Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Катюша Ковальская
понравилось
25 December 2016 at 18:54
community-post.html
БЫСТРЫЕ БУЛОЧКИ БЕЗ ЯИЦ И ДРОЖЖЕЙ
Ингредиенты:
● Мука — 350 гр
● Йогурт — 300 гр
● Соль — 1/2 ч.л.
● Сахар (если делаете сладкий вариант, то сахара больше) — 2 ч.л.
● Разрыxлитель теста — 2 ч.л.
● Масло растительное — 1 ст.л.
Приготовление:
Рецепт приготовления быстрых булочек без яиц и дрожжей:Смешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром. Смешать йогурт с маслом. Частями добавляя муку, замесить тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделить на 8-10 равных частей.
more…
Ингредиенты:
● Мука — 350 гр
● Йогурт — 300 гр
● Соль — 1/2 ч.л.
● Сахар (если делаете сладкий вариант, то сахара больше) — 2 ч.л.
● Разрыxлитель теста — 2 ч.л.
● Масло растительное — 1 ст.л.
Приготовление:
Рецепт приготовления быстрых булочек без яиц и дрожжей:Смешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром. Смешать йогурт с маслом. Частями добавляя муку, замесить тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделить на 8-10 равных частей.
more…
3 comments
Татьяна Климина
25 December 2016 at 19:35
Нравится2You and others like this1 человекуФрося Лукьянова
25 December 2016 at 22:45
Нравится
Катюша Ковальская
понравилось
25 December 2016 at 18:54
community-post.html
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально
Ингредиенты
Для теста:
-стакан кефира
-примерно 4 стакана муки
-2 яйца
-2 ст. л. растительного масла
-1 ч. л. соды
-2 ч. л сахара
-1 ч. л. соли
Для начинки:
-6 яиц
-зеленый лук
-соль
-можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. more…
Ингредиенты
Для теста:
-стакан кефира
-примерно 4 стакана муки
-2 яйца
-2 ст. л. растительного масла
-1 ч. л. соды
-2 ч. л сахара
-1 ч. л. соли
Для начинки:
-6 яиц
-зеленый лук
-соль
-можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. more…
4 comments
Я сделала на 1-ом яйце ,муки меньше,чем в рецепте,масла больше,вместо соды-разрыхрытель,тесто очень -очень мягкое,отделяла из миски ложкой. Получились ОЧЕНЬ мягкие,вкусные
6 January 2017 at 23:43
Нравится2
Катюша Ковальская
понравилось
2 June 2016 at 17:23
community-post.html
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Мама посоветовала рецепт
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
more…
Мама посоветовала рецепт
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
more…
6 comments
Уксуса можно 100...Достаточно будет.Очень вкусная капустка получается)).Чем дальше-тем вкуснее))Но не более месяца хранится!!!!
3 February 2016 at 16:00
Нравится1На два килограмма капусты литр воды, столовая ложка соли, полстакана сахара, стакан масла, полстакана 9-ти проц уксуса (1 ст л эссенции), 2-3 морковки, 2-3 зубчика чеснока. А вот в рассол я еще... more
3 February 2016 at 20:08
Нравится
Катюша Ковальская
понравилось
17 December 2015 at 22:33
community-post.html
Азу по-татарски
Ингредиенты:
Мясо 150-150 г,
масла топленого – 15 г,
томат-пюре – 15 г,
огурцов соленых 50 г,
картофеля – 150 г,
лука – 35 г,
соль,
перец,
чеснок.
Приготовление:
1.Режем мясо кусочками примерно 2х4 см.
2.Соответственно лук, картофель и огурцы стараемся тоже нарезать брусочками, картофель покрупнее, морковь и огурцы помельче.
3.Лук режем примерно четверть-кольцами.
4.Картофель заливаем водой и отставляем в сторону. more…
Ингредиенты:
Мясо 150-150 г,
масла топленого – 15 г,
томат-пюре – 15 г,
огурцов соленых 50 г,
картофеля – 150 г,
лука – 35 г,
соль,
перец,
чеснок.
Приготовление:
1.Режем мясо кусочками примерно 2х4 см.
2.Соответственно лук, картофель и огурцы стараемся тоже нарезать брусочками, картофель покрупнее, морковь и огурцы помельче.
3.Лук режем примерно четверть-кольцами.
4.Картофель заливаем водой и отставляем в сторону. more…
Катюша Ковальская
понравилось
25 November 2015 at 21:21
community-post.html
Завтрак в корзинках ✨
Ингредиенты:
Ветчина (сосиски или колбаса) — 100 г
Яйца — 2 шт.
Сыр твердый — 20 г
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
Сыр трем на крупной терке. На этом подготовительный этап завершен. Нам нужны теперь небольшие керамические формочки для запекания или же можно взять одноразовые формы из фольги. Блинчики мы укладываем в наши формы, как бы застилаем дно – получается эдакий красивый цветочек. На дно выкладываем ветчину-соломку. Хорошо вымытые яйца аккуратно разбиваем на ветчину – желательно, чтобы желточек остался целеньким. Теперь можно слегка присолить и more…
Ингредиенты:
Ветчина (сосиски или колбаса) — 100 г
Яйца — 2 шт.
