мне два ведра опят. В этом году у нас урожай на эти грибы. Приготовила я икру, угостила соседей и вам рецептик хочу написать.
На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь в растительном масле.
more…
Сохрани на стену чтобы не потерять.
Соседи у меня просто замечательные, принесли мне два ведра опят. В этом году у нас урожай на эти грибы. Приготовила я икру, угостила соседей и вам рецептик хочу написать.
На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь в растительном масле.
more…
Юлия Захарчук
понравилось
11 June 2016 at 22:48
community-post.html
Сладкие шарики с киви и орехами
Конфеты могут быть не только вкусными, но и очень полезными — как эти! Которые вы можете с легкостью приготовить самостоятельно.
Ингредиенты:
Киви — 3-4 шт.
Кокосовая стружка (для конфет) — 150 г
Кокосовая стружка (для присыпки) — 40 г
Мед — 3 ст. л.
Миндаль или фундук — 1 горсть
Приготовление:
1. Залейте миндаль кипятком на 20 минут, чтобы освободить орехи от шкурки.
2. Киви очистите и нарежьте небольшими произвольными кусочками. Переложите кусочки киви в чашу блендера. Добавьте мед и кокосовую стружку. more…
Конфеты могут быть не только вкусными, но и очень полезными — как эти! Которые вы можете с легкостью приготовить самостоятельно.
Ингредиенты:
Киви — 3-4 шт.
Кокосовая стружка (для конфет) — 150 г
Кокосовая стружка (для присыпки) — 40 г
Мед — 3 ст. л.
Миндаль или фундук — 1 горсть
Приготовление:
1. Залейте миндаль кипятком на 20 минут, чтобы освободить орехи от шкурки.
2. Киви очистите и нарежьте небольшими произвольными кусочками. Переложите кусочки киви в чашу блендера. Добавьте мед и кокосовую стружку. more…
View all
Юлия Захарчук
понравилось
11 June 2016 at 22:45
community-post.html
Ванильный пудинг с персиками.
Ингредиенты:
Для ванильного пудинга
желтки — 4 шт.
кукурузный крахмал — 40 г (или вдвое меньше картофельного)
сахар — 125 г
молоко — 500 мл
стручок ванили — 1 шт.
Для персикового пюре
крупные персики — 3 шт.
сахарная пудра — 2 ст.л.
лимонный сок — 1 ст.л.
Способ приготовления:
Готовим заварной крем. Желтки взбиваем с сахаром и крахмалом до получения пышной светлой массы.
Стручок ванили разрезаем на 2 части вдоль и выскребаем семена. more…
Ингредиенты:
Для ванильного пудинга
желтки — 4 шт.
кукурузный крахмал — 40 г (или вдвое меньше картофельного)
сахар — 125 г
молоко — 500 мл
стручок ванили — 1 шт.
Для персикового пюре
крупные персики — 3 шт.
сахарная пудра — 2 ст.л.
лимонный сок — 1 ст.л.
Способ приготовления:
Готовим заварной крем. Желтки взбиваем с сахаром и крахмалом до получения пышной светлой массы.
Стручок ванили разрезаем на 2 части вдоль и выскребаем семена. more…
Юлия Захарчук
понравилось
5 June 2016 at 6:12
community-post.html
Юлия Захарчук
понравилось
3 June 2016 at 19:37
community-post.html
Салат без майонеза ...пальчики оближешь:)
Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированной красной фасоли
- средний зеленый перец
- 2 средних помидора
- 1 средняя луковица
- петрушка
- приправа для курицы
Для соуса:
- 1/3 ст. растительного масла
- 3 ст.л. уксуса
- 3 ст.л. горчицы
- 2 ст.л жидкого меда
- 2 зубчика чеснока
- ½ ч. л. тимьяна
Приготовление:
Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. more…
Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированной красной фасоли
- средний зеленый перец
- 2 средних помидора
- 1 средняя луковица
- петрушка
- приправа для курицы
Для соуса:
- 1/3 ст. растительного масла
- 3 ст.л. уксуса
- 3 ст.л. горчицы
- 2 ст.л жидкого меда
- 2 зубчика чеснока
- ½ ч. л. тимьяна
Приготовление:
Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. more…
Юлия Захарчук
понравилось
21 May 2016 at 20:49
community-post.html
Юлия Захарчук
понравилось
5 May 2016 at 10:05
community-post.html
А знаете ли Вы, что бывают картинки, полезные для зрения?
Стереограммы помогают сохранить остроту зрения. Укрепляют глазные мышцы. Чтобы увидеть спрятанное объемное изображение, нужно сфокусировать взгляд на воображаемой точке за картинкой.
То есть, рассматривая эти картинки, Вы тренируете мышцы глаз и укрепляете свое зрение.
Если у Вас нет опыта рассматривания стереограмм, то это может оказаться довольно трудной задачей. У некоторых людей есть предрасположенность к расфокусировке, и им удается очень скоро увидеть объемное изображение.
