Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Karina Osipova
понравилось
7 September 2021 at 22:46
community-post.html
38 comments
Нина Захарченко
24 August 2021 at 21:25
Нравится1Елена Карел
такой красявый котярка толстопузик
25 August 2021 at 13:28
Нравится1
Karina Osipova
понравилось
15 December 2020 at 2:27
community-post.html
Беляши
Тесто хорошо поднимается, получается пышным, с ним легко и просто работать. При жарке впитывает мало масла и корочка получается очень тонкая и хрустящая, а мякиш воздушным.
Что нужно:
1,5 стакана молока
20г свежих дрожжей (5г сухих типа САФ)
3 стакана муки
1 ст.л. с горкой сахара
1,5 ч.л. соли
30 мл подс. масла 30г сливочного масла (можно все заменить маргарином)
500-600г мясного фарша, 1 средняя луковица, соль, перец.
Приготовление: more…
Тесто хорошо поднимается, получается пышным, с ним легко и просто работать. При жарке впитывает мало масла и корочка получается очень тонкая и хрустящая, а мякиш воздушным.
Что нужно:
1,5 стакана молока
20г свежих дрожжей (5г сухих типа САФ)
3 стакана муки
1 ст.л. с горкой сахара
1,5 ч.л. соли
30 мл подс. масла 30г сливочного масла (можно все заменить маргарином)
500-600г мясного фарша, 1 средняя луковица, соль, перец.
Приготовление: more…
46 comments
Страна одна,народностей много и у всех разное название.Все равно как бы ни называлось блюдо,оно хуже от этого не станет.Приятного аппетита всем Главное чтоб было вкусно и ели с аппетитом как бы кто... more
10 November 2020 at 22:14
Нравится14для : Вот уж неправда! Много лука в манты идет 50 на 50! И никакой капусты!
13 November 2020 at 10:12
Нравится
Karina Osipova
понравилось
15 December 2020 at 2:26
community-post.html
ИCTИНУ ГЛАГОЛЕТ:
В 40 лет поставили мне диагноз - рак двенадцатиперстной кишки 3 степени. Готовиться к смерти стал, да один древний дед меня спас и теперь ни одна болезнь меня не берёт, да и семейство своё я выздоровел, тётку тоже от рака спас.
Вот какой рецепт дед тот древний мне дал:
Берёшь 5 столовых ложек сырых семян подсолнечника (сорт не из самых-самых, а средний чтобы был по всем характеристикам, не сильно большой, не сильно плоский или толстый).
Сыпешь в банку и заливаешь сырой водой, чтобы покрыла их, а банку закрываешь и ставишь под кровать. more…
В 40 лет поставили мне диагноз - рак двенадцатиперстной кишки 3 степени. Готовиться к смерти стал, да один древний дед меня спас и теперь ни одна болезнь меня не берёт, да и семейство своё я выздоровел, тётку тоже от рака спас.
Вот какой рецепт дед тот древний мне дал:
Берёшь 5 столовых ложек сырых семян подсолнечника (сорт не из самых-самых, а средний чтобы был по всем характеристикам, не сильно большой, не сильно плоский или толстый).
Сыпешь в банку и заливаешь сырой водой, чтобы покрыла их, а банку закрываешь и ставишь под кровать. more…
21 comments
лимон режите попалам на пол-стакана растительного масла качественного выдавливаете камни в почках расстворяет раки тикают в ахуе!
12 November 2020 at 20:50
Нравитсядля : причем тут лимон? с лимоном чистят печень а не лечат рак!
13 November 2020 at 0:09
Нравится
Karina Osipova
понравилось
15 December 2020 at 2:23
community-post.html
46 comments
для : Фильм называется "Благословите женщину" и на этом - ВСЕ, больше фильмов удачных с ее участием я не помню....
10 November 2020 at 18:32
Нравится45Cветлане Ходченковой дан свыше талант играть разноплановые роли , но кто надоумил красивую актрису превратиться в (извините) "воблу"?