Сыр твердый — 20 г
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
Сыр трем на крупной терке. На этом подготовительный этап завершен. Нам нужны теперь небольшие керамические формочки для запекания или же можно взять одноразовые формы из фольги. Блинчики мы укладываем в наши формы, как бы застилаем дно – получается эдакий красивый цветочек. На дно выкладываем ветчину-соломку. Хорошо вымытые яйца аккуратно разбиваем на ветчину – желательно, чтобы желточек остался целеньким. Теперь можно слегка присолить и more…
Катюша Ковальская
понравилось
25 November 2015 at 21:21
community-post.html
Нежный рулет со сметанным кремом и ягодками
Ингредиенты:
140 г пшеничной муки
160 г сахара
3 средних яйца
3 ст.л. любимого меда
1 ч.л. разрыхлителя
500 г жирной сметаны
125 г сахарного песка
свежие ягоды, листики мяты
кусочек горького шоколада для украшения
Приготовление:
1.Хорошенько смешиваем сметану с сахаром, убираем в холодильник.
2.Если времени в обрез, то отправьте в чашу яйца, сахар и мед, хорошенько взбейте.
После добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте до однородности.
Но если время позволяет... Отделите желтки от белков, взбивайте отдельно - more…
Ингредиенты:
140 г пшеничной муки
160 г сахара
3 средних яйца
3 ст.л. любимого меда
1 ч.л. разрыхлителя
500 г жирной сметаны
125 г сахарного песка
свежие ягоды, листики мяты
кусочек горького шоколада для украшения
Приготовление:
1.Хорошенько смешиваем сметану с сахаром, убираем в холодильник.
2.Если времени в обрез, то отправьте в чашу яйца, сахар и мед, хорошенько взбейте.
После добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте до однородности.
Но если время позволяет... Отделите желтки от белков, взбивайте отдельно - more…
Катюша Ковальская
понравилось
25 November 2015 at 21:21
community-post.html
Необычайно вкусный рецепт макарон ✨
Ингредиенты:
Фарш — 500 г
Помидор — 300 г
Бульон — 2 стакана
Макароны — 300 г
Сливочное масло — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 3/4
Сыр — 200 г
Соль — 1/2 ч. л.
Молотый перец — 1/2 ч. л.
Приправы "Тако" — 1 упаковка
Приготовление:
Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу тако, затем томаты. Добавляем 2 стакана бульона. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности. Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые л more…
Ингредиенты:
Фарш — 500 г
Помидор — 300 г
Бульон — 2 стакана
Макароны — 300 г
Сливочное масло — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 3/4
Сыр — 200 г
Соль — 1/2 ч. л.
Молотый перец — 1/2 ч. л.
Приправы "Тако" — 1 упаковка
Приготовление:
Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу тако, затем томаты. Добавляем 2 стакана бульона. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности. Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые л more…
Катюша Ковальская
понравилось
23 November 2015 at 21:36
community-post.html
Яблочные оладушки.
Они легкие и быстрые в приготовлении, вполне диетичные, а главное очень вкусные!
Вам потребуется:
Крупные яблоки - 3-4 шт
1,5-2 стакана муки
Сахар - 3 столовых ложки
Ванилин
Сода на кончике ножа
Яйцо - 2 шт
Щепотка соли
Масло для жарки
Как готовить:
1. Яблоки моем. Срезаем шкурку (если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами.
2. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
...
Они легкие и быстрые в приготовлении, вполне диетичные, а главное очень вкусные!
Вам потребуется:
Крупные яблоки - 3-4 шт
1,5-2 стакана муки
Сахар - 3 столовых ложки
Ванилин
Сода на кончике ножа
Яйцо - 2 шт
Щепотка соли
Масло для жарки
Как готовить:
1. Яблоки моем. Срезаем шкурку (если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами.
2. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
...
3 comments
Катюша Ковальская
понравилось
29 October 2015 at 18:45
community-post.html
Необычные и вкусные бутерброды к завтраку
Вам потребуется:
16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
8 пластин ветчины (копченого мяса);
1-2 помидора;
200 г грибов,
4 яйца;
100-150 г сыра;
1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
соль, перец, зелень петрушки.
Как готовить:
1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
...
Вам потребуется:
16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
8 пластин ветчины (копченого мяса);
1-2 помидора;
200 г грибов,
4 яйца;
100-150 г сыра;
1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
соль, перец, зелень петрушки.
Как готовить:
1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
...
