Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Карелина
понравилось
15 January 2016 at 12:35
17 comments
Алёна Серёжко
Ай какой молодец.Просто 10 баллов.
14 February 2016 at 21:22
Нравится1Горский Виктор
Возможно отголоски прошлого механизма развития общества. Каждый хозяин старался чтоб дом был самый красивый, прочный, удобный, баба могла на проруби похвастаться хорошими и красивыми бадейками... more
1 March 2016 at 11:42
Нравится
Марина Карелина
понравилось
14 January 2016 at 18:45
community-post.html
Как приготовить дома тот самый абсент
Подготовка ингредиентов
Для приготовления домашнего абсента вам понадобится какая-нибудь очень крепкая основа, вроде ликера Everclear, который может сдержать от 75 до 95% алкоголя, и, собственно, специи. Их можно купить как в готовом наборе в интернете, так и самостоятельно по отдельности. Главное, чтобы в нужный момент у вас оказались под рукой следующие ингредиенты: анис звездчатый, семена аниса, фенхель, корень солодки, римская полынь, гранд-полынь, цедра лимона, иссоп, корень дягиля, кориандр и мелисса.
Подходящая емкость more…
Подготовка ингредиентов
Для приготовления домашнего абсента вам понадобится какая-нибудь очень крепкая основа, вроде ликера Everclear, который может сдержать от 75 до 95% алкоголя, и, собственно, специи. Их можно купить как в готовом наборе в интернете, так и самостоятельно по отдельности. Главное, чтобы в нужный момент у вас оказались под рукой следующие ингредиенты: анис звездчатый, семена аниса, фенхель, корень солодки, римская полынь, гранд-полынь, цедра лимона, иссоп, корень дягиля, кориандр и мелисса.
Подходящая емкость more…
View all
Марина Карелина
subscribed to the group
14 January 2016 at 14:39
community-join.html
Марина Карелина
понравилось
10 January 2016 at 10:31
Невероятно, но факт!
added a video
video-add.html
В этом видео я расскажу вам о том, с какой еды начинают день богатейшие люди планеты.
►Подписывайся на канал ...
►Подписывайся на группу ВК ...
►Самые интересные видео:
►Как равзлекались дети 90х ...
►Сколько стоит твое тело? ...
►Что происходит за 1 мин на земле? ...
►Подписывайся на канал ...
►Подписывайся на группу ВК ...
►Самые интересные видео:
►Как равзлекались дети 90х ...
►Сколько стоит твое тело? ...
►Что происходит за 1 мин на земле? ...
в молодости я любила на завтрак жареную колбаску с яйцом. но это было дефицит и дорого. сейчас я могу позволить любой завтрак. Но почему то хочу просто кашу. Любимая овсянка с изюмом.
11 January 2016 at 10:05
Нравитсяничего нет вкуснее домашнего творога с медом и чашечкой зеленого чая!
20 May 2016 at 20:36
Нравится1
Марина Карелина
понравилось
29 December 2015 at 18:50
community-post.html
Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой).
Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются очень вкусные, вот честно!)))
На мой взгляд, на пресном тесте намного вкуснее, вся наша семья любит вак-балиш именно такие.
"Вак балиш" - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог).
Ингредиенты:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу more…
Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются очень вкусные, вот честно!)))
На мой взгляд, на пресном тесте намного вкуснее, вся наша семья любит вак-балиш именно такие.
"Вак балиш" - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог).
Ингредиенты:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу more…
5 comments
очень понравилось. давно хотела научиться готовить блюда своей кухни. спасибо большое за рецепт.
8 December 2015 at 9:26
Нравится
Марина Карелина
понравилось
29 December 2015 at 18:50
Марина Карелина
понравилось
22 December 2015 at 7:19
community-post.html
Марина Карелина
понравилось
17 December 2015 at 21:08
community-post.html
4 comments
если чайный домик так выглядит,то какой должна быть дача?!
21 January 2016 at 16:43
Нравится
Марина Карелина
понравилось
17 December 2015 at 21:05
community-post.html
10 comments
да фильтры снизу делают. Вы что думаете, их рядышком поставят? для такого объема воды фильтр нааамного больше аквариума. Разве это не понятно? даже обычный фильтр тысяч за сто руб отлично справляется... more
26 December 2015 at 2:36
Нравитсядля
: в пол они их что ли монтируют?))))) просто я знаю что такое большой аквариум не понаслышке а у самой есть, вот и интересуюсь))))))))))))))28 December 2015 at 9:25
Нравится
Марина Карелина
понравилось
12 December 2015 at 11:49
community-post.html
Марина Карелина
понравилось
12 December 2015 at 11:49
community-post.html
6 comments
Марина Карелина
понравилось
11 December 2015 at 18:57
community-post.html
Мастер-класс по декорированию бутылки шампанского в технике декупаж
Для этого вам необходимо:
1. Бутылка шампанского.
2. Грунт для стеклянных поверхностей (или акриловая краска на водной основе белого цвета).
3. Зернистая структурная паста.
4. Декупажная карта.
5. Клей для декупажа.
6. Двухшаговый кракелюрный лак (кракелюрный лак шаг №2-цветной бордовый).
7. Металлический порошок (затирка).
8. Защитный лак на водной основе.
9. Акриловая краска (цвет-светлое золото).
10. Контуры с глиттерами.
11.Элементы декора (глиттеры, стразы, ленты и т.д.).
Для этого вам необходимо:
1. Бутылка шампанского.
2. Грунт для стеклянных поверхностей (или акриловая краска на водной основе белого цвета).
3. Зернистая структурная паста.
4. Декупажная карта.
5. Клей для декупажа.
6. Двухшаговый кракелюрный лак (кракелюрный лак шаг №2-цветной бордовый).
7. Металлический порошок (затирка).
8. Защитный лак на водной основе.
9. Акриловая краска (цвет-светлое золото).
10. Контуры с глиттерами.
11.Элементы декора (глиттеры, стразы, ленты и т.д.).
View all
Марина Карелина
понравилось
11 December 2015 at 18:47
community-post.html
Марина Карелина
понравилось
11 December 2015 at 15:00
Марина Карелина
понравилось
8 December 2015 at 10:02
community-post.html
Существует только 4 типа офицеров :
Первый тип — это ленивые и глупые офицеры. Оставьте их, они не приносят вреда…
Второй тип — это трудолюбивые и умные офицеры. Из них получаются превосходные офицеры штаба, от внимания которых не ускользнут малейшие детали.
Третий тип — трудолюбивые тупицы. Эти люди опасны и должны быть расстреливаемы на месте. Они нагружают всех совершенно ненужной работой.
Последний тип — это умные бездельники. Эти люди достойны самых высоких должностей.
Генерал генштаба Германии Эрих фон Манштейн, 1887-1973
Первый тип — это ленивые и глупые офицеры. Оставьте их, они не приносят вреда…
Второй тип — это трудолюбивые и умные офицеры. Из них получаются превосходные офицеры штаба, от внимания которых не ускользнут малейшие детали.
Третий тип — трудолюбивые тупицы. Эти люди опасны и должны быть расстреливаемы на месте. Они нагружают всех совершенно ненужной работой.
Последний тип — это умные бездельники. Эти люди достойны самых высоких должностей.
Генерал генштаба Германии Эрих фон Манштейн, 1887-1973
5 comments
а мой отец подполковник рвсн говорил,что армия делится на офицеров и сапогов
8 December 2015 at 15:20
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.