Мне всё равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Катерина Соловьёва
понравилось
1 November 2018 at 14:39
community-post.html
Салат "Купеческий" - настоящее объедение...
Ингредиенты:
200 г отварной нежирной свинины;
2 крупные морковки;
1 луковица;
2 ст. л. сахара;
2 ст. л. уксуса;
полстакана кипятка;
полстакана консервированного зеленого горошка;
майонез, соль, перец по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Морковь натираем на средней терке.
Обжариваем до мягкости.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Сливаем маринад.
Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками. more…
Ингредиенты:
200 г отварной нежирной свинины;
2 крупные морковки;
1 луковица;
2 ст. л. сахара;
2 ст. л. уксуса;
полстакана кипятка;
полстакана консервированного зеленого горошка;
майонез, соль, перец по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Морковь натираем на средней терке.
Обжариваем до мягкости.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Сливаем маринад.
Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками. more…
14 comments
Олег Рыбакин
люблю крестьянский салат под названием "Петровский" состав : Квашенная капуста (не кислая) отваренная картошка (нарезанная кубиками), соленые грибы любые (именно соленые), зеленый горошек... more
11 October 2018 at 16:49
Нравится28You and others like this27 людямроза лимонова
для Олег Рыбакин: уважаю. самая полезная и вкусная простая еда.!!! чем проще тем лучше. поддерживаю.
15 October 2018 at 7:20
Нравится1Наталия Кузьмина
для роза лимонова: Ломоть хлеба, шмат сала, зеленый лучок и хрустящая капустка...можно еще кой-чего добавить.
16 October 2018 at 18:45
Нравится3You and others like this2 людям
Катерина Соловьёва
subscribed to the group
1 November 2018 at 14:39
community-join.html
Катерина Соловьёва
понравилось
1 November 2018 at 14:38
community-post.html
Катерина Соловьёва
понравилось
8 September 2018 at 6:12
community-post.html
73 comments
ето можна делат с своим руками,совсем не трудно,нужен пистолет клейом и фигурки.
18 August 2018 at 23:40
Нравится
Катерина Соловьёва
понравилось
26 July 2018 at 11:36
community-post.html
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ
Ингредиенты:
- Грибы шампиньоны крупные — 10 шт;
- Куриное филе — 200 гр;
- Сыр твердый — 100 гр;
- Репчатый лук — 1 шт;
- Зелень;
- Соль;
- Черный молотый перец;
- Сметана — 2 ст. л;
- Растительное масло — 3 ст. л
Способ приготовления:
1. Лук чистим от кожуры, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на растительном масле в течение 3 минут
2. Шампиньоны моем, чистим и аккуратно вырезаем ножки так, чтобы шляпки оставались целыми — мы их будем фаршировать. more…
Ингредиенты:
- Грибы шампиньоны крупные — 10 шт;
- Куриное филе — 200 гр;
- Сыр твердый — 100 гр;
- Репчатый лук — 1 шт;
- Зелень;
- Соль;
- Черный молотый перец;
- Сметана — 2 ст. л;
- Растительное масло — 3 ст. л
Способ приготовления:
1. Лук чистим от кожуры, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на растительном масле в течение 3 минут
2. Шампиньоны моем, чистим и аккуратно вырезаем ножки так, чтобы шляпки оставались целыми — мы их будем фаршировать. more…
Катерина Соловьёва
понравилось
26 July 2018 at 11:35
community-post.html
31 comments
Катерина Соловьёва
понравилось
7 May 2018 at 18:49
17 comments
Катерина Соловьёва
понравилось
7 May 2018 at 18:48
community-post.html
9 comments
Катерина Соловьёва
понравилось
11 March 2018 at 19:00
community-post.html
Катерина Соловьёва
понравилось
21 February 2018 at 19:56
community-post.html
Чернично-ежевичные пирожные
Ингредиенты:
Шоколадный бисквит с карамелью:
Яйца — 2 шт.
Мука — 50 г
Коричневый сахар — 50 г
Темный шоколад — 50 г
Сливочное масло — 10 г
Кусочки "сухой" карамели — 20 г
Бисквит "Джоконда":
Яйца — 55 г
Миндальная мука — 32 г
Сахар — 32 г
Мука — 11 г
Растопленное сливочное масло — 9 г
Белки — 36 г
Сахар — 5 г
Чернично-ежевичный мусс:
Чернично-ежевичное пюре — 120 г
Сахар — 20 г
Лимонный сок — 0,5 ч. л.