10 November 2020 at 19:19
Нравится34для : Согласна с Вами. вместе с весом улетучилась естественность и индивидуальность. стала как все - манекен.
10 November 2020 at 19:30
Нравится47Ее предупреждали... Нормальные режиссеры на кости не бросаются.
17 November 2020 at 12:06
Нравитсястала худой и роли не ахти индивидуальность потеряла а ведь толстой не была
11 December 2020 at 16:25
Нравится1
Karina Osipova
понравилось
3 November 2020 at 22:00
Karina Osipova
понравилось
3 November 2020 at 21:57
Karina Osipova
понравилось
3 November 2020 at 21:51
community-post.html
Три цвета осени сплетались в пышной кроне –
В последних тихих солнечных лучах:
Оранжевый лист, желтый и зеленый,
Соцветьем ярким небосвод объяв.
Три цвета осени стремились к новой жизни:
Зеленый юным цветом трепетал,
Оранжевый огнем стремился в выси,
А желтый в вихре страстном лето звал.
Сплелись три ярких радужных соцветья
В прекрасную забытую мечту.
Сорвал и закружил их смело ветер,
А дождь омыл деревьев наготу.
И вот коснулся иней шелком веток,
Мороз объял, снега метнула высь.
Но, погодя, очнется мир бесцветный:
Придет весна, подарит снова жизнь.
© Copyright: Людмила Михейкина
В последних тихих солнечных лучах:
Оранжевый лист, желтый и зеленый,
Соцветьем ярким небосвод объяв.
Три цвета осени стремились к новой жизни:
Зеленый юным цветом трепетал,
Оранжевый огнем стремился в выси,
А желтый в вихре страстном лето звал.
Сплелись три ярких радужных соцветья
В прекрасную забытую мечту.
Сорвал и закружил их смело ветер,
А дождь омыл деревьев наготу.
И вот коснулся иней шелком веток,
Мороз объял, снега метнула высь.
Но, погодя, очнется мир бесцветный:
Придет весна, подарит снова жизнь.
© Copyright: Людмила Михейкина
44 comments
для :
21 October 2020 at 17:28
Нравится1
Karina Osipova
понравилось
3 November 2020 at 21:51
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added 3 photos
17 October 2020 at 15:03
photo-add-collage.html
Karina Osipova
понравилось
13 October 2020 at 17:46
community-post.html
11 comments
Karina Osipova
понравилось
16 September 2020 at 12:06
community-post.html
Кстати, сколько мы ни пробовали класть современное сухое молоко и быстрорастворимые сливки, получается в сто раз хуже 🍼
👨🍳 Ингредиенты:
1 брикет (400 г) сливочного пломбира
250–300 г смеси «Малютка»
какао-порошок для обваливания
👌 Способ приготовления:
Пломбир выньте из морозильника и дайте ему слегка подтаять. 250 г смеси «Малютка» просейте через сито и смешайте с подтаявшим мороженым, разминая его вилкой. Если масса получается слишком жидкой – насыпьте еще смеси. more…
👨🍳 Ингредиенты:
1 брикет (400 г) сливочного пломбира
250–300 г смеси «Малютка»
какао-порошок для обваливания
👌 Способ приготовления:
Пломбир выньте из морозильника и дайте ему слегка подтаять. 250 г смеси «Малютка» просейте через сито и смешайте с подтаявшим мороженым, разминая его вилкой. Если масса получается слишком жидкой – насыпьте еще смеси. more…
13 comments
для : я владею информацией о качестве продукции продаваемой в магазинах, не только России, но и других стран! Так или иначе у родителей какой выход из ситуации, когда отсутствует материнское молоко? Вы это... more
4 September 2020 at 18:16
Нравится
Karina Osipova
понравилось
16 September 2020 at 12:04
community-post.html
Сочный люля-кебаб из курицы
Ингредиенты:
• Куpиная грудка 2 кг
• Лук рeпчатый 1 шт.
• Чeснок 2 зуб.