View all
Катюша Ковальская
понравилось
2 June 2015 at 18:14
community-post.html
Домашний майонез
Ингредиенты:
- 3 крупных (или 4 небольших) яйца, нам понадобятся только желтки
- 300-400 мл. рафинированного подсолнечного масла (можно и оливкового, но тогда у соуса получается слишком выраженный оливковый вкус. лучше при желании добавить одну-две столовых ложки)
- 1 чайная ложка горчицы (готовой или из порошка)
- 1-2 чайных ложки 9% уксуса
- щепотка сахара, щепотка соли
Способ приготовления:
1) Желтки отделяем от белков, добавляем в желтки щепотку соли, щепотку сахара, слегка взбиваем миксером до однородности....
Ингредиенты:
- 3 крупных (или 4 небольших) яйца, нам понадобятся только желтки
- 300-400 мл. рафинированного подсолнечного масла (можно и оливкового, но тогда у соуса получается слишком выраженный оливковый вкус. лучше при желании добавить одну-две столовых ложки)
- 1 чайная ложка горчицы (готовой или из порошка)
- 1-2 чайных ложки 9% уксуса
- щепотка сахара, щепотка соли
Способ приготовления:
1) Желтки отделяем от белков, добавляем в желтки щепотку соли, щепотку сахара, слегка взбиваем миксером до однородности....
Катюша Ковальская
понравилось
31 May 2015 at 21:56
community-post.html
Пикантный салат "Изюминка"
Ингредиенты:
200г куриного филе
200г ветчины
3 половинки болгарского перца (½ красного, ½ жёлтого, ½ зелёного)
200г консервированных лисичек (можно заменить опятами или шампиньонами)
200г консервированных ананасов
30г грецких орехов
30г изюма
майонез
Приготовление:
1. Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.
2. Ветчину и перец также нарезать соломкой.
3. Изюм на 5 минут залить кипятком, после – сцедить воду.
4. С грибов сцедить жидкость. Крупные – нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.
5. Ананасы нарезать небольшими кусочками....
Ингредиенты:
200г куриного филе
200г ветчины
3 половинки болгарского перца (½ красного, ½ жёлтого, ½ зелёного)
200г консервированных лисичек (можно заменить опятами или шампиньонами)
200г консервированных ананасов
30г грецких орехов
30г изюма
майонез
Приготовление:
1. Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.
2. Ветчину и перец также нарезать соломкой.
3. Изюм на 5 минут залить кипятком, после – сцедить воду.
4. С грибов сцедить жидкость. Крупные – нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.
5. Ананасы нарезать небольшими кусочками....
Катюша Ковальская
понравилось
21 May 2015 at 21:40
community-post.html
КУБИТЕ
Одно из самых вкусный блюд греческой кухни!
1) слоеное тесто.
2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много)
4) Лук, порезанный как угодно.
5) Сливочное масло.
6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.
Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт....
Одно из самых вкусный блюд греческой кухни!
1) слоеное тесто.
2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много)
4) Лук, порезанный как угодно.
5) Сливочное масло.
6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.
Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт....
Катюша Ковальская
installed 2 games
21 April 2015 at 20:33
app-install.html
Переводной дурак
Играть
«Переводной Дурак» - веселая карточная игра. Правила такие же, как в игре «Подкидном дураке», единственное отличие – если у тебя на руках есть карта того же достоинства, как и та, которой тебя атаковал противник, ты можешь перевести свой ход по кругу и оставить в дураках кого-то другого!
28 851
Дурак подкидной
Играть
Дурак подкидной – самая популярная русская карточная игра. Играй в Дурак подкидной с реальными соперниками! Обойди друзей в рейтинге! Заходи в Дурак ежедневно и получай бонусы!
1 399 290
Катюша Ковальская
subscribed to 4 groups
21 April 2015 at 20:14
community-join.html
Катюша Ковальская
installed a game
6 March 2015 at 23:32
app-install.html
Легенда Маджонга
Играть
Увлекательная и красивая логическая игра, её цель - разложить пасьянс из костей, выбирая пары. Разнообразные игровые уровни, рейтинги и море удовольствия! За деньги вы можете пополнить запас золотых монет.
74 086
Катюша Ковальская
installed 3 games
3 December 2014 at 15:33
app-install.html
Маджонг
Играть
Маджонг — это онлайн игра для одного человека, похожая на карточный пасьянс, только играется с помощью набора фишек. Цель игры — разобрать построенную фигуру, удаляя за один ход две одинаковые не заблокированные фишки. Одинаковыми считаются фишки кругов, символов и бамбуков одного достоинства, а также одинаковые по цвету драконы и ветра. Все четыре фишки - цветка считаются одинаковыми, то же самое верно для фишек времён года. Фишка заблокирована, если на ней лежит другая фишка или слева и справа лежат фишки. Некоторые объекты в игре можно приобрести за деньги.
137 873
Маджонг Дракон
Играть
Мини-игры@mail.ru прямо из Моего Мира! Начни игру с друзьями в один клик!
164 069
Катюша Ковальская
subscribed to the group
20 February 2014 at 22:53
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.