Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Диляра Канзаферова
понравилось
22 August 2017 at 19:26
community-post.html
Салат по-королевски
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 7шт
- апельсин - 1шт
- яйца - 4шт
- чеснок - 1 зубчик
- кукуруза консервированная - 100г
- майонез - 100 - 150г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать. more…
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 7шт
- апельсин - 1шт
- яйца - 4шт
- чеснок - 1 зубчик
- кукуруза консервированная - 100г
- майонез - 100 - 150г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать. more…
Марика Сама по себе
Мдя))Ежели вдруг какому королишке такое и подадут..то думается в последний раз
22 August 2017 at 19:13
НравитсяAstra 999
по-королевски это натуральное мясо краба.....Эх! жила ведь я когда-то....по-королевски..
22 August 2017 at 21:23
Нравится1
Диляра Канзаферова
понравилось
26 July 2017 at 10:35
Диляра Канзаферова
понравилось
23 June 2017 at 21:02
community-post.html
КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ В ДУХОВКЕ
Обожаю этот простой рецептик 💛
Ингредиенты:
Картофель молодой — 1 Килограмм
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Паприка — 2-3 Щепоток
Орегано — 2-3 Щепоток
Перец душистый молотый — 2 Щепотки
Соль — 0,5 Ст. ложки
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Картофель по-деревенски в духовке"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель можете использовать как молодой, так и старый. Единственное, старый картофель очищать не нужно, хватит лишь хорошенько промыть его, а вот молодой картофель все же лучше очистить. Быстро очистить можно при помощи more…
Обожаю этот простой рецептик 💛
Ингредиенты:
Картофель молодой — 1 Килограмм
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Паприка — 2-3 Щепоток
Орегано — 2-3 Щепоток
Перец душистый молотый — 2 Щепотки
Соль — 0,5 Ст. ложки
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Картофель по-деревенски в духовке"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель можете использовать как молодой, так и старый. Единственное, старый картофель очищать не нужно, хватит лишь хорошенько промыть его, а вот молодой картофель все же лучше очистить. Быстро очистить можно при помощи more…
Диляра Канзаферова
понравилось
23 June 2017 at 20:58
community-post.html
5 рецептов вкуснейших домашних бисквитных рулетов
1. Медовый рулет «Пчёлка»
Ингредиенты:
Для бисквита:
● мед — 3 ст. ложки;
● разрыхлитель — 1 ч. ложка;
● яйцо – 4 шт;
● сахар – 3 ст. ложки;
● ванильный сахар – 1 пакетик;
● мука – 4 ст. ложки;
● крахмал кукурузный — 1 ст. ложка;
● растительное масло (без запаха) – 4 ст. ложки;
● щепотка соли
Крем:
● сметана (40%) – 200 г; з
● загуститель для сливок – 1 пакетик (8 г);
● мед – 1 ч. ложка;
● сгущенное молоко - 2 ст. ложки;
● измельченные грецкие орехи (или печенье)— 100 г
Приготовление:
more…
1. Медовый рулет «Пчёлка»
Ингредиенты:
Для бисквита:
● мед — 3 ст. ложки;
● разрыхлитель — 1 ч. ложка;
● яйцо – 4 шт;
● сахар – 3 ст. ложки;
● ванильный сахар – 1 пакетик;
● мука – 4 ст. ложки;
● крахмал кукурузный — 1 ст. ложка;
● растительное масло (без запаха) – 4 ст. ложки;
● щепотка соли
Крем:
● сметана (40%) – 200 г; з
● загуститель для сливок – 1 пакетик (8 г);
● мед – 1 ч. ложка;
● сгущенное молоко - 2 ст. ложки;
● измельченные грецкие орехи (или печенье)— 100 г
Приготовление:
more…
Диляра Канзаферова
понравилось
23 June 2017 at 20:55
Диляра Канзаферова
понравилось
23 June 2017 at 20:55
gift-open.html
Диляра Канзаферова
понравилось
2 February 2017 at 0:20
community-post.html
Пышные оладьи
Оладьи по этому рецепту получаются очень нежными, пышными и воздушными.
Нам потребуется:
Мука – 350-400 г
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 500 мл
Дрожжи сухие – 1 ч. ложка
Сахар – 2-3 ст. ложки
Соль – 0,5 ч. ложки
Масло растительное для жарки
Молоко подогрейте до теплого состояния и перелейте в большую миску. Добавьте 1 ложку сахара и дрожжи, перемешайте венчиком, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 10-15 минут.
Яйцо взбейте венчиком. Добавьте в молоко яйцо, соль, оставшийся сахар и муку. Хорошо перемешайте до получения однородного густого теста.
more…
Оладьи по этому рецепту получаются очень нежными, пышными и воздушными.
Нам потребуется:
Мука – 350-400 г
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 500 мл
Дрожжи сухие – 1 ч. ложка
Сахар – 2-3 ст. ложки
Соль – 0,5 ч. ложки
Масло растительное для жарки
Молоко подогрейте до теплого состояния и перелейте в большую миску. Добавьте 1 ложку сахара и дрожжи, перемешайте венчиком, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 10-15 минут.
