Один ломает свои планы, чтобы в любой момент быть свободным для тебя. А другой просто живет своей жизнью
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна татьяна
понравилось
18 March 2018 at 12:54
community-post.html
Руслан Исмагилов
23 April 2018 at 8:51
Нравится
Татьяна татьяна
понравилось
18 March 2018 at 12:53
4 comments
Поц о себе поведал ВСЕ! Позволить себе только местную забегаловку можем, Но! ЗА НАМИ УБИРАЮТ!!! Вот оно, оказывается, как!
"...Паркет блястит, а в нашей бальной зале Наш повар жрет на нашем серебре!... more
"...Паркет блястит, а в нашей бальной зале Наш повар жрет на нашем серебре!... more
18 March 2018 at 14:40
Нравится
Татьяна татьяна
понравилось
3 February 2018 at 5:24
3 comments
Татьяна татьяна
понравилось
17 September 2016 at 7:14
community-post.html
Очень простые и обалденно вкусные тефтели
Ингредиенты:
300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковицасоль,
перец по вкусу
Приготовление:
Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные.
Рецепт моей подливы:
Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = объедение!
Ингредиенты:
300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковицасоль,
перец по вкусу
Приготовление:
Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные.
Рецепт моей подливы:
Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = объедение!
в тефтели кладут немного риса, а картофель в этом рецепте на кой ляд? Ладно, пусть будет картофель, но в таком количестве - здесь получается на 300 гр мяса полкило картошки. А не новый ли это вид... more
16 September 2016 at 21:49
НравитсяНа 300 граммов фарша овощей много....это конечно хорошо...но будут ли держать форму тефтельки?
17 September 2016 at 6:02
Нравится
Татьяна татьяна
понравилось
17 September 2016 at 7:14
community-post.html
Пирог с фрикадельками.
Очень вкусный и сытный пирог. Мужчины умяли за ужином с большим удовольствием))
Продукты:
3 яйца
150 гр. муки
250 гр. сметаны
1 ч. ложка разрыхлителя
½ ч. ложка соли
150 гр. сыра
500 гр. фрикаделек
Можно использовать покупные фрикадельки, но перед выпечкой нужно их вытащить за 15-20 минут из морозилки, чтобы слегка разморозились. Для того, чтобы потом их было легче вдавить в тесто.
Ну а если сами делаете фрикадельки, то наоборот нужно немного подморозить их.
Яйца слегка взбить, добавить сметану. Затем муку, смешанную с разрыхлителем и солью. more…
Очень вкусный и сытный пирог. Мужчины умяли за ужином с большим удовольствием))
Продукты:
3 яйца
150 гр. муки
250 гр. сметаны
1 ч. ложка разрыхлителя
½ ч. ложка соли
150 гр. сыра
500 гр. фрикаделек
Можно использовать покупные фрикадельки, но перед выпечкой нужно их вытащить за 15-20 минут из морозилки, чтобы слегка разморозились. Для того, чтобы потом их было легче вдавить в тесто.
Ну а если сами делаете фрикадельки, то наоборот нужно немного подморозить их.
Яйца слегка взбить, добавить сметану. Затем муку, смешанную с разрыхлителем и солью. more…
Татьяна татьяна
понравилось
17 September 2016 at 7:14
community-post.html
5 comments
Сначала испытываем, а после вовсе перестаём всё испытывать
17 September 2016 at 17:05
Нравится
Татьяна татьяна
понравилось
17 September 2016 at 7:14
community-post.html
Готовим плов: 4 потрясающих рецепта!
Плов родом с Востока, но это блюдо давно стало интернациональным. Его готовят во многих странах, причем даже в каждом регионе по-разному. С мясом и курицей, с рыбой и грибами, абрикосами и айвой, горохом и изюмом. Вариантов приготовления существуют сотни – как только добавляют новый ингредиент, появляется очередная разновидность плова, а популярное блюдо приобретает новый оттенок. more…
Плов родом с Востока, но это блюдо давно стало интернациональным. Его готовят во многих странах, причем даже в каждом регионе по-разному. С мясом и курицей, с рыбой и грибами, абрикосами и айвой, горохом и изюмом. Вариантов приготовления существуют сотни – как только добавляют новый ингредиент, появляется очередная разновидность плова, а популярное блюдо приобретает новый оттенок. more…
Татьяна татьяна
понравилось
17 September 2016 at 7:13
community-post.html
Эклеры со сгущенкой.
Никогда не думала, что эклеры это так просто! Мой муж был удивлен, почему я раньше не готовила ему эклеры:) Я все время думала, что такую вкусность готовить трудно, но все оказалось очень легко, а главное - очень вкусно:) Теперь я готовлю их часто, экспериментируя с начинками.
Итак, для приготовления я взяла(желательно разделить на 25 шт):
тесто:
вода - 1 ст;
масло сливочное - 100 г;
яйца - 4 шт;
соль - щепотка.