Листовой желатин — 6 г
Взбитые сливки 35% — 120 г
Ягоды ежевики (для "серединки") — по вкусу
Мусс из белого шоколада:
Сливки 33% — 300 г
Молоко — 100 мл more…
Ингредиенты:
Шоколадный бисквит с карамелью:
Яйца — 2 шт.
Мука — 50 г
Коричневый сахар — 50 г
Темный шоколад — 50 г
Сливочное масло — 10 г
Кусочки "сухой" карамели — 20 г
Бисквит "Джоконда":
Яйца — 55 г
Миндальная мука — 32 г
Сахар — 32 г
Мука — 11 г
Растопленное сливочное масло — 9 г
Белки — 36 г
Сахар — 5 г
Чернично-ежевичный мусс:
Чернично-ежевичное пюре — 120 г
Сахар — 20 г
Лимонный сок — 0,5 ч. л.
Листовой желатин — 6 г
Взбитые сливки 35% — 120 г
Ягоды ежевики (для "серединки") — по вкусу
Мусс из белого шоколада:
Сливки 33% — 300 г
Молоко — 100 мл more…
Катерина Соловьёва
понравилось
21 February 2018 at 19:55
community-post.html
Салаты без майонеза
1. Салат из пекинской капусты без майонеза
Ингредиенты:
Капуста — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Грудка куриная — 1 шт.
Растительное масло — по вкусу
Кукуруза консервированная — 1 банка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Травы — по вкусу
Зелень — по вкусу
Бальзамический уксус — по вкусу
Сухарики — по вкусу
Приготовление:
1. Капусту вымойте, обсушите, при необходимости снимите верхние листья. more…
1. Салат из пекинской капусты без майонеза
Ингредиенты:
Капуста — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Грудка куриная — 1 шт.
Растительное масло — по вкусу
Кукуруза консервированная — 1 банка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Травы — по вкусу
Зелень — по вкусу
Бальзамический уксус — по вкусу
Сухарики — по вкусу
Приготовление:
1. Капусту вымойте, обсушите, при необходимости снимите верхние листья. more…
для
: нуу не любой, это вы погорячились, есть салаты которые можно заправить любой заправкой и они будут по своему хороши но есть категория салатов которая заправляется только определенной заправкой21 February 2018 at 21:11
Нравится
Катерина Соловьёва
subscribed to the group
8 February 2018 at 6:36
community-join.html
Катерина Соловьёва
понравилось
8 February 2018 at 6:31
13 comments
Катерина Соловьёва
понравилось
12 October 2017 at 18:53
Катерина Соловьёва
понравилось
21 July 2017 at 17:52
5 comments
для : Шутки шутками, а моей сестре рак диагностировала только экстрасенс - медики обследовали три месяца всеми возможными способами и отправили лечить нервы. Впрочем, шарлатанов хватает, однозначно.
21 July 2017 at 11:41
Нравится
Катерина Соловьёва
понравилось
21 July 2017 at 17:50
7 comments
Катерина Соловьёва
понравилось
21 July 2017 at 17:50
community-post.html
МАЛИНОВОЕ ВИНО.
Ингредиенты:
Свежая малина — 1 кг;
Сахар — 5 стаканов;
Воду — 2 литра.
Спелую малину нужно будет хорошо перебрать от листиков и другого растительного мусора и положить в удобную чистую посуду.
Ягоды мыть не нужно — на их поверхности находятся дикие дрожжи, которые и будут обеспечивать брожение напитка.
Перед тем как сделать малиновое вино, ягоды хорошо разомните ложкой или деревянной толкушкой и насытьте в нее стакан сахара.
more…
Ингредиенты:
Свежая малина — 1 кг;
Сахар — 5 стаканов;
Воду — 2 литра.
Спелую малину нужно будет хорошо перебрать от листиков и другого растительного мусора и положить в удобную чистую посуду.
Ягоды мыть не нужно — на их поверхности находятся дикие дрожжи, которые и будут обеспечивать брожение напитка.
Перед тем как сделать малиновое вино, ягоды хорошо разомните ложкой или деревянной толкушкой и насытьте в нее стакан сахара.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Юлия
Галиулина
������������ �����
от
Юлия
Галиулина
������������ �����
от
Надежда
Берсенева
Other people named Катерина Соловьёва in My World