• Зелень 1 пучок
• Сoль по вкусу
• Специи по вкуcу
Пригoтовление:
Снимите куриное мясo с костей, удалите кожицу.
Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже прoпуcтите чeрез мясoрубку. Пoсолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доcку. Сформируйте из фaрша продолговатые колбаски длинoй 20 сантиметров. Если будете жарить на мaнгале, то люля надо нанизать на деревянные шпажки ил more…
Ингредиенты:
• Куpиная грудка 2 кг
• Лук рeпчатый 1 шт.
• Чeснок 2 зуб.
• Зелень 1 пучок
• Сoль по вкусу
• Специи по вкуcу
Пригoтовление:
Снимите куриное мясo с костей, удалите кожицу.
Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже прoпуcтите чeрез мясoрубку. Пoсолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доcку. Сформируйте из фaрша продолговатые колбаски длинoй 20 сантиметров. Если будете жарить на мaнгале, то люля надо нанизать на деревянные шпажки ил more…
11 comments
Karina Osipova
понравилось
29 August 2020 at 15:39
community-post.html
Эти поджаристые бока сведут с ума каждого! Мягкие как пух пирожки на кефире. Приготовила за 20 минут без использования дрожжей!
Быстрые пирожки на кефире
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
1 ст. кефира
4 ст. муки
2 яйца
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соды
2 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ:
0,5 кг куриного фарша
1/4 ч. л. черного перца
1 ч. л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала приготовь начинку: в готовый фарш добавь черный перец и соль.
пирожки на кефире жареные more…
Быстрые пирожки на кефире
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
1 ст. кефира
4 ст. муки
2 яйца
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соды
2 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ:
0,5 кг куриного фарша
1/4 ч. л. черного перца
1 ч. л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала приготовь начинку: в готовый фарш добавь черный перец и соль.
пирожки на кефире жареные more…
8 comments
для : Если хорошенько погасить, получится соль и вода, а углекислота выделится раньше времени. Лучше в кефир добавить уксус, а в муку - соду, тогда гашение будет происходить на сковородке, за счет этого... more
25 August 2020 at 20:29
Нравится12
Karina Osipova
понравилось
29 August 2020 at 15:36
community-post.html
Салат с тунцом и овощами.
Ингредиенты:
• Тунец консервированный - 1 банка
• Салат - 1 шт
• Помидоры - 4 шт
• Огурец - 1 шт
• Яйцо - 3 шт
• Зеленый лук - 3 стебля
• Петрушка - 3 веточки
• Укроп - 2 веточки
• Натуральный йогурт - 6 ст. л
• Соль - по вкусу
Приготовление:
Все овощи и зелень промываем, яйца отвариваем вкрутую, тунец открываем и сливаем. Подготовленные листья салата нарезаем соломкой, помидоры - дольками, огурец — на 4 части вдоль и на небольшие кусочки поперек, укроп, зеленый лук и петрушку — мелко. Выкладываем в миску. Кусочки консервированного тунца разделяем вилкой, подготов more…
Ингредиенты:
• Тунец консервированный - 1 банка
• Салат - 1 шт
• Помидоры - 4 шт
• Огурец - 1 шт
• Яйцо - 3 шт
• Зеленый лук - 3 стебля
• Петрушка - 3 веточки
• Укроп - 2 веточки
• Натуральный йогурт - 6 ст. л
• Соль - по вкусу
Приготовление:
Все овощи и зелень промываем, яйца отвариваем вкрутую, тунец открываем и сливаем. Подготовленные листья салата нарезаем соломкой, помидоры - дольками, огурец — на 4 части вдоль и на небольшие кусочки поперек, укроп, зеленый лук и петрушку — мелко. Выкладываем в миску. Кусочки консервированного тунца разделяем вилкой, подготов more…
Karina Osipova
понравилось
29 August 2020 at 15:35
community-post.html
Отменный рецепт! Аджикa бeз yкcyca: пoтoм вы дpyгyю yжe дeлaть нe бyдeтe ( никoмy нe дaю peцeпт, нo дpyзьям c yдoвoльcтвиeм!!!)
