ДОБРОЕ УТРО ВСЕ МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Сулейманова
прокомментировала
10 September 2018 at 17:23
мои самые любимые и очень дорогие.
Екатерина Сулейманова
subscribed to the group
1 September 2018 at 19:14
community-join.html
Екатерина Сулейманова
понравилось
1 September 2018 at 19:14
45 comments
как правило ажурные ресунки с изнанки провязываются "как смотрятся петли" Очяень редко узор закладывается петлями и с изнанки тоже
1 September 2018 at 14:14
Нравится
Екатерина Сулейманова
понравилось
28 June 2018 at 17:00
community-post.html
Искитимский мраморный карьер – одно из самых живописных и интересных мест Новосибирской области
Мраморный карьер находится в Искитиме, он представляет собой “амфитеатр” Т-образной формы, состоящий из ступеней, каждая высотой около одного метра. Длина по длинной стороне – более 100 метров.
Полезные ископаемые в этой местности обнаружили в конце 20-х годов прошлого столетия. Шипуновское месторождение имеет минимальное количество примесей и 25 оттенков расцветки, поэтому считается очень высококачественным.
more…
Мраморный карьер находится в Искитиме, он представляет собой “амфитеатр” Т-образной формы, состоящий из ступеней, каждая высотой около одного метра. Длина по длинной стороне – более 100 метров.
Полезные ископаемые в этой местности обнаружили в конце 20-х годов прошлого столетия. Шипуновское месторождение имеет минимальное количество примесей и 25 оттенков расцветки, поэтому считается очень высококачественным.
more…
View all
Екатерина Сулейманова
понравилось
28 June 2018 at 16:56
Екатерина Сулейманова
понравилось
28 June 2018 at 16:54
community-post.html
Торт “Красный бархат”
Ингредиенты:
Сливочное масло — 220 г
Сахарный песок — 395 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Молоко — 250 г
Пшеничная мука — 365 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Какао-порошок — 10 г
Красный пищевой краситель — 8 г
Сливочный крем — 600 г
На 100 г — 341 ккал
Приготовление:
1. Взбиваем масло с сахаром. Продолжая взбивать, вводим по одному яйца. Добавляем половину молока и половину предварительно смешанных сухих компонентов. Тщательно взбиваем и повторяем процедуру.
2. Добавляем краситель и взбиваем. more…
Ингредиенты:
Сливочное масло — 220 г
Сахарный песок — 395 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Молоко — 250 г
Пшеничная мука — 365 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Какао-порошок — 10 г
Красный пищевой краситель — 8 г
Сливочный крем — 600 г
На 100 г — 341 ккал
Приготовление:
1. Взбиваем масло с сахаром. Продолжая взбивать, вводим по одному яйца. Добавляем половину молока и половину предварительно смешанных сухих компонентов. Тщательно взбиваем и повторяем процедуру.
2. Добавляем краситель и взбиваем. more…
Екатерина Сулейманова
понравилось
28 June 2018 at 16:54
community-post.html
Картофельные пышки
Ингредиенты:
Картофель — 7-10 шт.
Мука — 0,5-1 стак.
Яйцо — 2-3 шт.
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Сахар — 1-2 ч. л.
Растительное масло — для обжарки
Масло сливочное — по вкусу
Соль — по вкусу
Молоко — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель чистим, отвариваем в подсоленной воде, добавляем немного сливочного масла, горячего молока, делаем пюре.
2. Остужаем до тёплого, добавляем муки: из расчёта на 1 литр пюре примерно 0,5-1 стак. муки, яйца, сухие дрожжи, сахар. Хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем на 1 час подходить в тёплом месте. Тесто немного липнет к рук more…
Ингредиенты:
Картофель — 7-10 шт.
Мука — 0,5-1 стак.
Яйцо — 2-3 шт.
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Сахар — 1-2 ч. л.
Растительное масло — для обжарки
Масло сливочное — по вкусу
Соль — по вкусу
Молоко — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель чистим, отвариваем в подсоленной воде, добавляем немного сливочного масла, горячего молока, делаем пюре.
2. Остужаем до тёплого, добавляем муки: из расчёта на 1 литр пюре примерно 0,5-1 стак. муки, яйца, сухие дрожжи, сахар. Хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем на 1 час подходить в тёплом месте. Тесто немного липнет к рук more…
Екатерина Сулейманова
понравилось
28 June 2018 at 16:52
community-post.html
Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов
Ингредиенты:
Какао — 5 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 6–8 ст. л.
