Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Катерина Миллер
понравилось
Monday at 1:53
Катерина Миллер
понравилось
Monday at 1:53
community-post.html
В делах огородных важна каждая деталь. Даже что-то, казалось бы, незначительное может повлиять на целый урожай 🌱
Например, важно правильно выбрать пленку для теплицы — а это не так просто, как может показаться: материалы различаются по толщине, плотности, сроку службы, светопроницаемости и даже цвету.
В статье рассказываем, какую пленку выбрать с учетом вашего климата и задач, а также сравним материалы по свойствам и сроку эксплуатации: ...
Берите на заметку!
#foodru #советы #пленка
Например, важно правильно выбрать пленку для теплицы — а это не так просто, как может показаться: материалы различаются по толщине, плотности, сроку службы, светопроницаемости и даже цвету.
В статье рассказываем, какую пленку выбрать с учетом вашего климата и задач, а также сравним материалы по свойствам и сроку эксплуатации: ...
Берите на заметку!
#foodru #советы #пленка
Катерина Миллер
понравилось
Monday at 1:53
community-post.html
Тостонера 🍽
Догадываетесь что это такое? Возможно, какое-то интересное приспособление для приготовления тостов?
Не совсем. Это инструмент для приготовления расплющенных бананов — блюда, которое очень популярно в Латинской Америке и Карибском бассейне. Называется оно тоже интересно: тостонес, платано фрито или патаконес.
Готовится блюдо из так называемых «овощных бананов» — плантанов. Они не похожи на десертные бананы, к которым мы привыкли: они твердые, вяжущие и совсем несладкие. Поэтому их не едят сырыми, а подвергают термической обработке. more…
Догадываетесь что это такое? Возможно, какое-то интересное приспособление для приготовления тостов?
Не совсем. Это инструмент для приготовления расплющенных бананов — блюда, которое очень популярно в Латинской Америке и Карибском бассейне. Называется оно тоже интересно: тостонес, платано фрито или патаконес.
Готовится блюдо из так называемых «овощных бананов» — плантанов. Они не похожи на десертные бананы, к которым мы привыкли: они твердые, вяжущие и совсем несладкие. Поэтому их не едят сырыми, а подвергают термической обработке. more…
Катерина Миллер
понравилось
Monday at 1:53
community-post.html
С Днем арбуза! 🍉
Сочный, освежающий, вкуснейший, такой желанный в теплый летний день — это все он. В карточках рассказываем о пользе ягоды, а также делимся рецептами, которые точно захочется повторить:
• Сэндвич с арбузом: ...
• Варенье из мякоти арбуза на зиму: ...
• Маринованные арбузы на зиму: ...
• Простой компот из арбуза: ...
• Желе с ягодами в арбузе: ...
А вы любите арбуз?
#foodru #рецепты #арбуз
Сочный, освежающий, вкуснейший, такой желанный в теплый летний день — это все он. В карточках рассказываем о пользе ягоды, а также делимся рецептами, которые точно захочется повторить:
• Сэндвич с арбузом: ...
• Варенье из мякоти арбуза на зиму: ...
• Маринованные арбузы на зиму: ...
• Простой компот из арбуза: ...
• Желе с ягодами в арбузе: ...
А вы любите арбуз?
#foodru #рецепты #арбуз
Катерина Миллер
subscribed to 16 groups
Monday at 1:52
community-join.html
Катерина Миллер
subscribed to the group
Monday at 1:52
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.