Пoмидopы - 1 кг.
чecнoк - 2 гoлoвки
пepeц чили - 2 cтpyчкa
пepeц бoлгapcкий - 0,5 кг
coль - 1,5 cт. л.
caxap - 3 cт. л.
Вce oвoщи пepeкpyтить нa мяcopyбкe, дoбaвить coль, caxap, дoвecти дo кипeния и вapить 20 мин., зaкaтaть в бaнки.
Выxoд 3 бaнки пo 0,5 л.
Вкycнee coyca мoя ceмья eщё нe eлa!
Пoмидopы - 1 кг.
чecнoк - 2 гoлoвки
пepeц чили - 2 cтpyчкa
пepeц бoлгapcкий - 0,5 кг
coль - 1,5 cт. л.
caxap - 3 cт. л.
Вce oвoщи пepeкpyтить нa мяcopyбкe, дoбaвить coль, caxap, дoвecти дo кипeния и вapить 20 мин., зaкaтaть в бaнки.
Выxoд 3 бaнки пo 0,5 л.
Вкycнee coyca мoя ceмья eщё нe eлa!
3 comments
Karina Osipova
понравилось
29 August 2020 at 15:35
community-post.html
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!
Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт, как «Наполеон».
Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний.
Но если ты хочешь полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у тебя совершенно нет, тогда можно приготовить «Ленивый Наполеон».
Чтобы сделать этот десерт, не нужно греть духовку.
На вкус торт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту.
800 г слоеного печенья «Ушки»
1 л молока
4 яйца
150 г масла
0,5 ст. сахара
6 ст. л. муки
щепотка ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт, как «Наполеон».
Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний.
Но если ты хочешь полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у тебя совершенно нет, тогда можно приготовить «Ленивый Наполеон».
Чтобы сделать этот десерт, не нужно греть духовку.
На вкус торт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту.
800 г слоеного печенья «Ушки»
1 л молока
4 яйца
150 г масла
0,5 ст. сахара
6 ст. л. муки
щепотка ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
18 comments
ну и получится печенье в ванильном омлете лентяйки... а возни ведь столько же, если б готовили нормальный наполеон
9 September 2020 at 7:09
Нравится2
Karina Osipova
понравилось
29 August 2020 at 15:31
29 comments
...солнечный закат фотошопом переделан в лунный восход...
30 August 2020 at 22:29
НравитсяУважаемый Виктор! Вы же наблюдательный человек! Впрочем, каждому - своё!
30 August 2020 at 22:45
Нравится
Karina Osipova
понравилось
29 August 2020 at 15:31
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Тефтели в томатном соусе
Рецепт: Тефтели в томатном соусе
Вкусное сочное блюдо. За основу был взят рецепт из Школы гастронома.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины
Ингредиенты для «Тефтели в томатном соусе»:
Фарш мясной (говяжий) — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт
Хлеб (белый) — 100 г
Молоко — 1/2 стак.
Зелень — 1 ст. л.
Морковь — 2 шт
Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок
Масло сливочное — 2 ст. л.
Бульон — 1 стак.
Томатная паста — 2 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль
Перец черный
Время приготовления: 50 минут more…
Тефтели в томатном соусе
Рецепт: Тефтели в томатном соусе
Вкусное сочное блюдо. За основу был взят рецепт из Школы гастронома.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины
Ингредиенты для «Тефтели в томатном соусе»:
Фарш мясной (говяжий) — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт
Хлеб (белый) — 100 г
Молоко — 1/2 стак.
Зелень — 1 ст. л.
Морковь — 2 шт
Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок
Масло сливочное — 2 ст. л.
Бульон — 1 стак.
Томатная паста — 2 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль
Перец черный
Время приготовления: 50 минут more…
16 comments
Karina Osipova
понравилось
29 August 2020 at 15:30
Karina Osipova
понравилось
29 August 2020 at 15:28
Жемчужные мысли... Оригинал
added 4 photos
22 August 2020 at 22:53
photo-add-collage.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.