Стереограммы помогают сохранить остроту зрения. Укрепляют глазные мышцы. Чтобы увидеть спрятанное объемное изображение, нужно сфокусировать взгляд на воображаемой точке за картинкой.
То есть, рассматривая эти картинки, Вы тренируете мышцы глаз и укрепляете свое зрение.
Если у Вас нет опыта рассматривания стереограмм, то это может оказаться довольно трудной задачей. У некоторых людей есть предрасположенность к расфокусировке, и им удается очень скоро увидеть объемное изображение.
7 comments
Юлия Захарчук
понравилось
25 April 2016 at 13:30
community-post.html
🎂Как сделать помадку и глазурь для куличей🎂
Глазурь – белая, цветная или шоколадная – придает кондитерским изделиям особую привлекательность. Приготовить глазурь совсем несложно, а вот с помадкой нужно будет повозиться. Если на это нет времени или желания, тогда сделайте простейшую глазурь-гляссе: пасту из сахарной пудры, теплой воды или фруктового сока. В результате получается полупрозрачная, не совсем твердая глазурь.
Более твердую матовую глазурь делают, смешивая сахар и яичные белки. Эта глазурь под названием Королевская легко размазывается и быстро затвердевает.
more…
Глазурь – белая, цветная или шоколадная – придает кондитерским изделиям особую привлекательность. Приготовить глазурь совсем несложно, а вот с помадкой нужно будет повозиться. Если на это нет времени или желания, тогда сделайте простейшую глазурь-гляссе: пасту из сахарной пудры, теплой воды или фруктового сока. В результате получается полупрозрачная, не совсем твердая глазурь.
Более твердую матовую глазурь делают, смешивая сахар и яичные белки. Эта глазурь под названием Королевская легко размазывается и быстро затвердевает.
more…
3 comments
Юлия Захарчук
понравилось
22 April 2016 at 8:57
community-post.html
❗Смотри, что покупаешь! Что означают наклейки на бананах? ❗
Уверен, что Вы хоть раз в жизни замечали наклейки на бананах. Но Вы когда-нибудь спрашивали себя, что же они означают?
🔵Если на них 4-значный код, который начинается номерами 3 или 4, то это означает, что продукт был выращен по принципу интенсивного сельского хозяйства, что также подразумевает использование удобрений и пестицидов.
🔵Если продукт имеет 5-значный код, который начинается с номера 9, это означает, что продукт был выращен традиционным способом, как это делали в течение тысяч лет. Сейчас такой способ называют «органически more…
Уверен, что Вы хоть раз в жизни замечали наклейки на бананах. Но Вы когда-нибудь спрашивали себя, что же они означают?
🔵Если на них 4-значный код, который начинается номерами 3 или 4, то это означает, что продукт был выращен по принципу интенсивного сельского хозяйства, что также подразумевает использование удобрений и пестицидов.
🔵Если продукт имеет 5-значный код, который начинается с номера 9, это означает, что продукт был выращен традиционным способом, как это делали в течение тысяч лет. Сейчас такой способ называют «органически more…
Юлия Захарчук
понравилось
17 April 2016 at 20:39
community-post.html
Юлия Захарчук
понравилось
13 April 2016 at 21:56
community-post.html
Мусака по болгарски
баклажаны – 3 шт (средние)
картошка – 3 шт
перец болгарский – 2 шт
помидоры – 4 шт
чеснок – 2-3 зубчика
масло растительное для жарки
сыр – 50 гр
яйца – 2 шт
соль
И прелесть этого рецепта, что всем есть дело. Мы собрались на кухне, включили музыку и кто-то жарил баклажаны, кто-то резал перец, а кто-то под шумок болтал и лопал мороженое….
Но начиналось все с баклажан. Баклажаны моем, срезаем хвостик, нарезаем на кружочки и обжариваем на растительном масле. Складываем их горкой. Тот кто будет жарить баклажаны – на самом ответственном посту. Почему? Это самая т more…
баклажаны – 3 шт (средние)
картошка – 3 шт
перец болгарский – 2 шт
помидоры – 4 шт
чеснок – 2-3 зубчика
масло растительное для жарки
сыр – 50 гр
яйца – 2 шт
соль
И прелесть этого рецепта, что всем есть дело. Мы собрались на кухне, включили музыку и кто-то жарил баклажаны, кто-то резал перец, а кто-то под шумок болтал и лопал мороженое….
Но начиналось все с баклажан. Баклажаны моем, срезаем хвостик, нарезаем на кружочки и обжариваем на растительном масле. Складываем их горкой. Тот кто будет жарить баклажаны – на самом ответственном посту. Почему? Это самая т more…
View all
Юлия Захарчук
понравилось
3 April 2016 at 18:40
3 comments
Юлия Захарчук
понравилось
24 March 2016 at 7:30
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Ирина
Лебедева
Ароматные розы
от
Ирина
Лебедева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
��������� ����
от
Ирина
Лебедева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Юлия Захарчук in My World