мука - 150 г;
начинка:
сгущенка вареная - 1 бан;
more…
Никогда не думала, что эклеры это так просто! Мой муж был удивлен, почему я раньше не готовила ему эклеры:) Я все время думала, что такую вкусность готовить трудно, но все оказалось очень легко, а главное - очень вкусно:) Теперь я готовлю их часто, экспериментируя с начинками.
Итак, для приготовления я взяла(желательно разделить на 25 шт):
тесто:
вода - 1 ст;
масло сливочное - 100 г;
яйца - 4 шт;
соль - щепотка.
мука - 150 г;
начинка:
сгущенка вареная - 1 бан;
more…
Татьяна татьяна
понравилось
17 September 2016 at 7:11
community-post.html
Век живи, век учись. Хитрости для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественны more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественны more…
13 comments
Татьяна татьяна
понравилось
17 September 2016 at 7:11
community-post.html
6 comments
Видимость ЧАСТЕНЬКО скрывает свою противоположность!
18 September 2016 at 18:00
Нравится
Татьяна татьяна
понравилось
17 September 2016 at 7:10
community-post.html
Сосиска с картофелем в тесте
Приготовление:
-тесто дрожжевое – 500 г
-сосиски – 10 шт
-картофельное пюре – чашка
-мука
Приготовление:
Дрожжевое тесто можно купить в кулинарии или магазине или если есть время, то завести самой. Я делаю так: 500 мл молока, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, дрожжи быстродействующие 10 г,2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, мука примерно 700г. Масло растопить, влить теплое молоко (я обычно разогреваю все в одной посуде на плите или в микроволновке) температура должна быть не горячее температуры тела. Вбить яйцо. Хорошо перемешать, всыпать соль и more…
Приготовление:
-тесто дрожжевое – 500 г
-сосиски – 10 шт
-картофельное пюре – чашка
-мука
Приготовление:
Дрожжевое тесто можно купить в кулинарии или магазине или если есть время, то завести самой. Я делаю так: 500 мл молока, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, дрожжи быстродействующие 10 г,2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, мука примерно 700г. Масло растопить, влить теплое молоко (я обычно разогреваю все в одной посуде на плите или в микроволновке) температура должна быть не горячее температуры тела. Вбить яйцо. Хорошо перемешать, всыпать соль и more…
Татьяна татьяна
понравилось
17 September 2016 at 7:09
community-post.html
Татьяна татьяна
понравилось
17 September 2016 at 7:09
community-post.html
Запекаем РЫБУ - 5 рецептов!
1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. more…
1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. more…
Татьяна татьяна
понравилось
17 September 2016 at 7:09
community-post.html
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Грибы - 200 гр;
● Мясо (свинина) - 600 гр;
● Картофель - 2 шт;
● Лук - 1 шт;
● Помидоры - 2 шт;
● Сыр - 300 гр;
● Зелень - пучок;
● Майонез+сметана - 150 гр;
● Специи по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два.
2. Грибы нарезаем и поджариваем с луком,в конце солим,перчим по вкусу.
3. Молодую картошку нарезаем тонко. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Грибы - 200 гр;
● Мясо (свинина) - 600 гр;
● Картофель - 2 шт;
● Лук - 1 шт;
● Помидоры - 2 шт;
● Сыр - 300 гр;
● Зелень - пучок;
● Майонез+сметана - 150 гр;
● Специи по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два.
2. Грибы нарезаем и поджариваем с луком,в конце солим,перчим по вкусу.
3. Молодую картошку нарезаем тонко. more…
Татьяна татьяна
понравилось
17 September 2016 at 7:09
community-post.html
Пицца очень быстрая
Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно.
Меня в таком случае выручает такой рецепт.
Ингредиенты:
0,5 л. кефира,
2 яйца,
2 столовые ложки растительного масла,
0,5 чайной ложки соды,
0,5 чайной ложки соли
и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам).
Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку.
Попробуйте, получается даже лучше чем с дрожжевым!
Приятного аппетита!
Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно.
Меня в таком случае выручает такой рецепт.
Ингредиенты:
0,5 л. кефира,
2 яйца,
2 столовые ложки растительного масла,
0,5 чайной ложки соды,
0,5 чайной ложки соли
и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам).
Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку.
Попробуйте, получается даже лучше чем с дрожжевым!
Приятного аппетита!
Татьяна татьяна
понравилось
17 September 2016 at 7:08
3 comments
Вовсе и не больно. ..каждому свое конечно восприятие истины!
17 September 2016 at 0:04
Нравится
Татьяна татьяна
понравилось
17 September 2016 at 7:07
community-post.html
Блинный пирог с творожной начинкой
Ингредиенты:
Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
Творог — 500 г
Сахар — 1-2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Курага или изюм
Для заливки
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2-3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали. more…
Ингредиенты:
Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
Творог — 500 г
Сахар — 1-2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Курага или изюм
Для заливки
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2-3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали. more…
бедные блинчики, их так легко готовить, что должны терпеть еще и это...
17 September 2016 at 6:34
Нравится1
Татьяна татьяна
понравилось
26 August 2016 at 4:18
community-post.html
КЕТЧУП — ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА!
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.
more…
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Наталья
...
Other people named Татьяна татьяна in My World