Яйцо взбейте венчиком. Добавьте в молоко яйцо, соль, оставшийся сахар и муку. Хорошо перемешайте до получения однородного густого теста.
more…
Диляра Канзаферова
понравилось
1 February 2017 at 20:45
community-post.html
Торт из яичных блинов с куриной начинкой
Ингредиенты:
Яйцо 4 шт
Молоко 50 гр
Мука 1 ст л
Масло оливковое 15 гр
Начинка:
Куриная грудка вареная – 400 гр
Соленый огурец 100 гр
Лук 1 шт
Соль, перец, укроп, чеснок по вкусу
Сметана
Приготовление:
Смешать все ингредиенты на блины, добавить масло. Получается 7 шт. блинов, делаем начинку. Отварная грудка мелко нарезанная. Огурец кубиками, лук кубиками, чеснок мелко нарезать. Добавить зелень., 2 лож сметаны. Все перемешать. Собираем торт из 6 коржей 1 корж для украшения. Сверху 1 ст л сметаны на бока, равномерно размазать 7-й корж н more…
Ингредиенты:
Яйцо 4 шт
Молоко 50 гр
Мука 1 ст л
Масло оливковое 15 гр
Начинка:
Куриная грудка вареная – 400 гр
Соленый огурец 100 гр
Лук 1 шт
Соль, перец, укроп, чеснок по вкусу
Сметана
Приготовление:
Смешать все ингредиенты на блины, добавить масло. Получается 7 шт. блинов, делаем начинку. Отварная грудка мелко нарезанная. Огурец кубиками, лук кубиками, чеснок мелко нарезать. Добавить зелень., 2 лож сметаны. Все перемешать. Собираем торт из 6 коржей 1 корж для украшения. Сверху 1 ст л сметаны на бока, равномерно размазать 7-й корж н more…
Диляра Канзаферова
понравилось
1 February 2017 at 20:08
132 comments
для
: В бронежелете))) теперь он всегда пристегивается 11 February 2017 at 5:41
Нравится4
Диляра Канзаферова
subscribed to the group
1 February 2017 at 20:07
community-join.html
Диляра Канзаферова
прокомментировала
16 October 2015 at 0:33
community-post.html
Ананасовая настойка для похудения.
В среднем минус 3 кг в неделю без диет и ограничений.
Покупаете хороший ананас, большой, оранжевый и ароматный, такой, что запах даже через кожуру соблазняет, и водку - 0, 5 литра.
Далее хорошенько, со щёткой, моете ананас, чтобы кожура была чистой - она нам пригодится. Потом срезаете у него листья и самый низ. И фрукт отправляется в комбайн, или, на худой конец, в мясорубку, вместе с кожурой.
Получившуюся кашицу заливаете водкой, герметично закрываете и на неделю в холодильник.
...
В среднем минус 3 кг в неделю без диет и ограничений.
Покупаете хороший ананас, большой, оранжевый и ароматный, такой, что запах даже через кожуру соблазняет, и водку - 0, 5 литра.
Далее хорошенько, со щёткой, моете ананас, чтобы кожура была чистой - она нам пригодится. Потом срезаете у него листья и самый низ. И фрукт отправляется в комбайн, или, на худой конец, в мясорубку, вместе с кожурой.
Получившуюся кашицу заливаете водкой, герметично закрываете и на неделю в холодильник.
...
11 comments
Диляра Канзаферова
понравилось
16 October 2015 at 0:28
community-post.html
Торт "Пчелка"
Ингредиенты:
мука — 2-2,5 ст.- 250 гр.
яйцо — 3 шт.
масло — 75 гр.
сахар — 1 ст.
мед — 4 ст.л.
сода — 1 ч.л (под нож без горки).
Нагреть в ковшике мед с содой. Нужно помешивать постоянно! Чем дольше нагревать, тем темнее медовая масса. Снять с огня. В кастрюле растопить масло и остудить. Затем добавить яйца и сахар. Хорошенько взбить. Смешать медовую массу с яичной и взбить. Добавить 1 стакан муки и перемешать миксером. Затем добавить остальную муку. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи, и стекать, а не шлепаться с венчиков миксера. Дно формы застелить пергаме...
Ингредиенты:
мука — 2-2,5 ст.- 250 гр.
яйцо — 3 шт.
масло — 75 гр.
сахар — 1 ст.
мед — 4 ст.л.
сода — 1 ч.л (под нож без горки).
Нагреть в ковшике мед с содой. Нужно помешивать постоянно! Чем дольше нагревать, тем темнее медовая масса. Снять с огня. В кастрюле растопить масло и остудить. Затем добавить яйца и сахар. Хорошенько взбить. Смешать медовую массу с яичной и взбить. Добавить 1 стакан муки и перемешать миксером. Затем добавить остальную муку. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи, и стекать, а не шлепаться с венчиков миксера. Дно формы застелить пергаме...
Диляра Канзаферова
subscribed to 9 groups
20 June 2015 at 18:26
community-join.html
Диляра Канзаферова
added 3 videos
6 October 2014 at 22:29
video-add.html
3:45
Стас Пьеха и Слава Я и Ты
Save to my page
4:19
Стас Пьеха и Валерия Расставанье
3:59
Григорий Лепс_Ирина Аллегрова ...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Юра
Крутцких
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Ольга
Кузнецова
� ���������� �����!
от
Арсен
Джелялов
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Арсен
Джелялов
Other people named Диляра Канзаферова in My World