Мука — 1 ч. л.
Молоко — 5 ст. л.
Ванильный сахар — ¼ ч. л.
Молотые орехи или другие орехи — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст. л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того, как какао закипит, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. more…
Ингредиенты:
Какао — 5 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 6–8 ст. л.
Мука — 1 ч. л.
Молоко — 5 ст. л.
Ванильный сахар — ¼ ч. л.
Молотые орехи или другие орехи — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст. л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того, как какао закипит, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. more…
5 comments
Екатерина Сулейманова
понравилось
28 June 2018 at 16:50
Екатерина Сулейманова
subscribed to the group
28 June 2018 at 16:41
community-join.html
Екатерина Сулейманова
понравилось
28 June 2018 at 16:41
community-post.html
Шоколадно-ореховые тянучки
Ингредиенты:
Молоко сгущенное – 1 банка.
Орехи (грецкие) – 100 гр.
Сахар – 175 гр.
Масло сливочное – 60 гр.
Какао – 5 ст. л.
Приготовление:
Орехи порубить на кусочки и подсушить на сухой сковороде.
В небольшой кастрюле смешать сгущенку с какао.
Высыпать к сгущенке сахар и орехи, перемешать.
Готовить смесь на малом огне минут 15, пока не начнет отставать от стенок кастрюли.
Небольшую форму (противень) выстелить фольгой, смазать сливочным маслом и влить в нее горячую шоколадную смесь....
Ингредиенты:
Молоко сгущенное – 1 банка.
Орехи (грецкие) – 100 гр.
Сахар – 175 гр.
Масло сливочное – 60 гр.
Какао – 5 ст. л.
Приготовление:
Орехи порубить на кусочки и подсушить на сухой сковороде.
В небольшой кастрюле смешать сгущенку с какао.
Высыпать к сгущенке сахар и орехи, перемешать.
Готовить смесь на малом огне минут 15, пока не начнет отставать от стенок кастрюли.
Небольшую форму (противень) выстелить фольгой, смазать сливочным маслом и влить в нее горячую шоколадную смесь....
Екатерина Сулейманова
понравилось
28 June 2018 at 16:30
community-post.html
20 comments
для
: когда ума нет и сказать нечего всегда оскорбления и мат в хот пускают...дядя ты недоумок!!!!!!!24 June 2018 at 14:27
Нравитсядля
: матом- то все могут... а ты попробуй мысль свою по-русски высказать... иль мозгов не хватит???????24 June 2018 at 14:31
Нравится
Екатерина Сулейманова
понравилось
28 June 2018 at 16:27
community-post.html
Свадебное платье – работа Натальи Дроздовой
Далее текст автора.
Платья я вязала 3 месяца. Пряжа – 100% хлопок. Для основного полотна и ажурных вставок использовала пряжу разного кручения. Начинала вязать с лифа. Затем от лифа вниз продолжила вязать юбку. Спина, шлейф и подол платья выполнены в технике ирландского вязания. Вначале я вязала отдельные мотивы, затем сшивала их на изнаночной стороне. more…
Далее текст автора.
Платья я вязала 3 месяца. Пряжа – 100% хлопок. Для основного полотна и ажурных вставок использовала пряжу разного кручения. Начинала вязать с лифа. Затем от лифа вниз продолжила вязать юбку. Спина, шлейф и подол платья выполнены в технике ирландского вязания. Вначале я вязала отдельные мотивы, затем сшивала их на изнаночной стороне. more…
66 comments
для
: Я вам не дорогуша, вообще-то. Да языки, потому, что вас несколько таких. С анатомией я знакома, вы правы, что у человека один язык.2 July 2018 at 16:28
Нравится
Екатерина Сулейманова
прокомментировала
28 June 2018 at 16:26
community-post.html
30 comments
Дайте мне мопса и соответствующий ракурс. Удивитесь, какие огромные мопсы бывают!
23 June 2018 at 16:39
Нравится1
Екатерина Сулейманова
понравилось
28 June 2018 at 16:25
community-post.html
Чебуреки на заварном тесте.😍
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.
Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:
Для теста:
3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.
Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте. more…
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.
Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:
Для теста:
3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.
Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте. more…
18 comments
Екатерина Сулейманова
понравилось
16 June 2018 at 14:44
Екатерина Сулейманова
понравилось
16 June 2018 at 14:43
Екатерина Сулейманова
понравилось
16 June 2018 at 14:43
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Екатерина Сулейманова in My World